Как правильно сделать кунилингус

как правильно сделать кунилингус
(0) comments

На этом частном порно видео, эксперт по незабываемому кунилингусу нам покажет как доставить удовольствие девушке. Кунилингус это когда парень лижет язычком женские половые органы, но этому мастерству нужно учиться. Есть несколько правил их на примере покажет наш главный герой, он настолько опытно ласкает женский клитор, что девушка извивается и громко стонает от незабываемого удовольствия. Если вы собрались делать своей девушке куни, не забудьте ей напомнить что бы она помыла свою писю и конечно же побрила. Далее, когда ваша девушка ляжет на кровать и широко раздвинет ноги, прислонитесь к губами к ее половым органам, приоткройте пальчиками доступ к ее влажному клитору и начинайте его лизать, покусывать, всасывать в себя. Так же параллельно с этим вы можете сунуть пальчик ей во влагалище и помассировать там. Продолжайте до тех пор пока девушка не получит заветный оргазм.

И возьми за правило: ЕСЛИ ТЫ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ КУНИЛИНГУС - ТО ТЫ ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬ, ПРОСТО ОБЯЗАН. Многие мужчины, когда почувствуют что девушка взмокла, сразу заканчивают, а таким поведением ты заработаешь негативное отношение к себе. Для сравнения представь, как девушка сладко тебе шептала про виртуозный минет, а потом начала его делать, и вот когда ты закрываешь глаза от кайфа, она поднимается и продолжает целовать тебя просто в губы, забыв напрочь про минет. Делай выводы, плохих советов на этом сайте нет. В ситуации "начал-закончил" есть только одно исключение - если она тебя хорошенько подразнила, то ты можешь довести её до пика, и когда вот-вот уже сейчас, с довольной наглой улыбкой обрываешь это дело и нагло смотришь ей в глаза. В моих случаях, это их одновременно злило, и от понимания того, что она сама только что сделала что-то подобное, ещё больше заводило. Тройку раз доведёшь до пика и приостановишься, на четвёртый она кончит так, что если не успеешь высунуть голову, то она сожмёт ноги и раздавит её как персик :D Шутка!

Также ты можешь чередовать с движениями кончиком языка, но не забывай, что сильно давить не рекомендуется. Конечно везде есть исключения, может кому-то и понравятся сильные нажатия, но это ты уже по ситуации выяснишь. Бывает, что на середине кунилингуса язык устаёт и отнимается. Такое бывает нередко, а выход такой: чувствуешь, что сейчас "отвалится" – продолжай и не останавливайся, только действующий инструмент заменяй на нижнюю губу, а двигателем её будет что? :)) Правильно – подбородок. Никакой разницы она не заметит. Язык быстро восстанавливает силы и продолжай дальше, до следующей передышки. Только иногда отрывайся от клитора на долю секунды, не надо к нему намертво присасываться, ему тоже надо "дышать". Кстати, ты можешь АККУРАТНО, обхватить его губами и СЛЕГКА всосать в себя, СЛЕГКА. Получится ощущение - как в вакуум затянуло, это тоже может быть приятным для неё. Не стоит на неё постоянно смотреть во время кунилингуса. Ей сложнее будет расслабиться, а ещё насмешить можешь. Потому что вид у тебя будет, как у фашиста крадущегося из окопа :)

Нет конкретной техники "чтобы всем подошла", ты должен просто прочувствовать девушку, ты увидишь её реакции и состояние, и делай выводы по поводу дальнейших действий. То есть, вот ты начал шалить рукой, вы целуетесь (к примеру), а ты НЕЖНО, НО ТАК ЧТОБЫ ТВОИ ДВИЖЕНИЯ БЫЛИ ЧЁТКО ОЩУТИМЫ ЕЮ, начинаешь массировать клитор. Видишь по ней, что она начала балдеть, попробуй ещё интенсивнее, если эффект положительный и он усиливается, то продолжай по этой схеме до конца. Когда девушка испытывает оргазм, я советую чуть ослабить нажатие и немного сбавить обороты, т.к многие из них кончают с такой силой, что твоя интенсивная стимуляция может дать обратный эффект. Движения могут быть круговые, можешь чередовать их с поперечными (когда клитор уже чётко чувствуется , то есть, влево-вправо пальцами водишь, и чувствуешь как они чётко «переступают» этот порожек), чувствуешь, что она на пике – можешь чуть усилить давление, но всё равно сильно не жми, т.к можешь «убить» эффект, так же ты можешь СЛЕГКА зажать его между указательным и средним пальцем и ненавязчиво поводить вверх-вниз (ну движение получается аналоговое как будто матурбируешь), можешь не зацикливаться на одном клиторе, пока дело ещё не подходит к концу, можешь спускаться от клитора вниз и вводить палец внутрь (ну в принципе, так и получится, т.к ты будешь спускаться за смазкой). Самое главное, чтобы ты чувствовал её состояние, и по состоянию выбираешь силу нажатия и интенсивность движений. А вообще, есть стопроцентный вариант не ошибиться - спрашивать у неё. Не стесняйся, это нормально. Только, если спрашиваешь, то не часто и не тогда, когда она уже сказать ничего не мо...

