Как правильно нанести макияж на глаза

как правильно нанести макияж на глаза
(0) comments

Макияж самое главное оружие женщины и поэтому любая девушка должна иметь опыт в нанесении макияжа и правильно накрасить глаза. Выполняя простые манипуляции на своем лице в течение нескольких минут можно превратиться в богиню. Подчеркнув при этом прелести своего лица и украсив некоторые недостатки. Единственным препятствием , которое может помешать в достижении нового вида - является не знание основных правил при нанесении и отсутствие вкуса.

Женщине всегда легче предоставить цвета глаз большой яркости и выразительности , особенно когда она точно знает , как правильно красить глаза тушью. Ведь именно от правильного нанесения макияжа и туши для глаз будет зависеть, будут видны окружающим ваши недостатки.

Женщина должна сама решить, на каком расстоянии от внешнего края она будет налаживать тени. Это будет зависеть от многих факторов , такие как - чувство вкуса , желание визуально увеличить глаза. Чаще всего линия , где заканчивается подводка карандаша , является началом нанесения теней.

Обладательницы таких глаз могут себе позволить практически любой оттенок. Однако вам не помешает узнать , как накрасить серые глаза и избежать мрачного взгляда. Выгоднее выглядеть холодные тона теней: серебристые , серые , но не матовые , лучше с кремовой текстурой. Прекрасным завершением станет черная тушь и подводка.

Теперь копилка ваших знаний о макияже существенно пополнилась. В заключение хотелось бы дать еще один совет. Чтобы правильно подобрать цвета макияжа , желательно обратиться к профессиональному визажисту , который проконсультирует вас о том, какие оттенки тональных средств и декоративной косметики подходят именно вам , а также расскажет , как правильно наносить макияж , чтобы чувствовать себя на волне самых модных тенденций , не теряя своей индивидуальности.

В качестве маскирующего средства для макияжа глаз лучше всего использовать консилер. Он схож с тональным кремом по эффекту, но мягче и нежнее по текстуре, благодаря чему идеально подходит для тонкой кожи вокруг глаз. Если же пользоваться тональным кремом, можно пересушить кожу в области глаз. К тому же структура крема гораздо более плотная, его сложно нанести действительно тонким слоем. Часто из-за этого макияж до конца дня выглядит некрасиво - в мимических морщинках вокруг глаз образуются складки, в которых собирается тональный крем. Это сильно старит лицо и подчеркивает морщины, делает макияж неопрятным. Консилер создан специально для макияжа век, он хорошо наносится, скрывает недостатки и увлажняет кожу. Консилер нужно выбирать на тон светлее используемого тонального крема. Это средство бывает обычно в виде карандаша или кисточкой-дозатором на конце. С кисточками более удобны, так как такие средства легче наносятся и не растягивают кожу при нанесении.

Чтобы лицо притягивало взгляды , глаза должны быть правильно накрашены. Макияжем глаз звезд и известных актеров занимаются профессиональные визажисты , поэтому у них нет причин сомневаться в конечном результате. Обычные же люди, занимающиеся нанесением макияжа самостоятельно, должны знать , как правильно красить глаза тенями. Иначе желаемого результата можно не достичь и даже испортить образ.

Затем выбирается основной тон теней. Для дневного макияжа тени должны быть пастельных тонов, естественные, не слишком интенсивно нанесения. Для создания вечернего макияжа используются более яркие и насыщенные оттенки теней. В обоих случаях на верхнее подвижное веко сначала наносятся светлые оттенки. Начинать наносить тени нужно с внутреннего уголка глаза, при этом подвижное веко как бы делится на две части - внутреннюю и внешнюю. На внутреннюю часть века наносят тени перламутрового или кремового оттенка, на внешнюю - светлые тени. Для нанесения теней можно использовать специальную кисточку или аппликатор.

После того , как нанесены основные оттенки теней , можно приступать к нанесению теней более темного тона. Их наносят в складку над верхним веком. Это дает рельефность глазу. Чтобы визуально сделать глаза шире , тени нужно растушевать , доводя до бровей. Для растушевки подойдет мягкая пушистая кисточка.

Чтобы весь образ представительниц прекрасного пола выглядел гармонично , необходимо проследить за тем , как макияж сочетается со стилем и образом женщины. Так как для некоторых нанесения теней на глаза является большой проблемой, то этого момента в создании макияжа им необходимо уделить особое внимание. Необходимо уметь грамотно сочетать оттенки и цвета и правильно наносить макияж на лицо, чтобы не выглядеть глупо.

Уже давно было замечено , что для разного цвета глаз следует применять совсем другие стилевые и цветовые решения. Именно в этом случае эффект от макияжа выходил таким сногсшибательным и безупречно эффективным. Конечно , в любом правиле обязательно присутствуют некоторые исключения. И творческий подход в макияже пока еще никто не отменял. Но приведенные ниже советы можно считать основополагающими для женщин , которые имеют разные цвета радужки глаз.

