Как правильно выбирать норковую шубу

как правильно выбирать норковую шубу
(0) comments

Норковые шубы шьют из трех видов меха: стриженый, щипать и обычный мех норки. Как выбрать натуральную норковую шубу, если на первый взгляд мех кажется одинаковым во всех моделях? Все виды меха являются натуральными, отличаются они только способом обработки. Чтобы выбрать норковую шубу из стриженого меха, обратите внимание на волоски. Стриженый мех - это мех, из которого сняты все длинные волоски, и оставлен только пух и основание. Такая норковая шуба более тонкая и легкая, по сравнению с другими шубами из норки. Щипанная норковая шуба проводится путем выщипывания жестких остевых волосков, в результате чего мех состоит из пушки. Такая норковая шуба более мягкая на ощупь. Если вы хотите выбрать норковую шубу более низкой ценовой категории, выбирайте щипать или стриженую норку. Как правило, цена такого изделия заметно ниже, поскольку для производства норковой шубы применяют менее качественное сырье. А чтобы выбрать норковую шубу красивого вида, лучше обратить внимание на модели, где использован натуральный необработанный мех норки.

Цвет норковой шубы не влияет на ее цену, но у каждой женщины свои предпочтения. Чтобы проверить, окрашивалась шуба, осторожно раздвиньте мех. Если основание имеет белый цвет, значит шуба не окрашена. Но правильное окраски шубы - это показатель качества, много солидные производители делают коллекции норковых шуб модных оттенков. Для проверки качества окраски шубы проведите по меху белым слегка увлажненным платком. Если на платке не осталось следов краски, можно выбрать норковую шубу из этой коллекции. Внимательно осмотрите мех, на нем не должно быть следов ржавчины и дыр, это говорит о том, что животное находилось в плохих условиях и болело, такой мех со временем начнет осыпаться и норковая шуба потеряет свой внешний вид. Чтобы выбрать цвет норковой шубы, определитесь с тем, на сколько сезонов вы покупаете изделие. Если вы решили выбрать норковую шубу на несколько сезонов, не стоит покупать модели ярких модных только в этом сезоне цветов, которые выйдут из моды.

При выборе шубы обратите внимание на мех норки. Проведите ладонью по меху, если мех сыплется, это говорит о низком качестве изделия. Можно ущипнуть норковую шубу, качественный мех не так легко выдернуть из шубы. Мех должен быть блестящим и искрится на свету, тусклый мех - это признак того, что шубу хранили в неправильных условиях, и покупать такое изделие не рекомендуется. Обратите внимание на качество кожи. Чтобы правильно выбрать норковую шубу, которая прослужит вам не одну зиму и не потеряет внешнего вида, основа шубы не должна быть растянутой. Это делают для того, чтобы сэкономить на материале, при носке такая норковая шуба может треснуть в сильный мороз или лопнуть в тончайших местах, например на сгибе локтя. Качественная норковая шуба должна иметь ощутимый вес, это одна из гарантий качества шубы.

Норковая шуба - это предмет мечты каждой женщины. Купить норковую шубу - это показать свой статус и успешность. Меняются год от года модные тенденции, но норковая шуба всегда будет вне времени и моды, как символ достатка и благополучия. В советское время купить натуральную норковую шубу могли позволить себе только самые высокопоставленные жены чиновников, так как в свободной продаже норковые шубы не появлялись. Но времена меняются, и сегодня купить шубу из меха норки можно в любом магазине меховых изделий, на цвет и фасон. Но как правильно выбрать хорошую норковую шубу, не купить подделку и стать обладательницей красивой и качественной шубы из норки, помогут наши советы.

Эксперт : Здесь существует основное правило: при подборе шубы главное , чтобы она не была мала. Прежде всего , вам нужно определить , удобная эта шуба или нет , попробуйте пожить в этой шубе. Хотя бы 5 минут перед зеркалом в примерочной магазина. Многие из нас сталкивались с ощущениями , когда мы покупаем верхнюю одежду , когда хочется или передвинуть шубу вперед , или наоборот оттолкнуть ее назад. Когда тянет или жмет на шею воротник. Или , наоборот он далеко отстает от шеи.

Однако , даже если вы покупаете норковую шубу в хорошем магазине , вы и здесь можете встретить подделку или второсортный товар. Поэтому вам обязательно надо знать , как правильно выбирать норковую шубу , задача хоть и нелегкая , но вполне достижима. Несмотря на то , что цены в бутиках высокие , вы получаете гарантию на устранение брака , который может образоваться через полгода. На рынке таких гарантий вы не получите. Напомним , что качественная шуба из норки прослужит более 10 лет , чем не сможет похвастаться второсортная норковая шуба.

