Почему нет месячных если не беременна

почему нет месячных если не беременна
(0) comments

Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня 8 день задержки. До этого в течение нескольких лет сдвигов не было, цикл день в день. Грудь набухла, тянущие боли в животе и пояснице (как перед месячными базальная температура сегодня с утра была 36,8. Сделала несколько сверхчувствительных тестов Все отрицательные. Предохранение с презервативом + ППА (вместе). К вечеру подняласт температура тела до 36,9. Начиная с 9 дня предыдущего цикла в течение недели пила заваренные шишки хмеля, с целью улучшить кожу и волосы. Хмель не пошел, плохо себя чувствовала (кружилась голова, тошнота), поэтому пить бросила. Есть угроза беременности? И может ли нарушение цикла быть связано с приемом хмеля? Спасибо огромное за ответ заранее.

Почему нет месячных , не беременна, согласно результата теста ? Данный вопрос часто можно встретить на медицинском форуме. Гинекологи говорят , что вероятной причиной этого может быть развитие кисты в яичнике. Симптомами данного заболевания кроме задержки менструации являются боли тянущего характера в пояснице и внизу живота. Если киста в яичнике находится длительное время , то может случиться ее разрыв , и в результате этого начнется сильное кровотечение. Для лечения данного заболевания нередко требуется оперативное вмешательство.

Изменение климата - также распространенная причина , почему нет месячных. Организм не сразу может привыкнуть к новым условиям , и поэтому могут произойти незначительные изменения в гормональном фоне. Со временем работа организма восстановится.

Циклом месячных называют период времени между двумя менструациями (если сказать более точно, между первыми их днями). Если женщина здорова , данный период не меняется и в норме составляет 21-39 дней. Задержкой месячных принято считать нарушение цикла , когда менструальная кровотечение в предполагаемый срок не начинается.

Почему нету месячных , и появились острые усиливаются боли и слабость ? Подобные симптомы могут свидетельствовать о наступлении внематочной беременности. Так бывает , если эмбрион прикрепился на стенке маточной трубы. При появлении вышеуказанных симптомов немедленно обращайтесь за медицинской помощью , так как вследствие разрыва маточной трубы может возникнуть сильное кровотечение из влагалища и болевой шок, несет угрозу для жизни женщины.

Уже с первых дней после зачатия ребенка в крови беременной женщины повышается уровень ХГЧ ( хорионического гонадотропина ). Через несколько недель после зачатия уровень ХГЧ в крови становится настолько высоким , что этот гормон начинает выделяться вместе с мочой. Тесты на беременность определяют количество ХГЧ в моче, и если оно повышено , тесты становятся положительными , сообщая беременной о том , что она находится в положении.

Здравствуйте! Последние месячные были 07.0514. На второй день задержки был сделан тест, вторая полоска появилась, но бледная. На четвертый день задержки вторая полоска была ярче, на пятый тоже самое. Увеличилась грудь, живот и поясница не болели. На 7й день задержки заболел сильно живот, вызвала скорую положили в больницу. На 8-й день задержки сделали трансвагинальное узи, беременности не обнаружили. После узи сразу же сделала тест отрицательный. Через часа три после узи пошла кровь. Скажите пожалуйста почему тест три раза был положительным? (Тесты все были разного производства и купленные в разных аптеках). Заранее спасибо!

При выборе теста на беременность, обратите внимание на его чувствительность , которая всегда указывается на упаковке. Большинство современных тестов на беременность показывают положительный результат , если уровень ХГЧ в моче составляет хотя бы 25 мЕд / мл ( mIU / ml ). Такой уровень ХГЧ в моче может наблюдаться уже в первые недели задержки.

Ли регулярные месячные с апреля 2014 г. , первый задержка составила 2 недели, назначили дюфастон курсом 7 дней, после отмены пришла М 21.05.2014. С 05.06. - 14.06 включительно пропила дюфастон , перед считает М 18.06. , Но так и не началась , с мужем хотим ребенка. Первый тест вечером вторая полоска слабая , но видно хорошо , утром тест отрицательный, и все последующие тоже! Грудь набухла и побаливает , М так и нет ! К врачу могу попасть только через 10 дней. Подскажите есть ли шансы рассчитывать , что беременность есть?

В случае если у Вас произошла задержка после приема Постинора (препарат экстренной контрацепции), лучше обратиться к врачу (период задержки может составлять 2 недели и более). Задержка характерна и после уколов прогестерона, гормонального препарата, действующим веществом которого является синтетический прогестерон. Назначается в случае нехватки в организме женщины желтого тела и способствует уменьшению возбудимости и сокращения матки. Необходимую дозу препарата назначает только врач, так как лекарства может повлечь за собой побочные эффекты, такие как тошнота, скачки давления. Кроме того, только врач может сказать, сколько может быть задержка месячных при отсутствии беременности и серьезных заболеваний.

Дюфастон при задержке беременности - препарат, содержащий в себе искусственно выведен прогестерон. Как правило , принимается несколько месяцев. Основное назначение препарата - восстановление работы яичников. Используется в виде таблеток и назначается к приему по 1 таблетке два раза в день - 5 дней. Как правило , месячные наступают в течение нескольких дней.

После отмены гормональных контрацептивов (прекращение приема противозачаточных средств), в организме женщины на восстановление менструальной функции может идти от 1 до 3 месяцев, поэтому задержки на 7 дней и больше не только возможны , но и частые. Противозачаточные препараты полностью меняют отлаженную работу матки и яичников , сгущая слизь в шейке матки и истончая ее эндометрий.