А теперь про язык. Ну, язык сухим не бывает, разве что, если тебя после вчерашнего не сушит. Но в таком случае ты можешь "убить сразу двух зайцев". Иди на кухню и заваривай чай, а чуть позже, когда он остынет немного, я тебе объясню - как чашкой с чаем можно двух зайчиков завалить. Когда ты делаешь кунилингус, то принципы те же, движения языком те же. По ходу процесса подберёшь для себя подходящую тактику. Отрегулируй жёсткость языка. Я имею в виду, что ты не осознавая того сам, можешь начать массировать сильно, именно кончиком языка. И можешь надавить сильнее, чем надо. Просто я встречал такие случаи. Язык – это мышца, которая качается и качается, становится сильнее и выносливее, особенно если ты любишь доставлять девушке удовольствие таким способом. Поэтому, регулируй силу нажатия, если что. Из-за нажатия сильнее, чем надо, её уже «стоящий в дверях» оргазм, может отодвинуться и достичь его уже может оказаться сложнее. Есть оптимальный вариант: попытайся слегка расслабить язык и води всей полостью языка, то есть – ты именно лижешь. Кстати, если ты никогда не задумывался, ближе к середине языка, начинаются рецепторы, которые имеют выпуклую форму пупырышек, и когда ты делаешь дело всей физиологически допустимой полостью языка, то эти пупырышки доставляют немало удовольствия.

В этой статье я расскажу о технике кунилингуса есть, как правильно делать куннилингус. Кунилингус доставляет женщине огромное удовольствие.

При кунилингуса человек сначала может прикоснуться языком к клитору, а затем ласкать половые органы партнерши снизу вверх: от вагинальных губ к клитору. Подобный « трюк » можно выполнить несколько раз, а когда он почувствует, что партнерша находится на грани оргазма, он может приступить непосредственно к стимуляции клитора и не останавливаться до тех пор, пока его любимая не достигнет пика сексуального возбуждения.

Столетия, в течение которых мужчины поклонялись богине любви и учились доставлять своим партнершам удовольствие, значительно обогатили оральный секс. В настоящее время известно множество способов доказать любимую до оргазма с помощью кунилингуса.

В технике кунилингуса нет ничего сложного. Но следует помнить лишь о том, что прикосновения языка и губ к половым органам женщины должны быть нежными, поскольку грубые ласки этих участков тела причиняют женщине только болевые ощущения и ведут к спаду ее сексуального возбуждения.

Куннилингус - оральные ласки влагалища женщины. Вылизывать киску, нырять в пилотку, дергать волосатый бугорок - так в народе называют это пикантный вид интимной близости, как его делают и особенности техники ковыряния язычком читайте в этой статьи.

Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингус достаточно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них - факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в получении орального удовлетворения, то человек считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания.

Клитор является наиболее чувствительной точкой тела практически у всех женщин : даже кратковременное прикосновение к нему вызывает у каждой леди бурю эмоций, чувств и море ощущений. Поэтому делать куннилингус необходимо начинать с легких и очень нежных ласк кончиком языка. Задержите большой палец на клитор и осторожно начинайте его массировать. Подождите, пока ее влагалище увлажнится : ??появление этой природной смазки говорит о том, что пора переходить к активным действиям. Сами же расположитесь у нее между ног так, чтобы ваше лицо находилось прямо напротив ее промежности. Нежно раздвиньте пальцами ее половые губки, проведите языком вокруг клитора, помогая себе носом, подбородком и губами - водите ими по промежности. Теперь проведите язычком по клитору, втяните его в себя и пососите.

Узнайте у партнерши, нравится ли ей глубокое проникновение, и если она даст утвердительный ответ, то делайте это, когда она уже достаточно возбуждена. Во время куннилингуса женщине нужно дать понять мужчине, какие из его действий доставляют ему наибольшее удовлетворение. Можно, например, говорить ему : «Хорошо;. Также одновременно с речью можно вводить достаточно влажные пальцы или эротические игрушки в вагину.

Дорогие мои любители кунные, для меня это счастье и удовольствие вылизывать кисочку с ее вкусом и запахом и глотать это счастье наслажусь. К стати членом ты не чувствуешь вкус выделений только мехоническое удовольствие. А как приятно после сношения сделать кунные вылизывая свой ??общий нектар ЛЮБВИ и чувствовать как женщина еще раз судорожно кончает тебе в рот.

Ответ получен
11/20/2015

593.8011ms

Похожие статьи