Как самому сделать тату самому

как самому сделать тату самому
(0) comments

Итак, основная сложность заключается в приготовлении хны. Обычная хна для волос не подойдет, которого бы качества она ни была. Басму тоже использовать бесполезно. В специализированных магазинах продается хна для татуировок, ее то и необходимо покупать. Иногда ее можно найти в аптеках, папа салонах, или заказать через Интернет. Чисто черной хны не бывает. Натуральная хна обычно имеет темно коричневый цвет, поэтому и тату будет такого же цвета. Если вы хотите черный оттенок, то необходимо приобрести хну с добавлением красящего пигмента. Хна может продаваться в виде порошка или в виде тюбика. Лучше брать последнюю, поэтому приготовить ее значительно легче.

В это время обработайте кожу эвкалиптовым маслом, желательно удалить волоски на том месте, где вы будете делать татуировки. Берем уже готовый рисунок и наклеиваем поверх него скотч, затем обводим рисунок фломастером (этаж скотча). Прислоняем картинку к телу, крепко на пару секунд, и там останется отпечаток рисунка. Если с первого раза не получилось, можно все стереть спиртом и попробовать снова. Отпечаток обводим фломастером. Теперь берем зубочистку, спичка (кому удобнее использовать шприц), мака в хну и обводим ей отпечаток на теле. После того как рисунок будет полностью нарисован, через некоторое время лучше повторить его обводки. Когда хна полностью высохнет ее остатки можно убрать тупым концом ножа. На следующий день лучше помазать место рисунка эвкалиптовым маслом.

Если раньше технологии были не очень развиты в этой области , то сегодня желающему можно сделать почти любую тату: светится в темноте , видимую только при определенном свете , маленькие как спичечные коробки и на все тело. Большие варианты цветных тату , со всевозможными оттенками цветов будоражат воображение. Тематика татуировок также очень разнообразна , каждая может что-то значить и нести определенный смысл , приносить удачу , деньги , успех , любовь своему владельцу или просто радовать глаз.

Самому себе не советую делать татуировки. Ну если уж так хочется что-то надо купить машинку для татуировки, краску и иглы и насадки на них. По одной они не продаются так что придется брать коробку. В денежном эквиваленте это тысяч 5-8. Мой муж занимается татуировкой, я тоже хотела так как умею рисовать, но я долго не выдерживаю веса машинки, а это 200грамм. Сама себе сделала тату на ноге под косточкой около пяти, звездочку улыбающуюся, прикольно получилось. Единственно не все места доступны на которых хочется сделать тату себе, и иногда не хватает навыков рисования, хочется же красоту! А это можно сделать только за хорошие Денюжки!

Если ВЫ не умеете делать татуировки (я имею в виду совсем не умеете ), то тоже может не получиться. Но все не так плохо , если есть навыки в рисовании. Придется только поучиться пользоваться тату- машинкой у специалиста, выбрать "картинку " и место нанесения татуировки. Место нанесения татуировки должно быть доступно для нанесения рисунка самому себе полностью без попыток " натянуть " кожу. Иначе рисунок может быть искаженным. То есть не пытайтесь сделать тату себе на спине , лопатке или ягодицах... В этот список можно включить и другие плохо доступные места.

Сначала на кожу наноситься рисунок ручкой или фломастером неважно , можно перевести через мокрую кальку. Берется обычная игла , можно воспользоваться иглой от шприца. Дезенфицируется. Почти на самый кончик иглы наматывается в несколько оборотов нить , она нужна для того чтобы часто не погружать иглу в тушь. Игла погружается в тушь для черчения и максимально глубокими надавливаниями (но не до крови) проходиться по рисунку на коже.

Необходимо запастись терпения , иметь силу воли и навыки к рисованию. Купить машинку для нанесения татуировок. Можно воспользоваться и просто иголкой с ниткой и чернилами. Но если вы хотите сделать на всю жизнь отец, то лучше обратиться к специалисту, чтобы не пришлось ее потом прятать или выводить.

Так , многие хотят узнать , как делать тату хной дома, и сколько держится такого рода рисунок на коже? Я вообще не хотел рассматривать данный вариант в статье, но стоит описать его коротко. Вам же - его не советую. Поэтому напишу так - очистили кожу антисептиком, распечатали контур ( рисунок на мелкой бумаге) - нанесли его на кожу. Ждем час - видим результат , издалека напоминает татуировки. Смотрите видео на эту тему , предела о хну в данной статье исчерпан.

Также причина может быть в том , что вы не уверены , стоит ли делать настоящее тату , и пока просто экспериментируете , смотрите - будет идти она вам и возможно даже передумаете. В большинстве случаев желание сделать временную татуировку дома появляется из-за того , что просто нечем заняться. Листа под рукой нет , поэтому - экспериментируем с рисунками на коже! А кто запретит ?

Честно, причин может быть много. Скорее вы просто хотите выделиться из толпы знакомых , показать свою тату ( которая на самом деле пока не настоящая ) тем людям , которые вас редко видят , и конечно же удивятся татуировке на руке.

Делать тату на время перманентным маркером лучше , чем обычным из магазина. Держится рисунок на коже 6-9 дней , если не мыть. Наносить лучше в 2 слоя. Будьте аккуратнее - если пойдет раздражение , сразу смывайте водой всю красоту из себя , обрабатывайте спиртом, нанесите на кожу детский крем.

