Почему в сватах нет юрия анатольевича

почему в сватах нет юрия анатольевича
(0) comments

Вот и хорошо известны нашим зрителям сваты - супруги Ковалевы и Будько - поехали вслед за ненаглядной Женечкой в дальний Крым. И пока внучка будет загорать и купаться в «Артеке» , Иван и Валентина , Ольга Николаевна и Юрий Анатольевич решают открыть неподалеку свою маленькую гостиницу. Ведь негоже упускать хорошую возможность подзаработать в самый разгар курортного сезона...

Смотрите новый сезон полюбившегося российским зрителям сериала «Сваты 4». Этот тот редкий случай , когда с каждым новым сезоном качество сериала только растет. И на этот раз вас ждут не только искрометный юмор , великолепные актерские работы и мудрые советы о том , как справляться с мелкими жизненными неурядицами , но и прекрасные пейзажи летнего Крыма.

- Замена Женьки была вынужденной, так как дети имеют свойство расти (смеется). Безусловно, у каждого персонажа есть своя армия поклонников, но бывают ситуации, которые выходят за рамки творчества. И очень сложно отреагировать так, чтобы были довольны все, особенно зрители. Поэтому, поверьте, ситуация того требовала. И если бы этого не произошло за кадром, мы все равно придумали бы что-то подобное. Для того чтобы сценарий не стоял на месте и развивался. Это только в сериале «Санта-Барбара» первый 150 серий героя играет один актер, а последующие - другой. Ну да, ни Юрия Анатольевича. Зато какая мощная любовная линия в пятой части!

За событиями пятой части сериала «Сваты» зрители следят на канале «Беларусь-1». Еще не все серии показаны, а в редакцию уже приходят письма с вопросом: Когда же покажут «Сваты-6» и «Сваты-7»? Фанаты признаются, что могут просматривать сериал бесконечно. Но не всем пришлись по вкусу новые серии. Мол, юмор уже не тот, не хватает прежней легкости. И как могли снять «Сватов» без одного из главных героев Юрия Анатольевича, умершего в первой серии пятого сезона? Мы попросили читателей нашего сайта прислать вопросы по пятой части сериала и переадресовали их одному из сценаристов Михаилу Савину.

- Наконец таки дождалась : « Свати- 5 » ! УРА !!! Жаль , что по сценарию Юрий Анатольевич умер. Новая героиня выполняет роль хорошо и поет тоже. Конечно , всем нам хочется ту маленькую Женьку , но годы прошли и вечно она маленькой не будет...

- В первой серии умирает Юрии Анатольевич. Он не раз признавался в интервью, что не захотел сниматься в продолжении. Но его можно было бы просто заменить другим актером ! Внуку Женьку ведь играет теперь другая актриса.

Юрий Анатольевич Ковалев - профессор философии. Собственно, этим сказано все. Мягкий, податливый человек со стальными стержнями принципов. Глубокий к бездонность, к отрыву от действительности и полного непонимания окружающими, прежде всего - своей женой и, разумеется, сватами. Принципиальный, и поэтому чаще всего непрактичный. Живет в мире идей и гипотез, поэтому бытовые вопросы решает теоретически основательно, но с вопиющей нелепостью. Взаимоотношения со сватами рассматривает как философскую проблему, и поэтому занимается ею неспешно и вдумчиво. Человек, не расстается с врожденной интеллигентностью даже в самых подходящих для этого ситуациях. И в семье, и в работе, да и вообще по жизни легко становится ведомым - но лишь до тех пор, пока это не противоречит принципам и убеждениям. Легкий на лирические отступления, цитаты из классиков и исторические аналогии, вводят собеседников в долгий ступор. Умирает от сердечного приступа и постоянных творческих разногласий актера Анатолия Васильева с создателями фильма.

Анатолий Васильев родился 6 ноября 1946 года в Нижнем Тагиле. С 1969 года, после окончания школы-студии МХАТ, Московском театре Сатиры, ЦАТРА (ныне - ЦАТРА), Московском театре Моссовета. С 1978 года снимается в кино: «У меня много персонажей из глубинки, и мне очень нравится сниматься в деревне. Я не такой рафинированный городской человек, как кому-то может показаться. Это за мной после «Экипажа» пошел такой шлейф ». Народный артист России Анатолий Васильев сыграл более 60 ролей. «Вряд ли зрителю нужно было, чтобы я в " Сватах "становился каким-то другим - не похожим на себя. Я в этом фильме должен быть предельно узнаваем, органический. Самое главное, как в кино, так и в театре, чтобы у каждого твоего персонажа были разные глаза. И здесь я искал свой взгляд на жену, которую я люблю и очень хорошо к ней отношусь, какой бы она ни была ». На съемки пятой части «Сватов» актер приглашен не был.