Чистые глаза небесного цвета были самым сильным оружием голубоглазых красавиц. Оставалось только выгодно подчеркнуть эту деталь образа. При этом эффектный макияж предполагает выбор цветовых решений , которые могли бы наиболее сильно выделить необычную голубизну глаз. Если грамотно нанести макияж в соответствии с предложенной профессиональными визажистами технологии , то попадание будет стопроцентным.

При нанесении глазного макияжа самое главное аккуратность и тщательное соблюдение предлагаемой техники. А она заключается в том, что наносятся линии должны выглядеть идеально прямыми , цветовые решения иметь правильное сочетание , а граница между ними качественно растушевать , обеспечивая плавный переход полутонов и не оставляя никаких цветовых перепадов. Кроме того , тени также должны подвергаться растушевывании , однако следует помнить , что основной цвет всегда надо накладывать первый.

Что касается дневного макияжа , то он может основываться на светлых или перламутровых оттенках. При этом наносить краску лучше , начиная от ресничной области , постепенно продвигаясь вверх к краю века. Этаж следует заключить тени персиковых или светло коричневых оттенков , которые затем аккуратно растушевать. При вечернем макияже можно использовать более насыщенные оттенки медного , шоколадного или темно зеленого цвета.

Необходимо учесть, дневное или вечернее будет макияж, согласно этому подберите цветовую гамму (краски, одежда). Кожу протрите ватным тампоном, смоченным в лосьоне или косметическом молочке, сливках. Не забывайте о чувствительной коже век. Есть препараты, которые могут вызвать отеки век. Чтобы избежать этого, новый препарат надо заранее проверить на переносимость вашей кожей. После очищения кожи нанесите питательный крем. Не злоупотребляйте им, лучше, если его на лице будет немного. Затем накладывают тональный крем, учитывая массажные линии. Здесь тоже необходимо знать меру. Если слой тонального крема будет очень толстым, лицо приобретет вид маски. После тонального крема лицо припудривают. Для этого можно использовать большую пушистую кисть или ватный тампон. Для лучшего эффекта пудра должна быть рассыпчатая. Сложный макияж требует больше времени и умения, он выполняется по той же схеме, что и простой.

Классический макияж подойдет к любой внешности. Его тональность света. Техника выполнения обычная. Сначала наносите тональный крем на лицо, Припудриваем. Для подрисовки бровей можно использовать серую или бежевую краску. Брови красят карандашом отрывистыми движениями. Подбровное пространство затонируйте аппликатором, оно должно быть бледно-персикового или абрикосового тона. По краю верхних ресниц контурным черным или коричневым карандашом проведите полосу. Ресницы окрасьте черной тушью. Губная помада при таком макияже должна быть кораллового, розового или персикового цвета.

Макияж принято делить на два вида: простой и сложный. Простой макияж ставит своей целью просто освежить лицо. При сложном макияже затушевываются недостатки кожи, например шрамы , родимые пятна и так далее. Последовательность выполнения простого , и сложного макияжа абсолютно одинакова.

Для дневного макияжа используйте легкую светло коричневую тушь для ресниц. Ресницы не стоит делать густыми , так как они придадут глазам секретности , а это больше подходит для вечернего макияжа. Дневной макияж требует определенной прически. Она должна быть модной и в то же время простой.

Во-первых , отметим , как правильно наносить макияж глаз. Наносим на верхнее веко светло- бежевые тени. Затем темно бежевые на подвижное веко. Выделяем форму глаз с помощью карандаша (цвет по вашему усмотрению). Темную границу обводим по линии подъема ресниц. Плавно растушуйте кисточкой. И наконец , ресницы красим тушью в несколько слоев , чтобы глаза выглядели эффектнее. Наносим на губы нежно розовый блеск, который придаст вашему образу свежесть.

Начинаем с нанесения легкого слоя тонального крема. На веко нанесем светло- бежевые тени. Добавим на подвижное веко более темные тени (цвет в зависимости от вашего наряда , настроения и т. Д) , растушуем. На ресницы наносим коричневую тушь , а на губы - блеск телесного цвета.

Накрасить глаза тремя слоями теней разных цветов. Лучше скомбинировать светло- бежевый цвет , немного коричневого и махагони. Темно серым или черным карандашом обводим глаза сверху и снизу и тщательно растушуйте. Затем более карандаша наносим полоску темно синих и черных теней.

Макияж глаз очень важен. Ведь с помощью декоративной косметики правильно подобранного макияжа может визуально изменить форму глаз , скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства. В один из выходных , когда у тебя будет хорошее настроение, поэкспериментируй. А в помощь тебе предлагаем макияж глаз в картинках.

Один из секретов женского очарования заключается в умении делать правильный макияж глаз. Классический и романтический , дневной и вечерний - все это макияж. А еще существуют летний и зимний , деловой и курортный макияже. Макияж глаз фото для тебя рекомендациидля различной формы глаз.

Безупречный дневной макияж для прогулки по городу или работы долженподчеркнуть твои достоинства и одновременно скрыть мелкие недостатки. Основное правило дневного макияжа - максимальная естественность , мягкость и нежность.

Ответ получен
9/18/2015

410.1179ms

Похожие статьи