Почему подмышка называется подмышкой

почему подмышка называется подмышкой
(0) comments

Другое заболевание - атерома - представляет собой кисту сальной железы , которая возникает из-за закупорки протоков. Подмышка болит уже при нагноении атеромы , до этого момента ткани отекают , повышается температура. Гной может прорваться наружу самостоятельно, или атерома обрастает соединительной тканью и превращается в безболезненную шаровидную опухоль , которая в редких случаях может переродиться в злокачественную.

У некоторых женщин за несколько дней до менструации формируются уплотнения в верхних или внешних долях молочных желез , при этом боль из области груди отдает в подмышку. Иногда неприятные ощущения возникают с одной стороны , иногда - из двух. Это явление называется масталгия.

Лимфаденит представляет собой инфекционное поражение лимфатического узла. При этом он сначала увеличивается и не теряет подвижности. Но по мере развития воспаления кожные покровы становятся красными и горячими , а лимфоузел - плотным. Пациента охватывает лихорадка , озноб , появляется головная боль , потливость и общее недомогание , и , конечно , болят лимфоузлы под мышками. По созревании гнойника его содержание прорывается наружу, после чего симптомы заболевания проходят.

Подмышка болит по-разному - у одних она ноет , в других ощущение настолько резкие , что трудно шевелить руками. Как правило , симптом сопровождает весь репродуктивный период и может нарастать с возрастом. С началом менопаузы боль в подмышках у женщин проходит , но если дама принимает гормональные лекарственные препараты , дискомфорт может ощущаться и после завершения менструаций.

Вот сижу читаю и понимаю что по сообщениям 50 по сути не кто не подсказал СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА! я Вот что я вам скажу девушки молодые люди.: потеют подмышки - гипергидроз у Вас значит. Я сам так же потею ужелет 7 точно или того больше. у меня так нервной почве. сижу дома все нормально выйду на улицу в людное место и все течетиз подмышек, а в душном автобусе так все вроде нормально сидят а я немогу просто, сразу в пот прошибает. уже тоже много сайтов перерыв, результата пока ноль, везде предлагают чудо средства но эффекта от них будет0. ботокс или еще что то ДА не спорю поможет но он действительно закупорить вам все и ещебудет хуже. тут нужно не подмышки лечить а гипергидроз всего организма !!! ДА я ходил к местному врачу и что вы думаете - так меня отправили в нервопотологу. ведь через нервы это все именно в меняда и у вас из-за этого я думаю. так мне там стали в больнице втирать чтото о духовности, я встал развернулся и ушел и все. с тех пор я незнаю что мне самому делать. хотя реально прокладки на каждый день себе покупай подмышки а одежда реально зае_лся стирать каждый день...летом стыд, зимой дискомфорт. всем холодно а тебе будто жарко стоишь и потеешь... тутеще 1 человек посоветовал таблетки пить называются сонапакс вроде.мол онисушат хорошо. так они меня так осушить что с меняперестала выделятся семян. после чего бросил пить и все нормалезовалось. так что все психотропные таблетки сразу не подходят. нужно врача искать !!!! а не таблетки и еще всякие дезодорантимол скакимито там добавками помогают все это БРЕД. только от запаха помогут ПО не от пота как течет так и будет течь поверьте.! по сути ответана решения данной проблемы у меня нет! сам ищу но я Постораюсь честно ответить а не спамить! удачи всем вам! хотя она мне и самому нужна!

ХХХ прав, такое положение локального потение называется гипергидрозом. Подразделяется на ладонный, подмышечный и гипергия-с ступней. Обо всем этом и причины и методы лечения можно прочитать в инете на сайте Ладони.ру (набрать по поиску) Предлагается сделать симпатэктомию от ладонного и подмышечных потение (операция при которой на определенные зоны нервных окончаний относится клипса, тем самым прерывая подачу нервных импульсов от мозга и руки не потеют) и еще кюретаж подмышечных впадин (я делала). Кюретаж - это выскабливание потовых желез из подмышечных впадин. Мое личное мнение - я недовольна. Причина не в количестве потовых желез, а в качестве работы мозга, который в самый волнующий момент подает сигнал подмышек и ладонях "потеть " (!) Кроме того, у меня например остались рубцы, которые я теперь стесняюсь. Моя знакомая, у которой сильно потели ладони, из которых буквально текло ручьем (бывает и такое), сделала симпатэктомию, результатом она довольна, хотя прошло несколько лет после операции. Максим и драй-драй хочу попробовать и сегодня пойду покупать. О результатах потом напишу тоже, рекламировать не буду, скажу объективно.

Я сама мучилась несколько лет, наконец забыла об этой проблеме !! Хочу поделится своим увлечением !!! Заказала средство не ожидала такого эффекта с самого первого раза, подмышки сухие, майка без пятен, запаха нет, забыла намазать второй и даже забыла о дезодорант !!! Советую всем стоит этих денег, заплатила бы дороже, просто чудо !! Дало белое и черное с гардероба, ношу цветные майки без мокрых кругов в зоне подмышек !! Отдельное спасибо изобретателям, если у кого-то есть эта проблема, не задумываясь бегите в аптеку !! Не люблю оставлять комментарии, но сейчас понимаю насколько это важно, т.к. об этом средстве узнала после того как дала поиск своей проблемы в google и прочитала комментарии абсолютно чужих мне людей, поверила и попыталась !!! Люди поверьте это избавление от мучает вас проблемы надолго !!! Дорога Марго, ты просто попробуй, через несколько дней тебе самой захочется оставить комментарий и помочь чужим людям !!