" А я получился такой вот загадочный ». Анатолий Васильев. Не знаю , как насчет загадочности , а вот узнаваемость ста процентная -эта увлеченность наукой и такая неприспособленность к жизни !!! Такая детская уязвимость !!! Спасибо и очень жаль, что нет Анатольевича в пятом сезоне.

«Мой Юра слишком беспомощный , очень зависимый от жены. Для него существует две вещи в жизни - жена и преподавание в институте. Это не совсем мой характер. Поэтому мне нужно было как-то приспосабливаться. Хотя может это и хорошо , что мой герой такой тихий и спокойный - этим самым я буду оттенять других « сватов ». Потому что они все очень яркие с яркими эмоциями , которые перехлестывают через край. А я получился такой вот загадочный ».

Бред который вы ввели американцы прошли еще в 80 годы. руское кино прошло в начале и в середине 90. а вот украинское пришло вот только. я уже неговори о том, что фильм якобы в москве действия происхродят , а вся натура снимается на Оболони и в центре. ребята бред после тких успешных сезонов это бред. даже если нету Юрия Анатольевича это можно пережить , но сценарий подгулял. ребята продолжение уже точно ненадо. вы с шуток превратили фильм в нечто непонятное.

Сваты счастливы, что дети и внуки, наконец, будут рядом. Вот только за эти годы многое изменилось. Милая девочка Женя превратилась в неформального подростка с кучей проблем и конфликтов с родителями. Бестолковый карапузы Вика и Никита, свидетелями рождения которых зрители стали еще во втором сезоне сериала, выросли в очень смышленых и расчетливых не по годам бизнес-бэби! А Максим и Маша слишком заняты своей карьерой, и ни времени, ни желания что-то исправить в них нет. Поэтому в процесс воспитания активно включаются бабушки и дедушки! Сваты забирают Женю, Вику и Никиту на все лето. Им вместе предстоит провести очередной сезон в дачном поселке в доме Ковалевых. И ждут их новые невероятные приключения: где будут и погони, и побеги, и новые любовные интриги и романтические свидания.

С ноября еще ждали Сватов (честно, даже дни на календаре обозначали) и конечно же вчера Смотрели не отриваясь.Только вот трансляция через интернет очень прерывалась, пришлось искать другие сайты, где и посмотрели в прямом ефире.Скорость на компьютере 54 Мбит \\ \\ с смотрю с Италии.Обично все передачи в последние месяцы смотрю на Вашем сайте, трансляция проходила почти без проблем, а вчера на любимых Сватах "замирала " картинка и падал плагин.Наладьте пожалуйста и для интернет зрителей из Италии, очень хочется все смотреть с любимого сайта "Интера ". С благодарностью из Италии, Венеции

Меня хватило на три серии !!! Такого я ну ни как не ожидал! С семейной комедии господам авторам удалось создать новый жанр, - "Брэд - башни НЕТ! " Авторы - если Вы на самом деле считаете, что так сейчас живут семьи, то мне Вас жаль. Я может и мало что понимаю в жизни, но это как в Вашем фильме обращаются к старшим людям, так это извините свинство, за которое нужно применять меры исключительно физического воздействия. И после таких диалогов называть это супер премьерой и фильмом для всей семьи для канала ПОЗОР. На это нужно вешать табличку от 21 года. А господам авторам советую вспомнить свою молодость и то от куда они вышли! Я не хочу, чтобы этот фильм смотрели мои дети. Позор.

