Чем покрасить в чёрный цвет резиновую подошву у кед

чем покрасить в чёрный цвет резиновую подошву у кед
(0) comments

Хотя вы можете найти обувь в большом разнообразии цветов, подошв обуви, как правило наиболее быть белого цвета. Дайте вашей обуви быстрый (и приятные) макияж, окрашивая только подошвы. С несколькими советами и рекомендациями, вы можете узнать, как успешно покрасить белой - или светлые - резиновой подошве любой пары обуви. Вы даже можете смешивать различные красители ткани вместе, чтобы создать практически любой цвет вы любите, чтобы соответствовать вашей обуви с любимыми наряд.

Для более глубоких, темных и / или ярких цветов, объединить до двух бутылок жидкий краситель (от 12 до 16 гр.) С 6 до 8 стаканов горячей воды, и держать резиновой подошве в красителе в течение двух часов.

Напрасный труд, любая краска будет шелушиться, пробовали красить в промышленных условиях на потоке производящем обувь и то был плачевный результат. По поводу автокраски советовать не могу, но в любом случае - если рискнете, защитите верх, хоть малярным скотчем в несколько слоев - тогда есть шанс не испортить обувь. А вообще - купите кроссовки с черной подошвой, а эти оставьте для другого случая - будет надежнее

- Каблук 20мм - Стиль Derby - Покрашены вручную, при носке образуется потрескавшийся эффект - Изнаночная сторона из кожи - Кожаная подошва - Конструкция по методу Блейка - Ручная работа, сделано в Италии - Любая вариация цвета или деталей не является дефектом, так как отделка изделия выполняется вручную

- Дизайн для триатлона - Вставки из дышащей сетки меш - Бесшовная верхняя панель - Эластичные завязки - Технология DuoMax - Съёмные стельки - Резиновая подошва - Рекомендуем заказывать на один размер больше обычного для дополнительного комфорта

- Шнуровка стиль "Derby" - Цвет может слегка варьироваться - Изнаночная сторона из кожи - Кожаная подошва - Любая вариация цвета или деталей не является дефектом, так как отделка изделия выполняется вручную - Сделано в Италии

- Верхняя панель из неопрена с принтом - Круговая вентиляция CLIMACHILL - Подкладка из сетки меш - Супергибкая, «дышащая» и комфортная промежуточная подошва - Литая стелька из мягкого ЭВА принимает форму стопы, обеспечивая комфорт - Резина ADIWEAR™ для максимальной устойчивости к истиранию - Суперлегкая резиновая продошва

Очистите и обезжирьте каблук или подошву. Старую краску желательно удалить при помощи шкурки и растворителя, если вы хотите покрасить потертую темную обувь в насыщенный черный цвет, или если у вас белая обувь, это делать не обязательно. Нанести краску тонким слоем, при надобности повторить. Если туфли лаковые, каблук после окраски можно покрыть лаком.

Важно помнить, что обувь изготавливается из разных материалов, к каждому из которых нужен своеобразный подход. Например, если вы хотите убрать изъяны белой обуви, крайне аккуратно нужно подходить к очистке. Нельзя использовать спирт и ацетон, это может повредить покрытие. В остальном же применяется один и тот же алгоритм для покраски обуви.

Часто красивая обувь бывает не очень полезной для ног. Например, классические ботинки Red Wing делаются по старым лекалам и технологиям, и единственное в них, что поддерживает стопу, — небольшой слой пробки между стелькой и подошвой. А в популярной модели Chuck Taylor’s от Converse и того нет — просто резиновая подошва. Тем, кто много ходит или стоит на ногах, этого может оказаться мало. Зато хорошая гелевая стелька с супинатором делает тяжелую обувь значительно комфортнее и более щадящей для ног. 

Для начала придется хорошо вычистить обувь, потом снять старую краску — средства для этого можно купить в специализированных обувных магазинах — и дать высохнуть. Там же можно купить и специализированные краски для кожи. В некоторых случаях можно обойтись и гуталином — например, закрасить темно-коричневые туфли в черный цвет. Но содержание пигмента там меньше, и он будет не таким стойким.

Мы уже писали о том, что шнурки могут эффектно изменить общее впечатление об обуви. В этот раз, в духе DIY, остановимся на двух типах самодельных шнурков. Самый эффектный — кожаные шнурки. Лучше всего их делать из шнура латиго — это кожа особой выделки, которая не размокает и не растягивается. Кожаный шнур можно найти в магазинах для рукоделия или в интернете. Для наконечников подойдут металлические трубки, которые можно найти в радиодеталях, или, опять же, в магазинах для рукоделия — только там они будут идти как заполнители для бус.

Профилактика — это специальный тонкий слой резины, который приклеивается к кожаной подошве. Многие ценители обуви считают это варварством, но профилактика позволяет значительно продлить срок службы кожаной подошвы во влажном климате, так как мокрая кожаная подошва не только пропускает влагу внутрь ботинка, но еще и гораздо быстрее снашивается. 

Скорее всего надо красить, но со светлой обувью часто возникают проблема, трудно подобрать оттенок. Если не найдете кто сможет подкрасить попробуйте это сделать самостоятельно. В этом случае помогает лак для ногтей. Подберите нужный оттенок, может придется смешать разные цвета. И помните для этого подойдет самый дешевый лак и он не должен быть с перламутром.

