Как правильно нарастить ногти гелем

как правильно нарастить ногти гелем
(0) comments

Перед наращиванием необходимо заранее сделать маникюр. Лопаточкой аккуратно отодвиньте кутикулу и пилой зернистостью 100 грит убираем блеск натурального ногтя и оставляем желаемую длину, стараясь при этом не повредить ноготь. Нанесите клей, распределив его равномерно по поверхности. Приложить типсы к ногтю, и удерживая ее несколько секунд, предоставьте ровное и правильное расположение. Затем наносятся праймер и бондер (стартовый препарат) на натуральный ноготь. Бондер сушится в УФ лампе около 2 минут. После этого наносят строительный гель на подготовленный ноготь, распределяя материал по ногтевой пластины и высушивают под лампой. С помощью пилочки доводим форму ногтей до необходимой нам, убираем все недостатки и неточности. На последнем этапе покрываем ногти финишным гелем и подсушиваем в лампе около 2-3 минут.

Простейшие способы нарастить ногти дома , используя типсы или формы. Они производятся из прочного силикона и могут применяться несколько раз. Если вы предпочли формы , необходимо, чтобы в ногтей были свободные края длиной около нескольких миллиметров.

Правильно смоделированные наращенные ногти любой длины сложно отличить от натуральных кончиков. Если мастер знает все тонкости моделирования гелем, то пошаговое выполнение этой процедуры не займет много времени. Результат профессионализма и уровня мастерства измеряется еще и умением создать на поверхности ногтей оригинальный дизайн. Будь-то французский маникюр, монотонное покрытия в пастельных тонах, месячный нейл-арт или декор в виде переливающихся камней, ваши ручки должны выглядеть превосходно. Прекрасная фотогалерея модных дизайнов +2014 подарит вам эстетическое наслаждение и вдохновит на новые эксперименты.

Мастера создают искусственные гелевые ногти , опираясь на определенные правила наращивания. Опытный специалист ногтевого сервиса знает все тонкости этой кропотливой процедуры , пошаговая технология которой отработана им до мелочей. А для начинающих создателей нейл -арта мы предлагаем поэтапное описание , сопровождающееся для наглядности фото - инструкции. Техника наращивания ногтей гелем представляет собой довольно длительный и трудоемкий процесс , в основе которого лежит пошаговая последовательность , неспешная размеренность и твердая уверенность специалиста.

Технология наращивания ногтей гелем, пошаговая инструкция которой ждет вас в продолжение нашей статьи, несмотря на сложность, достаточно проста. Соблюдая определенную последовательность действий и опираясь на основные правила моделирования, вы вскоре добьетесь колоссальных успехов. На страницах нашего сайта вы найдете достаточное количество полезной информации и наглядные фото, которые помогут вам быстро освоить азы наращивания. Мы предлагаем вам разобрать процесс создания гелевых ногтей на примере витражного френча, моделируемого замечательным мастером Викторией Серветник.

К недостаткам гелевого моделирования можно отнести хрупкость искусственных ноготков , которые могут сломаться или треснуть. При этом отремонтировать поломку невозможно. Единственный выход из этой ситуации - сделать повторное наращивание , соблюдая все правила и четко соблюдая технологию.

Формировать искуссвтенний ноготь мы начинаем изнутри. Даже не надейтесь, что просто прокрасятся ногти гелем, как лаком. Работа с гелем выполняется совершенного по-другому. Гель очень быстро растекается, поэтому мы лишь кончиком кисти перетаскиваем его туда, куда нам нужно. Сначала мы растягиваем его к свободному краю, затем к боковым валикам и в последнюю очередь к кутикулы. От самой кутикулы к гелю должно оставаться свободное расстояние в 0.5-1 мм. При заключительной стадии наращивания ногтей Вам нужно будет тщательно обработать зону кутикулы и зашлифовать переход от натурального ногтя к гелю так, чтобы его просто не было. Если же будет отсутствовать это свободное расстоянии в 0.5-1 мм, то Вам придется выпиливать гель из-под кутикулы, крайне не приятно для клиента. Вот почему мы сначала моделируем ноготь, а только потом распределяем гель к боковым валикам и кутикуле - чтобы гель не затек на кожу.

Что касается подбора типс - в типса является зона контакта - это зона от края типса к дугообразоной лини-ступеньки. Именно эту строчку нужно приложить к краю ногтя. Ширина типса должна полностью совпадать с шириной ногтя. Часто у клиента бывает слишком широкая ногтевая пластина, и мастера приклеивают им типсы, которые уже ногтя. Это не правильно. Во-первых, это не очень красиво, и говорит о том, что ноготь сделан малопрофессиональным мастером. Во-вторых, ноготь будет отрастать, и у клиента уже через пару дней по бокам искусственного ногтя будет выглядывать натуральный ноготь. В-третьих, этот натуральный ноготь значительно повлияет на прочность искусственного ногтя. Вполне возможно искусственный ноготь начнет отслаиваться из-за этого. При широкой ногтевой пластины искусственные ногти делают более изящными за счет зажима и формирования С-изгиба (об этом поговорим позже). Типс труднее поддается зажиму, поэтому таким клиентам рекомендуется наращивание на формах, а не на типсах. Также наращивание на формах рекомендуется обладательницам трамплинообразных (когда ногти растут вверх) и выпуклых ногтей.

