Как выращивать коноплю

как выращивать коноплю
(0) comments

На протяжении всей истории выращивание конопли с целью получения марихуаны было запрещено законом в большинстве стран Мира. Нет смысла обсуждать тему правильности внесения марихуаны в реестр запрещенных. Законодательный орган, как правило, не распределяет наркотики на легкие и тяжелые, а вносит все в одну категорию. Таким образом конопля, как наркотик, во многих странах занимает одну «полку» с героином или экстази. Многие спорят на эту тему и возмущаются, утверждая, что конопля не является наркотиком. Они правы, само растение не является наркотиком в соответствии с законодательством, а вот «шишки» - цветы женских растений конопли попадают под определение «наркотик» поскольку при курении вызывают изменение сознания, настроения, ощущений, восприятия окружающего пространства.

Коноплю можно условно разделить на два типа. К первому отнесем все сорта, которые выращивают в сельском хозяйстве для промышленных целей. Не будем перечислять все полезные свойства и достоинства продукции из канабиса, если министерство сельского хозяйства РФ одобрили эту программу, значит смысл в культивировании все же есть. Однако стоит учесть, что сорта используемые в сельском хозяйстве не содержат ТГК – вещества вызывающего наркотическое опьянение и эйфорию от курения конопли. Ко второму же типу можно смело отнести все сорта конопли, которые выращивают с целью получения марихуаны (в народе шишек).

Так как же избежать всех возможных неприятностей связанных с легализацией? Очень просто, не допускать этого! Только тогда потребление марихуаны и обороты будут сдерживаться законом, что благоприятно повлияет на развитие здоровой нации. Не стоит сравнивать алкоголь с другие наркотики, их все нужно убирать от общественности без исключения. Но а те кто обладает способностью контролируемого употребления, выдержкой, силой воли, сможет заниматься любимым делом и без всякой легализации.

В данной статье речь пойдет не о выращивании конопли, а о законах связанных с этим действием и ответственности, которая предусмотрена за нарушение законодательства некоторых стран. Настоятельно рекомендуем прочесть данную статью перед покупкой семян конопли.

Выбор подходящих сортов конопли не менее важный, чем выбор места для посадки конопли. Вам обязательно захочется отыскать те сорта, что наименее подвержены плесневениям и вредителям, а также с ранним сроком цветения. Сорта с преобладанием индики будут производить более плотные шишечки, они намного дольше высыхают после дождя. Это даст больше шансов для развития спор грибов плесени. Сатива будет производить не очень плотные, но воздушные шишечки, которые менее подвержены плесневениям, но обладают большим периодом цветения. Ещё одна важная составляющая – это урожайность. Вам придётся отыскать подходящую в ваших условиях комбинацию таких составляющих.

Коноплю относят к растениям, которые подвержены влиянию фотопериода. Значит это то, что растения могут чувствовать продолжительность тёмного и светлого времени суток. Многие гроверы отлично знают, что практически все сорта конопли начинают цвести тогда, когда периоды темноты достигают 12 часов. Фишки аутдорщиков – отыскать автоцветущие сорта, которые зацветут, не ожидая удлинения ночного периода и успеют произвести шишки побольше и посильнее.

В Германии впервые разрешили выращивать медицинскую коноплю в домашних условиях тяжело больному пациенту. Федеральный институт медикаментов и медицинской продукции (BfArM) позволил 53-летнему мужчине из Мангейма, страдающему рассеянным склерозом, выращивать у себя в ванной комнате до 130 кустов растения в год для собственного пользования. Информацию ведомство подтвердило в воскресенье, 2 октября.

Температурный стресс - довольно частая проблема при выращивании конопли в закрытом грунте. Оптимальная температура в гроубоксе должна составлять где-то 25-27 градусов, Однако, во многих случаях, особенно летом, в боксе бывает...

Мир постепенно пробуждается от кошмара под названием "запрет марихуаны", однако на сегодняшний день в большинстве стран мира выращивание конопли может навлечь на вас очень серьезные неприятности. Даже там где легализована медицинская...

Предлагаем вам 5 хороших советов по проращиванию семян, которые не хотят всходить в обычных условиях. Проявите немного терпения, так как прорастание семян может занять от трех дней до трех недель...

В общем, это самостоятельное дело, и как поступать уже решать вам. Выращивать марихуану под открытым небом не составляет особого труда, и конечный результат после выращивания станет только приятным и удовлетворительным. Большинство гроверов отдают свое предпочтение выращивать коноплю подальше от городской суеты, на природе в присутствии свежего воздуха, где можно насладиться матушкой природой.

Вторая половина жизненного цикла растения, происходит стремительно, поэтому дополнительно производить полив не обязательно. Необходимо не путать полив и удобрения (корневая подкормка). Чтобы результаты были утешительными нужно не забывать подготавливать почву до начала выращивания конопли.

