Как завязывать правильно платок на голову

как завязывать правильно платок на голову
(0) comments

Весенние и осенние платки менее плотные, в результате чего уже более гибкие и без особых проблем заключаются в разные плетения. С ними можно выполнить немало экспериментов. Но стоит помнить, что в общем виде они не потерпят конкуренции, поэтому другие детали ансамбля подбираются максимально просты. Особенно это касается завязанных в стиле богемы платков: им достаточно убранных под платок волосы, аккуратных сережек, которые также подчеркнут тонкую шею, и желательно открыть плечи, чтобы усилить акцент на этой зоне. К слову, завязанные подобные образом платки могут добавить необходимого объема голове, что актуально для девушек с пышными формами.

Это наиболее распространенный и простой метод, как завязать красиво платок на голове, на котором останавливают свой выбор многие голливудские звезды. Сначала следует взять платок квадратной формы и свернуть его аккуратно по диагонали, чтобы получился треугольник. Большей стороной набросаем его на лоб, чтобы концы находились впереди. Затем их надо либо связать между собой, или просто перекинуть каждый из них через противоположное плечо и завязать в двойной узел сзади. Важное правило - узелок должен быть сформирован не по концом косынки, а обязательно над ним, в противном случае старания будут напрасными, и головной убор не защитит вас от мороза.

Для того , чтобы платок действительно украсил голову , необходимо перед манипуляциями тщательно выгладить его. Если необходимо использовать его , как косынку , надо составить изделие строго по диагонали. Повязывать платок лучше , пользуясь двумя зеркалами. Одно должно располагаться перед лицом , а второе позади головы. Так голова будет видно со всех сторон , это поможет связать аксессуар очень аккуратно.

Лейла рассматривает около 40 фасонов , показывает , как завязать платок на голове фото , учит использовать корсажни шпильки , объясняет , как правильно подкалывать ваш головной убор. Несколько параграфов посвящено выбору ткани и советов по комбинации их между собой. Освященная зависимость фасона от овала лица. Даны рекомендации , основанные на этой зависимости. Очень хорошая книга.

Несколько полезных советов о том , как можно разнообразить образ с помощью красивого палантины. Речь идет о нестандартных способах его ношения , а именно о том , как завязать палантин на голове. Здесь представлены самые модные и популярные техники завязывания платков на голове.

Шарф из тонкой легкой ткани можно завязать следующим образом: составить шарф несколько раз пополам , чтобы получилась широкая ( или не очень) полоска. Полученную ленту нужно обмотать вокруг головы и завязать концы под волосами. Такой способ завязывания аксессуара подойдет спортивным и динамичным девушкам , которые предпочитают активный образ жизни.

Платки на голову +2015 очень универсальная и оригинальная верхняя одежда. На вопрос как завязать , существует огромное количество ответов , ведь этих способов просто не перечислить. Начиная от обычного наброски на голову и узелка под подбородком и в сложных витых композиций.

Квадратный платок можно красиво завязать и на голове. Нужно его сложить пополам и положить на вершину , визуально определив середину , нижнюю и верхнюю часть головы. В верхней части нужно зафиксировать и протянуть конце к затылку. Аналогичные манипуляции легко прорабатываются с прямоугольными моделями.

Зимой , когда хочется тепла и уюта , нет ничего лучше , чем уткнуться в связанный бабушкой теплый шарф и спрятаться от холодов. Лучше всего такие модели выглядят при искажении или завязывании жгутом. Иногда достаточно просто слегка исказить кашне и обвязать парочку раз вокруг шеи , оставив концы свободными.

С приближением лета и пляжа актуальным становится вопрос , как красиво и стильно завязать летний вариант шарфа. Для начала, нужно выбрать купальник. В зависимости от его размера , цвета и кроя будет выбираться аксессуар. Можно использовать парео , а можно обычный легкий шарф.

Неплохо при хорошей фигуре будет выглядеть короткий набедренный платок , которым можно придать элегантности и утонченности , красиво завязав его на талии или бедрах. Тоже самое можно сделать и с квадратным образцом. Составляющими его пополам , получаем треугольник. Лучше выбрать ткань с бахромой или кружевную , хотя шелковый шарфик тоже неплохо выглядит , единственное, что на пляже в нем может быть жарко. Теперь осталось аккуратно его завязать вокруг трусиков крепким узлом.

Различные варианты тюрбанов , а также их комбинации с другими способами завязывания платка на голову были представлены в весенней коллекции Кристиана Лакруа 2006. Эта коллекция была признана самой яркой коллекцией необычно - завязанных платков , послужившей источником вдохновения для тех модниц , которые предпочитают следовать смелым и нестандартным тенденциям.

Кажется , что такой способ завязывания платка легко спутать с пиратским , но есть некоторые отличия: в цыганском способе узел завязывается не на затылке , а в средней части головы и часто находится не сзади , а сбоку. Концы платка в цыганском способе часто бывают обернуты вокруг узла или спрятаны под платок.

