Как правильно потерять девственность

как правильно потерять девственность
(0) comments

Еще один миф - море крови во время дефлорации. На самом деле , крови выделяется буквально несколько капель. У многих девушек , которые действительно не знали , как потерять девственность , крови при дефлорации не бывает вовсе. Причин на то несколько. Многие женщины рождаются и вовсе без девственной плевы. Многие повреждают ее , используя тампоны, и даже не замечают этого. Девственная плева разрывается при интенсивных занятиях спортом. Отсутствие крови не повод для недоверия к вам. Мужчины знают об этом , поэтому не паникуйте ни в случае , когда кровь будет , ни без выделений.

Когда молодые девушки говорят о том, как потерять девственность, то чаще всего пугают друг друга страшными мифами и легендами, которыми окружен пока еще «запретный плод» секса. Один самый из распространенных и устойчивых мифов о том, что дефлорация (разрыв девственной плевы) - это невероятно больно. От этого девушки во время полового акта напрягаются, и действительно, испытывают боль, хотя и не такой страшной. Болезненных ощущений можно совсем избежать, если расслабиться и довериться своему партнеру. Уделите много времени предварительным ласки, попросите мужа не спешить и быть нежным.

Запомните секс - это , прежде всего удовольствие. И все что относится к проблеме потери девственности , в более широком смысле этого понятия и является психологией. Этот аспект в наибольшей степени , чем физиологический определяет - будет больно при разрыве плевы или нет. У кого-то первый секс и разрыв плевы происходит безболезненно, в некоторых сопровождается сильной болью. Поэтому все более востребованной становиться хирургическая операция - дефлорация , то есть удаление девственной плевы.

Главный - страх, он и является, своего рода для девушек стремятся войти во «взрослую жизнь» - барьером для начала сексуальных отношений. Как говорится: - «хочется и колется». Замечу, что оптимальный возраст для дефлорации-14 лет до 19 лет. Но это не значит, что нужно заниматься этой проблемой и лишаться девственности до 20 лет. И подруг, которые берут слишком живое участие в решении данной проблемы, не стоит слушать. Всему свое время и место. Ситуация вокруг этого усугубляется - при различных предрассудков и неадекватных советов подруг. Как наши предки справлялись с данной проблемой, поинтересуетесь вы. А наши предки вели себя в данных ответственных моментах совсем иначе. Следует заметить, что добрачные отношения совсем не допускались. Но культивировался гражданский брак. Девушка переезжала к молодому избраннику, а свадьба с венчанием, праздновали после рождения первенца. Так проверялась «дееспособность» жениха.

Приятно видеть, что не я одна еще девственница :)) Девушки, а представьте ситуацию, - эмоции зашкаливают, мозг отключается... а парень говорит «нет». Причем мы два месяца общались, потом он узнал, что я еще «ни...» и долго ругался «как это меня угораздило». В первые две мои влюбленности примерно на этом этапе мы и расставались. Где-то после 1-2 месяца «выяснения истины». Не ссорились, нет, просто как-то переставали общаться часто. Теперь иногда созваниваемся, видимо, им интересно, как у меня сложится. А вот теперь мы уже полгода общаемся, я часто у него ночую... и мне действительно этого хочется. Но он говорит, что он не принц и вообще не виноват, что я в своем возрасте еще этого не делала. А я влюбилась... Наверное, надо расстаться. Но я не могу. А еще не представляю, КАК мне в 4-й раз обьяснять, что я еще не.....

Девочки- школьницы чаще всего из спортивного интереса совершают первый половой акт , рассуждая так: « Моя подружка уже занимается сексом, а я еще нет». Такие глупые причины не оборачиваться ничем хорошим. В итоге - лечение от ЗППП ( заболеваний, передающихся половым путем , которые впоследствии могут привести к бесплодию ) , нежелательная беременность и полное разочарование в эмоциональной стороне секса. Как правило, это бывает больно , неприятно и остается карбом на всю жизнь, через что сексуальные отношения в дальнейшем складываются более затруднительно.

Эта проблема особенно актуальна среди представителей некоторых религиозных конфессий. Отсутствие крови при первом половой контакте часто расценивается как потеря девственности раньше и заканчивается походом к гинекологу или в судмедэкспертизу для установления факта наличия девственной плевы. Здесь очень важно грамотно поговорить с родственниками , чтобы эта небольшая проблема не оказала негативного влияния на дальнейшую семейную жизнь молодой пары.

Потеря девственности - это важное событие в жизни молодого мужчины или женщины, к которому надо морально готовиться , но ничего особо не загадывать - ведь жизнь - штука непредсказуемая. Но желательно , чтобы в первый раз сексуальный контакт прошел с хорошо знакомым , любимым человеком , Вы можете полностью доверять , иначе секс оставит о себе только разочаровывают воспоминания и поздние сожаления о том , что своим « богатством » можно было распорядиться по-другому.

Более того , здесь существует и очень серьезная психологическая проблема: дело в том, что очень часто в раннем возрасте девушки теряют девственность не по собственной воле - их либо насилуют физически , или опытные мужчины опутывают их сладкими речами, вешают лапшу на уши, влюбляют ее в себя и доводят до того состояния , что она - еще ребенок , но уже готова на все , готова к сексуальной жизни взрослых и общения с совсем не простыми и далеко не всегда порядочными мужчинами.