Не рекомендуется выращивать растения в самой глубине, так как именно там застаивается холод и сырость, что плохо может повлиять на развитие конопли. Напоминается приведенная выше сказанная деталь, про желательную близость водоема, хотя это не критично.

Хорошей защитой растений от насекомых, будет собственная моча. Ею нужно поливать под кустом диаметром в 3 м. главное в центре. При использовании такой защиты, нужно убедиться, что круг вышел замкнутым. Можно за ранее набрать мочу в бутылку, и из нее полить кругами вокруг растения. Неплохим вариантом будет развесить или разбросать человеческие волосы вокруг растений. Также можно поместить волосы в какую-то вещь, и сделать волосяные мешки, которые развесить на ветках и кустах растений.

Каннабис считается отчасти сорным растением и произрастает в различных регионах большинства стран, тем не менее, чтобы культивировать селекционно выведенные разновидности конопли и получать качественную медицинскую марихуану, необходимо кропотливо ухаживать за растениями и давать им нужные минеральные элементы на всех фазах развития. Исходя из рекомендаций профессиональных гроверов, которые стали результатом многолетнего опыта культивации, рассмотрим самые полезные […]

Для большого числа коноплеводов по всему миру выращивание марихуаны в Indoor остается преимущественным методом. Индор означает разведение культуры в закрытом грунте и данный способ имеет широкую распространённость по всей планете. Каннабис, полученный в домашней среде, ничем не хуже уличного. Кроме этого, выращивание марихуаны в домашних условиях имеет множество преимуществ перед аутдором, кусты не будут подвергнуты […]

Феминизированные семена конопли автоцветущего сорта Auto AK47 Feminised прорастают в отличные женские растения почти в любом климате. Благодаря своим генам Auto AK47 Feminised был обречен на успех. Высокие показания урожайности и неприхотливость, критерии которые придутся по нраву любому гроверу. Компактные кусты состоят практически из одной плотной фиолетовой колы заросшей темно-зелеными листьями.

Плюс ко всему гроверу следует помнить, что погода бывает очень непредсказуемой. Проливные дожди, засуха с палящим солнцем – от этого не застрахован никто. В итоге можно потерять значительную часть урожая только из-за плохой погоды. Для того, чтобы выращивать марихуану в аутдоре, необходимо на сто процентов убедиться, что перед нами именно аутдорный сорт, который подходит для выращивания в нужной климатической зоне. Ведь многие сорта имеют слишком длительный период цветения, из-за чего совершенно не подходят для выращивания на территориях с коротким и прохладным летом.

Однако в это же время есть и масса недостатков. В первую очередь то, что далеко не все сорта каннабиса приспособлены для выращивания в средней климатической зоне. Некоторые можно вырастить исключительно в индоре. Кроме того, в открытом грунте каннабис становится отличной мишенью для самых разных вредителей, начиная от мелких жуков, заканчивая сусликами и кроликами, которые могут подпортить урожай.

Песчаной почвой может быть или чистый песок, или песок смешанный с другим типом почвы. Проблема песчаной почвы в том, что она очень быстро пропускает воду и из нее также быстро вымываются минеральные вещества. Это означает, что такая почва очень сухая и не очень подходит для полноценного выращивания конопли. Ил, почти тоже самое, что и обычный песок только более глинистый и темный. Ил хорошо удерживает минеральные вещества, но не воду. И песок и ил можно добавить в почву для улучшения дренажа.

После того как семя конопли проросло и росток укоренился, наступает стадия вегетативного роста. Растение начинает интенсивно расти и набирать массу. Половые признаки обычно появляются на ~3й-6й неделе, это означает что растение готово к цветению. Цветение зависит от режима освещения. 18 часов света и 6 часов темноты (18/6) стандартный режим освещения для вегетативного роста. Любой режим света более 14 часов будет поддерживать вегетативную стадию. Чтобы растение зацвело, нужно перевести освещение в режим 12/12.

Попытайтесь найти не очень влажную почву. Другими словами, ищите почву, которая хорошо выводит влагу. На пакете должно быть сказано об этом. Влажная плотная почва может повредить корни растения, поскольку им необходим воздух для дыхания. Излишне сухие почвы будут обезвоживаться слишком быстро, поэтому их придется чаще поливать, чтобы растение не высохло, а это приведет к быстрому истощению питательных элементов в почве. Не покупайте тяжелую плотную почву или наоборот слишком мягкую и воздушную. Почва должна быть средней мягкости и веса.

Существует много различных почв. Марихуану можно выращивать в большинстве из них, но могут возникнуть осложнения с некоторыми почвами. (Также, существуют искусственные субстраты под названием перлит и вермикулит, не содержащие питательных веществ. Их возможно добавлять в основную почву для дренажа.)

Ответ получен
1/18/2017

1185.6021ms

Похожие статьи http://plastcity.com.ua/ фитинги терморезисторные для полиэтиленовых труб. . http://www.ivanovocat.ru/ металлоконструкции кск строй иваново. .