Как правильно заниматься этими

как правильно заниматься этими
(0) comments

Маме несколько лет назад пришлось проводить процедуры по очищению организма от алкоголя для сестры (моей тети). Ситуация была отягощена тем, что запой длился уже несколько дней, при этом она почти ничего не ела. В клинику ехать отказывалась, пришлось дома заниматься этими неприятными вещами. Поили водой, силой поили травяными отварами. Кормили кашами (геркулесом) тоже насильно, так как отказывалась от всего. Интоксикация была сильная - тетю периодически тошнило до рвоты. Мама мучилась с ним трое суток. Никому не пожелаю подобного видеть и советую - всеми правдами и неправдами отвозить в клинику, где очистка организма от алкоголя проведут врачи.

Сегодня я буду в основном говорить о режиме дня, и в частности, о том, что рекомендует "Аюр-веда " по поводу распорядка дня. Теорию мы уже разбирали на предыдущих занятиях и, может быть, продолжим на следующих. Но сегодняшнее занятие будет касаться исключительно практического применения этой теории в повседневной жизни. На санскрите режим дня называется диначарйа, то есть поведение, образ жизни в течение дня. "Аюр-веда " в первую очередь подчеркивает то, что мы должны вести очень размеренный образ жизни. Таково одно из правил любой системы йоги. Как мы знаем, садхана-бхакти - это определенные правила, которые помогают нам вести правильный образ жизни, чтобы мы могли эффективно заниматься духовной практикой, практикой преданного служения, бхакти-йогой. К сожалению, ум западных людей, который склонен к постоянным изменениям и находится под влиянием вата-доши, произвел в нас отвращение к регулируемой жизни. Именно поэтому нам кажется, что если человек ежедневно занят одним и тем же, он превращается в робота и не может нормально проявлять свою индивидуальность. Но на самом деле человек сможет максимально раскрыться, проявить себя только тогда, когда справится с этими препятствиями, связанными с телом. Только тогда он сможет максимально использовать свои возможности. Поэтому "Аюр-веда ", так же как и любая другая духовная практика, делает акцент на том, что человек должен вести очень регулируемый образ жизни и быть очень устойчивым в своих хороших привычках. Из общего описания дош мы можем судить, что самое к регулируемой жизни привыкают люди конституции вата. Люди с такой конституцией просто испытывают отвращение к привычкам. Сегодня они живут так, завтра - иначе. Сегодня они ложатся спать в двенадцать ночи, а завтра - в шесть вечера. Сегодня они спят до полудня, а завтра встают рано утром. Им всегда очень трудно свыкнуться с новыми правилами. И наоборот, люди с конституцией питты с легкостью могут и приспособиться к чему-либо, и отказаться. Если им что-то нравится, то...

Вопрос... Ответ: Значит, еще одна вещь. Все мы знаем, что нужно спать головой на восток. Но на всякий случай можно повторить для тех, кто этого не знает. Самое правильное положение во время сна - головой на восток. Это дает человеку возможность хорошо отдохнуть. Также важно, на какой стороне спать и как спать. Согласно "Аюр-Ведой " спать надо обязательно на боку. Говорится, что сон на левом боку облегчает пищеварение и дает человеку энергию, а сон на правом боку дает возможность как следует отдохнуть. Это связано с тем, что когда мы спим на левом боку, у нас в основном работает правая ноздря, которая дает телу положительную энергию и помогает пищеварению, а также согревания. Если в комнате холодно, то нужно лечь на левый бок, и тогда в теле будет поддерживаться естественное тепло. Сон на правом боку дает человеку возможность лучше отдохнуть, человек лучше расслабляется. Лежа на правом боку, человек дышит через левую ноздрю и соответственно больше отдыхает и расслабляется. Если он сильно возбужден, если его ум сильно возбужден, и он никак не может заснуть, тогда ему лучше лечь на правый бок. Спать на спине "Аюр-веда " не рекомендует. Особенно это плохо для ваты, так как при этом начинают работать обе ноздри и вата возбуждается. Но хуже спать на животе. На животе спать вообще нельзя, потому что это полностью нарушает дыхание. Сидя? Вы зря смеетесь. Некоторые йоги практикуют спать, сидя. Они не ложатся, потому что не хотят глубоко погружаться в невежество. Это все, что я знаю. За компьютером? Дело в том, что в классических аюрведических текстах ничего не сказано о том, как спать за компьютером. Нужен новый Дханвантари, чтобы Он пришел и объяснил все преимущества сна за компьютером.

Вопрос... Ответ: Говорится, что за 2:00 до сна лучше не купаться, иначе человек смывает с себя защитную оболочку, которая накапливается у него за день. Теперь еще один момент, касающийся омовения. "Аюр-веда " не рекомендует мыться с мылом, так как мыло - очень вредная вещь. Оно плохо сказывается на коже и, по сути дела, разрушает и обезжиривает ее. Особенно это касается людей с конституцией вата, у которых и так очень сухая кожа. Если человек делает масляный массаж, то масло обычно растворяет и выводит все жирные грязевые вещества, и затем они легче смываются. Для людей, которые очень обеспокоены состоянием своей кожи (я надеюсь, здесь таких нет) вместо мыла можно использовать смесь из муки, растительного масла и куркумы. Эта смесь действует точно так же, как мыло, только гораздо лучше и не имеет никаких негативных эффектов. Она помогает сохранить кожу упругой даже в старости. Даже в 60-70 лет, если человек регулярно будет мыться этим составом, то кожа у него будет как у ребенка. На самом деле, по правилам, нужно брать гороховую муку, которая здесь, к сожалению, не очень-то доступна. Нужно взять одну чашку муки, (если нет гороховой муки, то можно взять даже пшеничная мука), пол чашки растительного масла, пол чайной ложки куркумы и добавлять немного воды. Затем нужно сделать из этого пасту и мыться ею. Но это уже экзотика. Вряд ли кто-то из вас захочет с этим связываться. Что же касается мыла, то людям конституции вата, по крайней мере, не стоит пользоваться им слишком часто.

