Как сделать так чтобы волосы не росли

как сделать так чтобы волосы не росли
(0) comments

В жизни моей мамы был такой случай, который помог ей почти на 20 лет избавиться от волос на ногах. Когда она училась в техникуме их группу отправили на уборку урожая. Так вот осень тогда тепла показалась все девушки ездили в юбках и даже без колготок. Мама попала на уборку томатов. Собирая их в течение нескольких дней, она ходила по густо засаженный теплицы взад вперед и ноги ее покрылись пыльцой томатной. Когда она вечером смывала эту пыльцу волос с ног также шли. И вот с тех пор она более 20 лет ноги не глыбы и волосы у нее не росли.

У меня достаточно деликатная для девушки проблема. У меня весьма богатый волосяной покров. Конечно, для внешнего вида и прически это прекрасно, парикмахеры всегда хвалят богатую шевелюру. Но, простите, такая густая растительность у меня по всему телу. Причем больше всего волнуют ноги. Утром побрила - вечером колючая щетина. В загруженные дни я даже юбку не могу себе позволить одеть ((. Каждый день брить полностью ноги, откровенно говоря, нет никаких сил. Перепробовала все доступные методы эпиляции: воск (волосы врастают), кремы, гели - вообще мои волосы не берут, от электрического депилятора волос еще врастают (это ужас!). Лазерную, электро и фотоэпиляция мне противопоказаны, поэтому у меня очень нежная кожа и склонна к пигментации. В общем я хочу спросить, может, кто еще не знает, какие-либо методы борьбы с лишним волосатостью. А то больше нет сил так жить.

В горчицы весьма ценное свойство, оно неплохо прогревает кожу, провоцируя прилив крови к волосяной луковице. Для приготовления маски разведите две столовые ложки горчичного порошка двумя столовыми ложками кипятка, добавьте две чайные ложки сахара, яичный желток, две столовые ложки растительного масла. Смесь нанесите на кожу головы, укутайте полиэтиленовым пакетом и замотайте махровым полотенцем. Когда начинает сильно печь, смойте массу с использованием шампуня, но желательно сделать это не раньше пятнадцати минут после нанесения. В идеале стоит проходить с такой маской час. Специалисты рекомендуют делать горчичное маску один или два раза в неделю.

Такая маска заставляет волосы расти в ускоренном темпе, при этом также восстанавливается структура волоса. Рецептов на этот счет придумано много, есть смысл приготовить наиболее эффективную и простую их. Столовую ложку любого бальзама для волос смешайте с одной столовой ложкой подогретого касторового масла, добавьте столовую ложку аптечной перцовки (настойку стручкового перца). С помощью ватного тампона нанесите смесь на волосы, но старайтесь не втирать в кожу головы. Эта маска сможет помочь, если делать ее один или два раза в неделю в течение двух или трех месяцев.

Есть большое количество рецептов специальных масок , которые помогаю волосам расти быстрее. Эффективные маски из касторового и репейного масла. Смешайте в равном количестве , добавьте несколько капель витамина Е и А на основе масла. Смесь , которая будет получена, нужно втирать в кожу головы. Замотайте на 2:00 волосистую часть головы полиэтиленовым пакетом. После этого тщательно вымойте голову с шампунем.

Известно , что пиво содержит в большом количестве витамины группы В , которые положительно влияют на структуру волос , делают их сильными и здоровыми. Смешайте стакан пива с двумя яичными белками. Полученную смесь надо нанести на голову, укутайте пленкой и полотенцем. Оставьте на час и смойте теплой водой.

