Почему нельзя зашивать на себе

почему нельзя зашивать на себе
(0) comments

Существуют и другие способы пришивания «магических» пуговок. Например, для улучшения здоровья рекомендуется пришивать пуговицу крестиком, а для достижения гармонии с окружающим миром - квадратом. Если нагрянут творческий кризис, то в качестве амулета лучше выбрать пуговицу фиолетового или сиреневого цвета и пришить ее так, чтобы нити образовали букву «И». Тем же, кто хочет улучшить свое финансовое благополучие и успешность, рекомендуется взять пуговицы желтого или зеленого цвета и пришить так, чтобы из нитей вышла английская буква «Z». Такие пуговицы-амулеты нужно пришивать качественно и ближе к сердцу, чтобы они случайно не потерялись. Если же такое произошло, то лучше посмотреть на это с положительной стороны. Возможно, амулет просто выполнил свою функцию или отвел какую-нибудь беду от своего хозяина.

Не многие знают, что пуговицы имеют весьма древнюю историю и использовались по назначению еще в Древней Греции и Древнем Китае, правда, на Руси они появились значительно позже, поскольку долгое время там успешно пользовались поясами и использовали весьма нехитрый крой. За время своего существования пуговицу успела побывать и простым приспособлением для застегивания одежды, и опознавательным знаком для определенных кругов в обществе, и настоящим произведением искусства, создаваемым из драгоценных камней. В наши дни пуговицы используются, как по своему прямому назначению, так и в качестве декоративного элемента одежды, в зависимости от того, какими их создадут и куда им посчастливилось быть пришитыми.

Нельзя зашивать вещи на себе - это обычная примета, и ничем не отличается от многих других безобоснованних примет. Я , когда шею платья, всегда на себе какие стежки делаю , и с памятью все нормально , ничего не зашила. Другой вопрос - зашивать надо аккуратно , чтобы не уколоться.

Я тоже помню с далекого детства , что нельзя на себе пришивать пуговицы или просто зашивать одежду так можно зашить память. Но как и везде есть уловки которые могут обойти это правило. Мама мне говорила , что если во время пришивания держать во рту нить то ничего страшного не произойдет

Это просто суеверие , не больше. С детства увлекаюсь перешиванием , созданием моделей , самое простое - это прошить на себе чтобы понять где что не так висит, шпилек не было, приходилось часто зашивать на себе. Ничего плохого не произошло. Сейчас тоже могу вещь "подогнать " так. Люди попридумывали разных примет , чтобы загнать себя в какие-то рамки. Надо головой думать а не сказкам верить.

Мне ставили кольцо. Это совсем не больно (как резиночку на волосы, когда делаете на голове хвостик ). Помогло , родила в 39 недель. Но кольцо надо периодически снимать и дезинфицировать (это делает врач на приеме). У меня было внешнее несмыкание канала. А девочки со мной лежали , у кого было внутреннее - тем зашивали. Зашивать больно , делают без наркоза.

Привет всем! Девушки, у меня тоже было раскрытие на 1 см на сроке 15 недель. обнаружила мой врач в консультации, я ничего не чувствовала и признаков никаких не было, единственное это выделилось немного слизи, думаю пробка потихоньку отходила, в 16 недель диагноз подтвердился на УЗИ и меня положили на сохранение. В больнице сказали, что будут зашивать. Я очень переживала, но ничего страшного, очень легкий наркоз, отошла сразу как привезли в палату, заодно, чтобы не было прорезывания швов мне поставили еще и пессарий. вся процедура заняла минут 10-ть. На следующий день я уже ходила вовсю, а ведь могла потерять ребенка, поэтому всем советую лучше перестраховаться и зашиться при малейших подозрениях на ИСЦН. А чтобы не было инфекций, раз или два в неделю вставляю во влагалище свечу Гексикон на ночь, сейчас 38 неделя скоро швы снимать и кольцо, мазок всегда отличный. Всем удачи и не бойтесь, хуже будет если потеряете беременность.

