Как нанести автозагар правильно

как нанести автозагар правильно
(0) comments

Шаг 3. Наносим автозагар правильно. Чтобы нанести автозагар выдавите из тюбика немного крема и наложите на тело длительными, прямыми мазками, двигаясь сверху вниз. Наложите крем размеренно, втирая его в кожный покров. На локти, колени и ступни накладывайте крема поменьше, в противном случае, они станут темнее всего тела. Вслед за нанесением автозагара дайте ему просохнуть некоторое количество мин... Потом возьмите старый махровый носок, выверните его махрами наружу и разотрите данной махрой кожу. Растирать нужно круговыми перемещениями сверху вниз по туловищу, чтобы предупреждать образование полосок и пятнышек. О данном секрете с носком мало кто знает, имейте в виду. Попробуйте нанести автозагар сначала на ноги, чтобы отшлифовать искусство наносить гладкий тон. Обратите внимание на пупок - необходимо смазать каплей крема внутри него и пробежаться ватным тампоном, чтобы убрать излишки.

Желательно после нанесения крема ни к чему не прикасаться. Как правило, в инструкциях к средствам указывается, что можно надеть вещи буквально сразу же или по истечении 30 минут. Однако профессиональные косметологи не советуют это делать. Они считают, что автозагар необходимо время, чтобы впитаться. Рекомендуется подождать 1-1,5 часа. Для надежности можно и 2:00 подождать, чтобы не беспокоиться потом за свою одежду. Во время процедуры автозагара можно делать много вещей. Например, делать маникюр, поправлять прическу, да мало ли что еще. Желательно только не садиться на мягкую мебель или белую простыню, но можно присесть на полотенце. Не рекомендуется также мыться в душе после нанесения крема, подождите как минимум 3:00.

Иногда автозагар проявляется ярко -оранжевим цветом , который на коже выглядит чужеродно. Для проведения теста нанесите небольшое количество крема на внутреннюю сторону предплечья и тщательно втирайте. Через несколько часов посмотрите на реакцию и цвет кожи , а потом решайте , подходит вам средство или нет. Для идеально равномерного и естественного загара существуют также правила нанесения бронзирующие средств.

Золотистый оттенок кожи всегда выглядит свежо и привлекательно. К счастью , чтобы красиво загореть , больше не нужно ждать лета. С помощью автозагара можно хранить смуглый цвет кожи круглый год - но к выбору автобронзанта следует отнестись серьезно , ведь он , как любой другой крем остается на коже длительное время. Также не стоит забывать о правилах нанесения автозагара , чтобы он выглядел максимально натурально.

Помните : аавтозагар полезнее агрессивного и старят кожу солнца! Но не следует постоянно пользоваться Автобронзант , иначе кожа не сможет дышать и на ней появятся высыпания. Не забывайте и о том , что в составе средств для искусственного загара содержится спирт, сушит кожу , поэтому при длительном использовании автозагара регулярно увлажняйте кожу лосьонами и кремами.

Каждую весну покупаю себе автозагар , поскольку с бледным лицом ходить по городу не люблю. Всегда проблемой было нанесение автозагара на лицо. Могла по несколько раз смывать и наносить заново средство , так как результат не нравился. Наконец узнала о том , что можно добавлять крем до автозагар. Очень помогает - наносить его стало гораздо легче и разводов не остается.

Любой автозагар - будь то крем , молочко или гель - требует начальной подготовки кожи , а также тестированию самого средства и собственного тела. Перед тем , как приступить к использованию автозагара , первое, что нужно проверить - его срок годности и консистенцию. Комочки и крупинки - верная гарантия появления пятен и разводов на коже - говорят о том , что автозагар пришел в негодность. Дальше - подробная инструкция того , как нанести автозагар без пятен :

Средство в форме спрея - удобная вещь. Такой автозагар достаточно редкий по консистенции и легко распределяется по коже. Но все-таки не рекомендуется распылять его сразу на тело. Вероятность получить таким образом темные пятна увеличится. Лучше виприснуть необходимое количество автозагара на ладонь , а затем нанести средство на нужные части тела.

Важно : не стоит наносить на лицо автозагар , который не предназначен для этой цели , чтобы избежать потенциально закупоривания пор. На лицевой части упаковки прописывается , для которых зон предназначено средство : только для тела / для лица и тела. Например , в линейке Sublime Bronze представлены средства для лица и тела (салфетки, гель , молочко ) и только для тела ( спрей ).

Для того чтобы этого не произошло , необходимо правильно наносить средства. Для начала , конечно же , выбрав наиболее оптимальное для себя с учетом типа кожи и внимательно прочитав инструкцию , согласно которой нанесения автозарага имеет ряд предписаний и определенный алгоритм. Итак, как правильно пользоваться косметическим загаром :

Обычно наносится на тело лосьон автозагар салфеткой или ватным диском : средство выливается на диск, а затем равномерно распределяется по коже. При использовании лосьона, по причине редкой формы средства , загар ложится более ровно. А если смешать лосьон автозагар с увлажняющим кремом , то можно и вовсе обеспечить оттенок , максимально приближенный к естественному. Правда , выглядеть он будет все-таки несколько светлее.