При обучении Вам придется активно поработать пилой. Красивые ногти будут выходить не сразу. Сначала гель будет растекаться не туда, куда нужно, апекс будет съезжать, будет отсутствовать симметрия, и все эти ошибки нужно будет удалять пилой. Но запомните одно золотое правило мастеров по наращиванию ногтей: «Ноготь моделируется НЕ пилой, а кистью!» Это означает, что Вы должны делать ноготь идеальным на стадии моделирования его гелем. Именно кисть - Ваш скульптурный инструмент, а пилой Вы только немногочисленными движениями доводите ноготь до совершенства.

Теперь поговорим о том , как работать с гелем. По консистенции гель похож на мед ! Вспомните , как мы набираем мед : чтобы оторвать его от тарелки , мы прокручиваем ложку. Именно это движение прокрутки мы повторяем и при работе с гелем. Для того чтобы набрать гель на кисть , нужно опустить кисть в баночку с гелем , зачерпнуть немного геля , преподнять кисть над баночкой и потом прокрутить ее , чтобы гель оторвался от баночки !

Светоотверждаемые гели плотно сцепляются с поверхностью , как натуральной ногтевой пластины, так и искусственного типса. При наращивании ногтей из геля не используют формы , гель наносят в несколько этапов , закрепляя каждый из слоев сушкой в специальном аппарате с УФ или галогенной лампой. Пока ноготь с гелем находится в УФ лампе , молекулы геля проникают внутрь ногтевой пластины или типса , и гель буквально срастается с ногтем. Такое прочное сцепление обеспечивает надежное крепление геля на ногти и не позволяет ему отслаиваться.

Кроме того , что гелевые ногти нужно регулярно корректировать ( каждые 3-4 недели) , их достаточно трудно полностью удалить с ногтя. Существует только один способ избавиться от таких ногтей - полное спиливания. Процедура эта довольно утомительная , занимает много времени и не очень полезна для натуральных ногтей. Далее рассмотрены подробно , как правильно снимать гелевые ногти по всем правилам.

Как правило , гели , используемые для наращивания ногтей , прозрачные. После отвердевания искусственный ноготь имеет очень гладкую и блестящую поверхность и совершенно прозрачен, поэтому такие ногти очень эффектно выглядят даже без покрытия декоративным лаком.

Еще одним достоинством гелевой системы наращивания ногтей является то, что гели , как правило, не вызывают аллергической реакции и раздражения околоногтевого валика. Они прекрасно выравнивают поверхность ногтя , вместе с этим предоставляя оздоровительное воздействие , которое заключается в использовании ультрафиолетового излучения для отверждения , поскольку ультрафиолетовые лучи исключают саму возможность попадания бактерий и развития грибковых заболеваний.

Как правильно наращивать ногти гелем мы знаем , но есть несколько моментов , о которых не следует забывать. Наращивать ногти гелем не рекомендуется беременным и людям с ослабленным здоровьем. Все изменения , происходящие в организме , могут повлиять на отслоение геля от ногтя.

Всего существует 2 материала при помощи которых формируют ноготь - это универсальный гель (однофазный и fiberglass ) и акрил. Как правильно наращивать ногти гелем рассмотрим теперь подробнее , но для начала определимся , какие инструменты нам для этого понадобятся:

2. Мягко стираем в ногтя верхнюю часть пилочкой , таким образом , обезжиривая его , чтобы не было лишнего блеска. Также это делается для того чтобы гель надежно зафиксировался на ногти ведь если верхний слой ногтя не удалить будет эффект отталкивания геля. Спиливать необходимо пилой для натуральных ногтей , но без фанатизма НЕ спиливать несколько слоев ногтя достаточно слегка подпилить только его верхнюю часть. Не стоит упускать при спиливания и зоны ногтя у кожи. Далее бафом (блок для шлифовки ) также мягко проходимся по ногтю.

6. Далее гелиевой кистью , которая называется « колонок » берем немного геля , и начинаем его наносить от края ногтя , формируя на бумажной форме желаемый кончик. Для правильного наращивания ногтей гелем распределяем его в зону кутикулы, пытаясь посередине ногтя делать небольшое уплотнение с помощью геля. Отправляем ноготь под ультрафиолет на 3 минуты.

Типсы - искусственные пластины , которые клеятся специальным веществом к ногтю и сверху покрываются гелем. Они бывают разного размера и формы и подбираются индивидуально к каждому ногтю. Чем пластичнее типсы , тем лучше будут искусственные ногти. Пластичность проверяют сгибанием пластины пополам. В этом случае не должно оставаться бороздки.

В отличие от предыдущего способа , эта техника намного проще: не нужно формировать S- изгиб. Ноготь получается идеально ровный. Уже после нескольких тренировок можно сделать маникюр , ничем не отличается от профессионального. Еще не так давно наращивание на верхние формы проводилось только акрилом , а сегодня активно применяется гель. Важно соблюдать технику и тщательно обработать ногтевую пластину, чтобы сцепление было крепким.

Ответ получен
3/8/2016

1017.0582ms

Похожие статьи Двери купить киев: puerta изготовление межкомнатных дверей www.prostodveri.com.ua. .