Как правильно накручивать бигуди на волосы

как правильно накручивать бигуди на волосы
(0) comments

Конечно , чтобы накрутить волосы можно использовать обычные щипцы для завивки волос. Это самый быстрый способ , но наряду с этим и вредный. Высокая температура неизбежно портит волосы , делает их более ломкими и тусклыми. Здесь вам на помощь приходят бигуди. Они более щадяще воздействуют на волосы , а результат будет ничуть не хуже. Но перед тем как приступить к накручивания волос , следует выбрать соответствующие бигуди.

Новинкой среди инструментов парикмахера является електробумеранги. Их нагревают до нужной температуры и накручивают на них пряди. Когда волосы нагреются до определенной температуры , на електробумерангах сработает световой индикатор, послужит знаком для их раскрутки. После процедуры можно нанести на волосы спрей для формирования локонов.

3. Теперь необходимо дождаться полного высыхания волос. Лучше всего, чтобы прядки высохли сами , естественным путем , тогда кудряшки будут держаться достаточно долго , до следующего мытья головы. Длинные волосы нужно для сушки около 8:00 , поэтому удобнее накручивать их на ночь.

И так , для создания изящных волн на волосах вам понадобиться для начала вымыть голову шампунем, после чего нанести увлажняющий бальзам и ополоснуть волосы. Когда волосы слегка подсохнут , приступайте к укладке. Для этого отделите небольшую прядь волос на макушке и побрызгайте ее специальным средством для укладки волос или укладочный пенкой , после чего начиная с кончиков волос , накрутите прядь до самых корней волос. Сама прядь должна быть немного уже ширины бигуди.

Один из популярных видов бигуди - это те, что на липучках. Нравятся они женщинам из-за легкости использования. Сделать красивую прическу с помощью таких жгутиков проще простого. Вымойте и подсушите волосы , затем нанесите на них средство для укладки, после чего отделяйте пряди и накручивайте каждую из них на бигуди, заверните и закрепите липучки. Такой вариант завивки подходит дамам с короткими волосами, а вот на долгие использовать их не рекомендуется, так как снять папильотки будет проблематично.

Традиционные железные , резиновые и пластмассовые бигуди до сих пор активно используются дамами. Накручивать такие модели нужно на влажные волосы. Предварительно нанесите на пряди средство для укладки. Оставьте всю конструкцию до полного высыхания. Именно поэтому такой способ создания локонов обычно используют на ночь.

Чтобы прическа получилась максимально свободной и красивой , завивать волосы на различные виды бигуди. Так, например, для затылка и висков нужны те модели, которые сделают плоские пряди. Поэтому для создания локонов здесь вам понадобятся вертикальные бигуди.

К числу современных приборов сегодня относятся электро- и термобигуди. Они заметно ускоряют и облегчают процесс завивки. Из плюсов применения такого вида приборов можно выделить тот факт , что их можно накручивать на сухие волосы. Причем особенно хороши они для тонкой и непослушной шевелюры.

Они имеют весьма своеобразную форму. Но с их помощью очень удобно делать локоны. Завитки сохранят свою форму надолго. Бумеранги делают из плотного поролона , поэтому накручивать волосы следует на ночь, чтобы утром получить отличный результат. Их мягкая структура позволит спать без чувства дискомфорта. Такие бигуди легко накрутить и на короткие, и на длинные волосы. В зависимости от длины необходимо подбирать и размер бумерангов. Для получения мелких кудряшек вам понадобятся бигуди с маленьким диаметром , а для крупных - с большим.

Хотя коклюшки и является основным инструментом для проведения химической завивки , с их помощью можно сделать и модные , интересные прически. Диаметр таких бигуди небольшой, поэтому кудряшки выйдут мелкими , нежными , очаровательными , а заключения в африканском стиле очень модная. Если перед накручивания прядей на поверхность волос равномерно нанести гель , то получится эффект мокрых волос. Но помните : после использования коклюшек очень сложно расчесать волосы.

Это самый быстрый и простой способ завить локоны. Процедура займет 10-20 минут. Для использования термобигуди прогреваются в кипящей воде и горячими накручиваются на пряди. Такой нагрев не очень полезно для волос , поэтому данным способом лучше не злоупотреблять. То же самое касается и электробигуди.

Такой вид наиболее популярный у профессионалов, так бархатные бигуди делают щадящую и нежную завивку и при этом совершенно не портят волосы. Бигуди с велюровым покрытием благодаря разному диаметру и длине позволяют создать любую композицию на голове. Крепятся они с помощью пластиковых палочек , которые следует проткнуть в специальные отверстия. Конечно , вам придется пережить непростую ночь и выспаться вряд ли удастся , но красота и здоровье ваших волос иногда стоят таких жертв.

Два описанных выше способа травмируют волосы сильнее , чем другие , поэтому их применение желательно сопровождать косметическими средствами. Это разнообразные термальные гели и бальзамы , которые позволят сократить температурный перепад. Как правильно накручивать бигуди, если нет косметических средств по уходу, а прическа нужна сиюминутно ? Можно использовать обычный гель для укладки волос, сахарную или мыльную воду.

