Чем покрасить в чёрный цвет резиновую подошву у кед

чем покрасить в чёрный цвет резиновую подошву у кед
(0) comments

Для более глубоких, темных и / или ярких цветов, объединить до двух бутылок жидкий краситель (от 12 до 16 гр.) С 6 до 8 стаканов горячей воды, и держать резиновой подошве в красителе в течение двух часов.

Напрасный труд, любая краска будет шелушиться, пробовали красить в промышленных условиях на потоке производящем обувь и то был плачевный результат. По поводу автокраски советовать не могу, но в любом случае - если рискнете, защитите верх, хоть малярным скотчем в несколько слоев - тогда есть шанс не испортить обувь. А вообще - купите кроссовки с черной подошвой, а эти оставьте для другого случая - будет надежнее

- Дизайн для триатлона - Вставки из дышащей сетки меш - Бесшовная верхняя панель - Эластичные завязки - Технология DuoMax - Съёмные стельки - Резиновая подошва - Рекомендуем заказывать на один размер больше обычного для дополнительного комфорта

- Шнуровка стиль "Derby" - Цвет может слегка варьироваться - Изнаночная сторона из кожи - Кожаная подошва - Любая вариация цвета или деталей не является дефектом, так как отделка изделия выполняется вручную - Сделано в Италии

- Высокая модель - Боковая застёжка-молния - В оригинальным принтом для возможности самостоятельного раскрашивания - В комплект входит набор из 5 маркеров разных цветов - НЕ водонепроницаемые, нельзя мыть - Намокание может нанести непоправимый вред - Резиновая подошва - Сделано в Италии

- Лимитированная коллекция, созданная специально для LUISAVIAROMA - Дизайн вдохновлен Футбольным Чемпионатом Мира в Бразилии 2014 и бразильским флагом - Камуфляжный принт может слегка варьироваться - Модель подходит для игры в мини-футбол - Резиновая подошва

Часто красивая обувь бывает не очень полезной для ног. Например, классические ботинки Red Wing делаются по старым лекалам и технологиям, и единственное в них, что поддерживает стопу, — небольшой слой пробки между стелькой и подошвой. А в популярной модели Chuck Taylor’s от Converse и того нет — просто резиновая подошва. Тем, кто много ходит или стоит на ногах, этого может оказаться мало. Зато хорошая гелевая стелька с супинатором делает тяжелую обувь значительно комфортнее и более щадящей для ног. 

Профилактика — это специальный тонкий слой резины, который приклеивается к кожаной подошве. Многие ценители обуви считают это варварством, но профилактика позволяет значительно продлить срок службы кожаной подошвы во влажном климате, так как мокрая кожаная подошва не только пропускает влагу внутрь ботинка, но еще и гораздо быстрее снашивается. 

Это не та операция, которую стоит проводить дома неопытному человеку — есть шанс получить результат совершенно непотребный. Впрочем, если есть ненужная пара — можно потренироваться. Разумеется, перекрасить можно только из более светлого в более темный. Сделать черные ботинки коричневыми не получится, а вот наоборот — может.

Скорее всего надо красить, но со светлой обувью часто возникают проблема, трудно подобрать оттенок. Если не найдете кто сможет подкрасить попробуйте это сделать самостоятельно. В этом случае помогает лак для ногтей. Подберите нужный оттенок, может придется смешать разные цвета. И помните для этого подойдет самый дешевый лак и он не должен быть с перламутром.

В таких случаях кожу лучше красить. Единственная проблема подобрать нужный тон краски. Скорее всего нужно взять белую краску и более темную в зависимости, какой оттенок имеет родная краска кроссовок, и далее смешивать их добиваясь необходимого оттенка.

Краска для замши отличается составом от краски для гладкой кожи, и в принципе должна легко смываться с резиновой поверхности, даже мыльным раствором. Поробуйте жидким мылом отмыть. Если не получается, то растворителем должна смыться. Только не стирайте ацетоном. Не вся резина выдержит эту химию.

В этом видео показано как перекрасить цвет подошвы или резины на кроссовках. Примером послужили кроссовки Air Jordan 9 Retro GS 2010 года выпуска. Хоть кроссовки и оригинальные, однако проблема потрескавшейся краски на мидсоле все равно присутствует во всех 9-ых номерных и не только. Это дело времени, а также интенсивности использования. В более ранних версиях модели качество краски было выше, нежели в последующих переизданиях. С этой проблемой достаточно легко справиться. Приятного просмотра.

Проще всего испытывать метод на старых кедах, которые не жалко выкинуть. Обычно после стирки они становятся почти новыми. Кожаные и замшевые кеды или кроссовки придется аккуратно чистить, чтобы не испортить их внешний вид окончательно. Ибо, ни для кого не секрет, что кожа после намокания садится. А после стирки в машинке кожа может стать меньше на 2 размера, так что лучше не рисковать. Освежить  внешний вид белых кожаных кед с резиновой подошвой все же возможно. Для этого вам понадобятся:  стиральный порошок, отбеливатель, столовый уксус, зубной порошок или паста, ластик, щетка.