Попогите!!! Детские ботиночки белые лаковые потерла жидкостью для снятия лака, резальтат — мгновенно на месте соприкосновения белый лак потемнел и помутнел, стал серым мутным пятном. Ботинки просто угробила (а это на носках — не прикроешь). Обидно до слез, все настроение пропало. Что делать. Может быть подскажете какое-тосредство, чтобы вернуть первоначальный цвет или покрасить белые лаковые ботинки. перешерстила весь инет и так и не нашла ни одного средства для покраски лаковой белой кожи((((. Может кто, что путное посоветует. Буду очень признательна. Боюсь показать дочурке — будет плакать(

В таких случаях кожу лучше красить. Единственная проблема подобрать нужный тон краски. Скорее всего нужно взять белую краску и более темную в зависимости, какой оттенок имеет родная краска кроссовок, и далее смешивать их добиваясь необходимого оттенка.

Могу только посочувствовать Вам. Если такое произошло лишь при хранение обуви, то это говорит о некачественном материале из которого изготовлена обувь. Я думаю, лаже если бы с ними ничего не произошло, то в этом году в них Вы бы много не проходили. Покраска, так же вряд ли поможет. Во первых сложно будет подобрать оттенок, а во вторых, дермантин и дальше будет отслаиваться и не факт, что это произойдет прямо во время покраски.

В этом видео показано как перекрасить цвет подошвы или резины на кроссовках. Примером послужили кроссовки Air Jordan 9 Retro GS 2010 года выпуска. Хоть кроссовки и оригинальные, однако проблема потрескавшейся краски на мидсоле все равно присутствует во всех 9-ых номерных и не только. Это дело времени, а также интенсивности использования. В более ранних версиях модели качество краски было выше, нежели в последующих переизданиях. С этой проблемой достаточно легко справиться. Приятного просмотра.

Проще всего испытывать метод на старых кедах, которые не жалко выкинуть. Обычно после стирки они становятся почти новыми. Кожаные и замшевые кеды или кроссовки придется аккуратно чистить, чтобы не испортить их внешний вид окончательно. Ибо, ни для кого не секрет, что кожа после намокания садится. А после стирки в машинке кожа может стать меньше на 2 размера, так что лучше не рисковать. Освежить  внешний вид белых кожаных кед с резиновой подошвой все же возможно. Для этого вам понадобятся:  стиральный порошок, отбеливатель, столовый уксус, зубной порошок или паста, ластик, щетка.

Если белая подошва загрязнилась местами и вы не хотите ее полностью замачивать, отдельные загрязнения удаляются ватным диском или бинтом, смоченным в ацетон или жидкость для снятия лака. Прежде чем использовать этот способ, необходимо проверить действие ацетона на подошву. Для этого наносят каплю ацетона на нижнюю часть подошвы. Если она не плавится и не тускнеет, значит данный вид очистки можно применять.

Если вся подошва из белой превратилась в бежевую или желтоватую, ее можно протереть уксусом или влажной тряпочкой с кристаллической лимонной кислотой, которая продается в каждом продуктовом магазине. Черные полосы от резины сначала стираются ластиком, а потом уже отбеливаются другими средствами.

Если кеды полностью нельзя замачивать и стирать как обыкновенную вещь, то их надо очищать поэтапно, частями. Для очистки подошвы необходимо растворить кислородный отбеливатель или пятновыводитель в теплой воде в концентрации, вдвое превышающей ту, которая указана в инструкции. Затем нужно перелить полученный раствор в таз, чтобы его глубина была не более, чем высота подошв в кедах или кроссовках. Нужно, чтобы подошвы скрывались в растворе. Через несколько часов щеткой с порошком вымываются подошвы и тщательно выполаскиваются.

2. Отбелить подошву можно концентрированным раствором отбеливателя (оптического или кислородного). В таз налейте столько теплой воды, чтобы покрывалась только подошва обуви. Добавьте в таз отбеливатель или пятновыводитель в 2 раза больше, чем указано по инструкции. Поставьте обувь в таз и забудьте про нее на 3-4 часа. Можно периодически тереть подошву губкой. Когда она побелеет, прополощите в чистой воде и поставьте сушиться.

Разведите уксусную кислоту водой в соотношении 1:3. Полученным раствором снимите серый налет с подошвы. Вместо уксуса подойдет и лимонная кислота - ее можете не разбавлять. Просто насыпьте кристаллический порошок на влажную тряпочку или щетку, затем почистите резиновую часть кроссовок.

Растворите оптический или кислородный отбеливатель (подойдет и пятновыводитель) в теплой воде. Раствор сделайте в 2 раза концентрированней, чем указано в инструкции. Перелейте его в таз, глубина должна быть такой, чтобы только скрывалась подошва у кроссовок. Через несколько часов тщательно прополощите обувь, а в случае необходимости почистите губкой.

Белые кроссовки отлично смотрятся со спортивной одеждой любого цвета. Жаль, что уже через небольшой промежуток времени они темнеют, особенно подошва. Но освежить их внешний вид можно. Для этого необходимо почистить обувь.

Ответ получен
10/27/2015

1610.0022ms

Похожие статьи Покупка мужских кед - как сделать выбор? .