Как подобрать правильный цвет волос

как подобрать правильный цвет волос
(0) comments

Всегда проще изменить натуральный цвет волос. Если вы просто хотите сделать его « сочнее », воспользуйтесь оттеночными красителями. Тем, у кого количество седины более двадцати процентов , поможет , к сожалению , только краска натуральной палитры плюс шестипроцентный оксидант. Женщинам с обильной сединой лучше выбирать светлые оттенки , чтобы избежать частого окрашивания.

Во-первых, с одного раза вы никогда не превратитесь из яркой брюнетки в «натуральную блондинку» и наоборот. Хороший парикмахер всегда посоветует вам подготовить волосы к этой процедуре - пройти специальный курс лечения, который позволит избежать стресса во время окрашивания. Например, чтобы из искусственной блондинки стать брюнеткой, вам нужно сначала запигментировать волос (так как в освещенных отсутствует пигмент, отвечающий за цвет), и уже потом нанести желаемый оттенок. Должен предупредить, что с одного раза получить его вряд ли удастся и эту процедуру следует повторить несколько раз. Теперь вы понимаете, как важно, чтобы на момент окрашивания ваши волосы были абсолютно здоровыми!

Life-instyle.com - это онлайн журнал о том как жить в стиле , какие стрижки в моде , что модно в этом сезоне , советы визажистов , которые расскажут о секретах красоты , и помогут правильно подобрать макияж. Стилисты дают советы по подбору одежды. На страницах журнала вы увидите дома знаменитостей, гороскопы от известного ведического астролога , советы психологов , интересные рецепты. И еще много интересного читайте в журнале life-instyle.com.

Самый распространенный в России цветотип легко узнать по бледной или оливковым коже , но обязательно прохладного оттенка. Даже после жаркого лета она удовлетворяется лишь едва уловимым загаром. Волосы - от светло - русого до каштанового. Нередко от природы мышиного цвета , в детстве часто светло- русые , с годами темнеют , приобретая пепельный оттенок. Глаза - серо или зелено голубые , но иногда встречаются ореховые.

В зависимости от цвета глаз: серо-голубые глаза хорошо подчеркнут бежевые , серо-коричневые и бледно розовые оттенки теней. Серо зеленые глаза отлично сочетаются с сиреневыми и серыми тенями , к глазам цвета лесного ореха подойдут бежевые и фиолетовые оттенки. А для губ можно выбрать помаду или блеск в диапазоне от светло- розового до нежно кораллового цвета.

Добрый день! Подскажите пожалуйста.Я пользуюсь краской 8.1и на моем цвете волос регулярно получается разный цвет , то насыщенный графит , а то соломенно -зеленоватий , с чем может быть это связанно.Я пробовала даже подбирать краску с датой производства , результат нулевой.

Кожа девушки- Зимы может быть как фарфорово - белой, так и оливковым , бледной , без румянца и всегда с голубым отливом. Волосы - темно каштановые или иссиня -черный , а глаза имеют яркий насыщенный цвет : серый , голубой или карий.

Учитывая , что существуют промежуточные и неконтрастные цветотипах людей , разобраться в этом вопросе бывает достаточно сложно , некоторые даже обращаются к помощи специалистов. Они прекрасно знают , как правильно подобрать цвет волос для каждого конкретного цветотипа из огромного спектра цветов и оттенков. В результате у вас может получиться примерно такой результат: шатенка пятой степени , оттенок теплый.

У каждого типа внешности есть свой цветовой колорит. Если вы сумеете правильно разобраться с тремя такими важными категориями, как природный оттенок кожи , цвет волос и глаз , можно попытаться определить вашу принадлежность одному из цветотипов - весна, Лето , Осень или Зима.

Если вы , по прочтении этой статьи , так и не определились , как подобрать цвет волос - начните с малого: купите краску на тон светлее или темнее вашего родного , и просто освежите его , ведь в природе должна быть гармония. А к радикальным изменениям подходите с осторожностью и старайтесь консультироваться с профессионалами.

