Как правильно сделать минет

как правильно сделать минет
(0) comments

Основной процент мужского населения множеству разнообразных сексуальных удовольствий предпочитает именно минет. Да только вот не все женщины, а уж тем более девушки осведомлены, что собой представляет "минет" и как его правильно делать.

В совершенстве овладеть искусством орального секса после изучения одной статьи попросту невозможно и приведенные ниже рекомендации являются лишь общими. Если же Вы ищите более подробную информацию, то идеальным решением для Вас станет книга «Искусство минета».  Эта книга является прекрасным практическим руководством для тех, кто хочет открыть для себя совершенно новые способы соблазнения своего избранника с помощью чувственных оральных ласок. Вы узнаете как нужно делать потрясающий минет и подробно ознакомитесь с огромным количеством техник и поз для орального секса. В книге вы найдете всю самую ценную информацию о минете, которую накопило человечество к сегодняшнему дню.

Горько наблюдать, как много женщин не знают, как правильно возбудить пенис, привести его в должную боеготовность. Типичнейшим заблуждением является уверенность, будто бы жесткий захват полового члена и энергичное его массирование ввверх-вниз делают вас специалистом в области орального секса. Это не так. Необходимо предварительно осторожными, нежными прикосновениями губ и языка исследовать поверхность пениса вашего партнера и по его реакции определить наиболее чувствительные точки. Попробуйте следующее: возьмите пенис одной рукой и нежно оближите всю нижнюю часть по длине снизу вверх. Когда вы достигните головки члена, мягко и нежно обхватите ее ртом. По возбуждению органа вы увидите, какая его часть наиболее чувствительна и доставляет наибольшее удовольствие вашему любимому. После того, как вы откроете эти зоны, обратите внимание на то, по каким признакам вы сможете в будущем определить, насколько ваш партнер близок к оргазму. Это важно хотя бы для того, чтобы вы могли управлять длительностью любовных игр и не вызвать преждевременное семяизвержение. Вот обычные симптомы близости оргазма: головка члена несколько увеличивается, напрягаются бедра, на верхушке пениса проступают капли полупрозрачной жидкости. Если это происходит, значит самое лучшее может произойти в любую секунду. Позиция, в которой оптимальнее заниматься оральным сексом (находясь внизу между ног, лежа сбоку или в позе 69) зависит от особенностей чувствительности члена партнера, а также от структуры и пластичности ваших губ, языка, формы зубов. Испробуйте все виды техники, чтобы определить наиболее подходящие варианты для вашей пары.

Тем более не секрет, что при глубоком проникновении возникает известная физическая реакция. Чтобы обойтись без этих неприятностей, нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения. Кроме того вы можете управлять глубиной, временно плотно захватив губами пенис в удобном для вас положении и стимулируя его исключительно языком, чтобы в это время самой немного отдышаться. Мнгновение оргазма это единственный момент на протяжение всей оральной игры, когда активность партнера может преобладать над вашей. Он сам начинает имитировать движения, характерные для обычного полового акта, погружая пенис с каждым разом все глубже. Это очень сильное сексуальное переживание, особенно для новичков. Еще одно предупреждение. Не оставляйте своего партнера сразу после семяизвержения. Это собьёт его удовольствие. Поэтому, если для вас психологически неприятно просто проглотить вырвавшееся на свободу семя, просто сплюньте его в заранее приготовленный платок или в полотенце, но не убегайте в ванную. Но не стоит забывать и тот факт, что сперма является идеальным косметическим средством для очистки кожи. При должном внимании к друг другу вы с вашим партнером вскоре научитесь избегать возможных неприятностей и доставлять друг другу максимальное взаимное удовольствие от орального секса.

Оральный секс это одно из наивысших удовольствий, которые женщины может доставить своему интимному партнеру. Даже если партнер открыто не просил вас, будьте уверены, что он мечтает об этом. Нужно учитывать, что разные области мужского пениса имеют различную чувствительность к стимуляции их губами и языком. Самым чувствительным местом является его головка, поэтому обычно именно здесь следует сосредоточить основное внимание при занятии оральным сексом. Вы легко можете довести партнера до оргазма, всего лишь мягкими прикосновениями языка к этой части полового члена. Ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, поэтому ни оральная, ни ручная стимуляция этой зоны не могут доставить значительного удовольствия мужчине. Широко распространено заблуждение среди женщин, будто бы мужчина получает максимум наслаждения, если партнерша глубоко и крепко захватывает его пенис ртом и стимулирует мощными движениями вверх-вниз. Безусловно, внешне такая форма орального секса выглядит очень возбуждающе, но, к сожалению, стимуляция головки члена при этом не достаточна, так как основное воздействие оказывается на малочувствительный ствол пениса. Тестис (мошонка, яички, называйте, как вам удобнее) весьма чувствительны к боли и обычно не рассматриваются как объект эротической стимуляции, что по сути ошибочно. Вы можете добавить немало приятного в своих эротических играх, если обратите больше внимания на тестис. Но об этом позднее. Существуют и другие области мужского тела, чувствительные к оральной стимуляции. Многие мужчины чувствительны в районе груди и сосков, в промежной зоне и т.д.

