Как правильно ногти красить видео

как правильно ногти красить видео
(0) comments

Прежде чем накрасить ногти цветом , подготовьте для исправления возможных ошибок ватные палочки , диски, зубочистки и жидкость для снятия лака. Нанесите первый слой. Чтобы удачно накрасить ногти в домашних условиях , используйте качественные лаки , которые легче распределяются по поверхности. Обмакните кисточку в пузырек и удалите излишки , проведя ей по краю горлышка. Красить начинайте с центральной части ногтевой пластины, немного отступив от кутикулы, как это показано на фото , а затем распределите лак по бокам.

Для чего нужен второй слой ? Так как аккуратно накрасить ногти с первого раза почти невозможно , повторное покрытие замаскирует все недостатки. Кроме того , только два слоя лака позволят проявить всю глубину и насыщенность оттенка. Повторно красить ногти можно только после полного высыхания первого цветного слоя. В противном случае , лак будет сохнуть очень долго. Иногда можно обойтись одним слоем декоративного покрытия : исключением является работа с лаком очень густой консистенции.

Лучше всего использовать специальную жидкость для разведения лака. Несколько капель нужно добавить во флакончик и тщательно его встряхнуть. Таким образом может продлить жизнь лака на срок до одного месяца. Повторное разбавления изменит структуру лака , он может расслоиться , ложиться комками , потерять устойчивость.

Маникюр не будет выглядеть идеально , если на коже вокруг ногтя остались пятна лака. Удалить их можно ватной палочкой , смоченной в жидкости для снятия лака. Но гораздо удобнее использовать специальный корректор. Он напоминает по форме маркер и имеет достаточно тонкий стержень , пропитанный жидкостью для снятия лака.

В любом случае специальная жидкость для снятия лака справится со своей задачей лучше любого другого средства. Важно лишь правильно выбрать жидкость , избегая тех продуктов , которые содержат ацетон. Современные средства готовят на основе этилацетата , амилацетата , метилэтилкетона , которые не уступают ацетона по своим растворяющим свойствам , но менее вредные для ногтей и дыхательных путей.

Наращивание ногтей - по-прежнему одна из самых популярных процедур ногтевого сервиса. Поэтому неудивительно , что многих девушек волнует вопрос, как правильно красить ногти после наращивания самостоятельно в домашних условиях.

Как известно , фен -шуй - это древняя наука о поиске и привлечении благоприятных для человека энергий. С помощью нее можно суметь выстроить свою жизнь так , чтобы вас всегда сопутствовали удача , здоровье , процветание, а в душе при этом всегда царила гармония. Обычно фен шуй ассоциируется с правильным зонированием жилья , созданием интерьера по всем правилам этой науки. Но воспользоваться им можно и в таком деле как маникюр.

Так , базовое покрытие позволяет скрыть все неровности на ногтевой пластине , подготовив достаточно прочное и гладкое основание , а также не дает лака разрушить ее. А закрепитель поможет сохранить лаковое покрытие в идеально ровном и гладком состоянии надолго.

Чтобы красиво накрасить ногти , выбирайте плотный лак умеренной густоты. Слишком жидкое средство будет растекаться и пачкать пальцы , чрезмерно густые сложно распределить ровным слоем. Или не экспериментируйте со сложными текстурами - песочными , замшевыми , матовыми , а также лаками с перламутром. Лучший вариант - классическая эмаль с глянцевым эффектом.

Перед нанесением лака необходимо подготовить ногти. Выровняйте их длину , уберите кутикулу и задоринки. Неровную пластину можно привести в порядок с помощью мягкой шлифовальной пилки. После обработки нанесите на пластины слой защитной базы , она обеспечит ровное покрытие лака и предохранит ногти от пожелтения. Мягкие и легко гнутся ногти покройте базой со специальными укрепляющими волокнами , лак на ней продержится значительно дольше.

Лак держится лучше на гладких ногтях. Попробуй легкими движениями сгладить поверхность ногтей специальным полировальным прибором. Ли точи чаще , чем раз в месяц , так как ногти от этого становятся тоньше и мягче.

Следующий этап обучения тому , как научиться аккуратно и красиво красить ногти , предполагает наложение на них базовой основы. Базовое покрытие позволяет лака лечь ровнее и красивее , так как оно заполняет собой все неровности и шероховатости ногтевой поверхности , а также защищает ноготки от негативного воздействия агрессивных составляющих основного покрытия.

В первую очередь , следует обратить внимание на качество окрашивающего средства. Только качественный продукт с действующим сроком годности и не разбавленный ацетоном и другими средствами способен превратить процесс окрашивания в увлекательное занятие. Хороший лак будет долго держаться на ногтях и не начнет сходить с них уже через пару дней после окрашивания.

Легче всего красить длинные ногти. Главное условие - ногти должны быть ухоженными и аккуратными. Каждый раз , перед тем как начать красить новый ноготь погружаем кисточку в лак , удаляем его излишки о край пузырьки и аккуратно наносим на ноготь. Техника нанесения лака на короткие ногти несколько отличается. Для коротких ногтей используем только жидкий лак. Если лак загустел , разбавляем его растворителем до нужной консистенции. При окраске короткого ногтя лучше не доходить до кутикулы, так как излишки лака с ней трудно удаляются.

Словом фен - шуй в последние годы никого не удивишь. Точно так же , как и в случае с астрологией , редко кто верит в фен шуй. Но практически каждый знает, к какой стихии он относится , и какие правила ему нужно соблюдать , чтобы удача была на его стороне. Почти в каждом доме звучит музыка ветра и сидит лягушка с золотыми монетами во рту , которая привлекает в дом удачу и богатство.

