Как правильно сделать минет

как правильно сделать минет
(0) comments

Возьмите затвердевший пенис партнера ртом, но не сжимайте губы вокруг его ствола. Начните вращающие движения головой. Пенис будет совершать свободные круговые движения, попеременно касаясь различных внутренних поверхностей вашего рта. Выньте его, немного притормаживая зубами. Это упражнение удобнее делать, стоя на коленях перед партнером, или когда он лежит, а ваша голова находится точно на его членом. Вращательные движения следует делать то по часовой стрелке, то против. Такая игра доставляет огромное удовольствие мужчине и может продолжаться длительное время.

Оральные ласки – это неотъемлемая часть полноценной интимной жизни. Ни один мужчина не сможет остаться равнодушным от такого способа объяснения в любви. Но в таком искусстве есть и свои тонкости, знать которые обязана каждая девушка. Итак, читай дальше, как правильно делать минет.

Все источники, в которых даются рекомендации о том, как правильно делать минет, гласят: любые ласки мануальные или оральные будут эффективны только при использовании отличной смазки. Для техник минета смазкой послужит слюна. Твой рот и язык должны быть влажными. Когда ты делаешь минет, происходит естественный процесс выделения слюны. Не глотай ее, а используй как смазку, тогда партнер будет доволен.

Включай фантазию и импровизирую. Не забывай обращать внимание на реакцию партнера. Если ты видишь, что его заводит какое-либо движение, повторяй его чаще. Но помни, что качественный минет заключается не в количестве разнообразных прикосновений, а в их качестве.

Ласкай член, используя серии ласк. Для одного минета достаточно 3-4 движения. Остальные оставь для следующего раза. Каждое движение должно длиться до 30 секунд. Иначе прикосновения станут не очень приятными от перевозбуждения партнера. Интенсивные движения чередуй с более нежными и мягкими. В паузах облизывай менее чувствительные зоны, например яички. Каждая пауза должна занимать 10-15 секунд. Затем снова возвращайся к члену.

А что, телка вполне знает, как надо правильно с членом обращаться и с удовольствием его своим необъятным ротиком обрабатывает. Она так старается, что паренек едва не кончает ей просто в ротик на первых минутах отсоса.

Всегда должны более опытные женщины показывать подопечным, как правильно вести себя с мужчинами. В Японии девушек преднамеренно тренируют быть покладистыми и скромными с мужьями. И еще там такие гейши!

Женщина может ласкать головку полового члена любым образом, какой придет ей в голову: полизывая его, сжимая губами постоянно или ритмично, может быть даже слегка покусывая (не кусаясь, а слегка сдвигая зубы!). Женщина может собрать крайнюю плоть перед головкой, внедриться туда языком и обходить головку по часовой стрелке – весьма необычные ощущения для мужчины, которые могут быть весьма для него возбуждающими.

Раз пошла такая пьянка – не останавливайте вашу фантазию! Перед минетом, или может быть во время него, пожуйте какой-нибудь сочный фрукт или ягоды. Вместо банальной смазки используйте получившийся сок – мажем и пачкаем как в детстве. Дальше - можно слизать сок или сделать "сочный" минет (вкусно...). Как вариант можно использовать полужидкий мед, взбитые сливки, растопленный (но не горячий!) шоколад или даже живое МОРОЖЕНОЕ! Те смельчаки, что попробовали последнее, говорят, что получаемое удовольствие стоило риска замерзнуть! Еще вариант – Дирол отдыхает! Пошел несъедобный реквизит. Используем супермятную пасту, от которой аж скулы сводит. Чистим зубы специально перед минетом... Начинаем... Интересно, а каково будет при этом пенису? Не удивляйтесь, если ваш мужчина застонет от удовольствия.