Мне 24 недели, сегодня поставили кольцо из-за короткой шейки матки, о раскрытии ничего не знаю. Диагноз Инц поставили под вопросом. Но я настояла на кольце, ведь это безопасность моего малыша. Ставить совсем не больно, немного неприятно, но не более того. Никакого дискомфорта нет. Если есть хоть малейшая угроза, лучше не рисковать. Зато при постановке кольца можно и хидить и сидеть спокойно))) Единственный минус врач сказала, что личная жизнь увы... Попробуешь поймешь. Я немного не поняла ее слов) А вреда никакого опсалютно от кольца для плода нет !!! Так что ставьте девочки и не задумывайтесь даже безопасность прежде всего!

Всем привет! Прочитала все отзывы, девушки, мне на 20 неделе (мне тогда было 27 лет) сначала ставили кольцо, через неделю его сняли, зашили и сверху поставили кольцо. Доходила я со швами и кольцом до 27 недель, затем швы стали тянуться, мне их сняли и вот с этого момента до 32недель я лежала в лежку... И здесь было страшно... С 35 недель начала ходить, доходила до 39 - нет кольца, ни швов уже не было... В 39 стимулировали через гипоксию, а так, наверное еще бы бегала: и по лестнице, и в вприсядку, врач предупредила, что если роды не начнутся, будут колоть пузырь. В общем беременность тяжелая, но плюсы тоже были))) родила всего за 1:00. Малыш здоров и оченьдолгожданний !!!

Девушкам , как считается , можно зашивать на себе порванную одежду - можно « зашить » память , - а также отрезать случайно замечены нити , иначе можно отрезать свое счастье. Делать это следует только предварительно сняв одежду. На улице не следует наступать на канализационные люки , неизвестно , действительно ли это приносит несчастье , но существует и реальная опасность упасть туда. В автоледи также есть свои приметы. Например, говорят, что нельзя стучать пальцами по стеклу машины - это предвещает проблемы с дорожной инспекцией. Чтобы этого не произошло , нужно перекрестить этот участок стекла.

К негативным последствиям может привести, как принято считать, и то, если человек уже вышла из дома, но неожиданно ему пришлось вернуться. Особое беспокойство данная примета внушает суеверным людям перед дальней дорогой: считается, что после этого пути не будет. Однако и от последствий данной приметы можно спастись: достаточно просто посмотреть на себя в зеркало и улыбнуться, Нитка с иголкойлибо показать своему отражению язык. Кроме того, вернувшись, можно ненадолго присесть на дорожку или хотя бы слегка коснуться стула или кресла.

Получается , что женщине нельзя ничего делать в течение всей беременности , а это 9 месяцев ! Нельзя элементарно пришивать пуговицу , зашивать порванные штаны и носки мужу и себе. В наше время , мало кто зашивает носки , легче купить новые, нельзя сказать о поколении которое жило всего пару десятков лет назад. Неудивительно , что встретить беременную женщину в 70 - 80-х годах было большой удачей , кто согласиться выйти на улицу растрепанной ( стричься и краситься тоже нельзя !), В порванной одежде, которой никому зашить !

Довольно часто от бабушек можно слышать охающие возгласы: " Кончай шить и вязать , ты что? Ребенку навредишь ". Питают такие выражения очередные мифы беременности. Полностью миф звучит так - беременной женщине нельзя шить , вышивать , вязать , иначе ребенок запутается в пуповине , или шить во время беременности , значит зашивать ум ребенку , срастутся пальцы у малыша. Вот такие вот ужасы , и страшные осложнения беременности могут быть при простом рукоделии , согласно данным мифов.