Еще хочу поделиться несколькими правилами в уходе за волосами. 1 Никогда Нехода в холодное время года без шапки особенно зимой, корни волос этого очень Нелюбовь, вылечить «застуженные» волосы очень сложно. 2 Если волосы вдруг стали очень сильно выпадать бегите к терапевту, гинекологу или трихологу, это может быть симптомом очень неприятных заболеваний. 3 Лечение выпадения волос требует комплексного подхода, пейте витамины содержат кальций, цинк, биотин вит группы В. еште мясо лучше говядину волосам нужен белок (кальций без белка не усваивается) нельзя при выпадении волос шоколад, жирное копченое, острое, кофе и алкаголь.4 Грозный враг волос это стресс !!! 5 Тоненькие жиденькие волосы и стремительно виппадающие, Нелюбовь густые липкие маски (мед, яичный желток) также для них категорически противопоказаны маски с резким раздражающим действием (дмексид можно, но в разведении 1: 4 и масла должны быть легкие кедровое, зародышей пшеницы, жидкое рэп "Яховах), так же категорически противопоказаны различные скрабы для волос в том числе и соль !!! Здесь подходят жидкие масляные водные и спиртовые растворы со стимулирующим действием втирайте такие состивы очень аккуратно! Можно использовать травянного ванночки для волос. 6 Если волосы очень выпадают, нельзя их переувлажнять, тоесть увлажняющие кондиционеры наносить нужно только на концы волос и среднюю часть. 7меняйте пробор волосы вытираются в месте пробора, не носите конский хвост (высокий хвост) и незаплетайте тугие косички особенно наночь, не используйте «ночные» бигуди все это повреждает корни волос! 6 неиспольз средства для укладки, хотя бы в период обострения они раздражают кожу головы 7 правильно выбирайте шампунь очень хорошо смывайте средства по уходу, не мойте голову каждый день, нельзя мыть голову очень горячей и очень холодной водой, после мытья ополаскивайте волосы слегка прохладной водой или отваром трав, не расчеивайте волосы сразу же после мытья, пусть немного подсохнут, не используйте горячий фен, не использу...

Поделюсь своим опытом. Начиталась я об этом маску кучу всякой информации и решилась попробовать. Цель: остановить или уменьшить процесс выпадения волос. Длина: чуть ниже лопаток. Процесс: смешала разные масла по чайной ложке каждого (оливковое, персиковое, миндальное, репейное, касторовое, облепиховое) с витаминами А и Е в масляных экстрактах (все это можно купить в аптеке), плюс добавила несколько капель эфирного масла лимона (в меня светлые волосы). Ко всей этой смеси добавила чайную ложку 99% раствора Димексида. Размешать. Нанесла на кожу головы. Завернула сначала пакетом, затем полотенцем. Держала первый раз - полчаса для пробы и учитывая боязни последствий эксперимента. Не могу сказать, что печет или НЕ печет (кстати, именно так пишутся эти глаголы), но ощущение легкого покалывания было. К нему быстро привыкаешь и оно не напрягает. В последующие разы держала уже по часу. Смыла шампунем, а затем нанесла бальзам для волос с парой ампул витаминов В6 и В12, приложенных к нему и размешанных на ладошке. Эффект: однозначно, выпадать практически перестали, в пределах нормы. По росту не могу сказать, пользуюсь всего 2-й месяц, у меня свои всегда очень быстро росли.

Маску с димексидом необходимо наносить на сухой волос. А по поводу запаха димексида... запах реально есть, поэтому рекомендуется добавлять в маску несколько капель любого эфирного масла. Кроме того, после применения маски необходимо помыть голову шампунем и воспользоваться бальзамчик... и волосы вообще не пахнут димексидом и маслами... Я вот уже 3 месяца делаю такую ??димексидовую маску, рекомендую всем. Раньше я постоянно красила волосы, то брюнетка, то блондинка... волосы стали выпадать и не росли. Сейчас я не крашусь и применяю маску с димексидом... волосы стали значительно лучше). Я пользуюсь таким составом: миндальное масло, репейное масло, витамины А и Е (масляные растворы), касторовое масло, витамин Б12 в ампулах (использую 2-3 ампулы). Затем подогревают на водяной бане этот раствор, добавляю димексид (третья часть от всего масляного состава) и наношу на голову в 2:00... потом смываю. Желаю удачи всем и шикарных волос)))

