Как в домашних условиях сделать татуировку

как в домашних условиях сделать татуировку
(0) comments

Прежде чем начать наносить хну на кожу и вырисовывать определенный рисунок , обязательно проверьте , нет ли у вас аллергии на данный вид краски. Для того чтобы это определить , нанесите небольшое количество хны на внутреннюю сторону локтя и подождите пару часов. В том случае , если у вас появится покраснение или кожа начнет чесаться, в этом случае лучше отказаться от тату , сделанной хной. Также не рекомендуется наносить данный вид краски на участки кожи , которые повреждены или чем-нибудь раздражены.

Окончательным аргументом в пользу принятия решения испытать менди на себе часто становится ответ на вопрос, сколько держится татуировки хной на теле и остаются впоследствии какие-то следы на месте рисунка. На самом деле , если временные татуировки хной в домашних условиях наносятся по всем правилам , то сохраняются они в среднем около трех недель. А каких-либо последствий опасаться не стоит (за исключением такого довольно редкого осложнения , как аллергия на хну ).

Эксперименты с раскрашиванием собственного тела лучше всего начинать с самых простых узоров , усложняя татуировки по мере приобретения профессиональных навыков. Для начала можно использовать трафарет , который просто накладывается на участок кожи (предварительно хорошенько вымыть теплой водой с мылом и протертый ваткой, смоченной в спирте) , а прорези в нем заполняются хной с помощью кисти , шприца без иглы или простого пакетика со срезанным уголком.

Для приготовления пасты для татуировки можно воспользоваться и другим рецептом. В кипящую воду (0,5 л) , засыпать в нее черный чай (2 ст. Л. ) или молотый кофе (2 ст. Л. ), или и то , и другое вместе. Оставить на медленном огне примерно на час. Добавить в отвар лимонного сока ( 4-5 ст. Л. ) и дать хорошенько настояться - от 5 до 10:00. В банке просеять 50 г порошка хны и ложкой аккуратно влить в него слегка подогретый настой , все время помешивая. Оставить еще на 3-4 часа. Все , состав готов к употреблению.

Татуировки Фузи называют странными , бессмысленными и абсолютно уникальными. Но если разобраться , то получится, что он четко придерживается принципов хоум -мейд Пап : простой дизайн , работа на дому и педалирования уникальности каждой татуировки.

В первую очередь вам придется пожертвовать идеальным дизайном ради индивидуального и быть готовым к тому, что в итоге получится абсолютно не то, с чем вам хотелось бы жить ( а придется ). Результат - всегда сюрприз и судьба : о предсказуемости здесь речи не идет. То же касается и инструментов: ограничений по технике здесь быть не может, но , пожалуй, самый шик в таком вопросе - сделать тату- машинку самостоятельно.

Еще с древних времен люди покрывали свое тело различными рисунками и надписями, которые должны были не только украшать , но и приносить успех в определенной сфере. Сейчас же татуировки у шестой части всего населения планеты, но им уже не оказывают столь серьезное значение , как это было прежде.

Многие не знают того , как сделать временную татуировку карандашом , а ведь это очень просто и процесс нанесения не требует серьезных затрат или большого количества затраченного времени. Для этого нужно всего лишь действовать поэтапно и соблюдать все инструкции.

Много желающих запечатлеть любой рисунок на собственном теле не знают , как сделать временную татуировку хной , а ведь для этого не нужно прилагать сверхъестественных усилий. Сама технология очень простая , а этапы ее выполнения сможет понять даже ребенок.

Искусство нанесения рисунков хной (или мехенди ) насчитывает уже много сотен лет , но до последнего времени оставалось популярным лишь в странах Востока , особенно в Индии , где женщины раскрашивают узорами свое тело перед каждым праздником. На Западе биотатуировки пользуются популярностью в основном у людей , которые хотели бы сделать обычную тату , но не решаются, а потому многие начинают искать , как сделать татуировку хной в домашних условиях и посмотреть , как она будет выглядеть на теле.

2. Приготовьте краску. Порошок из пакета высыпьте в миску , добавьте теплой воды и лимонного сока , тщательно перемешайте до консистенции кашицы. Иногда в смесь для тату добавляется черный кофе, очень крепкий чай или красное вино. Считается , что они могут сделать краску устойчивой и темной.

Татуировка - это в некоторой степени искусство, которое на сегодняшний день является очень распространенным. Но не все решатся сделать татуировку навсегда, поэтому используют временные тату, которые наносятся с помощью хны, специальной краски с добавлением высушенных листьев лавсонии, растущей в местах с жарким и сухим климатом. Татуировки хной могут быть абсолютно любых размеров и форм, а также содержать любые картинки, которые можно выбрать из каталога рисунков или придумать самому. Наносить можно как определенные, так и абстрактные рисунки. Ограничения по технике рисования в таком случае отсутствуют.

