Как в домашних условиях сделать татуировку

как в домашних условиях сделать татуировку
(0) comments

Как отличный закрепителя вашей татуировки хной в домашних условиях можно использовать специальное масло мехенди , которое вы можете приобрести в специализированном магазине или же можете втереть в татуировки небольшое количество эвкалиптового масла. Для того чтобы после нанесения тату хной у вас не сушил и не взимал кожу можно использовать лимонный сок. Это естественный увлажнитель , который не только не будет вступать в реакцию с краской , но и также будет питать вашу кожу , делая ее более эластичной.

После того, как вы убедились, что у вас нет аллергии на хну, необходимо будет самым тщательным образом подготовить тот участок кожи, где будет расположена татуировки. Вымойте его с мылом и тщательно просушите. При желании можно будет также сделать легкий пилинг кожи с помощью скраба, так краска лучше впитается в эпителий. Перед тем как сделать татуировку хной вам обязательно необходимо будет удалить все волоски с того места, где будет располагаться татуировки, в противном случае она будет выглядеть не только не эстетично, но и вам придется делать депиляцию после нанесения рисунка.

Сегодня татуировки можно с уверенностью назвать отличным способом , выделиться из толпы и не быть « серой массой ». Но что делать в том случае , если вы горите желанием сделать себе тату , но в тоже самое время вам не хотелось бы оставлять ее на всю жизнь? В сложившейся ситуации оптимальным решением для вас станет временную татуировку. Стоит сразу же отметить тот факт , что сегодня одними из самых популярных видов татуировок можно отметить те , которые наносятся с помощью хны.

Прежде чем начать наносить хну на кожу и вырисовывать определенный рисунок , обязательно проверьте , нет ли у вас аллергии на данный вид краски. Для того чтобы это определить , нанесите небольшое количество хны на внутреннюю сторону локтя и подождите пару часов. В том случае , если у вас появится покраснение или кожа начнет чесаться, в этом случае лучше отказаться от тату , сделанной хной. Также не рекомендуется наносить данный вид краски на участки кожи , которые повреждены или чем-нибудь раздражены.

Окончательным аргументом в пользу принятия решения испытать менди на себе часто становится ответ на вопрос, сколько держится татуировки хной на теле и остаются впоследствии какие-то следы на месте рисунка. На самом деле , если временные татуировки хной в домашних условиях наносятся по всем правилам , то сохраняются они в среднем около трех недель. А каких-либо последствий опасаться не стоит (за исключением такого довольно редкого осложнения , как аллергия на хну ).

Эксперименты с раскрашиванием собственного тела лучше всего начинать с самых простых узоров , усложняя татуировки по мере приобретения профессиональных навыков. Для начала можно использовать трафарет , который просто накладывается на участок кожи (предварительно хорошенько вымыть теплой водой с мылом и протертый ваткой, смоченной в спирте) , а прорези в нем заполняются хной с помощью кисти , шприца без иглы или простого пакетика со срезанным уголком.

Прежде чем говорить о том, как сделать татуировку хной дома, рассмотрим процесс приготовления самой краски. Для получения пасты в количестве, достаточном для раскрашивания обеих рук по локоть, потребуется 20 г порошка хны. В миске смешайте хну с соком двух лимонов (1/4 стакана). Для более темного цвета можно добавить сюда немного басмы. Полученную массу переложить в полиэтиленовый пакет и оставить часов на 12 в теплом месте. После этого добавить в смесь 1 ч. Л сахара и с помощью лимонного сока довести массу до консистенции густой сметаны. Теперь нужно будет снова обратить склада в пакетик и отправить в теплое место на очередные 12:00.

Для приготовления пасты для татуировки можно воспользоваться и другим рецептом. В кипящую воду (0,5 л) , засыпать в нее черный чай (2 ст. Л. ) или молотый кофе (2 ст. Л. ), или и то , и другое вместе. Оставить на медленном огне примерно на час. Добавить в отвар лимонного сока ( 4-5 ст. Л. ) и дать хорошенько настояться - от 5 до 10:00. В банке просеять 50 г порошка хны и ложкой аккуратно влить в него слегка подогретый настой , все время помешивая. Оставить еще на 3-4 часа. Все , состав готов к употреблению.

Чтобы удостовериться в простоте создания рисунка в домашних условиях , посмотрите видео ниже , где парень покажет вам на собственном примере, как научиться рисовать татуировки ручкой. В ролике используются материалы , которые были описаны в тексте выше ( временный вариант). Процесс несложный , подручные средства есть дома практически у каждого , а метод нанесения не приведет к заражению крови или другим опасным последствиям. Попробуете воспроизвести в себя маленькое произведение искусства!

У вас никогда не было татуировки, но всегда хотелось ? Найти идеального мастера тату нелегко , а решиться на пронзительную боль еще сложнее. Делать это не обязательно, когда под рукой есть гелевая ручка. Если вы чувствуете , что у вас есть способности, и вам хочется их зафиксировать в виде временной татуировки, то сделайте это самостоятельно в домашних условиях!

