Как подобрать правильный цвет волос

как подобрать правильный цвет волос
(0) comments

В зависимости от цвета глаз: серо-голубые глаза хорошо подчеркнут бежевые , серо-коричневые и бледно розовые оттенки теней. Серо зеленые глаза отлично сочетаются с сиреневыми и серыми тенями , к глазам цвета лесного ореха подойдут бежевые и фиолетовые оттенки. А для губ можно выбрать помаду или блеск в диапазоне от светло- розового до нежно кораллового цвета.

Добрый день! Подскажите пожалуйста.Я пользуюсь краской 8.1и на моем цвете волос регулярно получается разный цвет , то насыщенный графит , а то соломенно -зеленоватий , с чем может быть это связанно.Я пробовала даже подбирать краску с датой производства , результат нулевой.

Вам идут контрасты : белое и черное , темно- синий и воздушно голубой. Ваш гардероб может включать цвет фуксии , фиолетовый , бордовый и серебристый. Насыщенные яркие цвета только оттенят благородную бледность кожи и яркие глаза.

Учитывая , что существуют промежуточные и неконтрастные цветотипах людей , разобраться в этом вопросе бывает достаточно сложно , некоторые даже обращаются к помощи специалистов. Они прекрасно знают , как правильно подобрать цвет волос для каждого конкретного цветотипа из огромного спектра цветов и оттенков. В результате у вас может получиться примерно такой результат: шатенка пятой степени , оттенок теплый.

Серый цвет глаз встречается не так уж часто , однако его обладательницам можно позавидовать. Просто цвет волос для серых глаз подобрать проще , поскольку они создадут гармоничный дуэт практически с шевелюрой. Но без ограничений все никак , сероглазым совершенно не подойдет черный , сине- черный и темный каштан , потому как эти оттенки способны значительно состарить. Согласитесь , такого эффекта мало кто ожидает.

При выборе краски для волос в данном случае необходимо опираться еще и на тип кожи. Так , ее холодный светлый оттенок не потерпит сочетание с насыщенными темными тонами, разве только если их владелица захочет вдруг значительно состариться. Во всех остальных случаях лучшим вариантом станет предпочтение медным , шоколадным или карамельным оттенкам , которые как нельзя лучше впишутся в образ , делая его естественным.

Не менее эксцентричную внешность может иметь и девушка , чьи зеленые глаза, вкрапления терракота или коричневого цвета. Они будут органично смотреться даже имея не самый натуральный красный цвет, практически невозможно другим типажам.

Вкрапления теплых цветов на голубом фоне глаза делают их обладательницу гораздо мягче и нежнее , что позволяет смело применять краски для волос более теплых оттенков. Рыжий цвет волос и голубые глаза... Смелое сочетание , не правда ли? Однако , это именно тот случай , когда оно как нельзя кстати. Также можно использовать на волосах цвета карамели и золотистые тона. Все они будут только выгодно подчеркивать образ.

Здравствуйте. Помогите определиться с цветом. Натуральный цвет волос темно-русый, отливает золотистым, волосы вьются, густые, длинные. Волосы легко выгорают на солнце. В раннем детстве волосы были белые, с возрастом потемнели. Кожа очень светлая, тон нейтральный, немножко есть веснушек вроде как золотистые они. Загар - легко могу сгореть, но загара можно достичь, если в тени и с СПФ. Всегда тонировать волосы в шоколадный цвет (смывался в цвет с рыжинкой). 1 раз пробовала в темно-русый пепельни1 - старые. Сейчас думаю над оттенками Cutrin7 / 36 (желательно средне-золотистый), Brelil 7/39 (СВ каштановый) или попробовать стать на 2 тона светлее 8/39.

Стоит отметить , что рыжий цвет идет практически всем - важно правильно подобрать оттенок. Труднее достичь идеального цвета женщинам, имеющим желтоватый или оливковый цвет лица. Зато света , розовая кожа позволяет сколько угодно экспериментировать с рыжими красками.

Это означает, что красить в рыжий и красный цвет нужно только сильные и здоровые волосы. Кроме того , вместе с краской купите специальный шампунь, поддерживает цвет. В продаже есть специальные шампуни , разработанные специально для рыжих волос. Усилители цвета можно применять 1-2 раза в неделю , а все остальное время не забывайте пользоваться увлажняющими кондиционерами и шампунями.

Теперь давайте поговорим о цветотипа Осень и о том , как его обладательницам правильно подобрать цвет волос. Это теплый и в то же время контрастный цветотип. Глаза у таких девушек могут быть темными или светлыми ( темно карие , черные , зеленые , светло-карие , синие ), волосы могут быть от шатена и до темного брюнета. Цвет кожи немного ярче , чем в цветотипа Весна, оттенок кожи может быть золотистым или желтоватым.

Не желательно мыть свои волосы хлорированной водой и не находитесь слишком долго под солнечными лучами. Цвет волос может измениться после использования масок , шампуней и кондиционеров для волос с добавлением натуральных масел.

Весна - это скорее неконтрастный и в то же время теплый цветотип внешности. Девушки с таким цветотипом внешности обычно имеют светлые глаза (синие , зеленые или ореховые ) и кожа светлых оттенков. Обычно природный оттенок волос от светлых тонов и с оттенком шатена.Чаще кожа таких девушек может быть золотистого или желтого оттенка.

