Как правильно потерять девственность

как правильно потерять девственность
(0) comments

Еще один миф - море крови во время дефлорации. На самом деле , крови выделяется буквально несколько капель. У многих девушек , которые действительно не знали , как потерять девственность , крови при дефлорации не бывает вовсе. Причин на то несколько. Многие женщины рождаются и вовсе без девственной плевы. Многие повреждают ее , используя тампоны, и даже не замечают этого. Девственная плева разрывается при интенсивных занятиях спортом. Отсутствие крови не повод для недоверия к вам. Мужчины знают об этом , поэтому не паникуйте ни в случае , когда кровь будет , ни без выделений.

Эта проблема особенно актуальна среди представителей некоторых религиозных конфессий. Отсутствие крови при первом половой контакте часто расценивается как потеря девственности раньше и заканчивается походом к гинекологу или в судмедэкспертизу для установления факта наличия девственной плевы. Здесь очень важно грамотно поговорить с родственниками , чтобы эта небольшая проблема не оказала негативного влияния на дальнейшую семейную жизнь молодой пары.

Вход во влагалище должен осуществляться достаточно интенсивно, так как девственная плева может быть весьма плотной, и медленный разрыв может сопровождаться ненужной болью. Однако не стоит также торопиться и суетиться. После разрыва плевы нужно осуществить несколько плотных и осторожных фрикций на всю длину влагалища и замереть. Это даст партнерше успокоиться, справиться с новыми ощущениями и оценить, стоит ли продолжать половой акт. Чаще всего девушка чувствует боль и дискомфорт, тогда от продолжения стоит отказаться! Однако множество девушек отметили, что после первых фрикций они чувствовали возбуждение и боль была незначительной. Таким образом, они смогли продолжить и завершить половой акт оргазмом партнера.

Предпочтительная вне - любая, когда угол ввода члена по вертикали и горизонтали полностью совпадает с направлением влагалища. Обычно это поза на спине с широко раздвинутыми и поднятыми ногами, когда вход во влагалище максимально открыт, а партнер находится сверху. Однако отсутствие контроля над ситуацией и страх часто порождают спазм влагалищного сфинктера, и делает процесс весьма изматывающим для обоих партнеров. Поэтому при оценке многих женщин лучшая поза наездницы, когда девственная сидит на партнере. Так она полностью контролирует ситуацию, способствует расслаблению и облегчению дефлорации.

Если разорвать девственную плеву не удается, лучше отложить попытки на следующий день. Слишком длительные и энергичные действия обычно увеличивают страх и снижают вероятность успеха. Однако если после трех попыток (в течение трех ночей) не удалось осуществить нормальный коитус, лучше всего обратиться к врачу-гинекологу. Врач сможет помочь вам, или сделав несколько маленьких надрезов на девственной плевы, или проведя психотерапию. В противном случае физическое и психическое сопротивление будет слишком длительным, и тогда можно ожидать только увеличения затруднений при дефлорации.

Если женщина не отодвигается от партнера, а , наоборот , легким движением идет навстречу половому члену , то разрыв девственной плевы осуществится в это же мгновение. А кровотечение будет очень слабым и прекратится само по себе. Для этого женщине достаточно всего лишь лечь на спину и сжать бедра, чтобы избежать любого прикосновения к поврежденным местам.

Однако поскольку возбуждение половых органов у невесты , как правило , недостаточно, то и выделения слизистой жидкости , облегчающей проникновение полового члена , обычно не происходит. Это затрудняет его введение и вызывает дополнительные болевые ощущения у молодой девушки. Поэтому в данной ситуации рекомендуется вводить в вульву смазывающее вещество.

Дев часто волнует вопрос , сколько должно быть крови. В норме это небольшое количество , которое оставляет следы на постели или трусиках , никакого особого кровотечения быть не должно. На следующий день после дефлорации ( потери девственности ) кровянистые пятна уже не появляются, хотя имеет смысл воспользоваться ежедневной прокладкой.

Несомненно , самый волнующий момент в интимной жизни каждой девушки - это потеря девственности. Начало половых контактов может прийтись на совсем юный возраст , но может быть отложено и далеко после совершеннолетия.

Прежде всего , следует разобраться с анатомическим аспектом. Кроме самого факта проникновения во влагалище мужского полового члена , невинность определяется целостной девственной плевой - участком ткани со слизистой оболочкой , который сужает вход во влагалище , или как чаще выражаются в специальной литературе на эту тему, прикрывает его.

Взаимопонимание, которое возникает между друзьями - парнем и девушкой - снимает массу комплексов и страхов в поздней девы , начиная от страха потерять уважение в глазах мужчины и заканчивая страхом неудобных моментов, особенно болезненных , если девушка по-настоящему влюблена.

Катастрофой первый половой акт не станет, если он произошел по обоюдному желанию двух людей. Но Вам следует знать , что не каждый готов к физической близости до наступления двадцати лет. Если Ваш организм не будет готов к этому , то у Вас могут возникнуть проблемы, например, порваться уздечка. А неготовность к половым отношениям организма девушки может выражаться , например, в неполноценном порыве девственной плевы , из-за чего у нее могут возникнуть длительные боли и сильное кровотечение.

Вам не стоит бояться потерять парня , когда вам всего 13 лет. Это первая влюбленность , которая пройдет. Кроме того , половой акт не является гарантией того , что парень останется с Вами на годы. Чаще всего молодые люди вступают с девочками в половую связь только через азарта. Не факт , что Ваш парень на самом деле Вас любит. Скорее всего , он просто приятно проводит с Вами время.

Бывают случаи , когда при первом соитии девушка испытывает сильную боль из-за того , что у нее особое строение влагалища. Например , слишком узкий проход. При этом боли могут быть длительными , в течение нескольких дней. Это особенность строения тела , с которой придется жить всю жизнь или только до первых родов. Однако то , что у Вас сейчас происходит , больше похоже на нормальную реакцию неподготовленного организма , а не на аномалию. Поэтому Вам не стоит ее бояться.

Послеродовая контрацепция имеет ряд особенностей. Грудное вскармливание обеспечивает ребенка наиболее полноценным питанием и в то же время является эффективным методом естественной контрацепции - метод лактационной аменореи. Другие контрацептивные методы могут применяться для усиления противозачаточного действия грудного вскармливания , а также в случае , если женщина прекращает кормить ребенка грудью. Но контрацептивные методы , используемые кормящими матерями , не должны оказывать вредного воздействия на кормление или здоровье ребенка.

Полным охлаждением к своей " половине " нередко заканчивается невидимая миру , но длящаяся годами семейная битва. То супруги делят домашние обязанности , то любовь детей , то дружбу с приятелями или подругами. А все такие конфликты ослабляют внутреннюю связь супругов, снижают ценность интимной близости, а вместе с тем - и потенцию мужчины.

Ответ получен
8/7/2015

858.0015ms

Похожие статьи