Как сделать фотошоп своей фотографии

как сделать фотошоп своей фотографии
(0) comments

Современный фото редактор может многое. Различные фотоэффекты для фото , рамки для фото и обработка фотографий с помощью фильтров и других инструментов позволяет значительно улучшить качество исходных снимков и сделать их привлекательнее. Плохо знаете фотошоп или у вас не получается самостоятельно установить программу на ПК? Вас выручат онлайн фоторедакторы.

Наложение текстуры в Фотошопе дает Вам безграничные возможности для творчества. Существует множество различных вариантов , когда это необходимо использовать текстуры, одни меньше , другие более сложные. Уроки фотошопа для начинающих , представленные в этой публикации помогут Вам изучать множество различных методов , которые могут использоваться в вашей работе.

Иногда хочется быстро и качественно обработать фотографию , не вдаваясь в нюансы работы программы Photoshop. В этом мнения российского фотошоп - "Домашняя фотостудия " настоящая находка. Здесь можно улучшать фотографии , и результат потрясающий - будто над фото работал мастер!

В специальном модуле печати , которым оснащена программа , необходимо подготовить макет с миниатюрами получившегося фото. Это значит, что надо указать точное число фотографий на листе , а также расположить их на макете и настроить маркеры обрезки. Созданный письмо с изображениями распечатывается на домашнем принтере или сохраняется в JPEG для печати в типографии.

Необходимо помнить , что все , что касается базовой цветокоррекции , в LR реализовано неплохо , но по сути, это единственная его функция, если не считать мелкой правки. Правда , большинству фотографов и этого достаточно: наличие огромной массы пресетов (в том числе , и платных ) дает возможность практически мгновенной стилизации фотографии и такой же мгновенной цветокоррекции - все пресеты содержат в себе настройку всех или нескольких параметров , которые можно исправить и в Camera RAW и в LR.

Это огромный плюс , а не минус. Опять же не нужно сравнивать Лайтрум и Фотошоп. Это позволяет сделать редактирования Недеструктивные , вести полную историю изменений документа , отказаться от не нужного пользователю сохранения файлов и сильно сократить дисковое пространство , занимаемое файлами.

Я все равно не понял, если задача состоит в цветокоррекции + ретуширование , но не массово , а допустим 5 снимков в неделю то ли вообще лайтрум ? Просто пользуюсь шопом уже много лет , привык так сказать и даже ниразу не смотрел в сторону Лайтрум и не ставил его.

Знаете , как в том анекдоте про порутчика Ржевского... А могут и не разочароваться. Тем более это подходит не только к ежедневным фотографиям , но и рекламной съемке и т.д. Да мало ли вариантов ? Не выспались , а с утра фотосессия и мешки под глазами.

Работать в программе Фотошоп онлайн гораздо проще , чем в обычном фотошопе, хотя при этом в ней остаются все необходимые функции, фильтры и инструменты для работы. Здесь главное - разобраться с каждым инструментом и понять логику слоев , применение фильтров , кистей и так далее.

Работа программой Фотшоп онлайн очень похожа на работу в популярном фоторедакторе , но главным его преимуществом является то , что он не требует инсталляции на компьютер и привязки к какому-то конкретному месту , очень удобно , что все работы можно хранить как на жестком диске своего компьютера , так и на виртуальном диске. созданном в сети Интернет.

При работе с изображением также могут понадобиться инструменты " вырезать " , " копировать " , " вставить " , они также находятся в меню " правка ". Часто этими инструментами пользуются при дублировании любой части изображения или , наоборот , удаления ненужных деталей.

Срок слой пришел в программу Photoshop с полиграфии. На монтажном столе накладывали друг на друга пленки с текстом, логотипом, фотографией , а затем склеивали эти пленки. Или в рисованной мультипликации на прозрачных пленках были фазы движения героев , наложенные на фон. Примерно так можно представить , как устроены слои.

Единственным способом зафиксировать на фотографии высотное здание полностью , захватив верхнюю часть , это отклонить камеру немного назад. В итоге нижняя часть объектива располагается ближе к зданию , а верхняя , соответственно, дальше , поэтому и происходит искажение. Проблема такого рода появляется всегда , когда необходимо захватить высокий объект целиком , но нет возможности отойти на достаточное расстояние. Особенно дефект этот заметен именно на фотографиях зданий через прямых параллельных друг другу сторон.

Если после проделанных манипуляций здание выглядит не столь высоким, каким должно казаться, можно воспользоваться свободным трансформацией. Для быстрого перехода к опции Free Transform, нажимаем клавиши Ctrl + T (для Win) / Command + T (для Mac). Вокруг изображения появилось окно трансформации. Для удобства перейдите в полноэкранный режим, нажав клавишу F. Чтобы извлечь изображения по вертикали, кликаем по точке в нижней части изображения и оттягиваем ее вниз, пока здание не примет необходимый размер. Нажимаем на Enter (Win) / Return (Mac), чтобы подтвердить трансформации.

1. Для начала загрузите свою фотографию в Photoshop и продублируйте ее. Классический ракурс для tilt - shift фотографии обычно бывает в снимков , сделанных с достаточно большой высоты (возможно это окно оффиса или склон холма ) со средним фокусным расстоянием , не рассчитанным на слишком четкую перспективу , и с небольшими интересными деталями в центральной части. Однако этот эффект может быть использован гораздо более творчески.

5. Теперь создайте для дубликата слой Curves / Кривые (на самом деле здесь можно использовать почти любой корректирующий слой) и скрепите его с нижним слоем обтравочной маской ( clipping mask ). Это можно сделать , или выбрав команду Create Clipping Mask (Создать обавочную маску ) в меню Layers ( Слои) , или кликнув с нажатой клавишей Opt / Alt на линии, разделяющей слои в палитре слоев. Теперь измените для корректирующего слоя режим наложения на Overlay (Перекрытие ) и отрегулируйте степень насыщенности ползунком непрозрачности.

Выберите из коллекции установленных кистей подходящую , и наложите ее на область глаза не рисуя , - примерьте к глазу по размеру.Кисти для фотошопа хорошего качества часто бывают очень большие , поэтому следует уменьшить размер кисти так , чтобы она стала сравнима с размером глаза.

Также он позволяет менять тон изображения и его насыщенность , сделать из фото негатив или применить к изображению фильтр сепия, для того , чтобы фото стало похожим на старую фотографию в свет или темно коричневых тонах.

Еще один пункт " Свободное преобразование " равен по своим возможностям с таким полезным инструментом , который есть в обычном фотошопе, который называется " Свободное трансформирование ". Этот инструмент позволяет изменять , перемещать , вращать вокрут оси плоскости , наклонять под разными углами объекты с которыми происходит работа или выделенной областью изображения.

Здесь есть полезные в работе инструменты как "Отмена " и Повторить ". Они аналогичны " истории " в обычном фотошопе, то есть позволяют Вам вернуться вперед или назад по истории ваших действий в онлайн редакторе, отменяют действие на один или несколько шагов , как вперед так и назад , или позволяет повторить последнее действие.

Ответ получен
5/3/2016

951.6017ms

Похожие статьи