Сложите платок по диагонали (см. Способы составления платки в начале статьи ), затем, получив нужную ширину платки , оберните его вокруг головы и завяжите на затылке квадратным узлом на затылке (см. Способы завязывания узлов в начале статьи ). Узел должен находиться под волосами.

Существует несколькоекспресс способов красиво завязать шарф на голове. Спешим поделиться ими и с нашими читательницами. Речь пойдет о создании с помощью шарфа романтического образа. Женщинам, которые стремятся к утонченности и элегантности, пригодится на заметку восточный способ завязывания стильного аксессуара. Для того чтобы завязать по-восточному шарф, Вам потребуется изделие средней плотности. Закиньте изделие на голову так, чтобы концы были разными по своей длине. Около подбородок скрепите концы шарфа с помощью простой шпильки, а затем длинным концом обмотайте голову. Возьмите второй шпильку и прикрепите с помощью ее кончик шарфа к ткани в области затылка. Задрапируйте ткань спереди. Такой способ как завязать шарф на голову подчеркивает женскую красоту, выделяя скулы и удлиняя шею. Избегайте слишком толстых тканей, они способны визуально утяжелить голову.

Платок защитит волосы от ветра и солнца , пыли и холода. Этот головной убор актуален при путешествии, на даче и на пляже , в холодное время года. Стилисты делятся секретами того , как красиво завязать шарфы платки на голову в зависимости от ситуации.

Выбирая в качестве покрыть голову, обращайте внимание и на свои внешние данные. Если у Вас круглое лицо, не прячьте волосы полностью под платком, изящно накиньте изделие, обрамляя лицо несколькими локонами волос. Не забывайте и о цветах ткани. Зимнего типа внешности подходят холодные цвета, осеннем и годовом - теплые оттенки. Чтобы скрыть бледность, носите изделие красного цвета. Рыжеволосым девушкам не следует использовать в качестве головного убора изделия розового, красного, красного или оранжевого цветов, тогда как бирюзовый или фиолетовый очень удачно подчеркнет Ваши данные.

Для молодых модниц отлично подойдет вариант ношения изделия методом капюшона. Накиньте палантин на голову так , чтобы между аксессуаром и головой оставалось свободное пространство , это нужно сделать с легкой небрежностью. Конец чем длиннее фиксируется на талии с помощью ремешка. По своему виду такое решение будет напоминать удобный жилет с капюшоном сверху.

На платок многом распространяются правила, применимые к другой женской одежде. Ткань платка не должна быть прозрачной, чтобы не были видны волосы. По поводу цвета платки не существует единых требований. В наиболее консервативных арабских странах, таких, как Саудовская Аравия и Оман, женщины часто носят однотонные черные платки, при этом нередко закрывая не только волосы и шею, но и лицо. В других мусульманских государствах женщины чаще выбирают яркие платки с различными рисунками. Поэтому в выборе ткани мусульманке лучше положиться на свой вкус. Главное - чтобы платок отвечал остальных одежде и ситуации.

Первый простой и красивый способ завязывания подойдет для прямоугольного платки. Также вам понадобятся английская булавка или брошь и небольшая шапочка , плотно прилегающая к голове. Она может быть того же цвета , что и платок , но другого оттенка. Наденьте на голову шапочку , а затем накиньте на голову платок. Закрепите его под подбородком булавкой или брошью. Однако этот способ может не подойти для шелковых платков , так как ткань может легко соскользнуть.

Второй способ не требует дополнительных аксессуаров. Сложите платок треугольником и накиньте на голову так , чтобы длинные концы свисали вдоль лица. Подверните края платка у висков так , чтобы ткань закрывала лоб практически до бровей , после этого оберните концы платка вокруг шеи и завяжите узлом сзади. Такой платок особенно удобен в ветреную погоду.

Третий способ подойдет тем , кто хочет закрыть вырез на платье. Наденьте на голову плотно прилегающую шапочку , сверху накиньте квадратный платок. Его левый конец закрепите заколкой или шпилькой у правого виска , а правый заведите назад и прикрепите к шапочке на затылке под тканью платки. Таким образом , ваша шея и грудь будет надежно закрыты тканью.

Повязывать платок , располагая его выше и закрывая шею полностью , как воротник свитера , или сдвинув конце на область декольте, украсив вырез блузки или пуловера - выбор остается только за вами. В любом случае будьте уверены - ваше преображение сразу заметят и окружающие вас представительницы слабого пола , и внимательны к женской красоте мужчины.

При выборе варианта украшения своего наряда платком непременно учитывайте сезон времени года - для холодной погоды лучше взять платок с содержанием хлопка , шерсти , кашемира. Погожие весенние и осенние дни хорошим помощником для создания интересного способа станет вам платок из шелка или синтетических волокон. Летом возьмите платок из легких , невесомых шелковых тканей , шифона , крепдешина.

Ответ получен
7/25/2015

431.6569ms

Похожие статьи