В общем- то , уже по вышеперечисленным критериям вы почти знаете , как правильно выбрать норковую шубу. Но не надо забывать , что и качество у норки тоже бывает разным. Поэтому нужно тряхнуть шубкой или ущипнуть ее. Качественная норка не оставляет после этих манипуляций шерсти. При неправильном хранении или добычи во время линьки , шерсть будет осыпаться , что снижает срок службы шубы из норки вдвое.

Для лучшего способа оценки покрова нужно посмотреть на подложку. В хорошей шкурки она должна быть только белой. Шкурки между собой должны быть сшитыми, швы должны быть качественно выполнены. Качественная шубадолжна быть выполнена из больших кусочков, чем дешевле шуба. Если через подкладки у вас нет возможности посмотреть внутренности, то вы можете попросить продавца немного разрезать швы. В случае отказа вам хотят продать некачественный товар. Стоит отметить, что в шуб известных производителей подложка снизу не пришита, поскольку скрывать им нечего, а прячут изнанку только те производители, которым есть что скрывать. Следующий шаг - это примерка. Для начала, перед тем, как посмотреть на себя в зеркало, стоит оценить вес шубы. Норковая шуба должна быть легкой. Если же шуба несколько тяжеловата, значит, вам предложили очень качественную подделку из меха другой зверька.

Сегодня на рынке огромное количество подделок. Благодаря этому, так называемая норковая шуба будет практически у каждой второй женщины. Но это не значит, что вашу настоящую норковую шубу невозможно отличить от подделки. Как ни крути, но оригинал даже среди десятка девушек , одетых в « норку » сразу же будет заметен. Поэтому , если вы купите качественную шубу из норки, вы обязательно выделитесь из окружающей многообразия подделок.

Безусловно, норковые шубы заслуженно занимают свое почетное место на пьедестале женского счастья. Норковая шуба красивая, роскошная, эксклюзивна за своей высокой стоимости и имеет высокую устойчивость к износу, примерный срок ее носки - 10 лет. Более того, мех норки с легкостью выдерживает самые капризы погоды, будь то холод, ветер или дождь. Все это вместе и обусловливает высокую популярность норковых шуб в самых разных слоев населения. Но как правильно выбрать норковую шубу и не ошибиться при покупке такого ценного и желаемого мехового изделия?

Для человека , никогда не сталкивались с проблемой выбора норковой шубы весь процесс сводится к примерке и внешнему виду мехового изделия. Но на самом деле существуют некоторые нюансы , которые позволят вам выбрать действительно качественную норковую шубу из натурального меха.

Есть несколько нехитрых приемов, позволяющих определить качество меха норковой шубы. Первым делом проведите рукой против шерсти и посмотрите на то, как она себя поведет. Натуральный мех норки должен за несколько секунд встать на место. Кроме того, на вашей руке не должно остаться волосков или пуха. А на ощупь мех должен быть шелковистым и гладким. Далее обратите внимание на длину ворса меха: качественная норковая шуба должна иметь одинаковую длину ворса по всей длине своей длине. Еще один из моментов это качество окраски меха шубы. Для проверки возьмите белый чистый платок и сожмите им мех. Добротно окрашена норковая шуба не должна оставить следов на платке. Если же рассмотрен вами вариант это стандартная фабричная норковая шуба без покраски, то обратите внимание на то, чтобы на меху не было следов ржавчины или выцветших участков, а также залысин. Держа шубу в руках, встряхните ее - качественная норковая шуба после встряхивания не станет осыпаться.

Вооружившись всеми этими знаниями , вы можете быть спокойны за совершаемую вами покупку. Однако помните , что покупая столь ценное изделие на рынке, вы все же рискуете купить некачественный товар или совсем обмануться. Купить качественные норковые шубы в Новосибирске вы всегда можете в нашем магазине , где всегда доброжелательно настроены консультанты ответят на любые ваши вопросы и с радостью помогут вам сделать единственно правильный выбор!

