Как подобрать правильную стрижку

как подобрать правильную стрижку
(0) comments

А как подобрать правильно стрижку и цвет волос, не прибегая к помощи стилиста и парикмахера? Есть так же различные программы и приложения в интернете, а также программы которые вы можете установить на свой компьютер. Эти программы просты в эксплуатации и интересны. Для того чтобы воспользоваться такой программой вам всего лишь необходимо иметь свою фотографию в электронном варианте. Если у вас есть подходящая фотография, то вы ее просто загружаете в программу и вперед, меняйте свои обиды, не отходя от компьютера. В данной программе вы можете менять цвета волос, подбирать различные оттенки, так же можете добавлять различные цветовые пряди. Вы можете посмотреть как вам подойдет или нет стрижки различной длины при этом не подстригся. В программе в наличии есть варианты стрижек как с очень коротких, так и длинных волос, различные вариации челок и проборов. Так же в таких программах дело в подборе стрижки и цвета волос не заканчивается, обычно там есть еще дополнительные услуги, такие как изменить цвет глаз, примерить шляпу, очки или аксессуар. В общем, есть отличная площадь для фантазии и экспериментов над собой. Единственный минус таких программ это то, что у каждого человека свой тип и структура волос, у кого они более редкие, у кого более густые, у кого меньше объемные. В этом и заключается проблема, с которой вы можете столкнуться, программа не сможет вам сказать для какого типа волос подходит та или иная стрижка, это вы сможете определить только в конечном результате, когда подстрижете.

Так как подобрать правильно стрижку и цвет волос? Для решения этого вопроса есть множество способов. Первый легкий. Сейчас салоны красоты, или по старому и привычному для нас названием - парикмахерские, открытые на каждом шагу. Записаться на прием к специалисту не составляет труда. Стилист или парикмахер для того и учился и постоянно практикует свое мастерство чтобы помогать женщинам меняться. Хорошо, что есть такие люди, к которым приходишь по записи как к врачу, но получаешь больше удовольствия, идя от него. Стилист подберет подходящий вам цвет волос, более того он покрасит вас профессионально, равномерно и однотонно, чего часто женщины не могут сделать в домашних условиях. Посоветует вам несколько видов стрижек на выбор, изменит вам с легкостью образ от просто милой девушки, к стервозной плутовки, или же наоборот. Он учтет все ваши пожелания и воплотит их в реальность. Вы можете довериться отличном специалисту и останетесь безусловно, довольны своим новым образом, цветом, стрижкой. Единственный возможный минус этого это то, что за услуги стилиста необходимо платить больше чем просто за услугу парикмахера - подстричь, покрасить, но результат того стоит.

Если вы решили не обращаться к специальным программам или консультации у стилиста, а решили сами подобрать себе подходящий образ и вопрос, как подобрать правильно стрижку и цвет волос вас все еще мучает, не переживайте. Для того чтобы подобрать правильно стрижку и цвет волос необходимо для начала определить как у вас сейчас цвет волос, и понять удастся попытка перекраситься. Если это нельзя сделать сразу, стоит понять, во сколько этапов это можно сделать и стоит ли игра свеч. Ведь, например, из черного цвета покрасить в блондинку очень сложно. Даже, не столько сложно, сколько это проблематично и вредно для ваших волос. Насколько известно черный цвет как и белый имеет сильную химическую формулу, для того чтобы цвет долго мог держаться. И осветлить сразу из черного оттенка, вы не сможете получить желаемый цвет жемчужный блондин. А все попытки добиться этого цвета будут лишний раз портить аммиаком ваши волосы. Начинайте менять цвет волос не столь кардинально, или обновите свой цвет волос, добавив свете или цветные пряди.

Даже если у вас в жизни не случилось никакого переломного момента, а вам просто хочется новизны в своей внешности. Если так можно сказать душа требует праздника, то не стоит медлить, необходимо что-то менять. Девушки и женщины всех возрастов постоянно задаются вопросом, как подобрать правильно стрижку и цвет волос? Подбор стрижки и нового цвета волос это не просто бросить жребий, поставив на рыжий цвет, или наоборот блондинистый. К этому следует отнестись так же серьезно, как вы относитесь к вопросу подбора удобной обуви, хорошего нового автомобиля, квартиры. Ведь с новым образом вам жить дальше жизнь, пусть месяц, два или полгода до новой смены имиджа, но все же. Задумайтесь хорошо над своим новым образом, он должен быть для вас комфортным.

Каждому человеку природой дана индивидуальная форма лица. При этом она не может быть определена как «правильная - неправильная », или « хорошая - плохая ». Это и особенность нашей внешности , которую изменить мы не в силах , поэтому все, что мы можем сделать - подобрать другие детали внешности в соответствии с уже имеющимися данными.

Так что смело беритесь за дело, и , набрав в поисковой строке «как подобрать стрижку на компьютере », выбирайте и устанавливайте понравившуюся вам программу. Не забудьте сохранить наиболее удачные варианты стрижек со своим фото , чтобы можно было впоследствии продолжать эксперименты по изменению образа!

