Как выбрать правильный бюстгальтер

как выбрать правильный бюстгальтер
(0) comments

Все девочки разные, поэтому универсального ответа на этот вопрос не существует. В большинстве случаев это происходит в 12-13 лет , но любые другие варианты тоже является нормой. Лучший эксперт , который сможет правильно определить нужный момент - это самая девочка. Для этого нужно ориентироваться на собственные ощущения. Итак , бюстгальтер пора покупать , если :

Лиф не должен прилетать к телу очень туго , а грудь - выпадать из чашечек. Если маленький размер чашки бюстгальтера оказался большой , стоит обратить внимание на аналоги - лифчики из эластичного материала или специальный топики.

Чтобы правильно подобрать бюстгальтер для девочки , не нужны специальные видеоуроки или особые знания. Необходимо лишь вооружиться несколькими полезными рекомендациями , и тогда покупка первого в жизни лифчика пройдет успешно , а выбранная модель обязательно будет удобной.

Когда бюстгальтер надет , проверьте правильность регулировки лямочек. Под ними , как и во резинкой на спине , должно свободно проходить два пальца. Горизонтальная лямка сзади должны быть параллельна земле и не " подпрыгивать " при движении.

Вот и на " Лафхакере " дискриминация девушек с размером больше , чем DD - в табличке все на нем заканчивается :) На самом деле , да, такие размеры действительно бессмысленно в табличку с измерениями добавлять - ты себе можешь намерении 70E , а для конкретного производителя окажется , что это - 70G.Кстати , в этом же случае " бонус- картинка для мужчин " может оказать и " медвежью " услугу. Покупайте девушке с размером 70E бюстгальтер 80C, и она его выбросит. Объем чашек тот же , но обхват под грудью - вообще мимо. Так что здесь надо еще учитывать миниатюрность девушки на фоне ее бюста :)

Для ежедневной носки не подходит и белье без бретелек - оно недостаточно хорошо поддерживает грудь , поэтому ее вес приходится в основном на боковые части бюстгальтера, которые в свою очередь могут давить на лимфатические узлы. Зато для торжества или праздника , когда женщина хочет надеть платье с открытыми плечами , это хороший вариант. Если же ваш наряд обнажает не только плечи , но и спину , выбор можно остановить на бюстгальтере - невидимке. Он представляет собой две чашечки (их делают из силикона , реже из ткани ) с нанесенной на них клеится к коже полоской.

С годами женскую грудь редко остается упругой - нужна правильная поддержка. Если бюстгальтер выбран неудачно , со временем это грозит развитием мастопатии , варикозного расширения вен , затруднение дыхания и даже нарушениями работы пищеварительного тракта. Чтобы не потерять здоровье , выбирайте белье правильно.

Примерьте все свои бюстгальтеры и визуально оцените , как они на вас выглядит. Хорошо сшита чашка не искажает естественную форму груди , и дело здесь не в косточках. Если застежка оттопыривается , бюст выпадает или разъезжается в разные стороны , шлейки сильное давление , а чашки морщатся или под ними оттопыриваются косточки , значит , лифчик не подходит вам по размеру. Выбросьте его.

Ассиметричное платье виду одно открытое плечо , поэтому выбираем бюстгальтер со съемными бретелями. Одну бретелях отстегиваем , а вторую перестегиваем наискосок по диагонали- это будет уравновешивать поддержку и бретели не будет видно. Возможен вариант и бюстгальтера без бретелей с внутренней силиконовой лентой на спине.

Примеряя бюстгальтер, самое важное найти изделие, которое будет для вас максимально удобно. Не стесняйтесь примерить несколько лифчиков (поочередно , конечно же). Только так можно выбрать оптимальный вариант. Надев бюстгальтер, опустите плечо. Если бретелька падать, значит , данное изделие вам не подходит. После примерки не забудьте и посмотреть в зеркало. Если от бретелек и застежек остаются покраснения на коже , то это не хорошо.

При выборе купальника для беременной , необходимо обращать внимание на изделия , которые имеют мягкие, не сползают , широкие и желательно регулируются лямки. Лямки обязательно должны иметь поролоновые вкладки. Благодаря этому уменьшается нагрузка на плечи. Рекомендуем присмотреться к бесшовных или с плоскими швами бюстгальтеров.

Бюстгальтер корректирует грудь. То есть , используя его можно визуально увеличить грудь , если это необходимо , или сделать ее компактнее. Также лифчик выполняет гигиеническую функцию , что очень важно для беременных и кормящих женщин.

Обращайте внимание не только на форму бюстгальтера, но и на состав ткани , из которой он изготовлен. Искусственные ткани не желательны, поскольку они не дают коже дышать. Изделие из натуральных тканей предпочтительней.

Выбор бюстгальтера начинается с определения размера груди, иначе ни одна модель не подчеркнет вашу грудь должным образом. Наиболее распространенными значениями являются европейские размеры букв и цифр. Буква указывает на полноту чашки, а цифра - на объем окружности под грудью. Начните с измерения объема под грудью и самой груди по наиболее выступающим точкам, не перетягивая сантиметр, чтобы результат был более точным. Когда размер груди известен, так же как и объем под грудью, узнать полноту чашки можно с помощью простых расчетов: обхват груди минус обхват под грудью равен полноте чашки. Получив число, найдите подходящую вам букву в списке:

Спортивные бюстгальтеры удобны и в повседневной носке , особенно зимой. А если захочется кого-то соблазнить или под настроение , не обойтись без бюстгальтера для глубокого выреза. Неизвестный бюстгальтер тоже необходим. Вот и получается битком набитый шкаф.

