Видео как правильно целоваться с девушкой

видео как правильно целоваться с девушкой
(0) comments

Во-вторых , важно правильно расположить свои губы на ее губах. Не нужно захватывать своими губами чуть ли не половину ее лица , лучше вообще не выходить за пределы ее губ. В противном случае может появиться неприятный запах слюны. Никому не будет приятно оказаться с обслюнявленним лицом , у многих это вызывает отвращение.

Нет никакой точной инструкции , как целоваться с применением языка. Движения зависят от вашей фантазии , главное , чтобы они были плавными , нежными и не навязчивыми. Можно обхватить одну ее губу и нежно посасывать , плавно проводить по ней языком , целовать уголки губ. Движения при поцелуе так же спонтанные , как танец под ритмичную музыку на дискотеке : никакого четкого алгоритма , только импровизация.

В-четвертых , не забудьте слегка наклонить голову при поцелуе , чтобы не мешал нос. Обычно все это делают инстинктивно , но бывает и такое , что молодой человек слишком сильно забывается и упирается носом в нос девушки. Это также может создать неудобную ситуацию. Поэтому достаточно лишь легкого наклона головы для свободного доступа к ее губам.

Пусть поцелую невозможно научиться в теории и не существует никаких правил поцелуя , все же бывают моменты, которые могут оттолкнуть девушку и испортить все впечатление как ей , так и вам. Может дойти и до того , что неверных действий могут уничтожить всю симпатию девушки к парню на корню.

Поцелуй является неотъемлемой частью отношений между парнем и девушкой. Очень часто пары предпочитают французский поцелуй. Но не многие знают и умеют это делать. Попробуем выделить основные аспекты и понять , как правильно целоваться французский поцелуй.

Перед тем , как начать целоваться , необходимо увлажнить губы , можно просто облизать их. Ведь сухие будут плохо двигаться. Затем наклоните голову в сторону , чтобы избежать столкновения носами с партнером. Смотрите ему в глаза , по мере приближения закройте их. А то ваш перекошенный взгляд , может отбить всю охоту вашего партнера. Не обязательно, всегда закрывать глаза , много получают больше удовольствия с открытыми глазами , это позволяет им видеть своего любимого человека.

В современном обществе существует достаточно много теоретических статей , практических пособий и видео: как правильно целоваться взасос с языком и о технике поцелуя в целом. Однако всех их объединяют общие основные принципы :

Как правильно целоваться с языком ? - Вопрос, который рано или поздно возникает у молодых людей. Ведь такой поцелуй дарит особое удовольствие , которого не испытать при обычном поцелуе в щеку или губы. Хотя в принципе его можно считать продолжением классического поцелуя. Отличие лишь в том, что кроме губ задействован еще и язык.

Если с видами поцелуев все ясно, то вот возраст , когда стоит целоваться в первый раз , остается под завесой тайни.Кто то уверяет , что в самый раз впервые целоваться в 13 или 14 лет , а кто-то считает , что можно отложить поцелуй на более длительный срок. Никаких четких временных рамок в этом случае не существует , поэтому не спешите поддаваться на провокации. Просто часто под влиянием мнения подружек девушка начинает уточнять, как правильно целоваться с парнем.

Некоторые юные лица с непередаваемым ужасом и трепетом ждут первого поцелуя. Они думают, как правильно целоваться , читают специальную литературу. Только забывают при этом, что поцелуи бывают разными.

Некоторые экстрималы предпочитают на достигнутом не останавливаться, поэтому они упорно выясняют , как целоваться взасос с языком. К сожалению , четких инструкций на этот счет пока не изобрели , поэтому действуют люди с воодушевлением , по вдохновению. Только подобный вид поцелуя может оказаться очень болезненным , если один из влюбленных сильно увлечется. В результате будут сильно болеть губы , ближайшие мышцы и язык , поэтому на первых порах лучше выбирать более безопасные виды поцелуев.

Народ! Не надо мучиться над этим вопросом! И эти тупые высказывания на счет видео и куда девать язык это все фигня ! В поцелуе нет ничего страшного и более естественного, просто целуйтесь как умеете ! Если с первого раза не получилось ничего ужасного здесь нет, просто попробуй еще раз и все получиться ! И самое главное не паниковать ! А девушкам париться вообще не надо, если не умеешь целоваться - все нормально , парень научит !

Статья неплохая.Кое говорили што она ничему не учит , или ничего интиресного нету.Просто нада быть собой ето правильно.Но статья не говорит заучивать ее наизусть и все делать по порядку как зомби.Она росказивает как лучше или к чему нада присмотреться , штото поправить , переделать и так далее.Нада смотреть по ходу действий.Я сам то токо в 16 первый раз поцеловался.Всем удачной практики.