Лучший выход - посетить стилиста и получить квалифицированный совет. Однако всем известны случаи, когда рекомендации профессионала, хотя и были выполнены с учетом всех особенностей структуры волос, их длины и объема , все же не дали почувствовать себя обновленной. В чем же дело ? Скорее всего , что новая стрижка просто была не «по душе » , не стала отражением настроений и пожеланий самой девушки.

Так , хорошо , если вы уже определились с выбором стрижки и точно знаете , чего хотите от вашего посещения салона. А если сомнения вас не оставляют « подойдет мне этот вариант ? Вот если бы можно было стрижку «примерить »... » Спешим вас обрадовать: такие способы есть!

Выбор прически зависит от овала и черт лица , формы головы , телосложения, назначения и одежде , поэтому прическа может быть сделана для официального приема или романтического свидания. На выбор прически влияет направление моды и индивидуальность человека. как правильно подобрать стрижку чтобы скрыть недостатки внешности , неправильную форму головы и лица и подчеркнуть имеющиеся достоинства ?

В квадратного лица широкий лоб и тяжелая нижняя челюсть. Вид у такого лица обычно грубый и неуклюжий. Зрительно удлиняет лицо и смягчает линию подбородка начес в теменной области. При выборе модели предпочтение отдают волнообразной текстуре, чтобы смягчить угловатость скрыть прямые линии лица. Оптимальной длиной волос считается длина до плеч и ниже. Лучшей стрижкой считаются ступеньки. Квадратную форму головы смягчит косой пробор, выполняют который не сбоку а чуть в сторону от центрального пробора, делают не густую челку набок, которую подстригают слоями. Уши желательно полуоткрытый. Не рекомендуется и густая длинная челка, еще больше подчеркивает тяжесть подбородка, и симметричная прическа, не нужно так же причесывать волосы от лица. Идеально прямые волосы, очень короткие стрижки а также объемные пряди на скулах и челюсти - варианты не для квадратного лица.

Ромбовидное лица. Самой широкой частью такого лица скулы, а челюсть и лоб узкие. Задача причесок для ромбовидного лица заключается в том, чтобы прикрыть скулы и визуально расширить лоб и подбородок. От ширины скул зависит и объем прически в верхней части - чем они шире, тем объемнее верх. Придадут объем коротко подстриженные пряди на макушке, и длиннее на висках, отлично подходит и маленькая челка набок. Отлично выглядит стрижка, доходящая до середины шеи или до плеч. Ромбовидную форму лица прекрасно украсят мягкие локоны, способны закрыть скулы и создать объем в подбородок. Прически должны быть легкими и воздушными, без четких линий. Не стоит также гладко причесывать волосы назад и делать пробор прямым.

Грушеподобное лицо, или треугольник, перевернутый вниз. Такой форме лица характерна широкая нижняя часть и узкий лоб. Такой форме лица подойдут прически с максимальным объемом и пышностью вверху, чтобы как-то компенсировалась ширина подбородка. Великолепие верхней части лица придадут локоны на висках, чтобы закрыть широкие скулы и подчеркнуть подбородок. Грушевидной форме лица подойдут боковые проборы, асимметричные прически и стрижки. Отлично выглядит боковая челка, зачесанные на бок. Чтобы сделать пропорции уравновешенными, можно применить густую челку. Грушевидная форма не любит прямые проборы, гладко зачесанные на висках прически, и прически с объемом в нижней части лица и открытыми ушами и лбом.

В последние годы очень популярны передачи по созданию образа какой женщине. Но пока стилисты подбирают ей одежду и обувь , во внешности женщины мало что меняется. А вот когда она исходит от парикмахера, изменения в ее внешности наличии. Прическа играет ведущую роль в виде любой женщины или девушки , она и украсит лицо , и сгладит пропорции фигуры , а также омолодит женщину. А в наше время можно бесплатно подобрать стрижку онлайн, не тратя на помощь дорогих стилистов.

Стилисты считают , что подбирать стрижку нужно с учетом фигуры и роста. Ведь прическа должна идти не только к лицу , но и ко всему телу. Миниатюрным хрупким красавицам подойдет сверхкороткие стрижки, но на высокой девушке такая прическа будет создавать ощущение дисгармонии и делать голову очень маленькой. Стрижка под мальчика подойдет только очень миниатюрной высокой девушке (как Одри Хепберн ).

Онлайн - сервис, помогающий подобрать стрижку по фотографии, позволит увидеть и учесть , что большой носу больше идет густая челка , а с маленьким носом лучше челку не носить. Но при выборе прически необходимо учитывать направление роста своих волос , ведь на фотографии прическа может выглядеть хорошо , а на вас такая стрижка не будет держать свою форму.

Подбирая стрижку до прямоугольного лице нужно учитывать необходимость расширения зоны скул и висков , и наоборот сужение подбородок и лба. Здесь желательно использовать симметричную челку, предоставлять стрижке мягкую округлость и создавать объем в области подбородка. Лучшим вариантом для прямоугольного лица будет естественная свободная стрижка. Не стоит делать короткую , открывающий лицо стрижку. Не будет выглядеть центральный пробор , гладкие пряди вдоль лица и ровно пострижены волосы.

Ответ получен
10/13/2015

1029.6018ms

Похожие статьи