Как выбрать правильно стиральную машину

как выбрать правильно стиральную машину
(0) comments

Итак, программы зачастую ориентированы по нескольким направлениям: по типу ткани, по характеру стирки и по характеру стирается. Давайте выделим основные из каждого направления. Если по типу ткани, главное иметь программы «хлопок» и «синтетика». О характере стирки - «быстрая стирка», «замачивание», «интенсивная стирка», «ручная стирка». Если по типу изделия, тогда основные, это «верхняя одежда», «джинсы», «детская одежда». Это основное, все остальное второстепенно и существенно увеличивает стоимость стиральной машины. Особенно это заметно, если приобретаете качественную и дорогую стиралку с запатентованными технологиями, вот только разницы особой ?? точно не заметим. Ведь что такое программа стирки? Это предустановки температуры, уровня отжима и количество циклов. Некоторые бренды придумывают всевозможные движения барабана в цикле под каждую программу. Это все хорошо, но результат от этого действительно будет отличаться от обычной стиралки средней ценовой категории. А настроить можно все, притом многие программы буквально копируют сами себя. И это уже просто индивидуальные предпочтения. При желании сэкономить, берем чуть больше минимума и этого достаточно. Но здесь важно еще выбрать правильный тип управления.

Закончить хочется советами по обслуживанию. Какую бы дорогу стиральную машину не купить, она сломается в ближайшие 5 лет, если ее неправильно эксплуатировать. Сначала, надо чтобы мастер правильно все подключил и установил. Далее, следуя рекомендациям по уходу, использовать качественный стиральный порошок и подобрать оптимальное средство по уходу за вашей моделью стиральной машины. Сейчас часто попадается в квартирах и частных домах плохая вода способствующая накипи, это смерть для стиралок. Надо с этим с первых дней бороться и пускать в свой автомат только чистую воду или смягчать ущерб с помощью химических средств. Если этому следовать, новая стиральная машина прослужит не один десяток лет и будет только радовать семью чистой и красочной одеждой. А женщины, на которых часто и лежит ответственность за стирку, никогда не узнают о некрасивой кожи рук. Заботьтесь о себе, своих родных и купите хорошую стиральную машину как можно скорее.

Итак, стиральные машины полуавтомат классифицируются по типу рабочего механизма и по количествам баков. По первому критерию существуют полуавтоматы барабанные и активарторние, по второму критерию - однобаковие и двухбаковие. И рассматривая барабанный тип мы имеем почти то же автомат, но без возможности подключаться к водоснабжению, аналогично и цена здесь гораздо ниже, а плюс только в меньших размерах и весе. Еще в барабанной машине легче стирать, хотя по экономии стирального порошка выгоднее покупать активаторные модели. При выборе двухбаковой стиралки, здесь мы получаем отдельно стоит центрифугу, что порой очень удобно, но габариты машины однозначно увеличиваются вдвое. Что выбрать? Просто брать по минимуму относительно потребностей, а при необходимости стирать много, лучше постараться купить стиральную машину автомат.

В характеристиках каждой стиральной машины указано максимальный вес загрузки. Он варьирует от 3 до 8 килограмм и выше. Понятно, что стиралку на 12 кг нужно брать или большим семьям на 10 человек, или для открытия прачечной. Но если классика это 5-6 кг, думаете, это много? Запомните, только хлопчатобумажные вещи идут 1 к 1, их действительно можно загружать 6 кг, как написано. Если же мы стираем синтетику (вспомните, таких вещей очень много), тогда такую ??цифру делим на 2. А теперь возьмем несколько вещей из корзины и взвесим. Уверены, что набрав на 3 кг одежды, вы сильно удивитесь. Продолжая, скажем что шерстяные вещи вообще идут в пропорции 1 к 4. То есть для стиральной машины на 6 кг можно максимум закладывать под стирки полтора килограмма. Вот такая математика, поэтому если у вас семья и дети, то стиралка на 5 кг и ниже точно не подойдет.

Что касается отжима, то в этой стиральной машины все в порядке. Но не это самое главное! LG решил обойти Samsung и дает 10 лет гарантии на двигатель. Значит, реклама не врала, и можно смело брать. К хорошим новостям относится то, что внутри находится детектор загрузки. А это примерно то же самое, что и нечеткая логика (Fuzzy Logic), то есть моющие средства будут тратиться только по назначению. Выбор стиральной машины автомат в пользу этой модели на наш взгляд не может быть неправильным, но цена, как мы и предполагали кусается. К большому недостатка самого сайта можно отнести систему подачи информации. То есть в технических характеристиках этой модели опции замечены жирной чертой, которую можно принять за прочерк. Вторая в списке стиральных машин модель F10A8HD5 выглядит лучше со словами Но в ясной и четкой таблицы. Недалеко локализации.

При выборе стиральной машины указанным выше способом не переусердствуйте с требованиями. Быть может , разумнее составить список, где по важности перечислить все характеристики, а потом уже начинать задавать по одной-две и смотреть , что получится.