Лосьон за счет жидкой консистенции очень быстро впитывается в кожу - буквально в течение первых 15 минут после нанесения. Но это не значит , что по его высыханию можно сразу надевать одежду - все-таки для закрепления эффекта лучше подождать еще минут 20.

Лучше наносить крем тонким слоем , за один раз , так как при многократном нанесении на одном участке он может проявляться более темным оттенком. Если же полученный результат по проявлению загара кажется слишком светлым и не устраивает , то через час процедуру можно провести повторно. С участков , на которые крем был нанесен в больших , чем в других случаях , количествах , излишки средства можно удалить сухой салфеткой.

И , наконец , хорошо увлажнить кожу. Старайтесь использовать слабо пахнут средства для увлажнения , так как отдушки могут взаимодействовать с кремами для автозагара. При применение увлажнителя особое внимание необходимо уделить областям склонным к сухости, а также колени и локти , куда следует нанести дополнительное количество увлажняющего средства.

За две недели до применения автозагара тщательно очищайте лицо от отмерших клеток, которые впоследствии могут отшелушиваться и влиять на ровность покрытия. Регулярно применяйте увлажняющий крем, подходящий для вашего типа кожи и делайте пилинг лица. При этом можете использовать как косметические средства известных марок, так и сделать скраб самостоятельно. Необходимо взять чайную ложку соли, смешать с чайной ложкой густой сметаны и аккуратными круговыми движениями протирать лицо. Можно пользоваться мягкой мочалкой, на которую нанести средство для умывания.

Подготовив кожу , приступайте к нанесению автозагара. Для первого раза вам нужно значительное количество времени , поэтому лучше это делать в выходной день. Сначала все тщательно подготовьте. Заколите волосы , чтобы они не мешали, снимите одежду, ведь вместе с лицом , обязательно надо покрывать автозагаром и шею и область декольте. Подготовьте салфетки и обычный крем для удаления случайных попаданий на другие участки тела.

При подготовке кожи обязательно используйте в достаточном количестве увлажняющие средства: ополаскивайте кожу отварами трав , протирайте кубиками льда , смазывайте эмульсиями и увлажняющими кремами. В это время старайтесь как можно больше употреблять жидкости , лучше чистой воды без газа. Это насытит вашу кожу изнутри. Только когда она получит достаточное количество влаги , средство для загара ляжет ровно и будет отлично держаться.

Чтобы нанесен крем отлично закрепился , дайте ему подсохнуть в течение трех часов. За это время он хорошо впитается в кожу и будет иметь вид настоящего загара. Не следует сразу после этого времени умываться , пользоваться кремами и косметикой. Во время сна не ложитесь лицом на подушку , чтобы не стереть бронзатор.

2. Хороший цвет лица. С помощью автозагара можно выровнять тон кожи на лице, замаскировать круги под глазами. Автозагар можно с успехом использовать вместо тонального крема , так как он зрительно скрывает небольшие дефекты кожи. Чтобы скрыть темные круги нанесите автозагар равномерно на все лицо, кроме участков под глазами. Так как оттенок кожи на лице станет темнее , круги станут почти незаметны.

При использовании автозагара для тела , будь то крем или спрей, необходимо соблюдать определенные правила. Это поможет получить гладкий, ровный результат и избежать курьезных ситуаций , при которых ваша кожа покроется пятнами или разноцветными полосками. Обратите внимание на следующие моменты:

Крем для автозагара , предназначенный для тела , не рекомендуется использовать для лица. Автозагар для лица - это специально разработанное средство, обладающее более щадящим составом и нежным влиянием.

Некоторые девушки задумываются над вопросом: вредно использования автозагара ? Автозагар - это синтетическое косметическое средство, которое окрашивает верхний слой кожи. В отличие от солнца , автозагар не имеет вредного воздействия на кожу , поэтому можно применять автозагар при беременности , а также людям с большим коичество родинок.

Перед покупкой и нанесением автозагара нужно определиться с выбором средства для автозагара. Они бывают самых разных видов - в виде крема , геля или распылителя. Для кожи лица нужен автозагар с увлажнением , поэтому все подобные составы несколько подсушивают кожу. Для нанесения на кожу с повышенной жирностью лучше подойдет гель - автозагар. Автозагар в виде спрея очень удобно наносить на все тело.

- Не используйте одинаковый продукт для тела и для лица ! Кожа на лице гораздо нежнее и чувствительнее, поэтому ей необходимо средство , соответствующее его потребностям. Наносить автозагар на лицо удобнее с помощью губки для макияжа.

Многие женщины часто задумываются над тем , насколько вредна эта процедура. Давайте попробуем в этом разобраться , углубившись в его компоненты. Автозагар - это вещество, синтетического происхождения. Его действие : окраска самого верхнего слоя кожи тела. Поскольку он не вредит коже , в отличие от солнышка , то его разрешают использовать даже беременным женщинам , кормящим , и другим.

Ответ получен
3/24/2016

2031.2508ms

Похожие статьи