Как правильно завязывать платок на шею

как правильно завязывать платок на шею
(0) comments

Постоянно завязывать платок одним и тем же способом скучно , пресно и просто непростительно , ведь в нем скрытый такой огромный потенциал для смелых , веселых , ярких экспериментов. Платок - аксессуар для творческих фантазийных натур ! Если это вам не чуждо, тогда наш небольшой , но познавательный мастер-класс по завязыванию платков именно для Вас! Чтобы рассказать обо всех сотнях способов , понадобился бы целый фолиант с картинками , поэтому мы постарались отобрать наиболее интересные и эффектные варианты , оптимально вписываются в широкий стилевой контекст.

Есть счастливые женщины , которые , подойдя к зеркалу, могут несколькими неуловимыми движениями рук быстро , изящно и красиво завязать платок на шее. К сожалению , не у всех настолько богатая фантазия и творческие способности. Значит , будем следовать правилам и инструкциям , как завязать шейный платок , которые вобрали основные модные варианты этого сезона. Не будем углубляться в дебри сложного вязания и неудобных накоплений. Рассмотрим только те способы , которые будут доступны любой женщине и придадут ее нарядам новый облик.

Большое разнообразие расцветок , фактур и полное однообразие фасона можно выявить только в одной части женского гардероба - платков. Но эта маленькая деталь гардероба и есть тот самый последний штрих , который поможет вам , придаст «изюминку» к вашему образу. Поэтому чрезвычайно важно уметь правильно подбирать этот аксессуар и не менее важно знать , как красиво завязать платок на шее. Платки прекрасно украшают голову , талию , грудь женщины , но именно шейный вариант наиболее выразительный.

Современная женщина не может себе позволить перестать следить за модными тенденциями. Она находится в неудержимом стремлении создать изящный и стильный образ , чтобы всегда выглядеть элегантно. Что может быть лучше платки на шее ? Только платок или шарф , завязанные красиво. Для этого необходимо знать , как умело завязать платок на шею. Поэтому мы решили представить несколько самых модных вариантов.

Отвечая на вопрос, с чем правильнее носить шелковые платки на шее, фотографии которых представлены в самых модных журналах, хочется сказать, что это одна из самых необходимых деталей гардероба в любой обстановке. По утверждениям модных дизайнеров не что иное просто не в силах так оптимально разбавлять строгие деловые костюмы, не делая такие обыденными или скучными. Ни что другое не справится лучше с тем, чтобы добавить цветочной яркой романтики к офисному монотонного туалета, несколько разбавив такие скромные цвета по живописной красочностью. Ну и конечно таким материалом как шелк невозможно нарушить, или поломать даже самый изысканный из модных образов. Тем более что даже сторонники стиля «уни секс» с огромным удовольствием могут связывать эту штучку на шее стандартным мужским галстучного узлом. И поверьте, это только добавляет их образа абсолютно особую изюминку и по-детски дерзкий азарт.

Итак, если вам интересно узнать и действительно намерены максимально подробно ознакомиться с возможностями этой модной вещи, то вам однозначно предстоит получить максимально точные ответы на вопрос, как все же правильно носить обычный платок на своей шее. Ведь на самом деле это достаточно сложная и не всем знакома наука, но вот понять ее, поверьте, под силу буквально каждой модницы. Ну и конечно здесь, как, в общем-то, и везде, огромное значение будут иметь именно ваши конкретные преимущества и, несомненно, личное чувство стиля. Важно помнить, что Шейный платок - это самое идеальное украшение, которое разрешено комбинировать с одеждой практически любых фасонов. Платок прекрасно выглядит и с летними платьицами, и с деловыми костюмами и даже с самыми обычными и даже привычными и затертыми джинсами. А кроме этого, именно для данного типа аксессуаров совершенно не существует каких-либо возрастных ограничений. Согласитесь, ведь именно платок с удовольствием могут носить и совсем юные представительницы слабого пола, а так же женщины в более солидном возрасте.

В общем, отпустите себя, доверьтесь своей фантазии и конечно старайтесь при этом не упускать из виду основные модные тенденции и новинки сезона 2013! Помните девушка в модном шелковом платке - это своеобразное отражение истинной теплоты и женственности, и становится совершенно не важно, как именно или в каком месте этот платок завязан. Ведь именно этот, казалось бы, простой аксессуар способен полностью завершить ваш модный образ, конечно же, исходя из ваших особенностей и интересов. Платок способен придать вам неповторимую сочность, воздушную легкость, а так же уникальность или своеобразие. Шелковый платок +2013 якобы играет с модным стилем, постоянно расставляя наиболее правильные акценты и постоянно привлекая интерес не только к себе, но и к нужным или важным деталям гардероба.

Важно понимать, что в наши дни модные тенденции платков переживают свое перерождение или второе рождение. Собственно и купить данный практически незаменимый аксессуар вы сможете где угодно, для этого нужно будет лишь пробежаться по модным магазинам или исследовать интернет магазины в поисках подобной информации. И мировые подиумы в наше время постоянно пестрят легкими невероятно оригинальными шалями и платками. Сегодня действительно с легкостью можно выбрать платок на шею не только полностью приходится лично вам по вкусу, но и платок, полностью соответствует конкретному настроения и состояния духа. Платки на шею - это и насыщенные цвета и даже раскраска вручную, и вполне отчетливые формы и многочисленные эксперименты с базовым кроем.

