Как правильно обрезать джинсы под шорты

как правильно обрезать джинсы под шорты
(0) comments

Как правильно обрезать джинсы под шорты с фото всегда есть в наличии. Обувь , соответственно, тоже подбирается под конкретный фасон. Выбор женского кардигана в интернет-магазине "Модный Магазин " Сочи В интернет-магазине женской одежды "Модный Магазин " представлены кардиганы из шерсти и трикотажа. В начале ХХ века наступает эпоха купальников и стремительно развивается мода на те или иные их разновидности.

Джинсовая ткань актуальна всегда , она выглядит красиво , в ней всегда можно чувствовать себя модным и стильным. Модные шорты 2 014 могут иметь свободный крой или плотно обтягивать фигуру , актуальные как ультра короткие , так и удлиненные варианты. Обладательницам узких плеч стоит обратить внимание на двубортное осеннее пальто. Они , конечно же , подчеркивают нежность и обаяние девушки. А вообще подбирается одежда в курток по индивидуальному вкусу.

Для получения остромодных бермудов , в которых можно будет проходить практически все лето , необходима пара свободных джинсов. Однако можно обрезать под бермуды и обтягивающие джинсы , такие шорты очень стильно смотрятся в ансамбле со свободным топом.

После разметки джинсы следует уложить на высокий стол или на пол , провести указанную ранее линию с помощью линейки и мела и осторожно отрезать каждую штанину. Шорты выглядеть очень эффектно , если линия отреза , подходя к внешнему краю брючины , будет немного подниматься вверх , но здесь очень важно соблюсти чувство меры , иначе в результате шорты будут выглядеть на бедрах короткими.

Мало кто знает , что на джинсовые шорты не обязательно тратить много денег , их легко можно сделать самостоятельно из старых джинсов. А если при этом проявить фантазию и применить одну из современных декоративных техник, то в результате получится эксклюзивное изделие , которое привлечет к себе взгляды всех прохожих.

Если у вас есть тесьма с нитяного кружева , достаточно будет 1,5-2 метров , чтобы нашить их по нижнему краю шорт и на пояс с обратной стороны. Такие шорты , напоминающие нижнее белье , будут выглядеть очень сексуально и немного эпатажно. Кроме того , сочетание грубой джинсовой ткани с нежным кружевом само по себе очень стильно. В том случае , когда под рукой есть кусок плотной кружевной ткани , можно сделать вставки из него , вырезав в боковых швах треугольник основанием вниз. На их место вшейте кружево.

Опять примерьте обрезание джинсы и определитесь , как вы обработаете срез. Если вы хотите просто подвернуть край , сделайте это с помощью швейной машинки. Но вы можете сделать модные шорты с бахромой по срезу. Для этого можно просто выдернуть нити той линии , которая была нанесена при примерке , а боковые и внутренние прочные швы просто вырезать острыми ножницами. Рваные края обязательно прошейте швейной машинкой , чтобы нить не сыпались.

Измерьте джинсы и мелом или тонким кусочком мыла нанесите на них линию , которая определяет длину шорт. С помощью ножниц от внутреннего шва , слегка наискосок вверх к боковому шву отрежьте штанины джинсов. Обрезать их следует , отступив на 1,5 см вниз от намеченной линии.

Чтобы сделать обычные шорты с порвались или просто надоевших джинсов , не потребуется много времени или знание основ портновского мастерства. Единственный секрет , который вам надо знать и которым необходимо руководствоваться в своих действиях , говорит : «Семь раз отмерь - один отрежь ».

Для удобства отрежьте штаны до уровня колен и наденьте их на себя. Теперь можно приступить к измерению желаемой длины с помощью сантиметровой ленты. Самая идеальная длина получится , если отрезать от колен около 15см. Те , кто любит вещи покороче , могут отрезать 20 и более см. Сделайте мелком нужны разметки , снимите джинсы и приступайте к отрезка лишней ткани. Резать желательно понемногу (по 3-4 см).

Для начала нужно определить , какую именно модель вы хотите получить в результате. Чтобы получились легкие пляжные шортики, придется обрезать джинсы максимально коротко. Если нужны повседневные джинсовые шорты , остановитесь на длине чуть выше колена.

Как утверждают ведущие дизайнеры, самыми модными являются именно джинсовые шорты. Однако бежать в ближайший торговый центр совсем не обязательно. Вооружитесь острыми ножницами , найдите старые джинсы и смастерите эксклюзивную вещь самостоятельно.

Джинсы необходимо тщательно расправить. Сначала отрезаете только одну штанину. Мелком или мылом проведите ровную линию , ниже другую ( для подгибки ). Разгладьте штанину , проверьте равенство и потом отрезайте. После джинсы нужно сложить пополам. Следите за тем , чтобы внутренние и боковые швы были по краям. Соедините линию пояса , подравняйте швы обеих штанин. Это нужно для того , чтобы шорты выглядели аккуратно , и шить их значительно легче.

Прежде всего , вам потребуются старые поношенные джинсы. Если вы хотите отрезать штанины , оставив края рваными , то вам понадобятся только ножницы. Но помните , что обычные ножницы могут не справиться с толстой джинсовой тканью , поэтому лучше взять те , которыми пользуются профессиональные портные. Сделать линию отреза ровной и аккуратной помогут мел и сантиметровая лента. Если края шорт вы хотите подогнуть и подшить , то в этом случае без швейной машины не обойтись. Двойная подгибка возможна только на машинках "Зингер ".