Наши совсем далекие предки, проще говоря деды к вопросу о подборе пары сыну относились очень серьезно. Женой сыну должна была быть обязательно девственница, потому что речь шла о продолжении рода. Всего лишь 100 лет назад у не девы шансов выйти замуж практически не было. Сейчас же думают, что любая женщина может продолжить род мужа. Это не так. Определенное количество яйцеклеток дается женщине сразу, но созревают они по очереди. Первый человек оставляет след на всех яйцеклетках, причем самый сильный и таким образом женщина всю жизнь, рождая детей даже от другого мужчины, продолжает род того первого. Ребенок может быть похож на физиологического отца, как и его следует тоже остается, но по крови и духу ребенок может быть совсем чужим. В общем вариантов много, особенно если у женщины было несколько партнеров к родам. В этом плане наши предки были умнее нас и род свой сохраняли в чистоте. Вот почему женщину звали - хранительница.

Когда такой « мачо» бросает свою несовершеннолетнюю подругу , она это очень сильно переживает - вплоть до ужасных депрессий и суицидальных намерений. И даже благополучно пережив все эти ужасы последствий первого сексуального опыта потом девушка , уже во взрослой жизни , не будет доверять мужчинам , а мужчины это чувствуют на подсознательном уровне , что не даст данной женщине построить счастливую сексуальную и семейную жизнь.

8. Ей следует приготовиться к новым ощущениям, и они не должны напугать ее. Самый главный страх при виде эрегированного полового члена - «как он там поместится?». Сначала вы почувствуете прикосновение головки в вульве, дальше головка начнет раздвигать вход во влагалище проникая все глубже, после этого произойдет разрыв девственной плевы, что сопровождается болью. Интенсивность боли разная - от сильной рези в почти полного ее отсутствия. Далее член войдет в шейки матки, полностью заполняя влагалище. Возникнет ощущение «наполненности». Если член у партнера больше среднего (14-16 см), а вы недостаточно возбуждены, влагалище может его полностью не вместить. Поэтому дополнительно вы можете почувствовать неприятные ощущения или боль от давления головки на шейку матки. Дальнейшие фрикции могут вызвать различные реакции, от сильной боли в приятных ощущений до достижения оргазма (но это очень редко, см.ниже). После дефлорации обычно бывает незначительное кровотечение, которое, однако, останавливается само по себе без дополнительных мер. Количество крови также строго индивидуально и зависит от строения гимена - от нескольких миллилитров до ее полного отсутствия.

Первое, это, конечно же - мотивация. Лишиться девственности с любимым человеком оставляет самые положительные впечатления, несмотря на то, что это далеко не всегда заканчивается браком. Потеря девственности по другим мотивациям влечет проблемы психологического плана. Так же как и ранняя дефлорация. Почему это происходит? Потому что многие дивы очень подвержены влиянию окружения и часто стремятся лишиться девственности, чтобы не терпеть унижения и насмешки в компании. Часто на этот шаг их провоцируют подруги, которые сами рано потеряли невинность и теперь жалеют об этом (по принципу - не одной мне страдать). Многими движет любопытство. Некоторые девы, таким образом, расплачиваются за то или иное (ваш покорный слуга работал с девушкой, которая продала свою девственность за оплату полного курса университета). Часто начинают половую жизнь, так как "подошел возраст " и "уже надо ". С последним, "уже надо " сталкиваются девушки от 20 лет, и этой фразой грешит большинство неграмотных и бестактных гинекологов.

Вход во влагалище должен осуществляться достаточно интенсивно, так как девственная плева может быть весьма плотной, и медленный разрыв может сопровождаться ненужной болью. Однако не стоит также торопиться и суетиться. После разрыва плевы нужно осуществить несколько плотных и осторожных фрикций на всю длину влагалища и замереть. Это даст партнерше успокоиться, справиться с новыми ощущениями и оценить, стоит ли продолжать половой акт. Чаще всего девушка чувствует боль и дискомфорт, тогда от продолжения стоит отказаться! Однако множество девушек отметили, что после первых фрикций они чувствовали возбуждение и боль была незначительной. Таким образом, они смогли продолжить и завершить половой акт оргазмом партнера.

5. Заранее обусловлен способ контрацепции, если беременность не входит в ваши планы. Прерванный половой акт не подойдет - сразу ставьте вопрос ребром, как бы парень вас не уговаривал. Процент беременности при прерванном ПА - до 20%! Кроме того, человек (особенно если это юноша-ровесник, а он ВСЕГДА неопытный) может банально не успеть вынуть член вовремя и беременность будет вам почти гарантирована. Пользуйтесь презервативом. Кроме этого, приобретите заранее таблетки для экстренной контрацепции. Это не есть хорошо для вашего организма и крайняя мера, но это позволит вам все же полностью расслабиться.

Ответ получен
8/7/2015

2625.0037ms

Похожие статьи Заходите к нам купить тканые этикетки недорого, оптовая цена. .