Почему заблокировали страницу в вконтакте

почему заблокировали страницу в вконтакте
(0) comments

4) Укажите город регистрации ( для тех кто не помнит ), можно зайти в несколько приложений (есть такие который показывают сколько странице дней), и уже вычислить с точностью до дня, когда же была зарегистрирована страница в контакте.

Если ты сам вступил в группу по заданию , за выполнение которого тебе что-то обещали , или добровольно участвовал еще в какой-нибудь накрутке , можешь винить только себя. Также тебя могли заблокировать за рассылку нежелательных сообщений , рекламы ( кто-то на тебя пожаловался ). Конечно , вместо тебя это могли делать злоумышленники , перехватили твой пароль. Учти, что в следующий раз срок блокировки будет увеличиваться , чтобы мало не показалось.

Создайте несколько десятков страниц - двойников , в точности копируют неугодную страницу. Это нужно делать с разных IP - адресов. Например , можно пользоваться интернетом через Wi -Fi в различных кафе. Подождите некоторое время и напишите в техподдержку , что пользователь такой-то завел массу дубликатов с целью ввести в заблуждение других пользователей. Существует вероятность , что администрация не станет тратить время на поиск настоящей страницы и заблокирует все дубликаты вместе с оригиналом.

И чтобы подавились своим контактом Дуров лох рано или поздно народа это надоест и он достанется и будет у него душа сильно болеть и переживать ))) А в реальной жизни лучше жить чем в виртуальной , так что не залипает за компом )))

13 мая Ленинский суд в полном объеме удовлетворил требования по блокировке паблик , а через месяц ( 9 июля) он попал в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. В законную силу решение суда вступило 15 июня - на тот момент в сообществе состояли более 26 тыс. Человек.

Пользователи соцсетей не оставили без внимания блокировки провокационной группы. Некоторые обеспокоились тем , что государство все чаще начинает ставить знак равенства между атеизмом и оскорблением чувств верующих.

В этом случае , пожалуй , проще завести новую страницу. Если же по какой-либо причиной , вам во что бы то ни стало нужно получить доступ именно к старой странице , можете попробовать написать непосредственно в службу поддержки.

Ответ получен
1/23/2015

1390.6188ms

Похожие статьи