Просто аплодирую таким замечательным идеям. Сама неоднократно отрезала штанины брюк и делала шорты. Дальше этого моя фантазия не работала. А можно же на самом деле кружева использовать , и очень оригинальные и красивые шорты выходят. Обязательно возьму на заметку. Я тоже когда-то терла кирпичом по джинсам , чтобы потертость появилась. Они были такие крепкие , вернее краска такая стойка, ничего у меня не получилось. Так , о таком качестве теперь приходится только мечтать.

По статье сразу видно , что автор -человек , знающий свое дело.Конечно же только сама женщина может определить недостатки и преимущества своей фигуры , практичность в использовании и комфорт от ношения шортиков.По сути в советах нет ничего сложного для мотивированного человека.Кстати с улыбкой вспоминаю как состаривают джинсы с помощью... кирпича !)))

Если вы не планируете делать бриджи или капри, то смело отрезайте джинсы до колена, а затем примерьте их. Измерьте длину, используя специальный портновский сантиметр. Для шорт длиною до середины бедра вам, скорее всего, понадобится отрезать 15 сантиметров, а для шорт немного длиннее - 20. Но не рискуйте, чтобы не испортить джинсы и свое настроение. Постарайтесь отрезать по несколько сантиметров и мерить джинсы - возможно, один из вариантов будет выглядеть на ваших ногах отлично еще до того, как вы достигнете указанной линии финального отреза. Не торопитесь, и удача будет на вашей стороне.

После того , как вы все-таки отрезали до нужной длины , нужно обработать края. Проще всего это сделать с помощью оверлока - специально предназначенного для этого устройства. Просто подверните шорты на один сантиметр и пройдитесь по ним оверлоком. Или прострочите на швейной машинке.

Обрезав шорты , вы получаете большое количество ткани в виде остались без дела штанин. Из них и делают манжеты для шорт. Просто раскраивают отрезанную часть на две полосы , ширина которых составляет примерно 12 сантиметров (2 ширины вместе с 2 сантиметрами на припуски ). Затем каждую из полос ткани сверните пополам , но сделайте это неровно - с одной стороны должен виднеться край - снизу , на 1 сантиметр. Таким образом , при сшивании вы не обнаружите на шортах толстых швов.

Но остается один вопрос : зачем вам нужна тесьма ? С ее помощью вы можете сделать ваши шорты более нарядными и девичьими , особенно если обрежьте их коротко , когда от края шорт до талии длина составляет 15-20 сантиметров. Нужно подвернуть их края с внутренней стороны , взять тесьму , цвет который контрастный оттенок джинсовой ткани , и пришить ее так , чтобы она выглядела внизу из-под края примерно на 1-1,5 сантиметра.

Я думаю вам надо для начала надеть джинсы на себя, затем взять маркер (или ручку), отметить им по внутреннему шву (который идет между ног) с обеих сторон, длину которая вам нравится затем сделать отметку длиннее на один сантиметр или полтора (он станет пригодиться для ушивание), после этого берем уголок, чтобы провести прямую линию от отметки к внешнему шву (который находиться снаружи ног), после того как линия проведена, отмерьте два сантиметра выше со стороны внешнего шва и делаете отметку, теперь берете линейку и соединяете первый Отметки второй и проводите линию, а потом уже по это линии режете. Я не швея, но обрезал так не один раз штаны и один раз джинсы, все получалось довольно хорошо. А можно попробовать взять готовые шорты и использовать их как трафарет, чтобы наметить нужные линии обреза.

Сначала надо застегнуть джинсы и ровно положить , потом надо измерить метром от пояса до желаемой длины отреза одну сторону штанину , потом другую сторону штанину , тоже самое проделать с другой штаниной , затем прочертить мылом по отметка на штанинах и можно резать ножницами , всегда делал это с старыми джинсами перед летом на даче.

Сколько я не пыталась сделать из джинс шорты , всегда получается так, что либо одно штанина короче другой , несмотря на измерение , или длина неравномерна - по бокам короче / длиннее чем по внутреннему шву. Шорты планирую подшить , так что варианты сделать рваный неравномерное край не подходит...

Измерить необходимую длину , отложите снизу штанины нужное количество сантиметров и нарисуйте мелом горизонтальную линию. При этом обязательно составьте штаны и откладывайте нужны сантиметра в нескольких местах , по швам и в середине. Только потом намечайте линию отреза. Вторую штанину отрезайте служил брюки пополам , отрезанной штаниной сверху. Не забудьте оставить пару сантиметров на подворот. Или же вторую штанину для равенства можно отмерить приложив к ней уже отрезанный кусок первой.

Обрезать джинсы и правильно обработать край - это еще не все. При желании можно создать оригинальную модель , которой вы не увидите больше ни на ком. Стоит только проявить фантазию и воспользоваться отбеливателем или специальными красителями для джинсов. Для примера мы рассмотрим основные способы окрашивания готовых шорт их старых джинс.

Это самый модный вариант на сегодняшний день. Особых усилий для этого не требуется. После обрезки джинс у вас уже вышел рваный край , остается только доработать его. Для этого можно воспользоваться лезвием или канцелярским ножом. Сделаете дополнительно 2-4 небольших разреза по горизонтали джинс.

После примерки снимите джинсы и проведите линию между отметками. Именно по этой линии вы и будете отрезать лишний материал. Теперь очень аккуратно обрежьте по намеченной линии штанин. Чтобы край получился ровным , ножницы для обрезки должны быть очень острыми.

Этот вариант подойдет любительницам ярких красок. Краски для ткани можно приобрести в любом магазине швейной фурнитуры. Эти красители растворяются в воде и их легко наносить на ткань, используя кисть. Цветные шорты - очень смелое решение. Перед покраской их в любом случае нужно отбелить. Чтобы краска сошла , необходимо будет оставить джинсы в растворе отбеливателя на несколько часов.

Ответ получен
1/26/2016

783.0448ms

Похожие статьи