Если кеды полностью нельзя замачивать и стирать как обыкновенную вещь, то их надо очищать поэтапно, частями. Для очистки подошвы необходимо растворить кислородный отбеливатель или пятновыводитель в теплой воде в концентрации, вдвое превышающей ту, которая указана в инструкции. Затем нужно перелить полученный раствор в таз, чтобы его глубина была не более, чем высота подошв в кедах или кроссовках. Нужно, чтобы подошвы скрывались в растворе. Через несколько часов щеткой с порошком вымываются подошвы и тщательно выполаскиваются.

Белые кеды отлично смотрятся со спортивной одеждой любого цвета. Но, к сожалению, уже через небольшой промежуток времени они темнеют, особенно подошва. Их очень просто сделать снова белыми, если просто постирать в стиральной машинке с отбеливающим порошком на обычном режиме при температуре не более сорока градусов. Правда, это возможно, если кеды из текстиля и если на обуви нет ярлыка, запрещающего ее замачивать в воде.

После того, как подошва приведена в порядок, очищается верхняя часть кед при помощи щетки или влажной губки. Легче всего грязные кеды сдать в химчистку, чтобы без всяких забот через несколько дней забрать чистую вещь.

2. Отбелить подошву можно концентрированным раствором отбеливателя (оптического или кислородного). В таз налейте столько теплой воды, чтобы покрывалась только подошва обуви. Добавьте в таз отбеливатель или пятновыводитель в 2 раза больше, чем указано по инструкции. Поставьте обувь в таз и забудьте про нее на 3-4 часа. Можно периодически тереть подошву губкой. Когда она побелеет, прополощите в чистой воде и поставьте сушиться.

Разведите уксусную кислоту водой в соотношении 1:3. Полученным раствором снимите серый налет с подошвы. Вместо уксуса подойдет и лимонная кислота - ее можете не разбавлять. Просто насыпьте кристаллический порошок на влажную тряпочку или щетку, затем почистите резиновую часть кроссовок.

Растворите оптический или кислородный отбеливатель (подойдет и пятновыводитель) в теплой воде. Раствор сделайте в 2 раза концентрированней, чем указано в инструкции. Перелейте его в таз, глубина должна быть такой, чтобы только скрывалась подошва у кроссовок. Через несколько часов тщательно прополощите обувь, а в случае необходимости почистите губкой.

Белые кроссовки отлично смотрятся со спортивной одеждой любого цвета. Жаль, что уже через небольшой промежуток времени они темнеют, особенно подошва. Но освежить их внешний вид можно. Для этого необходимо почистить обувь.

Разумеется, кроссовки можно постирать, но до загрузки в стиральную машину кроссовки все же надо высушить, щеткой очистить от налипшей грязи, убрать шнурки и стельки. Стирать можно только обувь из текстиля, но даже на таких кроссовках поищите ярлычок, на котором обычно отмечают, можно ли стирать вещь. Стираем на режиме деликатной стирки, ведь по сути надо лишь отстирать поверхностные загрязнения, а после стирки лучше сушить кроссовки естественным способом. Никогда не ставьте обувь (любую!) для просушки на отопительную батарею, кроссовки могут деформироваться, а подошва от сильного нагрева станет по-настоящему желтой – и тогда никакое отбеливание не поможет.

Если можно отбеливать белье, то почему нельзя отбелить подошву обуви? Кто-то попробовал, получилось, и вот, первый способ отбеливания некогда белой подошвы кроссовок: Обыкновенный ластик и терпение. Ластик должен быть светлым, не оставляющим полос от стирания на поверхности. Терпения надо много, поскольку гладких подошв у кроссовок не бывает – это не бальные туфельки, а спортивная обувь. Рифленая подошва вновь засияет белизной, когда каждый уголочек и каждая впадинка будут очищены от пятен и желтизны маленьким ластиком.

• И снова будем тереть подошву, на этот раз … зубным порошком или зубной отбеливающей пастой. Берем старую щетку с жесткой щетиной, наносим немного порошка и начинаем тереть подошву. Закругления и рифленые углубления на подошве можно чистить зубной щеткой, которая легко вычищает грязные, желтые пятна с поверхности кроссовок.

Наливаем в широкий таз отбеливатель и воду в пропорции 1:2 и ставим кроссовки (раствор должен полностью закрывать подошвы, но не касаться материала обуви). Каждый час достаем кроссовки и смотрим состояние подошвы, если все отбелилось – процедуру прекращаем, подошву тщательно промываем от моющего средства.

Ответ получен
10/27/2015

1029.6018ms

Похожие статьи Купить оптом матовый гель лак для ногтей в интернет-магазине Planet-Nails.ru . установить динамический ip .