Я столько читала об этой маску с димексидом для роста волос! Осторожно отношусь к таким вещам. И вот, начитавшись, все же решилась попробовать. Сделала все, как написано, ни больше ни меньше (нашла сайт патента на эту маску, там все описано развернуто), и вот уже 2 раза ее делала. Волосы мягкие и гладкие. Ничего мне не щипало и не жгло. Так и должно быть. Ведь свойство димексида не в том, чтобраздражать кожу и подгонять кровь, а только в том, чтобы помочь витаминам быстрее проникнуть в корни и луковиц волос. О росте волос пока не могу сказать, но мне кажется, что результат будет лучше, чем без маски. В некоторых я читала вплоть до 4 см в месяц отрастает. Не знаю правда... Через меся посморю. Делать буду маску 2 раза в неделю.

Всем привет! я писала в другую ветку про вросшие волосы, но она затухла, наверное все с этим справились, так что напишу о своих экспериментах сюда, может кому поможет. вот что я делала для замедления роста волос: после эпиляции я сразу смазала руки и ноги яблочным уксусом, и так 5 дней по 2 раза минимум, и как выходной руки смазывала по раза 4-т.е. как заходила на кухню, на руках волосы не росли около 20 дней, сейчас только немного тонкие волоски пробиваются, а ранее пробивались через 3 дня (и это после шугаринга), на ногах правда проросли быстрее, наверное дней через 12 стали проклевываться, но я с смазывала меньше и реже (ленилась), и для меня это тоже очень хорошо, поэтому раньше в неделю не хватало. и где то читала что уксус времени раскрывает-можт том вросших волос нет практически, и кожа мягкая становиться им наверняка за счет этого легче пролезать наружу, в общембуду продолжать мазюкать, надеюсь через несколько процедур шугаринга, волосы поистончаются...

Я расскажу способ как я вышел спонтанно: пинцетом в области бикини было удалено процентов 20 волос, после чего, мне срочно нужно было прекратить это дело, срочный звонок и неотложная встреча.На следующий день снова нехватка времени и я просто удалила волосы депиляторных кремом, но крем был нанесен и на область вищипаних волос (по моей небрежности).В этом случае через недельку я заметила, что в зоне прежде вищипаних волос они не проростают.Я эпилятором удалила все, что через пару часов нанесла крем и скажу вам эту процедуру проделовала через месяц.Сейчас 80 процентов растительности нет.А думаю за полтора месяца в два приема убрать такое количеста это отличный способ.Единственное, я думаю, ни в коем случае, если волосы проростают, хоть сейчас и лето, не проходить бритвой, помучиться пинцетом или епилятором.Еще скажу, что волосы у меня очень вредний.До этого около 2 лет каждый месяц делала фотоэпиляцию, после очередного опеку и пигментации кожи прекратила, со временем все выросло опять.Буду продолжать этот экспериментальный способ до полного, так сказать, облысение , хотя теперь это уже не такая проблема.

Сейчас добросовестно прочитала весь форум по проблеме удаления волос. Рецепты конечно интересные есть, но нужно сколько терпения , времени и не все компоненты можно найти. Для себя решила , что все же я буду пользоваться готовыми промышленными средствами эпиляции , сейчас такой выбор огромний.А у кого проблемы с растительностью на лице, тооднозначно нужно решать вопрос с профессионалами в косметическом кабинете. Ведь если что-то не так пойдет , то результат , как говорится, будет " на лицо ". Я бы ни за что не решилась заниматься самодеятельностью.

Все приветик =) я здесь совсем недавно ) у меня такая же проблема , что и у вас =) Хочу поделиться ) Моя мама сказала , что они раньше тоже избавлялись волос... пергидрлем... результат: у мамы очень мало волос на руках их вообще не видно, ну если только не присматриваться =) Я вот пока еще не пробовала = (когда по- пробую обязательно скажу помогло или нет =) Кстати , кто нибудь знает где можно купить пергидроль ?

Ответ получен
8/3/2015

1374.0635ms

Похожие статьи