Хитрости проверить качество шерсти шубы особой ?? нет, но практика все же нужна. Поэтому, первые способы оценить качество лучше делать в дорогих бутиках, где однозначно в норковых шубах использована качественно выделанная шкура норки. И начинаем оценивать покров так: проведите рукой против шерсти шубки и посмотрите, как она себя ведет. Настоящий покров норки должен за несколько секунд встать на место. Если шерсть осталась взъерошенной или заломай назад, это однозначно не норка. Далее, изучаем внимательно высоту ворса. Норка всегда имеет одинаковую длину волосков и если высота разная, вам вместо норковой шубы предлагают шубу из сурка. Шерсть сурка, кстати, очень популярный материал для подделок норковых шуб, но отличить его не так сложно. Кроме различной высоты шерстного покрова (а этот негатив можно и убрать, если подстричь шкурку), сурок имеет колючий ворс, но не путаем колкость с жесткостью. Норка совсем пушистый зверь, она имеет жесткую шерсть, и именно незнание этого и дает подельникам подсунуть вместо нее кролика. А купленной шубы из сурка или кролика хватит максимум на 1-4 сезона, так что не путаем. Шуба из норки это нечто среднее между сурком и кроликом и желательно для приобретения опыта потрогать перечисленные варианти.Теперь идем дальше, следующий критерий определения подлинности норки, это посмотреть внутрь шерсти. Норка имеет особую шерсть, внутри, в самой шкуры, должен быть ещё своеобразный пушок, который полностью покрывает ее покров и, увидев такой пух один раз, уже будет трудно спутать его с тем же кликом.

Мы часто начинаем наши рекомендации по вопросам Шекспировского типа «быть или не быть». И это весьма уместно начало, ведь не все понимают, что такое норковая шуба и почему ее все ставят на пьедестал женского счастья. А все банально, она просто красива. Еще, норковая шуба дорогая покупка, так как этот пушной зверок не так популярен, как, например, кролик (некоторые виды даже занесены в Красную Книгу). Поэтому таким путем норку можно отнести к эксклюзивной одежде, которую позволить могут не все за высокой стоимости (правда благодаря подделкам норка уже стала более популярной). Также, норковая шубка относится к ношением одежде, примерный срок ее использования - 10 лет, причем качество шубы все эти годы будет на высоте. И последний критерий популярности, это способность норки выдерживать любые капризы погоды, будь то дождь, ветер или холод. Но есть и минусы, во-первых, норковая шуба не способна сильно греть и в большие морозы в ней будет холодно. Во-вторых, норка не такая эксклюзивная, как раньше. Как уже упоминали, благодаря Китаю и народным умельцам, рынок переполнен подделками и скоро каждый второй женщину ходить в так называемой «норке», а вашу настоящую шубу никто и не заметит. Но, это как сказать, качественный выбор сразу бросается в глаза и оригинал даже среди десяти девушек в «норке» будет сразу заметен. Так что, купив действительно качественную норковую шубку, можно однозначно выделиться из толпы поддельных вещей (а часто такими и будут).

Поверьте, не обладая нужной информацией , шансы купить хорошую норку (или даже вообще шубу из норки ) снижаются буквально до нуля. Перебрав тысячи экземпляров , найти у нас качественную норковую шубу считается чудом из чудес , но все же - возможно. И на самом деле , это очень просто делается. Достаточно лишь знать некоторые правила выбора , которые полностью застрахуют от недобросовестных продавцов.

Поэтому, пренебрегаем правилами оценки шкурки норки. Лучший способ оценить ее покров (так называемую мездру), это посмотреть под подкладку. Хорошая кожа должна быть белая (если она не крашеная) и никак не желтоватой. И если уж вы туда заглянули, тогда смотрим и на соединение шкур (они должны быть сшиты и никак не склеены), на качество швов, размеры кусочков, из которых изделие сшито (чем меньше кусочки, тем шуба должна быть дешевле). Если подкладка полностью закрывает внутренности, попросите продавца немного разрезать швы (это считается нормально), при отказе - вас точно хотят обмануть. Кстати, все известные производители никогда не пришивают низ подкладки, ведь им скрывать нечего и только в поддельном товар тщательно прячут изнанку. И если со швами и цветом все хорошо, остается только мерить. Правда и здесь есть малый секрет, прежде чем идти к зеркалу, почувствуете вес шубы на себе. Она должна быть легкая. Если шуба тяжеловата, быть может, вы что-то пропустили и это действительно очень качественная подделка из шкурки другого пушного зверя.

Ответ получен
2/15/2016

951.6017ms

Похожие статьи Тв шоп товары: купить товары tvshop.company-opt.ru. .