Выбор цвета очень личное дело , поэтому точного совета относительно того, какой именно выбрать , дать практически невозможно. Конечно , существуют общепринятые правила по сочетанию с использованием таблиц для определения контрастируют и гармонируют цветов , но главным в выборе ваши личные пристрастия и интуиция.

Для идеального маникюра недостаточно просто ровно накрасить ногти. Важно сначала их правильно подготовить: обработать кутикулы и боковые валики, подровнять под одну длину все ноготки и только потом браться за основу, лак и закрепитель.

Безусловно , гибрид геля и лака - одно из лучших достижений ногтевой индустрии за последнее время. Сейчас практически все мастера ногтевого сервиса предоставляют услуги декоративного покрытия гель - лаком. Почему оно так востребовано и можно научиться красить ногти гель - лаком самой себе дома?

Прежде чем наносить покрытие, сделайте обычный маникюр с погружением ногтей в теплую водичку и подпиливанием всех к одинаковой длины. Слегка запилите поверхность. Красить ногти гель - лаком надо по следующему алгоритму:

Гель- лак быстро обрел популярность благодаря простому принципу нанесения и долговечности. Фактически это лак своеобразной структуры, который нужно сушить УФ лампой , чтобы прочно закрепить и предотвратить механические повреждения. Сегодня существует множество самых разнообразных оттенков таких лаков на любой вкус. Особенно крепким покрытие становится за счет нанесения финишного слоя. Он прозрачный и на цвет основного лака не влияет.

С помощью таких лаков можно рисовать различные линии , узоры , делать вкрапления и красивые цветовые переходы. Совсем необязательно для этого иметь какие-то специальные навыки. Обращаться с такими лаками сможет любая девушка , понадобится лишь немного сноровки. Более подробно узнать о том , как пользоваться арт лаками можно с видео - ролика.

Дизайн с помощью цветных лаков хорошо смотрится как на длинных ногтях , так и на коротких. Квадратная форма ногтей очень удобна для такой окраски. Для лакового дизайна понадобятся специальные арт лаки с тонкими кистями. Как они выглядят , смотрите на фото:

Затем поставьте пилочку перпендикулярно длине и начинайте пилить , стараясь сохранять движения по одной линии , чтобы квадрат был равным. Пылить только в одну сторону , это поможет сделать более четкую форму и не спровоцирует расслоение кончиков.

12. Липкий слой геля , который остается после окончательной полимеризации , удаляется спонжиком или безволоконной салфеткой. При этом 1 спонж используется не более чем на трех пальцах. Если вовремя спонж не изменить, готов шилак маникюр может потускнеть.

Перед тем как красим ногти в домашних условиях , выбираем соответствующий лак, который должен отвечать по оттенку и фактуре выбранной идеи. Для выполнения более сложных рисунков желательно иметь в арсенале 3 кисти различной толщины : №00 - для рисования точек и тонких линий , №1 - для нанесения прямых и изогнутых линий , №3 - для закрашивания больших участков.

Визуально удлинить короткие ногти и сделать их более изящными поможет светлый лак с перламутровым эффектом , нанесенный только на центральную часть ногтей. Яркие и темные цвета следует использовать с осторожностью , возможно , сочетая их с вертикальным рисунком , зрительно удлиняют ногти.

Закрепитель не следует наносить поверх лаков с матовым эффектом. Сушить ногти необходимо как можно дольше. Каждый последующий слой лака нужно наносить только после высыхания предыдущего (за исключением случаев , когда невысохший лак необходим для нанесения рисунка или аппликации). Ускорить высыхание лака можно на несколько секунд погрузив ногти в холодную воду. Однако , это экстренная мера. Если время позволяет , лучше дать высохнуть лака естественным путем.

В качестве первого слоя всегда следует наносить специальную основу , укрепляющую эмаль или прозрачный лак. Это поможет выровнять поверхность ногтя и позволит дольше держаться декоративному покрытию. Декоративный лак следует наносить в два слоя. Сверху ногти можно дополнительно покрыть прозрачным лаком или специальным закрепителем. Это позволит лака долго не облазить и придаст ему дополнительный глянец.

Для коротких всегда используйте достаточно редкий лак - густой обязательно испачкает кожу рядом. Также воздержитесь от ярких оттенков - черного , красного , цвета фуксии , желтого. Это выглядит довольно неряшливо. Лучше всего подойдут пастельные оттенки и полупрозрачные. Как накрасить ногти ? Набирайте на кисточку немного лака , чтобы избежать излишков и размазывание по краям. Если края оставить незакрашенными , короткие ногти будут визуально казаться изящнее и длиннее.

Всегда наносите 2 слоя лака , будь он яркого насыщенного оттенка или полупрозрачный. Только 2 слоя позволят насладиться настоящим цветом , и так покрытия ляжет без разводов , а маникюр будет выглядеть аккуратным и завершенным. Как правило, один слой не получается насыщенным , отчего выглядит блекло. Каким лаком накрасить ногти ? Это зависит в первую очередь от формы ногтей и вкусовых предпочтений.

Здесь нет ничего сложного. Накрасить красиво длинные ногти легче , чем короткие. Длинным подходит любой цвет лака, нельзя сказать о коротких. Если цветной лак стал густым , достаточно одного слоя. Перед тем , как наносить покрытие, согрейте флакончик в ладонях и хорошенько встряхните. Состав перемешается , станет однороднее и ровнее ляжет.

Ответ получен
12/26/2015

1061.8019ms

Похожие статьи Воспользоваться индивидуальным лунным календарём в Перми .