Как правильно пользоваться вибратором

как правильно пользоваться вибратором
(0) comments

Для начала вам нужно изучить инструкцию по использованию вибратора. Часто случается так , что инструкция написана незнакомом вам языке, и вы не можете ее прочитать. Но не нужно откладывать ее в сторону. Воспользуйтесь переводчиком , благо они сейчас делают довольно точный перевод , и все что вам нужно - наличие интернета. Если вы отнесетесь к этому делу не серьезнее , то рискуете получить травму в процессе эксплуатации.

Непосредственно перед использованием нужно провести гигиенические процедуры с вибратором ( тщательно его вымыть , чтобы не занести инфекцию). Некоторые производители рекомендуют применять вибратор исключительно с презервативом , это еще раз подчеркивает важность прочтения инструкции.

Кроме презервативов вам нужно заранее позаботиться о покупке специального масла - лубриканта, и обязательно на водной или силиконовой основе. Обратите внимание, что масла на жирной основе (например, вазелин) не пригодны к использованию с вибратором, поскольку они могут негативно отразиться на состоянии латекса, резины, силикона и т.д. И вы рискуете испортить вибратор. А перед тем как пользоваться анальным вибратором, следует приобрести специальную анальную смазку, которая дольше увлажняют и кроме этого имеют антибактериальные вещества в своем составе.

Сначала установите минимальную скорость и интенсивность работы. Вы же еще ??не знакомы с его особенностями и можете легко травмироваться. Начните с прикосновения к внешних интимным зонам, таким как клитор или соски. И только полностью расслабившись , можете вводить вибратор во влагалище. Постарайтесь ввести его таким образом , чтобы он касался шейки матки - это усилит ваши ощущения. А вот какие движения вам осуществлять - решать только вам. Попробуйте менять позы , положение самого вибратора , и вы сами поймете , какие движения вам доставляют наибольшее удовольствие.

Чем ее больше и чем она маслянистая, тем лучше. Если учесть, что после всего, смазка на водной основе лучше смывается, то она все же предпочтительнее. Использовать презерватив, желательно по одной причине. Дело в том, что в этом случае не придется постоянно мыть анальный вибратор и избавляться от специфического запаха. При первом применении «необычного любовника», главное избавиться от страха. Лучше всего делать это первый раз в одиночку, без партнера. Удобная поза для первого знакомства с вибратором - лежа на боку и подтянув колени к груди. Вне ребенка в утробе матери. В этом случае анус будет расслаблен, и вибратор будет заходить под соответствующим углом.

Массаж простаты у мужчин, что происходит в этом случае предотвращает простатита. Главные правила при применении анального вибратора - гигиена. Если на вибратор не надевать презерватив, то после использования нужно его тщательно вымыть холодной водой с мылом и просушить. При длительном хранении желательно извлечь батарейки. Достаточное количество смазки , времени и внимательный партнер, сделают его применения незабываемым.

Во время полового акта с партнером, введен в анальное отверстие вибратор, даже не включен заметно сузит влагалище, тем самым доставляя партнеру новые ощущения, а женщине ощущение «заполнения» и удовольствие. Отличительной особенностью применения анального вибратора мужчинами влияние им на предстательную железу. Она расположена примерно в 2-2,5 см от кольца сфинктера, примерно сразу за промежностью. Поэтому, введя не включен вибратор неглубоко и сделав движение его кончиком в сторону расположения мошонки, по укола возбуждения и вздрогнувшее пениса, можно определить, что за стенкой прямой кишки находится эта железа. Ее и следует ласкать включенным вибратором. Глубокое проникновение для мужчины не всегда обязательно, так как стимуляция предстательной железы более приятная.

Перед тем, как его вводить, необходимо подготовить анальное отверстие. Для этого набрав немного масла на палец, нанести ее круговыми движениями на анус и делая вращательные движения пальцем, постепенно проталкивать масло внутрь. При этом максимально расслабить мышцы сфинктера. Сделать глубокий выдох и туже так, как будто вы хотите сходить в туалет. В этот момент расслабления постараться проникнуть пальцем в анус. Когда палец окажется внутри, продолжайте массировать и ласкать анальное отверстие. После того, как палец будет проникать свободно, можно пробовать вводить вибратор. Делать это нужно осторожно и неторопливо.

Как нужно пользоваться анальным вибратором ? Главное условие его использования - применение достаточного количества смазки. Поэтому сначала нужно обработать ею анус, а после осторожно , вращательными движениями протолкнуть ее как можно глубже. Массируя и лаская анальное отверстие пальцем , можно подготовить его к вводу устройства.

Сначала вибраторы использовались вовсе не для удовлетворения сексуального аппетита , а для лечения женских заболеваний. Современные мужчины и женщины воспринимают это устройство более чем однозначно, но так как сексуальное здоровье человека медицина считает неотъемлемой частью здоровья в целом , вибратор вполне можно рассматривать как помощника в сексе с этой точки зрения.

Крепко зажав прибор в руке , можно немного уменьшить вибрацию за счет ее поглощения кистью. Как только женщина почувствует , что готова испытать прибор в действии, она может ввести его внутрь. Используя его в сексуальных играх с партнером, лучше предварительно надевать на него презерватив, особенно в случае , если планируются анальные ласки.