Делается на уже затвердевшем пенисе. Поиграем? Нужно взять его в рот, но не сжимать губы вокруг его ствола, держите его свободно во рту. Начните вращающие движения головой. Пенис будет совершать свободные круговые движения, попеременно касаясь различных внутренних поверхностей вашего рта. Приятные нестандартные прикосновения. Время от времени его можно вынимать, осторожненько, немного притормаживая зубами. Вращательные движения следует делать то по часовой стрелке, то против. Можно делать это так долго, как вам обоим захочется.

Если это происходит, если любимый пытается погрузить пенис как можно глубже, нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения. Не паниковать! Кроме того, можно попробовать взять ситуацию под контроль, управляя глубиной проникновения, временно плотно захватив губами пенис в удобном для вас положении и стимулируя его исключительно языком, чтобы в это время самой немного отдышаться;

Примите исходное положение – пенис во рту. Попробуйте создать вакуум, засасывая его в себя. Можно потрясти головой, создавая дополнительную вибрацию. Фантазируйте, чтобы обогатить это незатейливое упражнение. Не уподобляйтесь насосу во всем. Напор и сила не к месту в этой ситуации. Скольжение, темп и нежность вместо напора!

Ещё один важный момент. Спецлитература утверждает, что стимулирование простаты чрезвычайно возбуждающий кайф, и что почти единственный вид, как его добиться - это ввести палец в анальное отверстие. Большинству любовников, однако же, подобный ход неприемлем. Тем более что того же самого ощущения можно достигнуть и иначе. А именно, наружно массируя точку посередине между анусом и задней частью мошонки.

Не останавливайте вашу фантазию! Перед минетом, или может быть во время него, пожуйте какой-нибудь сочный фрукт или ягоды. Вместо банальной смазки используйте получившийся сок – мажем и пачкаем все как в детстве. Дальше - нужно слизать сок или сделать "сочный" минет. Как вариант можно использовать полужидкий мед, взбитые сливки, растопленный (но не горячий!) шоколад или даже мороженое! Не удивляйтесь, если ваш мужчина застонет от удовольствия, когда холдные капли потекут по его пенису и мошонке.

Во время минета мужчина чаще всего играет пассивную роль. Попробуйте сыграйть дуэтом. Лижите пенис, а ему дайте свою замечательную влажную вагину. Мужчине просто не устоять. Пусть даст выход накопившимся эмоциям. Особенно хорош один из вариантов 69: пусть рот станет вагиной. Имитируйте ее движения - сжатие, выталкивание, засасывание. Пустите в вагину его язык, сожмите его там и одновременно сосите пенис. Попробуйте синхронно делать сжимающие движения ртом и вагиной. Удерживайте ритм, пока не доведете его до изнеможения. Это может оказаться достаточно сложным упражнением, но после тренировок внутренних мышц влагалища у вас все получится!

Делается на уже затвердевшем пенисе. Нужно взять его глубоко в рот, но не сжимать губы вокруг его ствола, держите его свободно во рту. Начните вращающие движения головой. Пенис будет совершать свободные круговые движения, попеременно касаясь различных внутренних поверхностей вашего рта. Приятные нестандартные прикосновения. Время от времени его можно вынимать, осторожненько, немного притормаживая зубами. Вращательные движения следует делать то по часовой стрелке, то против. Можно делать это так долго, как вам обоим захочется или пока он не кончит.

Если это происходит, если мужчина пытается погрузить пенис как можно глубже, нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения в горло. Можно попробовать взять ситуацию под контроль, управляя глубиной проникновения, временно плотно захватив губами пенис в удобном для вас положении и стимулируя его исключительно языком, чтобы в это время самой немного отдышаться. Можно даже чуть-чуть пустить в ход зубы, чтобы приостановить разошедшегося партнера;

Если у вас есть свои идеи, есть интересные фичи в вашей жизни и полезные темы или статьи с ваших сайтов, форум приветствует поделиться со всеми читателями. Публикуйте свои мысли, делитесь советами и пусть мир узнает еще больше!

Ответ получен
11/20/2015

1208.0691ms

Похожие статьи