Возьмите затвердевший пенис партнера ртом, но не сжимайте губы вокруг его ствола. Начните вращающие движения головой. Пенис будет совершать свободные круговые движения, попеременно касаясь различных внутренних поверхностей вашего рта. Выньте его, немного притормаживая зубами. Это упражнение удобнее делать, стоя на коленях перед партнером, или когда он лежит, а ваша голова находится точно на его членом. Вращательные движения следует делать то по часовой стрелке, то против. Такая игра доставляет огромное удовольствие мужчине и может продолжаться длительное время.

Данная статья расскажет, как сделать минет правильно. Вне зависимости от того, какую цель вы преследуете, делая минет: доставить ли партнеру наслаждение или усилить его эрекцию, а может прибегнуть к минету в заключение во избежание нежелательной беременности, знать, как делать минет, нужно всем женщинам. Потому что это, пожалуй, самая важная составляющая орального секса.

Первый важный совет основан на самом популярном замечании мужчин. Женщина, желающая сделать минет, должна контролировать свои действия и приносить своему партнеру у-до-вольст-вие! Не нужно «грызть», кусать половой орган партнера и больно щипать за яички, тем самым причиняя боль партнеру. Женщина должна расслабиться, не суетиться и не нервничать, иначе успеха не видать.

Под минетом понимают ласки ротовой областью полового члена. Секс оральный предусматривает минет как способ усиления или вызова эрекции у партнера, а также в качестве предварительных ласк перед основным половым актом. Кроме того, некоторые мужчины, недополучающие удовольствие от стандартной стимуляции, просят своих дам сделать им минет.

Как правильно делать минет, ты уже знаешь. Но это еще не все. Многих девушек беспокоит то, что же делать с семенной жидкостью. Здесь несколько вариантов: сплюнуть, глотнуть или вынуть член изо рта до оргазма, дав возможность сперме вылиться на твой живот или грудь. После логического завершения минета мужское достоинство лучше оставить в покое. Больше не нужны интенсивные движения, оставь легкие ласки и поглаживания.

Оральные ласки – это неотъемлемая часть полноценной интимной жизни. Ни один мужчина не сможет остаться равнодушным от такого способа объяснения в любви. Но в таком искусстве есть и свои тонкости, знать которые обязана каждая девушка. Итак, читай дальше, как правильно делать минет.

мужчины, не верьте женщинам, когда они томно дышат, делая это. каждая вместо этого представляет сосульку, банан, что угодно, и всеми силами сдерживает рвоту. если вы по-настоящему любите и уважаете свою женщину, никогда не просите ее это делать! а если уж очень хочется, сходите к проститутке.

Все источники, в которых даются рекомендации о том, как правильно делать минет, гласят: любые ласки мануальные или оральные будут эффективны только при использовании отличной смазки. Для техник минета смазкой послужит слюна. Твой рот и язык должны быть влажными. Когда ты делаешь минет, происходит естественный процесс выделения слюны. Не глотай ее, а используй как смазку, тогда партнер будет доволен.

Первый секрет минета заключается не в соблюдении техники, а в принятии самих оральных ласк. Если ты не до конца принимаешь минет, делаешь его с отвращением – лучше не делай вообще. Любые прикосновения должны быть приятны тебе самой. Получай удовольствие от того, что твой мужчина находится на вершине блаженства благодаря тебе. Ничего неприятного в оральном сексе нет, иначе миллионы людей не занимались бы этим.

Теперь ты знаешь основные секреты того, как правильно делать минет. Конечно же, в статье представлены далеко не все техники. Тем не менее, данные рекомендации станут для тебя отправной точкой в мир волшебного секса. Используя их, ты покажешь своему мужчине, какой он желанный для тебя и как ты его любишь.

И все-же, если ты решила привести любимого на вершину блаженства, это нужно учитывать, делая минет. Если прелюдия предполагают более нежные прикосновения, то перед эякуляцией движения должны быть интенсивнее. Сконцентрируйся на головке члена. Рукой можно мастурбировать сам пенис. Не отвлекайся и не меняй фрикций. Перед оргазмом мужчина сам поможет тебе выбрать темп, положив тебе руки на голову и направляя в нужном ритме.

Ответ получен
11/20/2015

533.802ms

Похожие статьи