Во-первых, обратите внимание, что для каждого региона крупными фирмами вырабатывается своя техника, которая отличается часто не только стандартам энергопотребления, но и некоторым локализованными способностями. Поэтому не стоит искать себе стиральную машину, как у друга в контакте с Англии или США. Это просто ни к чему. Хотя чисто физически покупка не представляет собой ничего сложного, и сделать ее может каждый на том же e-bay. Есть шанс, что даже гарантия будет оформлена, хотя в этом лучше спросить у поддержки фирмы-производителя. Заходим на наш русскоязычный сайт LG и видим там в меню «Помощь в выборе». Но это же как раз то, что нам сейчас необходимо. Как мило получить помощь от одного из двух лидеров в сегменте продаж стиральных машин.

Итак , технические характеристики стиральных машин привели нас прямо в длинный список , любезно предоставленным фирмой LG. Пересмотрим версию для печати , чтобы оценить результат. Она достаточно мала по масштабу и неудобная , но содержит дюжину образцов, по мнению специалистов фирмы наиболее уместны. Мы надеемся откровенно , что критерием оценки ни была цена , как это обычно принято в магазинах и у дилеров. А теперь посмотрим весь список, перевернуть ниже , если покрутить колесико мыши или протянуть страничку за бегунок в правой части экрана.

Если вы задались целью выбрать стиральную машину автомат , то вам придется нелегко. Сейчас на рынке представлено более 1200 моделей стиральных машин от разных производителей. Чтобы вы не утонули в этом море разнообразия , мы постарались разложить этот вопрос по полочкам.

Хитрый ход - использовать тщетно пространство под раковиной и поставить аппарат туда. Но для этого вам придется выбирать не только малогабаритную ( низкую и узкую ) машинку , но и специальную раковину. Все подробности и подводные камни читайте в статье « Стиральная машина под раковину ».

Оформители знатно потрудились над дизайном отдельностоящая стиральной машины Samsung WF 80F5E5U4W, согнув лицевую панель и добавив широкий дисплей с голубой яркой подсветкой. На этом различия не закончились: технология Ecobubble позволяет стирать в холодной воде так же хорошо, как и в теплой, цифровой инверторный бесщеточный двигатель тихо работает и не так уж сильно вибрирует. Функция Smart Check обнаруживает и диагностирует ошибки предлагает решения возникших проблем через смартфон, цикл очистки Eco Drum Clean удаляет из барабана остатки моющих средств. Функция Last Memory помнит последние использованные настройки после выключения машины; является электронная блокировка от детей и контроль пенообразования. Максимальная сухого белья 8 кг, максимальная скорость отжима 1400 об / мин, класс энергопотребления А, класс стирки А, класс отжима В. Потребление воды за цикл 52 литра, масса - 61 кг, 850 х 600 х 550 мм.

Производитель называет дизайн GrandO 'Evo уникальным. Согласимся с ним и посмотрим, что же внутри у отдельностоящая стиральной машины Candy EVO44 +1283 DW с фронтальной загрузкой. Технология Mix Power System снижает расход воды и электроэнергии, а стирка при 20 градусах Цельсия так же хороша, как при 40 градусах Цельсия в обычной машине; система Aqua + вымывает из ткани все следы моющего средства, снижая риск возникновения аллергии. Двенадцать программ стирки, отсрочка запуска до 24 часов, защита от перелива воды и контроль пенообразования - и это еще не все: вспомним индикацию времени до конца стирки, увеличенный загрузочный люк, бак из материала «Silitech» и кнопку «Легкая глажка». Класс энергопотребления А ++, класс стирки А, максимальная скорость отжима 1200 об / мин, максимальная загрузка 8 кг. Расход воды 55 литров за цикл, масса - 64,5 кг.

Белая точно снег отдельностоящая стиральная машина Indesit WIUN 105 CIS с фронтальной загрузкой отлично выглядит в кухне или ванной комнате, и отстирывает белые вещи к чистоте свежевыпавшего снежку. Пятнадцать программ, включающих стирки шерсти, деликатных тканей, дополнительное полоскание и легкую глажку, придутся по вкусу противникам ручного труда и еженедельной рутины; таймер отсрочки запуска позволяет стирать во время действия экономных тарифов. Система защиты от перелива и протечек убережет соседей снизу от незапланированного душа, хозяина машины - от затрат на чужой ремонт. Класс энергопотребления А, класс стирки А, класс отжима С, максимальная скорость отжима 1000 об / мин. Максимальная сухого белья 4 кг, объем барабана 27 литров, потребление воды за один цикл стирки 39 литров. Габариты: 850 х 595 х 323 мм, масса - 52,5 кг.

Даже при беглом взгляде простенькая на вид, ничем не примечательная отдельностоящая стиральная машина с вертикальной загрузкой Hotpoint-Ariston ARTXD 109 оказывается не такой уж обычной. Во-первых, надо сказать о 11 программах, системе бесшумной стирки Super Silent; во-вторых, вспомнить о цикле ручной стирки для шерстяных изделий Woolmark Platinum Care; в-третьих, не забыть о цикле для стирки детской одежды, функции "Легкая глажка» и «Удаление пятен», таймер отсрочки запуска. В-четвертых, дополнить все это замечательный набор особенностей возможностью ввести в память машины любую программу стирки. Максимальная скорость отжима 1000 об / мин, максимальная загрузка 6 кг, класс энергопотребления А, класс стирки А, класс отжима С; бак сделан из полиплекс, является защита от перелива и протечек, контроль пенообразования. Габариты: 850 х 400 х 600 мм.

Ответ получен
1/30/2016

2030.1161ms

Похожие статьи