С помощью таких бигуди можно завивать волосы разной длины. Папильотки представляют собой длинные мягкие цветные палочки , внутри которых - медная проволока или гибкий пластмассовый каркас. Поверхность таких бигуди - это плотный поролон. Папильотки имеют разную толщину и длину , выбирать эти параметры нужно , исходя из структуры прядей и будущей прически.

Накрутить бигуди лучше на влажные волосы. Для этого следует выбрать из копны отдельные пряди. Если прическа должна быть пышной , забираем больше волос и накручиваем на папильотку. После этого фиксируем ее на голове удобным способом. Надеваем их на все волосы. Просушить можно феном, можно естественным путем.

Влажные волосы следует расчесать , крутить их на бигуди лучше параллельно с каждой стороны. С таким заключением не очень удобно спать , поэтому перед началом процедуры на пряди желательно нанести мусс. После высушить волосы феном. Должна получиться пышная прическа и нежные локоны. Вред от таких бигуди минимальный.

Бумеранги больше подходят для длинных волос - выходят романтические красивые локоны , о которых мечтают многие девушки. Но и для не очень длинных волос они вполне происходят. С их помощью можно создать объемную прическу с эффектом ветерка.

Коклюшками обычно называют узкие в диаметре бигуди, которые используются для получения мелких завитков , в частности, при химической завивке. Для того чтобы правильно накрутить волосы на бигуди - коклюшки , понадобится изрядная ловкость и достаточно большое количество времени. Также стоит учесть , что мелкие кудри достаточно трудно расчесать.

Для того чтобы правильно накрутить волосы щипцами , следует их вымыть и тщательно высушить. Очень важно , чтобы волосы были абсолютно сухими , ведь им предстоит контактировать с горячим электрическим прибором. По этой же причине стоит отказаться от укладочных и ограничиться лаком для фиксации уже готовой прически. Единственное средство, которое следует нанести на волосы перед тем , как накрутить их плойкой - это термозащитный спрей, который поможет защитить пряди от вредных последствий такой укладки.

Шаг 2. Начинайте завивку с затылочной зоны. Отделяйте небольшие пряди шириной около 2 см и накручивайте их на стержень плойки по спирали , от корней до кончиков. Плойка перед началом накручивания пряди располагается у ее основания.

Для того чтобы правильно накрутить волосы утюжком , нагрейте его до необходимой температуры , а затем захватите прядь , отступив на несколько сантиметров от корней. Оберните прядь вокруг утюжка по направлению к голове , чтобы она покрыла щипцы глажка сверху. Придерживая прядь , ведите утюг вниз до кончиков волос , после чего аккуратно освободите волосы. Полученные локоны нужно обязательно закрепить лаком.

Если кудри не получится, то не стоит отчаиваться. Исправить это можно достаточно быстро. Разделите волосы на мелкие пряди. Сбрызните одну водой и тщательно расчешите ее. Повторите то же самое с другими прядями. Неудачные кудри исчезнут , оставив после себя только маленькие легкие волны. Не волнуйтесь , не получилось сегодня - получится завтра!

Девушки с короткими волосами тоже мечтают о красивых кудрях , но о многих видах бигуди они могут забыть. Бигуди - липучки специально предназначены для обладательниц коротких стрижек. Благодаря своей форме и липучкам они не спутывает волосы, придают объем и делают заветные кудряшки. Им не нужна дополнительная фиксация. Волосы на таких бигуди завиваются быстро и довольно просто.

Этот вид просто спасение для тех , у кого нет времени на длительную укладку. Всего каких-то 15-20 минут и шикарная прическа готова. Но такой способ эффективен только на волосах средней длины. Если волосы длинные , то термобигуди их не смогут достаточно прогреть и создать желаемый эффект. Существенным недостатком этого вида бигуди является то, что он портит волосы. При частом использовании бигуди волосы станут сухими и ломкими. Поэтому данным способом лучше не злоупотреблять.

Вымойте голову шампунем, подходящим под ваш тип волос. Не берите шампуни обещают большой объем и блеск. Многие компоненты в таких шампунях препятствуют завивку. Если голова уже чистая , то немного намочите ее. Волосы должны быть влажными. Подождите пока волосы немного подсохнут. Здесь очень важно знать меру. Ведь слишком влажные волосы будут долго сохнуть , особенно сухие НЕ завьются к нужному эффекту.

У вас и ник сам за себя говорит ) Есть еще один вариант на случай , когда время являются: слега влажные волосы заплетать на ночь в две косы ( высоко , от верхушки) с использованием мусса для укладки волос. На кончики косичек можно накрутить бигуди : по одному на каждый. Утром расплетаю , при необходимости подсушивает феном и сбрызгивают лаком по всей длине.

Спасибо , штука через одно фото выше действительно устрашающе выглядит ) нужно будет посмотреть какие кудри получаются с помощью сего инструмента. А наборчик для пыток в самый раз - вон сколько всяких разных орудий )

Ответ получен
1/13/2016

1266.6024ms

Похожие статьи http://somaltour.kz/ оздоровительный туры в китай из алматы. .