Сваты 5 сезон так-себевначале мне он понравился потомушто женя уже выросла не та маленькая и смешная девачка которой она была в других сезонах близнецы я дааже не думал что они вырастут такими наглыми но все же в в конце все они помирились и получился хороший конец так- же мне понравился то-что нету нашего интеллигентов юрия Анатолича как же Иван без него Анна Кошмал то-же хорошо супер сыграла роль гони двух предидушие актрисы София Стеценко и Ульяна Ивашенко бабушка ольга стала какойто слабохарактерный непохожих ее вообше ждем шестого сезона а что касается сельских сватов Ивана Степаныча и Валюхи а так-же их-него пьяный сосед Митяя то они просто супер круто хорошо сыграли таг-держать

Давайте не будем обливать грязью хороших актеров. Никто из вас точно не знает, что между ними действительно произошло. Наше дело просто смотреть сериал, и между прочим, хороший сериал. Да, действительно, Анатольевича в новых сериях нехватает... Но зато у нас появились новые герои, новые шутки. Женя могла с послушного ребенка стать проблемным подростком. Окружение, друзья - все это играет большую роль, тем более если родители не занимаются воспитанием так, как это должно быть. У нас по-прежнему есть смешные шутки и любимые персонажи. Сваты - отличный проект, желаю ему дальнейшего процветания и новых сезонов!

Вообще то Васильеву не идут такие роли. Он серьезный актер... и видно было , что ему тяжело, хотя он очень талантливый актер и мой кумир по Экипажу. Федор талантлив по -своему. Не надо делать так , что Анатольич умер... лучше бы поехал куда нить.

На канале « Россия » продолжается показ семейной комедии « Свати- 5». В этой части не стало деда Юры (Анатолий Васильев ). Умер от сердечного приступа. Зато появилась новая героиня - повзрослела внучка Женечка. Эту роль исполнила 17 -летняя украинка Анна КОШМАЛ. Не успел сериал выйти в эфир , как девушку начала донимать толпа влюбленных поклонников.

Сваты-5 - это просто убожество. Отвратительные подросли дети, на которых и смотреть-то тошно, не то, что ожидать от них чего-то милого и приятного. Я только не понимаю, почему никто не видит «разработанных пальцем» диалогов этих детей и совершенно искусственных фраз и поведения, как взрослых, так и детей? То авторы просто элементарно выдохлись и скатились в болото обывательщины, то пошли на поводу тех, кто проплатил пятый сезон, требуя пошлости от сценария... Я просто отключала звук, когда в кадре появлялись эти мразматичние дети (откуда только их выудили Безусловно их участие проплачено. Более неудачного выбора на детские роли и роли Женьки трудно проедставить!). Куда делся милый ангелочек 4-го сезона? Неужели во всей Украине и России не нашлось хотя бы просто приятной внешности подростка на роль подросла Женьки, что засунули эту мару - КОШМАР просто! Ни внешности, ни актерских данных! О мелких тоже ничего хорошего сказать нельзя - обычная дворовая посредственность. Так вспомнились дети советского периода! «Судьба человека», «Два Федора», «Фантазеры»... - каждый ребенок - уже личность. В здесь? - Убожество им имя. Молодец Анатолич, не стал участвовать в общих шабаше 5-го сезона. Уважуха ему огромное! Чем так позорится, лучше действительно умереть! Вот так посмотришь такое кино, как Сваты-5, так и пожалеешь, что нет Сталина! Таких сценаристов, как Зелинский, надо отстреливать, как бешеных собак. Пусть не в свои сани не садится! Ему только на базаре потешки действительно, а не в кино участвовать. Комедия - это серьезный жанр, и всякого проходимцам там не место! Убожество - Зелинскому имя! Правильно Зая сделал, что «умер». Чем так позориться, лучше уйти.

«Сваты» очень много потеряли без Анатолия Васильева , к сожалению последние серии Сватов не вызывают тех эмоций которые были в первых , внучка Женя неожиданно стала какой то малоприятной молодой особой , шутки Будько примитивны.

Полностью согласна с предыдущими авторами. Анатолий Васильев - очень умный , интеллигентный , один из самых любимых актеров. Он очень « смягчал » пошлость сериала. Правильно сделал , что ушел - сериал превратился в полное примитивное дерьмо. Феклистов - тоже прекрасный актер , но смотреть на него в этом сериале то противно. Я понимаю , что актерам тоже нужно зарабатывать деньги , но стыдно тратить на « Таааак... » талант Добрынина и Железняк.

Что касается новинок в лирическом комедии, то в украинском телевизионном сериале « Свати- 5», который в России транслирует канал Россия 1 , появилась новая участница - это персонаж повзрослела внучки Жени , которую отлично играет юная актриса Анна Кошмал , которой еще 17 лет.

Ответ получен
9/24/2015

1685.0024ms

Похожие статьи Где зеркало сайт ebalovo. .