Вопрос... Ответ: Это тоже ничего. Немножко взбодриться. Но не нужно, чтобы она была очень холодная. Это нормально: сначала принять теплый душ, а под конец омыться холодной водой. Еще один момент - это омовение стоп. Говорится, что мы получаем энергию через голову: рот, нос, а также непосредственно через саму голову, и получается она у нас через стопы. Именно поэтому мы все время говорим "лотосным стопы Кришны ", "лотосным стопы духовного учителя ". Это тот самый орган, через который можно получить духовную энергию. Поэтому мы с таким благоговением относимся к лотосным стопам духовного учителя. Из наших стоп, которые чаще всего бывают кактусная, а не лотосным, получается не очень хорошая энергия, поэтому рекомендуется мыть эти стопы как можно чаще. На это есть несколько причин. Во-первых, это дает человеку бодрость и избавляет от усталости. Особенно рекомендуется совершать омовения стоп перед сном. Говорится, что перед сном не нужно принимать полного омовения, но чтобы хорошо и крепко спать и не иметь никаких проблем с Брахмачарья, рекомендуется омывать стопы и голени теплой или холодной водой. Как я говорил, можно омывать их также до и после еды. Делать это надо где-то 4-5 раз в день. Просто попробуйте и вы почувствуете, что у вас появится больше сил и энергии. Омовения стоп перед сном очень успокаивает человека.

Для правильного выполнения минета в такой позе Вам необходимо опуститься перед стоящим партнером на колени или на корточках и приступить к ласкам пениса, при этом использовать можно не только рот, но и руки. Данная позиция позволяет заниматься оральным сексом где угодно и когда угодно, ведь даже нет необходимо снимать до конца одежду - достаточно будет приспустить штаны с партнера. Мужчина при такой позе для минета получает возможность контролировать темп и глубину вхождения члена в женский рот за счет движений бедрами, при этом руками можно обхватить голову женщины. Хотя, инициативу на себя можете взять и Вы лично, а партнер может просто стоять и получать удовольствие, не делая лишних движений. Главным недостатком этой позы для минета является то, что партнеру будет сложно до конца расслабится, так как он будет постоянно находиться в положении стою. Впрочем, в определенной степени этот момент можно отнести и к достоинствам, так как оргазм в таком случае несколько отодвинется, а значит, человек сможет получать удовольствие гораздо дольше. Если говорить о том, как правильно заниматься оральным сексом именно в этой позиции, то следует придерживаться основных правил минета - не касаться члена зубами, наращивать темп и давление постепенно, чередовать ласки и так далее, более подробно мы писали об этом в

Сейчас же речь пойдет о позах для минета, причем мы не просто приведем их разновидности , но и объясним как правильно заниматься оральным сексом в том или ином случае , потому как от позиции зависят и действия , которые вы должны принимать во время работы с членом. Мы не будем захватывать тему обучения в глобальном плане и повторять серию предыдущих статей , посвященных этому вопросу , если же Вы не обладаете этими знаниями , то рекомендуем вам прочитать статью :

В отличие от предыдущих позиций здесь человек находится в положении сидя, при этом можно использовать диван или обычный стул, главное чтобы ваш партнер мог спокойно откинуться на спинку и немного раздвинуть ноги. Вы садитесь на пол перед перед партнером между его ног и начинаете ласкать член. Такие позы для минета хороши тем, что позволяют также работать и с мужской мошонкой, правильное стимулирование которой доставляет мужчине много ярких эмоций. Можете чередовать свои действия, плавно переходя от члена к мошонке, целуя и облизывая ее, засасывая каждое яичко, потом возвращаться к члену, ласкать языком головку и брать его как можно глубже в рот, после чего возвращаться в исходное положение и повторять все действия снова. Для мужчины в такой позе открывается красивый вид, то есть он может наблюдать что вы делаете, а это дополнительное возбуждение.

Для этой позы для минета мужчине нужно лечь на край кровати или дивана, при этом Вы опускаетесь на колени рядом и погружаете член в рот, время от времени лаская языком мошонку. В такой позиции человек полностью расслаблен и весь процесс будете контролировать только Вы. Говоря о том, как правильно заниматься оральным сексом в этой позиции следует сказать, что непосредственно перед таким минетом следует немного подразнить партнера, то есть не обязательно сразу начинать сосать член, начните с самого верха -целью губы, шею, затем уделите внимание его сосок и животу, после чего наконец доберитесь до головки и ласкайте ее круговыми движениями языка, иногда останавливаясь на уздечке. Будьте предельно нежные, только через несколько минут такой оральной прелюдии можете переходить к более активным ласкам.

Ответ получен
5/8/2016

1575.6028ms

Похожие статьи