Почему планету земля назвали земля

почему планету земля назвали земля
(0) comments

Теперь по второй части двусложными понятие Мидгард-Земля. Здесь стоит учесть тот факт, что наши Предки никогда не использовали понятие «планета». Это слово пришло к нам из греческого языка и его значение не вызывает сомнений - блуждающая звезда. Для античного этапа в истории Европы такое определение было закономерным, так как Платон и Аристотель весьма посредственно разбирались в астрономии. Наши Предки из-за очевидной глупости подобной инсинуации просто не могли назвать планету звездой. Вообще понятие «звезда» славянами использовалось в несколько измененном виде. Представители Великой Расы говорили «свизда», что означает «свет земли дает». Звездой (первоначально - свиздой) именовалось светило, вокруг которого вращается от одного до семи объектов. Светило, вокруг которого по циклическим орбитам движется более семи объектов, именовалось иначе - Солнце. Именно поэтому звезда Солнечной системы нашими Предками называлась Ярило-Солнце (Ярило - идентификация звездного объекта, также как, например, Даждьбог-Солнце), ведь вокруг нее вращается целых девять объектов.

Легко заметить, что только Асгард и Мидгард имеют идентичные окончания, тогда как названия других миров заканчиваются на «Хейм». Дело в том, что слово «гард», как нетрудно догадаться, с течением времени превратилось в «град», которым в свою очередь в наших Предков обозначал огороженное, укрепленное поселение. Впоследствии «град» стал «городом», но это уже значительно позже. При этом нет ничего удивительного в том, что древнескандинавские названия определенных областей и планет соответствуют древнеславянским. Ведь скандинавские языки - наследники единого славянского, который на земле Скандинавии пришел в первых веках нашей эры вместе с первыми поселенцами (об этом достаточно подробно написано в «Саге об Инглингах» Снорри Стурлусона, которая является первой частью фундаментальной работы «Круг Земной»).

Таким образом, «Мидгард» - это какая-то крепость, расположенная между некоторыми областями, а если шире - на границе некоторых областей. Все логично. Ведь наша Солнечная система располагается на краю одного из спиральных рукавов галактики Млечный Путь, тогда как сама галактика находится на самой границе центральной области Вселенной. За пределами нашей галактики начинается Мир Тьмы, мир тысячи звезд, где скопление звездной вещества минимально, где мало света, мало энергии, где формы жизни принимают жестокие и неописуемые очертания. Иными словами Солнечная система с Мидгард-Земли находится на самой границе тех территорий, которые изначально контролировались нашими Предками. Поэтому действительно логичным выглядит тот факт, что планета, на которой было 960000 лет назад было развернуто поселения, назвали Мидгард, то есть пограничной крепостью. Тем более, что каждые пять тысяч лет для жителей этой планеты наступала так называемая Сварожья ночь, когда вся система на целые тысячелетия «шла» на территорию противника (результат вращения галактики вокруг центра Вселенной).

P.S. Сначала в системе Ярилы - Солнца располагалось 27 земель ( планет). 27 - это 3 умножить на 9. С учетом этих нюансов становится ясно, что выражение «за тридевять земель» буквально означает «за пределами нашей Солнечной системы». Кстати , ведические источники не говорят о том , что сейчас количество земель - планет в нашей системе значительно уменьшилась (не считая Деи ). Быть может , другие находятся за Поясом Койпера или Облаком Оорта , которые в свою очередь могли стать результатом уничтожения некоторых крупных космических объектов , возможно - искусственных ? Это так , для размышлений...

Так же , как и все другие планеты земной группы , Земля имеет слоистое строение , состоящее из силикатных оболочек , и металлическое ядро. Ее поверхность на 71% состоит из воды , а всю остальную ее территорию занимает суша. И здесь возникает вполне логичный вопрос : «А почему все-таки Земля ? » Постараюсь ответить на него.

И все это произошло благодаря тому , что темные сущности и ихиерархи были очень сильные и сумели стереть из памяти людей истинное значениеслов. Они так это хитро сделали , что даже после эпохи Учителей , что закончилась библейским потопом , нашу планету снова стали называть " Землей " , "Терра " и другими переведенными на разные языки значениями этого слова. Вот почему в сознании людей Земля стала чем-то низменним.Земля - это грязь , это чернота. А черный цвет имел почву , грунт. Вот и сталаона именоваться землей.

Все планеты Солнечной системы имеют другие имена. Ониназваны в честь древнегреческих и древнеримских богов , которые, по сути - то , ибоги были , а лишь самозванцами , спасшимися с погибала Атлантиды. Но они назвали себя богами и стали господствовать на Земле. Ипослепотопние люди , пытаясь угодить им и не разгневать , назвали их именаминебесние светила. И только Земля не получила названия по имени тех , кто назвалсебя богами.