Эта нужда в страсти и необходимость дотронуться до кого-то, взять в свои объятья своего любимого человека обычно приводит двух людей друг к другу. Стремление к человеческому контакту происходит по велению инстинкта , оно приходит естественно , и не может быть объяснено. Несмотря на это , технику поцелуя можно объяснить. А научиться целоваться может каждый.

Момент первого в жизни поцелуя редко забывается , поэтому каждая стремится к нему как-то подготовиться , основывая курс своего обучения на советах друзей или услышанных в фильмах шутках. Кто учится целоваться на помидорах , кто-то - на старой кукле. Для тех , кто хочет узнать , как правильно целоваться , видеоуроки тоже могут стать полезной практикой.

Первое , что стоит запомнить - это необходимость соблюдения правил личной гигиены. Целоваться , когда партнер с утра (или уже вторую неделю ) не смог почистить зубы - удовольствие куда ниже среднего , и такой поцелуй вполне может стать последним из-за тотальной разочарованности объекта воздыханий.

В жизни каждого человека возникает определенный и вполне понятный интерес к противоположному полу. Школьная литература , с некоторого момента начинающая все чаще затрагивать тему отношений между мужчиной и женщиной ; фильмы и масс -медиа - все это подталкивает вчерашних детей задуматься о том , что близкую связь с " тем хорошим мальчиком " , создаваемая в фантазиях , отдается в мыслях какой растерянной радостью и жгучим удовольствием.

Поцелуй , конечно , должен быть инициирован юношей , так как воспитанного девушке стыдно будет делать столь широкий шаг. Участие языка в поцелуе тоже должно быть нормированным : не стоит сухо чмокать своего партнера, как двоюродную бабушку в щечку , однако не стоит и вылизывать его , словно Хатико , вопреки законам жанра дождался своего хозяина. Продолжительность поцелуя (и количество) зависит от инициативы партнера: вполне возможно , он войдет во вкус и даже перехватит инициативу.

Казалось бы, что может быть естественнее и проще , чем поцелуй , но все же многие люди задаются вопросом , как правильно целоваться , не получая должного удовольствия от поцелуя. Поцелуй должен быть легким и страстным одновременно, а чтобы сделать его необходимо немало учиться и познать целое искусство этого таинственного слияния губ двух любящих людей.

Целоваться правильно - чувствовать нужный момент, этот процесс нельзя построить только на определенных навыках. Здесь нужно быть еще и психологом , чувствовать эмоциональное состояние человека , с которым целуетесь. Мастерство в поцелуях достигается не благодаря практике, как из-за желания любить и делать приятное любимому человеку.

Другой момент, которые следует обсудить в этом месте , это размер рта девушки. Прояснение этого момента крайне важно. Если рот девушки маленький , как бутон розы , то можно не волноваться о том , что и как делать. Просто следуй советам , которые были описаны выше. Однако есть много девушек с широкими и полными губами. Техника поцелуя с ними несколько другая и нужно знать как научиться целоваться с ними.

Не бойся целовать не только губами. После того , как ваши губы сольются , открыв их слегка. Извлеките кончик языка и упрись им в гладкую поверхность зубов девушки. Для нее это сигнал ответить тем же. Если она всецело отдалась тебе , то ты заметишь , что она тоже раскроет губы , и вскоре ее зубки тоже раздвинутся. Затем она выдвинет кончик своего языка , чтобы встретиться с твоим.

Недавно в Чикаго проводился марафонское соревнования по поцелуям , чтобы определить , какая пара может продержаться без перерыва дольше всех в поцелуе. Одна пара смогла удержать поцелуй в течение 15 часов! Подумай об этом! Пятнадцать часов! А здесь наивный парень прекратил поцелуй , потому что , видите ли, не мог дышать.

Важно : не забывайте о свежее дыхание ! Жевательная резинка очень понадобится в этом случаи. И главное , чтобы хорошо и грамотно научиться целоваться с девушкой , выбирайте (особенно для первого раза) ту, которая Вам действительно нравится и тогда все у Вас получится само собой.

Настройся на позитив , думай о хорошем и не бойся. Ведь если ты будешь трястись от страха уже перед свиданием , то воображения , КАК будешь волноваться , находясь в объятиях своего молодого человека. Это никуда не годится. В этом случае никакого поцелуя у вас не получится.

Иногда бывает так , что не можешь контролировать силу прикосновения , поскольку во время поцелуя взасос происходит сильное возбуждение. А после можно обнаружить на теле царапины или синячки от того , что он тебя ущипнул , или ты его , но это не почувствовалось.

Ответ получен
8/31/2015

1778.0455ms

Похожие статьи