Как выращивать коноплю

как выращивать коноплю
(0) comments

Главная опасность легализации конопли как наркотика кроется в последствиях бесконтрольного потребления. Ну не сможет «русский мужик» контролировать количество выкуренной травы не при каких обстоятельствах. Большинство не станут неделю трезво работать, что бы на выходных покурить и отдохнуть с друзьями. А зачем ждать неделю, если можно законно «дуть» во время работы, вроде и последствий никаких. Но последствия все же есть, и как было доказано, главный вред от употребления марихуаны – это появление настроения при котором у человека отсутствует мотивация к любым действиям. Проще говоря, чем больше вы курите, тем больше хочется курить и ничего не делать. Ваши мечты уходят на второй план, поставленные ранее цели становятся не важными. А то что ранее, казалось, нужно сделать прямо здесь и сейчас, оказывается может подождать до завтра.  Конечно, всего этого можно избежать, если контролировать потребление и сдерживаться, но кто этим будет заниматься? И что мы будем иметь в итоге? Убыточные предприятия с работниками-овощами которым дела нет до карьеры, они улыбаются, им и так хорошо. Увеличение количества дтп со смертельным исходом сделанных водителями находящимися в состоянии наркотического опьянения. Станет больше несчастных случаев, разводов, увеличится детская наркомания. Вспомните ситуацию со «спайсами» (синтетическая марихуана), сколько детей и подростков пострадало, когда наркотик вышел из под контроля и попал в руки потребителя. Разве Вам хочется, что бы Ваш ребенок приходил со школы «убитый в хлам», опустошал холодильник и заваливался на диван играть в плейстейшн, вместо стремления к саморазвитию? У меня есть сын и я не хочу видеть такую картину в своем мире, уверен, все родители меня поддержат.

На протяжении всей истории выращивание конопли с целью получения марихуаны было запрещено законом в большинстве стран Мира. Нет смысла обсуждать тему правильности внесения марихуаны в реестр запрещенных. Законодательный орган, как правило, не распределяет наркотики на легкие и тяжелые, а вносит все в одну категорию. Таким образом конопля, как наркотик, во многих странах занимает одну «полку» с героином или экстази. Многие спорят на эту тему и возмущаются, утверждая, что конопля не является наркотиком. Они правы, само растение не является наркотиком в соответствии с законодательством, а вот «шишки» - цветы женских растений конопли попадают под определение «наркотик» поскольку при курении вызывают изменение сознания, настроения, ощущений, восприятия окружающего пространства.

Не вникая в детали и подробности можно предположить, что подобный запрет напрямую связан с культурными традициями каждой страны индивидуально. Те народы, которые издревле употребляли марихуану и сейчас не имеют проблем с этим. Но а в тех странах, в которых все наркотики заменил традиционный алкоголь, вряд ли когда то увидят марихуану в свободной продаже. Конечно, существуют исключения, когда страна объявляла частичную или полную легализацию конопли, но, как вы понимаете – это большая редкость. Если взять как пример Голландию, то на самом деле марихуана там контролируется довольно жестко. Выращивание конопли дома в Нидерландах разрешено, но в ограниченных количествах. А на нормальные посевы необходима лицензия.

Коноплю можно условно разделить на два типа. К первому отнесем все сорта, которые выращивают в сельском хозяйстве для промышленных целей. Не будем перечислять все полезные свойства и достоинства продукции из канабиса, если министерство сельского хозяйства РФ одобрили эту программу, значит смысл в культивировании все же есть. Однако стоит учесть, что сорта используемые в сельском хозяйстве не содержат ТГК – вещества вызывающего наркотическое опьянение и эйфорию от курения конопли. Ко второму же типу можно смело отнести все сорта конопли, которые выращивают с целью получения марихуаны (в народе шишек).

Компания Errors-Seeds уведомляет клиентов и посетителей сайта о том, что представленные товары на сайте предлагаются исключительно в качестве сувенирной продукции, пищевых добавок к корму животных, таких как птицы и рыбки. Также они могут быть использованы как составляющая в изготовлении косметики. Вся информация на сайте, включающая текст и фото, предназначена в качестве ознакомительного материала и не несет в себе агитацию к незаконным действиям. К ним относится культивация, производство и употребление данного вида растений. В «Единой конвенции о наркотических препаратах» подтверждается, что семена каннабиса не содержат в себе запрещенных веществ, поэтому разрешены для хранения и продажи во многих странах мира. Выращивание семян конопли на территории России строго запрещено законом и имеет последствия в виде уголовного либо административного наказания. Соглашаясь с условиями данного договора, вы подтверждаете, что достигли возраста совершеннолетия и используете приобретенную продукцию под личную ответственность. Компания Errors-Seeds настоятельно советует своим клиентам воздерживаться неправомерных действий, ведущих за собой нарушение законов государства.

Коноплю выращивать на улице не очень сложно, а результат может быть действительно впечатляющим. Многие предпочитают растить растения подальше от людских глаз, и пытаются наслаждаться при этом всем, что может давать нам сама природа. Дышать приятным свежим воздухом, гуляю найти хоть секунду чтобы приостановиться и руками обхватить дерево, зарядившись его яркой и позитивной энергетикой. Гуляя вдоль ручья, попросить его забрать себе всю негативную энергетику и унести прочь, и чувствовать, как её смыло течением. Люди должны чувствовать любовь, а также уважение к матушке природе, из-за этого наш мир становится лучше.