Для успешного использования вибратора выбирай лубриканты на водной основе, потому как смазки на масляной или силиконовой основе могут испортить секс- игрушку , способствуя размножению инфекции. Вообще лучше использовать вибратор с презервативом , особенно в парных секс играх.

Переходим к самой интересной части нашей статьи. Вибратор полезно использовать женщинам, испытывающим трудности с достижением оргазма при обычном сексе. Ты можешь расслабляться с ним одна , или одновременно с партнером, показывая , как ты доставляешь себе удовольствие.

Как вы понимаете ваше знакомство с вибратором начинается с его покупки. Купили. Перед тем как использовать вибратор в первый раз , обработайте его антисептиком , который либо поставляется вместе с вибратором , или приобретается отдельно. Если вибратор водонепроницаемый , то его можно помыть с мылом. Только не вздумайте его кипятить !

Конечно , в те далекие времена вибратор , несмотря на схожую внешность с современными своими « родственниками », использовался никак не для стимуляции оргазма , ведь о как таковом оргазме в то время еще даже и не задумывались. Да и вообще сексом в то время занимались исключительно для продолжения рода.

Ну здесь все просто. Суть вибратора заключается в механизме , который посылает вибрации через внешнее покрытие прямо в выбранный элемент тела. Чаще всего вибраторы используются только для стимуляции возбуждения. Стимуляция клитора , анального отверстия , стимуляция сосков или непосредственно самого влагалища - все это функции разного рода моделей вибраторов. Хотя , как вы понимаете , можно не только стимулировать , но и довести дело до конца.

Основным преимуществом таких вибраторов является именно функциональность. Длина: от 10 до 35 сантиметров , диаметр от 2,5 до 5,5 сантиметров. В большинстве таких вибраторов вы можете самостоятельно регулировать скорость вибрации и переключать режимы. Кстати говоря , существуют также и классические вибраторы так называемого «умного поколения » , со встроенным компьютером, позволяет программировать вибратор на время работы.

Все анальные вибростимуляторы имеют приспособления для фиксации максимальной глубины введения, чтобы обеспечить возможность легкого извлечения. Не вводите вибратор резко, так как это может вызвать спазм мышц ануса. Медленное и постепенное введение обеспечит вам безболезненность его использования. Если вибратор используется для стимуляции и других зон - клитора или влагалища, необходимо после анального стимулирования или вымыть его, или перед использованием надевать на него презерватив. Это предохранит партнеров от обмена «ненужной» микрофлорой.

У женщины при использовании анального вибратора достигается двоякий эффект: за счет расширения ануса сближаются стенки влагалища , усиливая сексуальные ощущения , плюс и она , и ее партнер получают возбуждение от вибрации. Также анальный вибратор необходим в случае , когда партнеры практикуют анальный секс - как процедура для предварительного расширения анального прохода. Мужчины могут пользоваться анальным вибростимулятор и самостоятельно, так как в них область простаты является эрогенной зоной.

Электрический вибратор впервые появился в конце XIX века. С помощью этих устройств пытались лечить женщин от нервных расстройств сексуального происхождения. Сегодня вибростимуляторы является, пожалуй, Наипопулярнейшей секс игрушками в мире , которые можно без проблем купить , найдя ближайший интим- магазин или еще проще - заказав в интернет-магазине интимных товаров.

Действие вибратора основано на возбуждении нервных окончаний, находящихся в эрогенных зонах и усилении в них обмена веществ. В результате мозг получает сильные сигналы от рецепторов , отвечающих за сексуальное наслаждение.

Вибраторы полезны женщинам, которые не испытывают оргазма при половом акте с партнером. Также вибратор хорошо использовать в любовных играх и при взаимной мастурбации. Использование вибратора приносит женщине много приятных и новых ощущений. Для мужчин тоже выпускаются специальные вибраторы, которые надеваются на пенис. У женщин самые сильные ощущения возникают при стимуляции вибратором клитора, а у мужчин - уздечки члена. Как у мужчин, так и у женщин очень чувствительна область вокруг ануса, а многие мужчины получают огромное наслаждение от внутрианальной стимуляции простаты.

Различные приспособления из секс-шопа могут не только разнообразить вашу сексуальную жизнь , но и в некоторых случаях больше раскрыть вашу сексуальность или , как, например , вибраторы , научить получать оргазм (для женщин , которые витают далеко в облаках во время секса и не могут сконцентрироваться на своих ощущениях ). Одним из достоинств разных сексуальных штучек в том, что их можно использовать как в одиночку , так и вместе с партнером.

А знаете ли вы , что вспомогательные сексуальные средства появились очень давно. Древние египтяне уже 2500 лет назад использовали искусственный пенис. Идею вибратора приписывают мельничиха , которые садились на вибрирующие рукояти мукомольных машин. Вот так ! Просто в наше время информация распространяется намного быстрее, чем в древности. И современные вибраторы и фаллоимитаторы намного совершеннее их прототипов.

Вибраторы могут работать как от сети , так и на батарейках. Прежде чем выберите оптимальную скорость вибрации - поэкспериментируйте. Подсказка: оптимальной скоростью вибрации считается скорость в 80 оборотов в секунду. Также вы можете использовать вибраторы с разными насадками.

Ответ получен
3/19/2016

580.0332ms

Похожие статьи