С классической рубашкой хорошо выглядит платок , завязанный в один узел и образует нарочито небрежные складки под подбородком. Для этого подойдут модели из мягких хлопчатобумажных тканей. Накиньте шарф на шею , перекрестите концы и завяжите их в свободный узел. Расправьте ткань и немного задрапируйте ее. Концы платка можно заправить в рубашку , а ворот застегнуть на одну- две пуговицы.

Попробуйте завязать платок в виде пионерского галстука. Для этого расположите платок на шее, оставив концы спереди. Затем завяжите концы простым узлом , один из них нужно разместить сверху. Слегка потяните оба конца вниз. Ту часть , что находится сверху , проденьте в кольцо и затяните узел. Расправьте галстук , а края заправьте под одежду.

При выборе платка нужно обратить внимание на общую цветовую гамму гардероба. Многим представителям сильного пола к лицу теплые спокойные тона : коричневые , бордовые или глубокие синие. Чтобы платок выглядел слишком скучно , присмотритесь кмоделям с вкраплением или мелким орнаментом. Лучше покупать изделия из мягкой приятной ткани: хлопка или тонкой шерсти. Некоторым мужчинам идут шелковые модели.

Для торжественного случая подойдет шелковый платок, сложенный широкой лентой. Перекрестите конце на груди и заколите их элегантной заколкой для галстука. С таким аксессуаром отлично сочетается белая рубашка , особенно если вы выбрали платок яркого насыщенного цвета.

3. Иногда нарочитая небрежность выглядит очень стильно. Вот вам еще один вариант красивого завязывания шарфа. Приложите к шее, переверните конце назад , оберните и выведите их вперед. Концы должны лежать практически на плечах , свободно.

Казалось бы что можно сделать из обычного куска материи , я получается в умелых руках чудо! Я в этом году летом в санатории встретила женщину , она продавала платки , шарфы. И показывала как их можно завязывать , мы не моли оторвать глаз. Никто не уходил без покупки. И еще в ней можно было купить пуговку специальную для плтков , это еще куча дополнительных способов.

Этот способ завязывать шарф , подойдет для широкого или узкого , тонкого и длинного шарфа / платка. Таким образом шарф можно завязать ЭТАЖ верхней одежды , так как получается довольно существенный объем. Способ я бы отнесла к категории осенне-зимних.

К вопросу - зачем они нужны , эти способы. Поверьте , перебирать перед зеркалом варианты завязывания много приятнее и гораздо продуктивнее , чем напряженно придумывать, теребя несчастный шарфик - «Что - же , с тобой делать ? !... »

В сезонных видах, особенно ценный комфорт , и если вы не являетесь поклонницей шапок , то заменить их может красивый палантин - платок. Как его завязать ? Для этого понадобится аксессуар из тонкой пластической шерсти или хорошо драпируется трикотажа. Составьте палантин вдвое вдоль. Оберните им голову , собрав концы на затылке , завяжите мягкий и не тугой узел на шее , концы аксессуара можно еще раз обернуть вокруг шеи , создавая красивые драпировки. А можно свободно выпустить на грудь или перебросить между собой.

Оригинально и очень стильно можно носить такой аксессуар , если он обладает достаточной шириной , напоминая по форме платок. Сложите его по диагонали - у вас должен получиться треугольник , углы которого не обязательно должны совпадать - так вы получите еще ??более оригинальную фактуру. Накиньте аксессуар так , чтобы центральный угол красиво расположился на груди , а кончики - за плечами, обмотайте ими шею и завяжите под подбородком. Кончики можно спрятать в получилась мягкой драпировке , а можно расправить , усложняя вышел образ.

Есть еще один способ носить этот аксессуар с легкими нарядами. Для этого нужно составить его вдвое поперек , точно определить середину , а потом забросить конце за спину, формируя на груди красивую драпировку. Концы можно завязать за плечами легким узлом , а можно воспользоваться хорошей брошью или булавкой, аккуратно закрепив ее на уровне лопаток.

Платки - палантины можно завязывать как « французским» узлом , так и красивым асимметричным. Для этого необходимо составить аксессуар вдоль вдвое и , перекинув через шею , один конец вывести за спину, оставив второе на груди. Заметьте на шее мягкий узел , расположив его на плечи , и расправьте концы.

  • Для более строгого имиджа характерно минимум украшают элементов. То есть края платка спрятаны внутри , плоские ровные поверхности, лаконичность цветов и рисунков.
  • Для непринужденного стиля подойдут любые способы завязывания мужского платка , различные цвета и принты.
  • Творческим решением станут о объемные складки и драпировки , необычные способы связывания шарфа или платка , а также необычная манера их ношения.

Рассмотрим основные способы завязывания мужских платков. Только одно важное замечание : приведенные схемы завязывания - это всего лишь некоторые из возможных вариантов проявления вашей индивидуальной манеры носить этот аксессуар. Подходите творчески к процессу и думайте о том , каким образом вы хотите создать в данный момент.

Можно предложить два варианта завязывания банта Ascot. Первый заключается в завязывании одного простого узла. Второй напоминает способ завязывания галстука Четверка , но на последнем этапе верхний конец платка нужно не продевать в петлю, а просто положить сверху получившегося узла.

Если вы хотите , чтобы концы платка не расходились внизу , используйте застежку - woggle ( Clasp woggle ) , как в коллекции Versace осень-зима 2013-2014. Подобные застежки носят скауты. Так же , как они , вы можете свернуть платок , начиная от сгиба и к концам платки , составив его сначала пополам по диагонали. Такой способ ношения можно увидеть на моделях Bottega Veneta осень-зима 2013-2014.

Ответ получен
1/1/2016

1320.0019ms

Похожие статьи