Ещё одно правило: лучше располагайте посадку в низине. Это позволяет немного растягивать период выращивания конопли, так как на возвышенности обычно раньше холода наступают. Близкое расположение к воде - это несомненный плюс, но есть также и сразу несколько минусов. Вода привлекает естественным образом и людей, и животных, только, с другой стороны, доступность ее избавляет вас от той работы, когда растениям понадобится слишком много влаги.

Выбор подходящих сортов конопли не менее важный, чем выбор места для посадки конопли. Вам обязательно захочется отыскать те сорта, что наименее подвержены плесневениям и вредителям, а также с ранним сроком цветения. Сорта с преобладанием индики будут производить более плотные шишечки, они намного дольше высыхают после дождя. Это даст больше шансов для развития спор грибов плесени. Сатива будет производить не очень плотные, но воздушные шишечки, которые менее подвержены плесневениям, но обладают большим периодом цветения. Ещё одна важная составляющая – это урожайность. Вам придётся отыскать подходящую в ваших условиях комбинацию таких составляющих.

В Германии впервые разрешили выращивать медицинскую коноплю в домашних условиях тяжело больному пациенту. Федеральный институт медикаментов и медицинской продукции (BfArM) позволил 53-летнему мужчине из Мангейма, страдающему рассеянным склерозом, выращивать у себя в ванной комнате до 130 кустов растения в год для собственного пользования. Информацию ведомство подтвердило в воскресенье, 2 октября.

До недавнего времени выращивание конопли в природных условиях было наиболее популярным. При этом сами семена могут проращиваться в помещении, а затем уже пересаживаться в открытый грунт. Либо же они помещаются под плёнку, которая затем убирается, когда растение достаточно окрепнет. В оутдоре имеется ряд своих особенностей. Конопля произрастает в привычных для неё природных условиях, вы можете посадить её прямо у себя на огороде. При этом не стоит забывать о таком важном моменте, как уход. Растение нужно периодически поливать, ведь природной влаги бывает недостаточно. Кроме того, вам придётся следить за тем, чтобы на коноплю не напали вредители и болезни. В целом же, в оутдоре можно полностью провести весь цикл выращивания – от посадки семян в грунт, до их обрезки и сушки. В данном случае мы имеем дело исключительно с грунтовым выращиванием.

Стоит отметить также, что наши климатические условия не совсем приемлемы для конопли. Порой ей не хватает солнечного света, иногда влажность слишком высокая, и так далее. Эта трава любит жаркий засушливый климат. Поэтому при недостаточно благоприятных условиях на ней может образоваться плесень и прочие болезни. Кроме того, несоответствие условий плохо влияет на урожайность.

Вопрос: В последние полтора года я пытаюсь выращивать коноплю на профессиональной основе. Гровлю в теплице, в довольно экстремальных условиях. Это очень сложно, так как невозможно полностью контролировать условия. Единственный плюс...

Температурный стресс - довольно частая проблема при выращивании конопли в закрытом грунте. Оптимальная температура в гроубоксе должна составлять где-то 25-27 градусов, Однако, во многих случаях, особенно летом, в боксе бывает...

Мир постепенно пробуждается от кошмара под названием "запрет марихуаны", однако на сегодняшний день в большинстве стран мира выращивание конопли может навлечь на вас очень серьезные неприятности. Даже там где легализована медицинская...

Статья представляет собой главу из "Травяной книги", обширного руководства по выращиванию конопли под редакцией д-ра Джули Холланд По моим многолетним наблюдениям, сделанным на фестивалях каннабиса и в частных конопляных садах по...

В общем, это самостоятельное дело, и как поступать уже решать вам. Выращивать марихуану под открытым небом не составляет особого труда, и конечный результат после выращивания станет только приятным и удовлетворительным. Большинство гроверов отдают свое предпочтение выращивать коноплю подальше от городской суеты, на природе в присутствии свежего воздуха, где можно насладиться матушкой природой.

После того как все предварительно приготовлено для выращивания конопли на определившейся территории, нужно просто привезти рассаду и начать садить, наслаждаясь свежими ароматами природы. Спустя 1 — 1/2 недели после посадки, нужно просмотреть плантацию и убедится в сохранности и целостности конопли. Как только обнаружите их стремительное формирование значит, посадка прошла правильно и успешно.

Вторая половина жизненного цикла растения, происходит стремительно, поэтому дополнительно производить полив не обязательно. Необходимо не путать полив и удобрения (корневая подкормка). Чтобы результаты были утешительными нужно не забывать подготавливать почву до начала выращивания конопли.

Не рекомендуется выращивать растения в самой глубине, так как именно там застаивается холод и сырость, что плохо может повлиять на развитие конопли. Напоминается приведенная выше сказанная деталь, про желательную близость водоема, хотя это не критично.

Ответ получен
1/18/2017

1050.0015ms

Похожие статьи