Для того чтобы с точностью определить причины задержки месячных , лучше всего обратиться в женскую гинекологию. Врач проведет диагностику и направит Вас к нужному специалисту. Скорее всего , Вас попросят пройти УЗИ органов малого таза (где определят состояние Вашей матки и яичников) и направят Вас на анализ крови , позволяющий определить гормональный уровень яичников

Часто задержка месячных при отрицательном тесте на беременность бывает связана с отклонениями массы тела. Для того , чтобы узнать ваш вес нормальным , необходимо вычислить показать ИМТ (индекс массы тела). Для этого разделите свою массу тела в килограммах на рост (в метрах) в квадрате. Если полученный показатель более 25 , то у вас есть лишний вес , если меньше 18, то дефицит веса. Если задержка месячный 5 дней , 10 дней или более связана именно с весом , то после его нормализации восстановится и регулярность менструального цикла.

Часто происходят задержки месячных без проявлений первых признаков беременности могут свидетельствовать о серьезных нарушениях в организме. И если их не лечить, то это может привести даже к бесплодию.

Задержка месячных может быть вызвана не только эндокринными , но и гинекологическими заболеваниями. На функцию яичников могут оказывать негативное влияние такие патологии , как: миома матки, воспалительные процессы во внутренних половых органах женщины , аденомиоз , эндометриоз , рак шейки или тела матки и т.д. Часто задержки месячных на 5-10 дней при отрицательном тесте на беременность связаны с воспалительными процессами, происходящими в самих яичниках.

Довольно часто задержка месячных наблюдается у женщин , часто испытывают нервные стрессы , занятых серьезной умственной работой. Задержка месячных может произойти при поездке в местность с другим климатом , приеме некоторых лекарственных средств и даже (в редких случаях) оральных контрацептивов.

Но все-таки, когда у женщины уже месяц нет месячных, при этом у нее были к задержке незащищенные контакты интимного характера, то в первую очередь женщине нужно проверить, не является ли она беременной. Ведь месячные идут только в том случае, если происходит выход из матки неоплодотворённой яйцеклетки. Вместе с ней отторгается функциональный слой эндометрия, сопровождающееся кровотечением. Если же женщина забеременела, в ее организме начинают выделяться особые гормоны. Их цель - блокирование генеративной функции яичника, суть которой - развитие, созревание яйцеклеток. Получается, что отторгаться в последующие месяцы после зачатия ничему, так как новая гамета в определенный период не сможет выйти ввиду своего отсутствия.

Когда месяц нет месячных , чтобы узнать, развивается в вашей утробе новую жизнь , следует пройти тест на беременность. Он продается практически в любой аптеке. На одну из полосок теста наносятся антитела гормона , который начинает вырабатываться при наступлении беременности. Этот гормон называют хорионического гонадотропина. При попадании на тест мочи беременной женщины , в которой содержится ХГЧ , вторая полоска с антителами начинает проявляться , сигнализируя о событии зачатии.

Если месяц нет месячных , а отсутствие беременности подтверждает как тест , так и гинеколог с узист , стоит пройти обследование для выявления причин сбоя менструального цикла. Кроме всех перечисленных заболеваний , патологических отклонений , нарушений функционирования систем , регулирующих работу женских половых органов , менструация может не приходить в течение месяца и по другим причинам. Например, практически наравне с психогенной аменореей встречается и гипоталамическая. Последняя форма аменореи развивается на фоне похудения.

Девочки даже не догадываются , что месячные пропадают том , что организм воспринимает их сыроедение как жесточайшую диету. Придерживаясь такого питания , можно легко заработать гипоталамическую форму аменореи. Непосильные нагрузки на неподготовленный организм сваливаются и тогда , когда к истощению занимаешься спортом. Поэтому нет ничего удивительного в том , что организм начинает восстанавливаться , наконец подкрепившись хлебом , мясом и отдохнув от непосильных тренировок.

Если отсутствие месячных не связано с беременностью и климаксом , речь идет о нарушении менструального цикла. Это настораживает и говорит о серьезном сбое в работе репродуктивной системы. Узнайте, почему он состоялся и что делать нужно как можно раньше , ведь в организме все взаимосвязано, и одна проблема тянет другие , более серьезные. Среди основных причин, обуславливающих отсутствие менструации ( аменорея ) два , три и более месяца , медицина рассматривает :

Менструаций может не быть и в период кормления грудью. Это происходит благодаря выработке пролактина - гормона, препятствует овуляции. Важно помнить , что во время лактации также легко забеременеть. Овуляция может наступить в любое время , вот почему надо предохраняться , даже если в период кормления грудью трех месяце нет менструаций.

Важно помнить , что запущенные случаи аменореи трудно диагностировать и пролечить. Но потеряна или нарушена детородная функция означает потерю надежды на материнство. Только визит к врачу сможет освободить от переживаний и тревог , ведь зная свой диагноз , можно даже в течение месяца добиться успехов в лечении. В семьях , где есть дочери , мамам необходимо проводить грамотное половое воспитание , приучать их к ведению календаря месячных и не уклоняться от плановых гинекологических осмотров.

Ведется лечения заболеваний , приводящих к аменореи ( патологии щитовидной железы ; надпочечников, опухоли гипофиза). В случае нарушения работы яичников осуществляется гормональная терапия с использованием прогестерона , стимулирующего созревание яйцеклетки. Стимуляция прогестероном показана при его снижении : она восстанавливает цикл , если причиной отсутствия менструаций три месяца является стресс или диеты. При опухолях гипофиза смысла в этой терапии нет ;

Ответ получен
12/17/2014

1232.4021ms

Похожие статьи серводвигатели постоянного тока Isoflux . Ремонт смартфонов lenovo в самаре цены на ремонт lenovo в самаре www.mallparkhouse.ru. .