Как сделать стартовую страницу яндекс

как сделать стартовую страницу яндекс
(0) comments

Одна из основных проблем , по которой установка стартовой страницы Яндекс может не выходить - вредоносное программное обеспечение , которое делает Webalta домашней страницей во всех браузерах , причем избавиться от этого не всегда просто. Первое , что следует попытаться сделать , если при запуске Хрома , Оперы или Мозилла у вас открывается Webalta - это проверить свойства ярлыков для запуска , для чего :

На этом настройка стартовой страницы в Firefox закончена и , если на компьютере нет никаких вирусов - все будет работать. В противном случае , если у вас продолжает запускаться какая-то другая стартовая станица - посмотрите последнюю часть этого руководства. Кстати , быстрый переход на домашнюю страницу в Mozilla Firefox также может быть осуществлен сочетанием Alt + Home.

Действительно , изложенный ниже способ является самым простым способом установки Яндекса в качестве домашней стартовой страницы. Разработчики Яндекс пошли на встречу пользователям и сделали специальное универсальное приложение. Чтобы его установить , нужно зайти на сайт home.yandex.ru :

По хрома могу сказать , что стартовая и домашняя страницы - это разные вещи. Ниже настройки « Внешний вид», поставить галку на " Показывать кнопку " Главная страница "". Появится кнопка «Изменить» , нажав на которую откроется окно , где выделяете « Следующая страница » и вводите адрес , который вам необходим в качестве домашней страницы. При помощи появилась кнопки- домика в левом верхнем углу браузера , вы всегда , с любого сайта будете возвращаться на домашнюю страницу.

Почти 3 года пользовался стартовой яндекс. постоянно пропадали визуальные закладки , стартовая менялась , какие затупки вечные. Сейчас использую Atavi стартовую в последние месяцы , гораздо удобнее всяких многих. Ли тупит , не Висна , поисковик - яндекс. Очень удобные визуальные закладки. Также удобно пользоваться простыми закладками , которые можно в группы собирать.

Это второй способ установки поисковой системы Яндекс в качестве домашней страницы браузера. Он удобен , если Вы не хотите запускать посторонних программы , или хотите изменить стартовую страницу только у одного браузера.

Чтобы сделать Яндекс стартовой страницей в опере , заходим в настройки браузера. Для этого нажимаем клавиши Alt + P. Выбираем в окне вкладку « Основные ». Сначала указываем как поступать браузеру при запуске. В выпадающем списке должно быть на выбор: « загрузить сохраненный сеанс », « продолжить с места разъединения », « начать с домашней страницы » или « показывать окно запуска ». Нам нужно выбрать « Начать с домашней страницы». В следующей строке и указываем эту домашнюю страницу.

Чтобы задать стартовую страницу в Мозиль , заходим в меню «Инструменты» , из списка выбираем «Настройки» , в открывшемся окне нажимаем на вкладку «Основные ». Сначала выбираем как должен вести себя браузер при запуске. Здесь , как и в браузере Opera, в выпадающем списке есть возможность выбрать различные варианты. Мы выбираем « Показать домашнюю страницу ». Далее в поле « Домашняя страница» набираем URL Яндекса и нажимаем ОК.

Один из способов изменения настроек - через панель управления. Открываем панель управления через меню «Пуск» , выбираем пункт «Сеть и подключения к интернету». В окне нажимаем на вкладке «Общие» и в строке вводим ссылку на страницу, которую хотим сделать стартовой.

Кто ее установил ? Часто при установке браузера устанавливается стартовая страница, заданная разработчиками. Или стартовая страница меняется после того , как вы установили новую игру и забыли снять специальную галочку в программе установки. Также бывает , что стартовую страницу устанавливает вирус или вредоносная программа. Но в любом случае , страницу, с которой начинает работу браузер , вы можете изменить.

Помогите в такой проблеме. В Мозиль вместо яндекса - стартовой странцу выходит ЗДЕСЬ ЗАЙЦЕВ НЕТ! Здесь музыка в мр3, скачать музыку бесплатно! скачать. Я уже пробовала менять в настройках, но ничего не получается. Так и получается эта страница. Что делать?

Здравствуйте! помогите , вот такая проблема: я использую эксплорер , с вирусами изменилась дом.стр на Вебальта , от нее избавилась. но теперь проблема, каждый раз когда захожу в интернет , с дом.стр (яндекс ) выходит на стр : чтобы сделать яндекс стартовой стр. _жмите здесь_. меняю , в след.раз захожу - тоже самое. в настройках браузера уже меняла , в свойствах Интерет эксплорера тоже! что делать ?

Подскажите как восстановить яндекс , значит блокировки « ой » и не выходит выйти в « одноклассники », набираю логин и пароль , а у меня требуют ввести номер телефона. Помогите пожалуйста!

В зависимости от выбранного варианта: либо будет открываться новая вкладкас так называемым « Табло » (наиболее часто посещаемыми страницами и некоторыми сервисами самого Yandex) , или будут открываться вкладки активные перед вашим завершением работы в браузере. Причем в последнем случае вы можете таки сделать главную Яндекса стартовой , но только если перед закрытием браузера никаких вкладок открыто не было. Так-то вот. Наши. И чтобы никакого Гугла...