Существуют определенные критерии, предъявляемые к пуповине, и при нарушении этих критериев могут возникать обвитие: например, при длине пуповины более 40 см, и тем более 70 см, такие параметры говорят о слишком длинной пуповине, с чем и связано образование петель. При физиологических движениях малыша пуповина завязывается и набрасывается на ручки, ножки или даже шею крошки. Чем дольше пуповина, тем выше риск обвитие пуповины или возникновения узлов. Существует мнение, что пуповина для крохи - это внутриутробная игрушка, с которой он начинает играть на определенном сроке беременности. Карапуз может завязывать узлы и также самостоятельно их решать...

Данный миф , это ни что иное , как исторические наблюдения, буквально 50-60 лет назад , может чуть больше , оказывались настоящей правдой. Дело в том , что в послевоенные годы , все швеи работали на крупных производствах и в полуподвальных помещениях, кроме того скученность работниц на квадратный метр была просто огромной. Все швеи от начала и до конца рабочего дня вели сидячий образ жизни , и вставали с места очень редко. Такие условия способствовали развитию гипоксии плода, которая является одной из причин нарушения интеллекта ребенка. И не только.

Последняя примета о том, что нельзя передавать что-либо через порог, а то вы поссоритесь с этим человеком, действует не во всех случаях! В вашей квартире она не работает, ведь дом - это одна энергетическая зона. а вот когда люди находятся в разных энергетических зонах, то это способствует и разному восприятию окружающего пространства. Поэтому между людьми, которые осуществляют на границе этих зон телесный контакт или передачу чего-либо из рук в руки, может возникнуть непонимание, которое способно перерасти в ссору. Обоим стоит перейти на территорию одной зоны (одного места). Кто-то должен войти в дом, или выйти из него. Если вы все-таки передали то через порог, нужно положить на него несколько лавровых листиков, символизирующие перемирие и гармонию отношений.

Распространена примета о том , что нельзя ходить под лестницей , возникла в средневековой Европе. Когда были распространены массовые казни , осужденные проходили под лестницей , и затем поднимались на эшафот для исполнения приговора. Люди боялись ходить под теми лестнице, чтобы не собрать на себя грехи и страдания душ казненных. Так что эта примета также не имеет ничего общего с действительностью.

Всем известна примета, что нельзя зашивать что -нибудь на себе. И правда, человек может зашить себя от чего-то - как от хорошего , так и от плохого. Например , зашив дырочку в одежде и не подумав в этот момент о том , что он желает пришить себе удачу и счастье , человек случайно зашьет себя от хорошего. Такими действиями мы рискуем перекрыть новую информацию и , приостановив движение в собственных энергетических полях , ухудшить ситуацию в различных сферах жизни.

Основная сила иглы состоит в том, чтобы проявить в мир волю того, кто с ней имеет дело. С помощью магии с участием иглы можно творить добро, однако ее также часто используют в негативных ритуалах. Этот предмет участвует в подкладывали; применяется для наведения порчи на здоровье, бизнес, а также для приворота. Существуют методы, с помощью которых жены Заказные иглами пришивают к себе верность своих мужчин. И с благими помыслами они ни производили бы такие действия, на самом деле подобное проявление игольной магии тоже есть манипулятивным, т.е. отрицательным, а значит - этим они наносят своим мужчинам грубую энергетическую травму, так что рано или поздно понесут наказание.

Методы негативной магии мы ни в коем случае публиковать не будем, чтобы не возникло соблазна пойти против законов мироздания и навредить кому-то, а в первую очередь - себе. Зато предложим ознакомиться с рецептами магии иглы , которые послужат во благо и на пользу.

Особый акцент на верный настрой в процессе шитья следует сделать человеку , чья профессия связана с швейным делом. Необходимо, чтобы во время работы сознание было свободно от негативных мыслей. То же самое касается вышивки. Иглам для вышивания вообще отводится отдельное место в магии. Считается , что если их зарядить сговору или как минимум держать в пальцах с четкими желаниями и верными мыслеформа , то вышивкой можно « вышить » новую судьбу человеку.

Ответ получен
7/15/2015

742.413ms

Похожие статьи