Почему нельзя зашивать на себе

почему нельзя зашивать на себе
(0) comments

Это просто суеверие , не больше. С детства увлекаюсь перешиванием , созданием моделей , самое простое - это прошить на себе чтобы понять где что не так висит, шпилек не было, приходилось часто зашивать на себе. Ничего плохого не произошло. Сейчас тоже могу вещь "подогнать " так. Люди попридумывали разных примет , чтобы загнать себя в какие-то рамки. Надо головой думать а не сказкам верить.

К негативным последствиям может привести, как принято считать, и то, если человек уже вышла из дома, но неожиданно ему пришлось вернуться. Особое беспокойство данная примета внушает суеверным людям перед дальней дорогой: считается, что после этого пути не будет. Однако и от последствий данной приметы можно спастись: достаточно просто посмотреть на себя в зеркало и улыбнуться, Нитка с иголкойлибо показать своему отражению язык. Кроме того, вернувшись, можно ненадолго присесть на дорожку или хотя бы слегка коснуться стула или кресла.

Данный миф , это ни что иное , как исторические наблюдения, буквально 50-60 лет назад , может чуть больше , оказывались настоящей правдой. Дело в том , что в послевоенные годы , все швеи работали на крупных производствах и в полуподвальных помещениях, кроме того скученность работниц на квадратный метр была просто огромной. Все швеи от начала и до конца рабочего дня вели сидячий образ жизни , и вставали с места очень редко. Такие условия способствовали развитию гипоксии плода, которая является одной из причин нарушения интеллекта ребенка. И не только.

Среди причин возникновения обвитие можно выделить высокую активность малыша в утробе матери , большое количество околоплодной жидкости и прочее. Для формирования обвитие зачастую нужно несколько факторов , например при длинной пуповине и повышенной активности малыша вследствие гипоксии. Когда малыш испытывает кислородное голодание , он начинается активно двигаться , тем самым сигнализируя , матери о неполадках. В этих движений и могут образовываться петли.

Распространена примета о том , что нельзя ходить под лестницей , возникла в средневековой Европе. Когда были распространены массовые казни , осужденные проходили под лестницей , и затем поднимались на эшафот для исполнения приговора. Люди боялись ходить под теми лестнице, чтобы не собрать на себя грехи и страдания душ казненных. Так что эта примета также не имеет ничего общего с действительностью.

Бабушки часто учат молодое поколение , что, даже когда просто что-то шьешь - зашиваешь , надо быть осторожными со своими мыслями , чтобы не пришить что-нибудь плохое. Например , если зашивать кому-то из близких одежду и в это время думать об оскорблении на этого человека (еще хуже - о желаемой расплату ), то последствия могут быть печальные.

Если рассматривать иглу с точки зрения практика маги , то получается , что металл - это проводник энергии : игольное ушко работает как первый усилитель , именно в нем зарождаются вихри магической энергии , направленной на нее волей человека , а вся накопленная энергия усиливается на металлическом пути к острие иглы. Само оно имеет способность перенести запрограммированную с какой целью энергию на любой предмет, который прикоснется.

16. Нельзя занимать иглу из своего дома даже лучшим друзьям или соседям , иначе весь достаток из Вашего дома пойдет. Если же невозможно отказать , то сами втяните нить в иглу и тогда взаймы. Пусть шьют Вашей нитью.

В заключении следует отметить, что одежда является внешним продолжением нашего внутреннего содержания. Через нее человек часто пытается самоутвердиться, показывая таким образом окружающим свою необычность и индивидуальность. Поэтому приметы об одежде несут в себе особый смысл , неразрывно связано с духовным миром каждого из нас.

Нередко известные приметы трактуются по-разному. То есть одно и то же действие может обещать как счастье, так и угрожать бедой. Это произошло примете о том , что нельзя надевать их наизнанку. Что же ждет невнимательного обывателя в таком случае : радость или неприятность ?

Человеческое сознание невероятно пластично и уязвимо. Привычка надевать трусы наизнанку перед ответственными событиями в жизни в сочетании с небольшой словесной формуле станет своеобразной мантрой. А эффективность самовнушения , чем и является мантра, давно доказана. Таким образом , примету можно превратить в способ настроить себя на удачу и успех.

Надеты наизнанку трусы - верный способ избавить себя от сглаза. Сглаз - это нехорошо захвата достоинствами человека , его одеждой , семьей , жизнью в целом. Неправильно надеты трусы как бы говорят о том , что не все в человеке идеально , а значит и завидовать нечему.

Если человек заблудился в лесу , то это означает, что его леший водит , в этом случае необходимо всю имеющуюся на себе одежду сбросить и надеть наизнанку , от этого сила воздействия лешего пропадает и дорога домой находится.

Ответ получен
7/15/2015

923.4018ms

Похожие статьи