В окне нас интересует область « При запуске », где для установки домашней страницы нужно будет переставить галочку в поле «Открыть определенную страницу или несколько страниц », после чего можно уже будет нажать на расположенную чуть правее надпись « Задать страницы » и добавить в открывшуюся форму урл - адреса Яндекса, Гугла или чего-то еще из того, что вы хотите видеть при каждом запуске браузера:

Видимо в Яндексе посчитали , что негоже давать пользователям возможность устанавливать автоматически открываются начальные страницу , ведь они могут чего доброго и главную Гугла в качестве нее поставить , а это неприемлемо. Поэтому в настройках этого обозревателя вы найдете только следующие пункты:

А в расположенном чуть ниже поле «Домашняя страница » нужно будет вставить Урл (главной Яндекса или какой-нибудь еще страницы) или несколько урлов разделенных вертикальной чертой без пробелов , например, так:

Единственное , что может помешать вам изменить стартовую страницу - вирусы или вредоносные программы обеспечения , которое запрещает это делать. С вирусами все ясно , - нужен антивирус и проблем не будет. Вредоносное ПО , это программы вроде webalta , которые впиваются в браузер , и их иногда бывает трудно вывести.

Опять заходим в «Настройки», переходим в раздел « Начальная группа» и ставим отметочку напротив «Следующие страницы». Жмем « Добавить » и перед нами появится адресную строку , куда и убиваем адрес Яндекса. Кроме того , сюда можно добавить не только одна ссылка , а несколько. Также рекомендуется установить поиск Яндекса по умолчанию. Переходим там же в раздел «Поиск» и выбираем поисковую систему Яндекс. Вот и весь процесс.

Открываем Оперу , заходим в раздел «Инструменты» и переходим в «Общие настройки». Видим вкладку « Основные », там при запуске выбираем « начинать с домашней страницы». Далее будет поле «Домашняя страница », где и убиваем необходимый нам сайт. В нашем случае это поиск Яндекса. Нажимаем затем «Сохранить». Теперь при каждом открытии браузера , Яндекс будет запускаться автоматически.

Итак, давайте рассмотрим , как можно изменить поиск по умолчанию в Google Chrome. Вверху слева есть кнопка «Настройки». Нажимаем ее и переходим в раздел « Внешний вид». Здесь нам нужно поставить галочку напротив « Показывать кнопку главная страница ». После этого всплывет адресную строку , где и можно будет убить страницу Яндекса.

Не встречал более дебильной системы , чем Гугл во всех ее проявлениях. Найти что-то нереально, выводятся одни и те же , только продублированы множество раз. В Яндексе вы такого не увидите - это очень удобная поисковая система , разработанная прибалтами и американцами. и результаты в Яндексе всегда уникальны. нет одного сайта с жутким копипастом на другой.

Очень часто некоторые программы используют эти страницы в своих корыстных целях и прописывают при установке адрес , который открывается при запуске браузера. Очень часто спрашивают: « Как убрать msn со стартовой страницы chrome » , MSN и есть та самая программа, которая прописала свою страницу вместо стандартной. Это очень раздражает и хочется как можно быстрее изменить стартовую страницу в пустую или нужную и полезную для вас. Для каждого браузера процедура изменения стартовой страницы своя. Ниже приведена пошаговая инструкция для наиболее популярных браузеров.

Точно так же как и в других браузерах , в браузере Mozilla Firefox при запуске открывает стартовую страницу , но в отличие например от Google Chrome , в Мозилла Фаерфокс стартовая страница и домашняя объединены в одну и называется « Показать домашнюю страницу ». Чтобы поменять стартовую страницу в Mozilla Firefox, необходимо сделать следующие действия:

3. После выбора первого варианта , в строке «Домашняя страница » необходимо указать адрес страницы, которую вы хотите открывать при запуске браузера. Например , если вы хотите чтобы открывалась страница с поиском от Яндекс, укажите адрес , как показано на рисунке и нажмите Ок.

Здравствуйте, уважаемые читатели блога SprosiVideo.com. В наше время трудно найти пользователя , который бы не использовал в повседневной работе или дома один из нескольких браузеров. Будь это стандартный встроенный в операционную систему или установленный вами посторонний. Я кстати предпочитаю пользоваться Google Chrome. И любая работа в сети интернет начинается именно с запуска программы для серфинга. Браузер имеет две определенные страницы : одна называется «Главная », а вторая « Стартовая ».

В выше сказанному инструкция для чайников (когда просто сбились настройки) а что делать когда после установок каких прог (не помню каких) страница быстрого доступа стала загружаться каким псевдо яндексом со всякими рекламами, пробовал все, удалил все проги сбрасывал настройки и переустанавливать браузер , короче избавится не могу. а теперь еще недавно и всплывающие окна появились с рекламой (вылезают они всегда на любой странице даже при открытии страницы юсби модема Билайн)) Установил AdBlok и наконец избавился всплывающих окон (но только окон), но он их только блокирует постоянно но не удаляет самую заразу. Кто что подскажет?

В нем есть два варианта стартовой страницы. Это либо при старте браузера показывает страницу быстрого доступа со списком наиболее часто посещаемых адресов или открывать заранее заданную стартовую страницу. Чтобы изменить настройки домашней страницы в Google Сhrome , нажмите на " ключик " в верхнем правом углу окна программы. И в меню выберите пункт " Параметры " :

После нажатия на этот пункт левой кнопкой мыши, откроется вкладка настроек, вверху которой Вы увидите две нужных нам настройки. Первая называется "Начальная группа ". Установив точку напротив нужного пункта можно заставить хром открывать или домашнюю страницу, указанную во второй настройке "Главная ", или открывать те страницы, с которыми Вы работали до отключения, или открывать заранее введены адреса. Установите точку напротив первого пункта. А во втором (на рисунке) - напротив пункта "открывать страницу быстрого доступа "

Все. Теперь можно просто закрыть эту вкладку. Никаких кнопок "сохранить " здесь нет. Все уже сохранено автоматически! После проведенных манипуляций при очередном запуске Хрома вместо домашней страницы автоматически откроется " страница быстрого доступа ", на которой находятся только те сайты , которые вы посещаете чаще всего.

Ответ получен
1/7/2016

685.0009ms

Похожие статьи