Такой оттенок глаз очень распространен и замечательный , но не каждая девушка знает как правильно выделить глаза и сделать так чтобы они не потерялись на фоне волос. Итак, несколько примеров оттенков краски для голубоглазых.

Благодаря осветителя, жгучая брюнетка может стать обладательницей даже ярко-розовой шевелюры, а шатенка сможет похвастаться волосами цвета махагон. Однако в осветителя, как и у любого другого средства для окрашивания волос, есть как плюсы, так минусы. Плюс заключается в том, что осветитель дает реальную возможность поменять имидж. Минус же заключается в том, что двойное воздействие на волосы - сначала осветителя, а затем колоратора - может пагубно сказаться на их состоянии. В любом случае к окрашенным волосам вам придется отнестись особенно тщательно: использование специальных средств по уходу за окрашенными волосами вам явно не избежать.

Выбор цвета волос - дело не столь простое , как может показаться на первый взгляд. Очень важно , чтобы после колорирования ваш вид выглядел гармонично , а окрашенная прическа не входила в диссонанс с внешностью.

Для определения цветотипа внешности не нужно специфических знаний или диплома профессионального стилиста. Каждый человек знает природные особенности своей внешности и может без труда определить свою цветовую группу. Очень редко цветотипах смешиваются друг с другом в одном человеке. Если все-таки есть какие-то сомнения, можно пройти определенный тест или посоветоваться с парикмахером. Если правильно подобрать краску для волос, учитывая свой цветотип внешности, разочарований после такой окраски или тонировки не будет: гарантирована полная гармония с образом, который с восторгом заметят окружающие.

Многие женщины осеннего цветотипа заходят в тупик с вопросом, как выбрать цвет для волос, которые так ярки. Рекомендуется. Бронза, шоколад, каштан - вот те оттенки, которые идеально подойдут в данном случае. С некоторыми цветами следует быть очень аккуратными в рамках данного типа: не всем женщинам они могут подойти. Это черный, золотой и медный оттенки. А вот среди многообразия коричневых оттенков раз можно подобрать что-нибудь красивое и гармонирует с этим цветотипом внешности. Можно остановиться на темном каштане и колорировать его красным деревом, шоколадом или темно-рыжим оттенком.

Стилисты внешность всех людей делят на несколько цветотипов , которые помогают им в создании оригинального , красивого образа. Каждой женщине перед окраской волос следует узнать , к какому цветотипу она относится , чтобы выбрать оптимально подходящий ей оттенок.

ПРОТИВОПОКАЗАНО. Темные , холодные цвета категорически противопоказаны людям такой внешности. Светло рыжий тоже вряд ли окажется таким красавицам к лицу : он придаст лицу чрезмерную бледность. Холодом будут дуть пепельный , платиновый оттенки , а также светлый блонд.

Цвет глаз также играет далеко не последнюю роль в подборе соответствующего цвета. Обладательницам светлого оттенка кожи и зеленых глаз идеально подойдут золотистые , красноватые или рыжие оттенки. А вот голубоглазым красавицам со светлой кожей лучше остановиться на светлых золотистых или пепельных тонах краски. Однако чтобы более точно подобрать цвет волос , давайте разберемся , к которому цветовом колорита можно отнести вашу внешность.

Обладательницы данного цветотипа относятся к теплому типу внешности и имеют светлые (синие , зеленые или светло- карие глаза ) и кожу светлых оттенков. Природный оттенок волос у обладательниц цветотипа весна варьируется от светлых тонов с оттенком шатена. Кожа может быть золотистого или желтого оттенка.

Это непростая задача. В современной женщины считается плохим тоном не красить волосы хотя бы два раза в год. Так , натуральный цвет сегодня в почете, но большинство модниц не может похвастаться ярким и живым естественным оттенком. А с возрастом необходимость окрашивания волос становится еще очевиднее - появляется седина, а собственный цвет становится еще более тусклым.

Представительницам весеннего цветотипа лучше всего подходят золотые оттенки волос: цвет сандалового дерева , янтарный , медовый и другие варианты в пределах этого цветового ряда. В редких случаях можно попробовать оттенки красного и рыжего : красное дерево , вишня , медь. Но нужно быть осторожной с экспериментами , слишком темный цвет будет вас старить.

Красить волосы женщины с таким типом внешности могут в любой цвет , кроме золотистых тонов. Это испортит их цвет лица. Хотя по утверждению специалистов , цвет волос может быть любой главное правильно подобрать его оттенок. Например , блонд может быть от холодной платины в теплое солнечного цвета.

Стоит понимать , что правильный оттенок подобрать может только профессионал , поэтому новичкам лучше начать покраску с оттеночных бальзамов. Плюс в том, что они быстро смываются и не вредят структуре волос.

Первым правилом выбора цвета является сохранение баланса между получением желаемого цвета , и вреда причиненного при этом волосам. Любой , даже самый изысканный цвет будет выглядеть красиво только на здоровых гладких волосах , поэтому после окрашивания нужно обеспечить волосам надлежащий уход.

При седых волосах лучше выбирать краски на несколько тонов светлее своего естественного цвета , тогда волосы окрасятся равномерно. Но стоит помнить , что седые волосы окрасить сложнее из-за их специфической структуры. При преобладании седого цвета стилисты предлагают выровнять его краской пепельного цвета.

Ответ получен
1/12/2016

1482.0026ms

Похожие статьи