Огромное количество людей ежедневно наносят на свое тело рисунки.Любители музыка могут наслаждаться любимыми хитами исполнителей.Здесь стоит взвесить все преимущества и недостатки такой покупки. Если еще не так давно татуировки были нанесены краской , которая оставалась на коже всю жизнь , то с развитием технологий и ростом спроса на такого рода нательные украшения стало доступным нанесения так называемых временных татуировок. На самом деле , временные татуировки могут быть разного вида.

Существует аэрография по коже , биотату , переводные татуировки, рисунки хной. В последнее время среди всего многообразия особую популярность приобрели татуировки хной. Важно , чтобы паста не была слишком жидкой , иначе задуманный узор может вообще не выйти - такая смесь будет течь и плохо задерживаться на коже. В крайнем случае , разбавить слишком густую смесь можно и позже.Храниться в холодильнике до 20 дней , в морозилке - до 4 месяцев.

Во-первых , использовать можно только хну , предназначенную для окраски тела для мехенди , менди. Хна для волос для био тату не назначена, так как обладает менее интенсивными красящими свойствами. Во-вторых , хну лучше использовать с только что раскрытой вакуумной упаковки , иначе порошок окислиться на воздухе и будет обладать слабым красящим эффектом. Самый состав для пасты Порошок хны для мехенди Прочная чайная заварка Сок лимона Несколько капель эвкалиптового масла или специального масла для менди Делают крепкую заварку чая 2-4 ч.л.л.л.

Рисунки могут быть самыми разнообразными , чаще всего это : красивые надписи, этно узоры и даже иероглифы. Стоит отметить , что татуировка полностью безопасна для здоровья человека , который будет обладателем. Очень просто можно нанести такие наклейки в домашних условиях , для этого нужно немного усилий:

С такими тату можно экспериментировать долгое время , а также большим плюсом считается легкое нанесение рисунка даже в домашних условиях. Стоит отметить , что преимуществ временной татуировки гораздо больше чем недостатков.

Несмотря на простоту нанесения рисунка , можно утверждать , что такая татуировка будет держаться очень долго. Такая красота будет радовать окружающих около полумесяца. Флэш тату могут стать незаменимым украшением под вечернее платье , для этого можно будет выбрать или золотой цвет , или металлический.

Основными преимуществами можно считать : если татуировки не нравится , то ее можно будет с легкостью вывести. Люди , которые занимают серьезную должность, не могут позволить себе татуировки, которые будут носиться долгое время , поэтому на время летнего отпуска они смогут сделать тату.

Следующая задача - это подготовка инструментов и материалов. Качество - главный критерий при выборе тату- машинки и пигментов для татуировки. Не забудьте о одноразовые иглы и колпачки. Обязательно проверьте , нет ли у вас аллергии на краску.

1. Подготовьте участок кожи , где будет красоваться рисунок. Сначала делаем эпиляцию : если на коже есть волоски , краска может соскользнуть по ним и испортить тонкий рисунок, а пасту затем будет просто очень больно соскребать. Затем очищаем кожу и обезжириваем - скраб и тампон, смоченный в спирте.

2. В кипящую воду (0,5 литра) всыпаем 30-40 декабря хны , по 2 чайные ложки черного чая и молотого кофе. Кипятим час, процеживаем и охлаждаем. Получается природный рыжий цвет , если убрать чай - коричневый.

В отличие от настоящей татуировки , временную можно нанести в домашних условиях , а потом через несколько дней снять. Если ее не снять самостоятельно в домашних условиях , она начнет сама потихоньку смываться. Важно правильно ухаживать за рисунком , так как трение участки кожи с татуировкой значительно сокращает его время пребывания на коже. В этом вам поможет приведенная ниже инструкция.

Этому необычному методу нанесения временных тату не так - то много времени. Впервые флэш татуировки увидела свет лишь два года назад. Это изобретение принадлежит модному дому Диор. Такой рисунок является полностью безопасным для здоровья человека , наносится совершенно безболезненно , а выглядит просто шикарно.

Но не только цвет является основой татуировки, но и сам рисунок. Выполняется флеш тату в виде цепочки или браслета , то есть точно повторяет ювелирное украшение. Поэтому эта новинка завоевала популярность даже среди голливудских звезд , участников различных музыкальных фестивалей и просто среди обычных обывателей.

Флеш тату металлизированная с внешней стороны, что придает ей особую красоту. От настоящей татуировки она отличается оттенком - он более натуральный , так как располагается на поверхности кожи. Главным плюсом такого рисунка является его временный характер.

Ответственный этап - прорисовки контуров. Если у вас нет навыков рисования , то предлагаем вам воспользоваться трафаретами для тату хной. Их можно скачать в интернете , выбрав тот рисунок , который вам по душе. Непосредственно нанесения краски производится с помощью шприца или специальной палочки. Предварительно можно сделать легкий набросок с помощью карандаша или фломастера на водной основе.

Ответ получен
2/6/2015

1419.6025ms

Похожие статьи