О, как я Вас понимаю ! У меня тоже была такая проблема, вспоминать противно, ууууу !!!! Помог дезодорант WIСHY 7 дней, всем рекомендую! Правда начинает действовать не сразу, поцесс потение уменьшается с каждой неделей применнения средства. Стоймость около 500 руб , продаются только в аптеках !!!! ВСЕМ УДАЧИ!))

По заверениям производителей (США) абсолютно безопасен для кожи , поскольку изготовлен на водной основе. Активный компонент - все тот же хлорид алюминия. Метод воздействия и требования по применению идентичны вышеописанному Dry Dry , но при этом утверждается , что эффект сухих подмышек достигается отнюдь не за счет закупорки потовиводящих протоков , а за счет сужения пор.

Детское мыло можно использовать в качестве « антиперспиранта ». Кусочек мыла слегка смочить , протереть им чистые подмышки. Как только они высохнут , образуется своеобразная защитная пленка , которая не даст проступить пота на поверхности одежды.

Продукт шведской фармацевтической фирмы «Сканди-Лайн». Активные компоненты - гидрат хлористого алюминия и денатурированный спирт, поэтому пользоваться этим дезодорантом необходимо с предосторожностями, особенно вблизи открытого огня. Обрабатывать подмышки им следует на ночь, предварительно хорошо промыв и высушив кожу. При этом производители предупреждают о возможных побочных явлениях - зуде, покраснением, сыпью. Объясняется это, скорее всего, способом воздействия Dry Dry на потовые железы - активные компоненты просто закупоривают поры. Но если сильно потеют подмышки и портят жизнь в прямом смысле, что делать - для временного эффекта даже такие средства хороши.

Неэстетичные мокрые разводы под мышками способны испортить не только изысканный наряд , но и надолго погрузить человека в плохое настроение. Многие из тех , кто столкнулся с гипергидрозом , - а именно так называется повышенная потливость , - хватаются за любое средство в надежде наконец не впадать в депрессию при приближении жаркой погоды.

Очень экономичное , эффективное , практически народное средство. Пасту Теймурова обычно назначают при таких заболеваниях , как гипергидроз стоп, но и для лечения очень сильно потеют подмышек она тоже весьма эффективна. Входящие в состав препарата ингредиенты оказывают не только антисептическим и подсушивает , но и хорошо дезодорирующим.

Сначала cпрей Purax был разработан как препарат для борьбы с потливостью ног , но, при этом , он также применим при повышенном потоотделении подмышек. По своему составу он очень схож с вышеупомянутым дезодорантом Dry Dry.

О лечебном эффекте инфракрасных саун ходят настоящие легенды. Благодаря таким процедурам за короткий период времени человеческий организм хорошо прогревается , что , в свою очередь , приводит к улучшению обмена веществ и более активному потока крови и лимфы. Тело получает дополнительный кислород, в результате чего нормализуется метаболический обмен , что в свою очередь приводит к нормализации потовиведения.

Процедуры слегка болезненные , но не отнимают ни времени , ни сил. Пришел , сделал укол , и забыл о сильно потеют подмышках в год или даже два! Да, действительно эффект от этих уколов высокий и при желании благодаря такому методу ты решаешь проблему « мокрых» подмышек.

Какая глупость , неужели кто-то то действительно заморачивается на тему темных подмышек ? Я в шоке! Сейчас прям даже специально ходила к зеркалу и любовалась своими мышками , ну вроде обикновенниеи темных пятен не наблюдается) очень даже хорошо , не буду тратить на них лимон , а лучше выпью вкусного и ароматного чая с лимончиком. У женщин наверняка других проблем нет, как только забивать голову всякой ерундой !

Бритье - возможно, самая частая причина темных подмышек. Дело в том , что бритва срезает только ту часть волоса , которая находится над поверхностью кожи , в то время как темная волосяная луковица остается и придает коже неприятный оттенок. К счастью , такое положение дел изменить проще : достаточно перейти на другой способ избавления от нежелательной растительности , например , воск или выщипывание пинцетом.

Никогда бы не стала писать комментарии по такой теме, если бы сама не столкнулась с подобной проблемой. Я вполне обычная женщина со средним комплекцией. В жизни бывало всякое: и худела, и толстела, но кожа подмышек примерно соответствовала оттенка всего тела. А вот забеременела и на месяцы 5 кожа изрядно потемнело. Как каждый нормальный беременная женщина я даже больше стала уделять внимания своему организму, поэтому купание не реже 2 раз в день никто не отменял. Так что именно в моем случае гигиена ни при чем. Ребенку уже 3 месяца, а проблема не исчезла. И я не говорю, что это оснавная забота в моей жизни, просто даже самой неприятно и мнение окружающих для меня не особо важно. Поэтому я считаю, что длинные рукава это может вариант на время, но никак не выход

У меня подмышки тоже далеки от идеала , но панику я с этого никогда не приводила. Ну не судьба наверное мне в рекламе дезодоранта сниматься ) Но , скорее всего , у меня это из-за приличной растительности. А это гены. Куда же от них денешься. А вот идея отбелить темные места лимоном меня порадовала. Так и представляю крики девушки при такой процедуре. Раздражение в месяц себе заработает )

Ответ получен
7/16/2016

561.601ms

Похожие статьи