Как правильно пользоваться вибратором

как правильно пользоваться вибратором
(0) comments

Непосредственно перед использованием нужно провести гигиенические процедуры с вибратором ( тщательно его вымыть , чтобы не занести инфекцию). Некоторые производители рекомендуют применять вибратор исключительно с презервативом , это еще раз подчеркивает важность прочтения инструкции.

Массаж простаты у мужчин, что происходит в этом случае предотвращает простатита. Главные правила при применении анального вибратора - гигиена. Если на вибратор не надевать презерватив, то после использования нужно его тщательно вымыть холодной водой с мылом и просушить. При длительном хранении желательно извлечь батарейки. Достаточное количество смазки , времени и внимательный партнер, сделают его применения незабываемым.

Как нужно пользоваться анальным вибратором ? Главное условие его использования - применение достаточного количества смазки. Поэтому сначала нужно обработать ею анус, а после осторожно , вращательными движениями протолкнуть ее как можно глубже. Массируя и лаская анальное отверстие пальцем , можно подготовить его к вводу устройства.

Вибраторы полезны женщинам, которые не испытывают оргазма при половом акте с партнером. Также вибратор хорошо использовать в любовных играх и при взаимной мастурбации. Использование вибратора приносит женщине много приятных и новых ощущений. Для мужчин тоже выпускаются специальные вибраторы, которые надеваются на пенис. У женщин самые сильные ощущения возникают при стимуляции вибратором клитора, а у мужчин - уздечки члена. Как у мужчин, так и у женщин очень чувствительна область вокруг ануса, а многие мужчины получают огромное наслаждение от внутрианальной стимуляции простаты.

Сегодня на рынке интимных товаров вибраторы представлены в широком ассортименте. Существует распространенное заблуждение, что вибратор снаружи непременно напоминает мужской половой орган. Но это не так. Вибраторы имеют различные формы и назначения. Рассмотрим подробнее , как правильно пользоваться этими разновидностями.

Для комфортного проникновения используйте лубрикант на водной основе. Сильно прижимать к лобковой кости вибратор не стоит, могут остаться синяки. Крайне важно соблюдать гигиену. Если имеет место чередование вагинального и анального проникновений , вибратор необходимо мыть или просто используйте каждый раз новый презерватив.

Теперь что касается непосредственно самой техники. Вибратор можно применять в качестве прелюдии , без проникновения - для возбуждения желаний. Главная ошибка многих людей , впервые используют это приспособление , заключается в ожидании немедленных реакций своего тела в ответ на манипуляции вибратором.

Очень важным моментом при покупке является расстояниемежду отростками - стимуляторами. Здесь подход при выборе сугубо индивидуальный , поскольку анатомически люди все разные. Точное расстояние гарантирует вамкомфортное использования и отсутствие микротрещин.

Ответ получен
3/19/2016

875.05ms

Похожие статьи