Но вернемся к нашей планете. Осколок Великого Змея принес с собой наибольшие разрушения, затопления Лемурии и заселение нашей планетисущностями темноты. Шло время, и эти сущности прижились у нас. Кроме ефирнихтел, они стали создавать себе физические, и наступила эра динозавров. Наша планета стала змеиной планетой, планетой рептоидов.Только небольшая колония лемурийцев сумела выжить в этих условиях и сохранитьзнания, пока не прилетели свете учителя с Сириуса и не основали Гиперборея. В то время, как мы уже сказали, господствовали змеи. И своюновую родину они назвали местом Змей. Дословно - "планета, лежащая под змеями ", то есть покорена ими.

Но вернемся к тому, что же означало имя нашей планеты в эпоху Лемурии. Если перевести дословно, то это означает "Божественный дар ". Вдревне Гипербореи, ставшей преемницей Лемурии, это имя звучало как "Радага ". "Ра " - божество, "да " - дар дарит дающего "га " - существование, бытие. С тех незапамятных времен это слово дошло до нас, и в нашемславянском русском звучит как "Радуга ". Правда, обозначать оно сталоявление многоцветного преломления солнечных лучей. Дело в том, что в древности наша планета из космоса казаласьмногоцветной, радужной. Это качество цвета получило свое название от названияпланеты.

Но эту гипотезу ученых Калифорнийского технологического института мы не рассматриваем и приводим здесь исключительно для сведения любителей экзотики. В более отдаленных и холодных областях будущей Солнечной системы, легкие вещества могли конденсироваться, образуя под действием гравитации гигантские газообразные планеты - "газовые планеты-гиганты ", такие как Юпитер и Сатурн. Под действием гравитационных сил материя солнечной туманности аккумулировалась также и во внутренней части туманности - здесь происходило образования Земли и других планет земной группы. Но из-за огромного температуры материя находилась в расплавленном состоянии; более плотные вещества, такие, как железо, никель и их соединения, устремились к центру планеты, тогда как более легкие, например, силикаты разных металлов, из которых впоследствии образовались скальные породы, остались на поверхности. Такой процесс получил название гравитационной дифференциации.

Иными словами, протопланетного туманность вокруг Солнца разделилась на две разные по составу и температуре части ближайшая к Солнцу содержала меньше легких элементов и имела достаточное насыщение тяжелыми элементами , в отличие от более отдаленной , обедненной тяжелыми элементами и состоит преимущественно из легких газов. Тайны свои планета наша раскрывает совсем неохотно.

Английский изобретатель Самюэль Роуботам издал в 19 веке книгу , в которой доказывал, что Земля на самом деле плоская , как сказано в некоторых библейских текстах. Его последователи как 19 -го, так и 20 -го века предлагали множество опровержений фактов, свидетельствующих , что наша планета это сфера , а спутниковые фотографии Земли называли подделками. Созданное в 1956 году Общество плоской Земли в момент своего расцвета насчитывала 3000 членов.

В 1910 году Земля прошла через хвост кометы Галлея , одной из составляющих которого является ядовитый газ циан. Один из ведущих астрономов того времени Фламмарион заранее предсказал , что этот газ отравит атмосферу и может убить все живое на планете. В связи с этим население усиленно покупало защитные маски , а также выпущены предприимчивыми производителями противоциановие таблетки и зонтики. В результате оказалось , что ядовитый газ в хвосте кометы был очень разреженный и не оказывал никакого влияния на живых существ.

В 1992 году папа римский Иоанн - Павел II произнес речь , в которой признал Галилея блестящим физиком и выразил сожаление, что выносили ученому приговор теологи слишком буквально придерживались текста Священного писания. К этому времени Ватикан никогда публично не признавал , что Земля вращается вокруг Солнца.

Самый распространенный на нашей планете минерал получил имя только в 2014 году - его назвали бриджманит. Когда он был известен как кремнекислых перовскит , но никто не мог его изучить , так как залежи этого минерала находятся только в нижней мантии на глубине более 700 км под землей. Спуститься туда ученые не в состоянии , однако они нашли фрагмент минерала в метеорите , после чего и смогли подать заявку на присвоение ему имени в Международную минералогическую ассоциации. По оценкам геологов , бриджманит составляет 93% объема нижней мантии или 51% объема Земли.

Все идет к тому , что реальной альтернативой вялой , хотя и многочисленной американской коалиции на Ближнем Востоке станет русский. Предстоящем разговоре двух главнокомандующих - Владимира Путина и Барака Обамы на полях Генассамблеи ООН обещает стать интересним.По некоторым данным , в сирийский Тартус отправился китайский авианосец. А военный крейсер уже [...]

Вчера в новостях прошло несколько сообщений о дефолте Украины. Вместе с тем сегодня с утра в лентах информагентств уже все тихо , как у Киева все в порядке , а дефолт был ожидаемым и маловажным событиям. Российские СМИ освещают тему довольно вяло , а киевские журналисты и вовсе светятся нескрываемым оптимизмом, [...]

Ответ получен
10/10/2016

811.2014ms

Похожие статьи