Для различной формы груди существуют свои фасоны. Чашка не должна морщить, передавливать или создавать "эффект 4 груди ". Она должна идеально прилегать и вмещать в себя всю грудь. "Очень часто девушки боятся цифр и пытаются надеть неподходящие модели, но с соответствующими цифрами, - говорит Юлия. - В подборе бюстгальтера важно сделать все так, чтобы он не ощущался и не мешал в течение дня. Если все верно, он будет незаметен и комфортный для вас. Есть простое правило для поиска своей идеальной модели: если увеличивается объем уменьшается чашка, если объем уменьшается, чашка увеличивается ".

Благодаря сменным бретельки бюстгальтера, можно использовать бретельки из силикона и надевать платья с тонкими лямками. Он также прекрасно подходит для топов и маек. Благодаря этому бюстгальтер балконет можно носить практически под любое платье. Бюстгальтер балконет прекрасно подойдет для обладательниц небольшой груди

Определить размер бюстгальтера достаточно легко. Но для того , чтобы выбрать действительно удобный и красивый бюстгальтер придется немало времени провести в примерочной , но поверьте , результат стоит того !

Бретельки бюстгальтера балконет широко расставлены, что позволяет носить одежду с большим вырезом. Бюстгальтеры этого фасона можно носить с бретелями и без них. Специальную силиконовую ленту , плотно прилегающую к коже и которая не дает сползти бюстгальтера , используют в некоторых фасонах для улучшения фиксации.

1 - создает умеренную поддержку. Такой бюстгальтер имеет эластичный лиф , который фиксирует грудь в естественном положении. Он подходит женщинам , которые имеют размер груди не более В и может быть использован только для легких нагрузок , таких как велосипед , фитнес , верховая езда.

Внимательно изучите значки на ярлыке , обычно там подробно описано, как правильно выставить режим. Спортивное белье быстро сохнет, не следует его подвергать специфическим методам сушки горячим воздухом. В целом , такой бюстгальтер при активных занятиях спортом необходимо регулярно менять на новый, хотя бы один раз в полгода.

Первое , на которые необходимо обратить внимание - это линия обхвата груди , ведь именно она в первую очередь , обеспечивает самую поддержку молочных желез. Слишком узкая с такой задачей не справиться , поэтому свой выбор нужно делать в пользу широких моделей.

Красивая , подтянутая и упругая женская грудь - достоинство любой женщины , но если за ней не ухаживать правильно , то регулярные занятия спортом могут привести к плачевным последствиям : заметное отвисанию молочных желез , появление растяжек и потеря прежней упругости.

Обычно их изготавливают из плотной ткани , сам фасон не разделяется на отдельные чашечки. Линия обхвата груди имеет средние размеры , так как нет необходимости поддерживать большой вес груди. Девушкам с пышными формами лучше обратить внимание на второй подвид , которые , чаще всего , делятся на две чашки , каждая из которых имеет собственную систему утяжки.

Мягкая чашечка на 3/4 закрывает грудь , без косточек. Такие модели хорошо подходят как для большой так и маленькой груди. Но особое внимание на такие бюстгальтеры слеудует обратить женщинам в возрасте. Классическая модель бюстгальтера не подходит для одежды с большим декольте или под прозрачные блузки.

Модель с широким корсажем , косточками и чашечками , верхний край которых образует практически прямую линию. Часто такой бюстгальтер имеет съемные бретельки. его можно надевать под платье с открытым верхом или тонкими бретельками.

Бюстгальтеры с дополнительными мягкими , силиконовыми подушечками или специальной формы, придающие больший объем. Подходящий вариант для груди до третьего размера. Хорошо поддерживает грудь и при этом создает эффект пышных форм.

Бюстгальтер на косточках совмещенный с коротким корсетом. Может быть с бретельками и без. Предоставляет красивую форму всей верхней частью тела. Подходит под классические костюмы с пиджаками или под вязаную " колючий " одежду.

Существует простенький тест на правильность посадки бюстгальтера. Нужно измерить расстояние от верха плеча до локтя и найти середину. Если соски расположены строго на этой линии , значит , бюстгальтер сидит правильно и ваша грудь поднята на нужную высоту.

К концу беременности (примерно с 36-38-й недели), когда грудь уже практически подготовилась к выработке молока, можно позаботиться о приобретении бюстгальтера для кормления. Кормилицы понадобится не менее 2-3 таких бюстгальтеров и, конечно же, ей нужно не забыть взять их с собой в роддом. Отличительная особенность бюстгальтера для мам заключается в том, что в нем удобно кормить грудью, не снимая его, благодаря открывается чашках. Причем бюстгальтер скроен таким образом, что даже во время кормления он продолжает "работать ", поддерживая обе молочные железы, в том числе и обнаженную.

Поэтому такой топ легко выбрать беременным или в подарок маме , кормящей матери. Для того чтобы покормить ребенка нужно просто отодвинуть ткань в сторону. Такая модель подойдет для практичных мам и нетерпеливых детей. Ведь маме не придется возиться с застежками и оттягивать начало кормления.

Ответ получен
10/11/2015

873.6015ms

Похожие статьи