Как правильно сделать кунилингус

как правильно сделать кунилингус
(0) comments

Также ты можешь чередовать с движениями кончиком языка, но не забывай, что сильно давить не рекомендуется. Конечно везде есть исключения, может кому-то и понравятся сильные нажатия, но это ты уже по ситуации выяснишь. Бывает, что на середине кунилингуса язык устаёт и отнимается. Такое бывает нередко, а выход такой: чувствуешь, что сейчас "отвалится" – продолжай и не останавливайся, только действующий инструмент заменяй на нижнюю губу, а двигателем её будет что? :)) Правильно – подбородок. Никакой разницы она не заметит. Язык быстро восстанавливает силы и продолжай дальше, до следующей передышки. Только иногда отрывайся от клитора на долю секунды, не надо к нему намертво присасываться, ему тоже надо "дышать". Кстати, ты можешь АККУРАТНО, обхватить его губами и СЛЕГКА всосать в себя, СЛЕГКА. Получится ощущение - как в вакуум затянуло, это тоже может быть приятным для неё. Не стоит на неё постоянно смотреть во время кунилингуса. Ей сложнее будет расслабиться, а ещё насмешить можешь. Потому что вид у тебя будет, как у фашиста крадущегося из окопа :)

А теперь, вернёмся к "двум заваленным зайчикам", есть один нюанс, который ты можешь добавить к кунилингусу и это даст весомый положительный эффект. Ты про чай ещё не забыл? Так., чай должен быть горячим, ты делаешь несколько больших глотков и приступаешь к действиям. Если ей раньше такого не делали, то она "ахнет". Не буду объяснять "Что" и "Почему", выражусь просто и лаконично – это очень приятно. Если сам захочешь прочувствовать, то завари чай и для неё ;)

Ещё не надо болтать во время этого благородного ;) дела, ты можешь пару раз поинтересоваться "как лучше", но наигранные причмакивания и восклицания "Ты такая вкусненькая!" сведут весь эффект на "нет".

Куннилингус - оральные ласки влагалища женщины. Вылизывать киску, нырять в пилотку, дергать волосатый бугорок - так в народе называют это пикантный вид интимной близости, как его делают и особенности техники ковыряния язычком читайте в этой статьи.

Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингус достаточно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них - факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в получении орального удовлетворения, то человек считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания.

Клитор является наиболее чувствительной точкой тела практически у всех женщин : даже кратковременное прикосновение к нему вызывает у каждой леди бурю эмоций, чувств и море ощущений. Поэтому делать куннилингус необходимо начинать с легких и очень нежных ласк кончиком языка. Задержите большой палец на клитор и осторожно начинайте его массировать. Подождите, пока ее влагалище увлажнится : ??появление этой природной смазки говорит о том, что пора переходить к активным действиям. Сами же расположитесь у нее между ног так, чтобы ваше лицо находилось прямо напротив ее промежности. Нежно раздвиньте пальцами ее половые губки, проведите языком вокруг клитора, помогая себе носом, подбородком и губами - водите ими по промежности. Теперь проведите язычком по клитору, втяните его в себя и пососите.

Забудь об экзотических позах - их изобрели операторы, чтобы красивее преподнести зрителю старый добрый и довольно однообразный процесс... Лучшая позиция для кунилингуса - классический: партнерша лежит на спине, а ты удобно расположился между ее расставленных ног.

Каждый мачо при случае похвастается, что в совершенстве владеет искусством кунилингуса и знает, как довести девушку до оргазма. На деле же большинство ребят под тем как делать куннилингус понимают хаотические ласки клитора языком во время прелюдии, после которых мужчины с чувством выполненного долга переходят к основной программой.

Для начала давай определимся: оргазмы у девушек бывают разные. Однако специалисты предпочитают не разводить отдельно типа оргазма, объясняя, что клиторальный, вагинальный и смешанный типы - всего лишь разновидности одного и того же процесса.

То есть, с ягодиц и внутренней поверхности бедер, постепенно продвигаясь к самому чувствительному месту. Тщательно обследуй языке всю поверхность больших и малых половых губ, прежде чем добраться до клитора.

Если хотите завести женщину к дикой и безудержной страсти, советую применить такую ??тактику: все свои движения языком делайте медленно, не увеличивая темп, даже тогда, когда женщина очень этого хочет. Подразнить ее немного, чередуя медленные движения языком из непродолжительными паузами в две -три секунды?

Это самый простой и распространенный способ, при котором человек нежно водит языком по клитору партнерши вверх- вниз или вправо -влево, постоянно увлажняя его своей слюной. Начинать движения нужно медленно, постепенно наращивая темп.

Видео 7: Движение по горизонтальной восьмерке, причем сечение ваших движений должно происходить на клитор. Сразу можете начинать выводить восьмерку, двигая языком в одном направлении, а затем в другом.

Постепенно сосредотачивайте лизание на области вокруг клитора. Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое ) вскоре заменит удовольствие на раздражение, болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувственным.

- Если задаешься вопросом " В каких позах можно делать куннилингус? " - Женщина на спине с широко раскинутыми ногами, в позе лотоса, женщина сверху или снизу мужчины ( обоюдные ласки ), есть и более экзотические, вообще много поз.

Потаму что УВЕРЕН В ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО!. В свои 43 врядли человек задастся вопросом, и еще после 4 детей : как же женщину удовлетворить орально. Вот и разрываюсь между мечтой и обалденной реальностью!

Это вообще просто волшебный сайт!. Во-вторых, это по истине полезная информация!. и о том, какая должна быть женщина, как порадовать своего любимого, сделать его счастливым... все, что только написано Вами - все в точку!. Это как книга, которую хочется прочитать до последней строчки взахлеб.

очень статья хорошая ) спасибо) вчера пробовал на практике!. сегодня у нее спрошу, но хотелось бы узнать и ваше мнение.спасибо заранее!

Ответ получен
11/20/2015

1124.0643ms

Похожие статьи