Многие девушки борются с желанием перекраситься из-за страха потерпеть фиаско и получить результат, далекий от идеала. Оправданием в таких случаях выбирается аргумент, что натуральный цвет - идеальный, и лучше подобрать вряд ли удастся. Но на самом деле, не обязательно бросаться в омут с головой, окрашиваясь в кардинально противоположную натуральном цвет волос. Для того чтобы освежить образ и придать ему блеск достаточно использования краски, которая находится от вашего цвета в пределах двух тонов. Такой выбор - самый оптимальный для девушек, мучаются вопросом «Какой цвет волос мне подойдет?», Поскольку он всегда удачный, а испортить природную красоту таким образом практически невозможно.

Упорное стремление к переменам в своей внешности периодически возникает у каждой женщины. Как правило, в таких ситуациях мы обходимся маникюром или иной формой челки. Однако чаще всего такие мелкие детали не способны полноценно удовлетворить внезапно возникшую потребность, ведь душа требует кардинальных изменений. И тогда первое, на что может решиться женщина - изменение цвета волос. Поскольку такой шаг способен превратить нас до неузнаваемости, придав сил и решимости. Нередки и случаи, когда подобные эксперименты далеки от успеха и подчеркивают самые непрезентабельные черты. Чтобы предотвратить столь неблагополучный результат, необходимо разобраться, как правильно подобрать цвет волос.

Очень нежные и стильные образы получаются, когда в дуэте рыжий цвет волосы и карие глаза. Фото может нам продемонстрировать все прелести такого сочетания. Кареглазым красавицам можно не ограничивать себя в выборе палитры , поскольку практически все ее тона будут органично смотреться. Однако , при выборе такого цвета , стоит обратить внимание на состояние кожи , поскольку оно должно быть близко к идеальному. Все дело в том, что на фоне рыжих волос будет заметен даже самый маленький недостаток , не говоря уже о ранних стадиях купероза или угревой сыпи.

Цвет волос для голубых глаз подбирается в зависимости от интенсивности их тона, а также типа кожи « хозяйки ». Так, например, темно-синий , практически синий , будет наиболее выгодно подчеркиваться темной шевелюрой. Оптимальные оттенки - черный карамельный или светло- каштановый. Более светлые оттенки каштана , а также пепельные тона станут прекрасным дополнением к серо голубых глаз. Также им можно попробовать изменить цвет в светло-русый. Такие тона выгодно оттенят «холодный» типаж , придав ему элегантности и загадочности.

Добрый день! Замечательный блог! :) Хотела бы проконсультироваться по нужному мне оттенка волос. Родной цвет волос средне-русый, в теплоту, не пепельный. Глаза темные, зеленые с рыжеватым ободком вокруг зрачка. Кожа бледная, с персиково-желтоватым оттенком, склонна к покраснениям. Под глазами видно синевато-зеленые прожилки вен и от того, что вены близко к коже, часто бывают синеватые круги под глазами. Когда загораю, кожа сначала сильно краснеет, обгорает, если не намажу всякими средствами. На носу летом появляются несколько веснушек. Когда все-таки удается хорошо загореть, то загар сливается с тоном глаз, мне не нравится, глаза будто теряются, приходится много выделять косметикой. Одно время красилась в блонд, глаза при этом становились ярко-зелеными, но кожа приобретала слишком розовый оттенок. Потом решила перейти на рыжий красилась хной и красителем с цеолитом-глаза стали рыжими, вообще зелень пропала. Выглядело не слишком. Но с кожей сочеталось. Когда красилась в темный шоколад-глаза тоже выглядели ярко, но меня старят темные волосы. Сейчас на волосах рыжевато-русый оттенок с желтоватым тоном, от смывшим красок «сандал» от гарньер олия и «янтарный-русый» от кастинга. Хочется выбрать хороший оттенок, чтобы стать поярче и эффектнее. Большое спасибо за Ваш ответ!!