Сегодня татуировки можно с уверенностью назвать отличным способом , выделиться из толпы и не быть « серой массой ». Но что делать в том случае , если вы горите желанием сделать себе тату , но в тоже самое время вам не хотелось бы оставлять ее на всю жизнь? В сложившейся ситуации оптимальным решением для вас станет временную татуировку. Стоит сразу же отметить тот факт , что сегодня одними из самых популярных видов татуировок можно отметить те , которые наносятся с помощью хны.

После того, как вы убедились, что у вас нет аллергии на хну, необходимо будет самым тщательным образом подготовить тот участок кожи, где будет расположена татуировки. Вымойте его с мылом и тщательно просушите. При желании можно будет также сделать легкий пилинг кожи с помощью скраба, так краска лучше впитается в эпителий. Перед тем как сделать татуировку хной вам обязательно необходимо будет удалить все волоски с того места, где будет располагаться татуировки, в противном случае она будет выглядеть не только не эстетично, но и вам придется делать депиляцию после нанесения рисунка.

Как отличный закрепителя вашей татуировки хной в домашних условиях можно использовать специальное масло мехенди , которое вы можете приобрести в специализированном магазине или же можете втереть в татуировки небольшое количество эвкалиптового масла. Для того чтобы после нанесения тату хной у вас не сушил и не взимал кожу можно использовать лимонный сок. Это естественный увлажнитель , который не только не будет вступать в реакцию с краской , но и также будет питать вашу кожу , делая ее более эластичной.

Прежде чем начать наносить хну на кожу и вырисовывать определенный рисунок , обязательно проверьте , нет ли у вас аллергии на данный вид краски. Для того чтобы это определить , нанесите небольшое количество хны на внутреннюю сторону локтя и подождите пару часов. В том случае , если у вас появится покраснение или кожа начнет чесаться, в этом случае лучше отказаться от тату , сделанной хной. Также не рекомендуется наносить данный вид краски на участки кожи , которые повреждены или чем-нибудь раздражены.

С этим связана дополнительная трудность , поэтому 30 мм - стандартный диаметр бандажной резинки. они не всегда стыкуются друг с другом. Опытными специалистами предпочитается использовать бумажные полотенца , потому что с них можно сделать уплотнитель нужной формы , причем , не потратив при этом много времени и сил.

Подобных статей достаточно много в интернете , но эта даже через чур подробная.Кстати , это не просто машинка , а универсальный инструмент , об этом читайте ЗДЕСЬ. Самое главное - в ней описаны все косяки с которыми я столкнулся в процессе а их было немало. В этой мозгостатье я поднимаю тему древнего искусства тату. Таким кустарным способом били свои первые армейские « партаки » наши друзья , родители и деды.

Сделать тату-машинку своими руками достаточно просто и не превращается в скучный и нудный процесс сборки. Для этого вам потребуются следующие аксессуары и ингредиенты антисептик нужен для обработки чернила, которые вы будете использовать непосредственно для нанесения тату гитарная струна обычная шариковая ручка кусочек винной пробки изолента складной нож и плоскогубцы игрушка, которая работает от электромотора Лучше выбирать гелиевый пишущий инструмент. Струна должна выступать из отверстия где то на 3-4 мм в выдвинутом положении кривошип ближе к корпусу ручки.

Чтобы защитить механизм от коррозии , нужно тщательно протереть этой тряпочкой боек , раму и пружины. Это связано с тем , что рамы производят из оксидированной или вороненой стали , а она нуждается в дополнительной защите. Я вплавь носик от пасты в одно из отверстий пуговицы. Как оказалось , эта конструкция оказалась самой большой ошибкой и не оправдала себя. Утягивающие электромотор к нашему корпусу.

Мне всегда хотелось попробовать набить самому себе или кому-нибудь из друзей портак. Первые пробы вышли кривыми, но они не выглядят так ужасно, чтобы чувствовать какой-то позор. Сейчас делаем друзьям небольшие несложные тату, проще выходят символы и надписи. У меня было много татуировок, со временем я запомнил, как готовиться к процессу, стерилизовать детали и собирать машинку. Сам пока набил не так много: рожу, пару фраз, несколько символов. На днях планирую набить одном кота - хороший такой портрет. Он его круто нарисовал - я попробую аккуратно набить. Бьем обязательно в компании с пивом и крепким алкоголем, чтобы рука не дрожала и никто не передумал

В первую очередь вам придется пожертвовать идеальным дизайном ради индивидуального и быть готовым к тому, что в итоге получится абсолютно не то, с чем вам хотелось бы жить ( а придется ). Результат - всегда сюрприз и судьба : о предсказуемости здесь речи не идет. То же касается и инструментов: ограничений по технике здесь быть не может, но , пожалуй, самый шик в таком вопросе - сделать тату- машинку самостоятельно.

Татуировки Фузи называют странными , бессмысленными и абсолютно уникальными. Но если разобраться , то получится, что он четко придерживается принципов хоум -мейд Пап : простой дизайн , работа на дому и педалирования уникальности каждой татуировки.

Я делаю татуировки только в своем стиле. Никакого трайбл - только оригинальный стиль Фузи. Большинство татуировщиков повторяют одни и те же картинки снова и снова, считают себя профессионалами и держат в руках секретную технику. Но у меня есть свои правила - купите машинку , начните работать и не идите мейнстрима. Мне все равно, насколько идеальна татуировки, но я не хочу копию того , что у моего соседа - тюремная наколка или татуировки , сделанная в гараже, мне кажутся куда более привлекательными ».

Ответ получен
2/8/2015

1103.2095ms

Похожие статьи