Ранее татуировки были идентификаторами людей для определения личности, украшением для многих верховных жриц и жрецов. Наличие таких рисунков никого не удивляло, не поражало и считалось обычным делом. Сейчас у многих людей мнение на счет татуировок изменилось. Но остались индивидуумы, которые знают, как выразить с помощью тату свои черты характера, предпочтения, взгляд на жизнь. Решиться на такой смелый шаг трудно, но стоит начать с малого. Если вас привлечет красота временных татуировок, в будущем вы будете уверены, что не пожалеете о долговременной татушки.

Сам Джепп набивает домашние татуировки около трех лет и относится к каждой из них очень положительно независимо от того , вышли удачными или нет : «Я испортил множество своих татуировок, но доволен ими всеми. Ошибки делают эти рисунки еще более любимыми ».

Мне всегда хотелось попробовать набить самому себе или кому-нибудь из друзей портак. Первые пробы вышли кривыми, но они не выглядят так ужасно, чтобы чувствовать какой-то позор. Сейчас делаем друзьям небольшие несложные тату, проще выходят символы и надписи. У меня было много татуировок, со временем я запомнил, как готовиться к процессу, стерилизовать детали и собирать машинку. Сам пока набил не так много: рожу, пару фраз, несколько символов. На днях планирую набить одном кота - хороший такой портрет. Он его круто нарисовал - я попробую аккуратно набить. Бьем обязательно в компании с пивом и крепким алкоголем, чтобы рука не дрожала и никто не передумал

Я делаю татуировки только в своем стиле. Никакого трайбл - только оригинальный стиль Фузи. Большинство татуировщиков повторяют одни и те же картинки снова и снова, считают себя профессионалами и держат в руках секретную технику. Но у меня есть свои правила - купите машинку , начните работать и не идите мейнстрима. Мне все равно, насколько идеальна татуировки, но я не хочу копию того , что у моего соседа - тюремная наколка или татуировки , сделанная в гараже, мне кажутся куда более привлекательными ».

Если Джепп и Фергус - бесспорные идеологи домашней татуировки, то с Фузи УВ ТПК дело несколько сложнее. Его татуировок, конечно , смело ставят ярлык « homemade » на всех серьезных ресурсах. Но вместе с тем здесь нужны определенные оговорки - Фузи стал профессиональным татуировщиков , который берет за свою работу деньги , работает с именитыми клиентами и более - менее признанным в тату -сообществе.

На вопрос: « Как сделать временную татуировку в домашних условиях», многие отвечают , что хна - лучший вариант , ведь она полностью безопасна , не содержит токсинов и не повреждает даже самую нежную кожу.

Еще с древних времен люди покрывали свое тело различными рисунками и надписями, которые должны были не только украшать , но и приносить успех в определенной сфере. Сейчас же татуировки у шестой части всего населения планеты, но им уже не оказывают столь серьезное значение , как это было прежде.

Многие не знают того , как сделать временную татуировку карандашом , а ведь это очень просто и процесс нанесения не требует серьезных затрат или большого количества затраченного времени. Для этого нужно всего лишь действовать поэтапно и соблюдать все инструкции.

Много желающих запечатлеть любой рисунок на собственном теле не знают , как сделать временную татуировку хной , а ведь для этого не нужно прилагать сверхъестественных усилий. Сама технология очень простая , а этапы ее выполнения сможет понять даже ребенок.

Искусство нанесения рисунков хной (или мехенди ) насчитывает уже много сотен лет , но до последнего времени оставалось популярным лишь в странах Востока , особенно в Индии , где женщины раскрашивают узорами свое тело перед каждым праздником. На Западе биотатуировки пользуются популярностью в основном у людей , которые хотели бы сделать обычную тату , но не решаются, а потому многие начинают искать , как сделать татуировку хной в домашних условиях и посмотреть , как она будет выглядеть на теле.

6. Дайте краске полностью высохнуть. Обычно на это уходит от сорока минут до часа. Затем сухую смесь стряхните с помощью ткани или скребка. Чтобы закрепить результат , можете протереть рисунок смесью оливкового масла , лимонного сока , чеснока и сахара. Если вы сделали рисунок для какого-то определенного события , можете закрепить его лаком для волос. Только обязательно смойте его с кожи через несколько часов и смажьте место с рисунком кремом.

5. Выдавливая смесь , аккуратно нанесите на кожу узор. Начинайте рисовать всегда с самого дальнего от вас участки кожи , чтобы не размазать хну во время работы. Если вы провели неаккуратную линию , вы можете стереть ее ваткой, смоченной в растительном масле, но следует все равно останется. Старайтесь не давить на шприц или рожок слишком сильно , чтобы смесь не растеклась неаккуратным пятном.

2. Приготовьте краску. Порошок из пакета высыпьте в миску , добавьте теплой воды и лимонного сока , тщательно перемешайте до консистенции кашицы. Иногда в смесь для тату добавляется черный кофе, очень крепкий чай или красное вино. Считается , что они могут сделать краску устойчивой и темной.

Ответ получен
2/6/2015

1910.609ms

Похожие статьи