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать цвет волос, сама уже сбилась с толку. До 13 лет у меня были белые волосы. Вьющиеся и мягкие. Легко выгорали на солнце, и становились еще светлее. Впоследствии волосы стали темнеть, натуральный цвет стал мышино светло-серым. У меня светлая кожа, на солнце загар лица приобретает легкий золотистый оттенок. Глаза зелено-серые, светлые. Брови русые, длинные светлые ресницы. Всегда красилась в блонд. Хочу поменять на оттенок карамель илишоколад. Подойдут мне эти цвета? И еще один вопрос - как без последствий перейти с блонда в темный оттенок, чтобы волосы не приобрели цвет неожиданности? Спасибо!

Здравствуйте! Помогите определить цветотип и подобрать цвет волос , который мне подойдет. У меня большие свет карие глаза , иногда при определенном освещении отливает зеленоватым оттенком. Волосы натуральный цвет волос темный шатен ( каштан) , брови и ресницы черные ( пепельно черные), кожа зимой бледная , весной и летом хорошо загорает , приобретает бежевый оттенок , склонна к пигментации. В одежде мне не подходит бежевый , оранжевый однозначно, при любом цвете волос. Заранее благодарю!

Здравствуйте. Я бы хотела посоветоваться. У меня от природы довольно темный цвет волос.Хотелось бы его сделать более ярким, так как к моему лицу, как мне лично кажется, он не совсем подходит. При ярком дневном освещении, мои волосы приобретают более теплые оттенки. Кожа у меня очень светлая, второй фототип, на солнце быстро выгорает, краснеет и только через время нормально загорает. Что касается цвета глаз, то он у меня светло-зеленый, немного травистий. Затем, брови у меня какие-то серые, невыразительные. и они гораздо светлее моих волос. Я до сих пор не могу правильно определить свой цветотип. Пока я кардинально не собираюсь менять свой цвет волос, но хотя бы мне нужно знать в каком направлении идти, к какому цвету стремиться.

Хорошая и грамотная статья , спасибо автору за проделанную работу. Хочется внести только небольшое дополнение. Не каждая девушка способна определить тип, к которому она принадлежит , поэтому для выбора цвета волос в этом случае лучше всего обратиться в профессионального стилиста , который не только поможет с выбором, но и проведет правильное окрашивание

И красок действительно хороших мало... Точнее сказать что даже используя хорошие красители для волос (органические, натуральные, безамиачние, безвредны для беременных и т.д.) большинство клиентов ждет какой-то сказочный результат. Обычно натуральные лучшие красители Biologie (Биология), Aveda (Аведа), Natulique (натюлик), Kydra (кедра) дают волосам не только минимальное травмирование, но и минимальные химические достоинства (силиконовую гладкость и искусственный блеск) Вся прелесть дорогого качественного органического окрашивания в том , что например нет перехода между визитами в салон, естественная глубина в корнях при постоянном использовании хороших красок, накапливается естественный блеск, возможность отрастить длинные даже осветленные волосы, присутствует здоровая плотность волос и естественно нет необходимости в лечении и дорогих масках и ламинированием и т.д. А то народ сначала певой процедурой убивает волосы а затем восстанавливает)) Сообщение желе денег на классической окраски, чтобы потом не тратиться на лечение и убивать время в инете выискивая лучшие отзывы об уходе. Выбирайте правильно органические эксклюзивные линии.

Как было бы хорошо , если я раньше прочитала статью , а не экспериментировала бы с цветом волос. Оказывается , что многие цветотипов , благодаря которым можно подобрать цвет краски для волос и он будет несомненно подходить. Теперь мне понятно , что именно не так в моем оттенка волос , попробую его чуть-чуть осветлить. Интересная статья , уж точно буду знать , что отношусь к цветотипу лето и не стану проверять на себе все цвета красок.

Ответ получен
1/12/2016

2305.0032ms

Похожие статьи