Зайчиков

зайчиков
(0) comments

BOSS BIG,Илюша уже...видать не скоро будет выступать, у него еще бодание с ВАДА впереди.Ваду и МФТА-можно также забодать они ведь тоже живые люди_Икорку чёрную или красную а лучше конечно зелёного цвета любят. Всё зависит от суммы иначе обе золотые могут отобрать да и в Токио не пустить. В случае с дожимом жюри уже однажды решило в Хьюстоне после аппеляции Белорусов и Курловича-сидевшего в этом самом жюри отобрали золото у Алмаса Утешева не засчитав 180 кг. в рывке, в толчке если помните он взял 230 т. е больше чем сейчас Зайчиков.А после вовсе дисквалифицировали только его и Кыдырбаева не тронув Вадима Стрельцова который тоже без допинга однако смог 230-поднять, а в РИО-220 еле поднял. Так что избирательно они подходят кого то ловят, а кого захотят отпускают, сам понимаешь теперь каким образом догововариваются с МФТА.

Да судьи запороли нам серебро_по непонятным нам причинам -227кг. в 3-подходе не засчитали, беспредел да и только. А ведь как хорошо в рывке вторым шёл Александр_193кг., у Мартиросяна только_190кг. Ну всё равно поздравляем и Зайчикова и Руслана Нурутдинова-здорово-237 всего на 2кг. меньше чем 2года назад в Алматы, когда наш Илья обошёл его подняв-242, будь он сейчас здесь конечно был бы трёхкратным олимп. чемпионом, а так поздравляем узбекских братьев с первым золотом олимпиады, а нас земляки с бронзой. Зато у нас в боксе Василий Левит принёс нам 3-е серебро. Ура сограждане-Алга Казахстан за 3-ой, а может если повезёт борцам и боксёрам и 4-ю золотую медаль-РИО ещё получим Спасибо всем за поддержку, особая благодарность А.Г.Ни и Александру Зайчикову и боксёру Василию Левиту.

Многие слышали такое выражение, как «нахватался зайчиков во время сварки». Это вполне распространенное явление, с которым сталкиваются практически все, кто занимается данным родом деятельности. Рано или поздно человек встречается с таким количеством ярких вспышек, что глаз не выдерживает подобного напряжения и начинает болеть. Само слово «зайчик» пошло от детского нарекания яркого пятна света, который отражен от зеркала. Несмотря на то, что свет от сварки не отражается, он является очень ярким и даже кратковременное воздействие в течение нескольких десятых долей секунды, которое повторяется неоднократно во время рабочей смены, может оказать сильное негативное влияние.

Рабочий диапазон глаз не рассчитан на столь яркие вспышки. В живой природе только солнце имеет опасно высокую яркость, но на него напрямую никто не смотрит, а среди рукотворных явлений такие вещи встречаются чаще, поэтому, глаз не может приспособиться к ним. От постоянных перемен не только устает хрусталик, но и выжигается сетчатка. Чем больше раз человек увидел яркую вспышку электрической дуги, тем больше вероятность, что глаза начнут болеть. Так как это явление очень распространенное, следует знать, что делать если поймал зайчиков от сварки.

Многих интересует не только как лечить зайчики от сварки, но и сколько они смогут продержаться. Этот вопрос является сугубо индивидуальным, так как все зависит от опыта работы, качества зрения человека, а также уровня повреждения, которые получили органы зрения. Последний фактор является одним из основных, который еще влияет на то, как быстро наступят болезненные ощущения. Если применять вышеописанные средства как избавиться от зайчиков от сварки, то этот период будет не таким длительным.

После этого можно воспользоваться различными компрессами. Они могут делаться из отвара ромашки, чайной заварки, сырого картофели и прочих подручных средств. Это народные средства для глаз после сварки, которые также проверены множеством поколений сварщиков. Естественно, что при серьезных травмах они окажутся малоэффективными, но для такого случая вполне подойдут.

"Тренера решили прилететь за свой счет, чтобы довести меня и Дениса (Уланова – Прим.автора) до конца, так как все работу мы делали вместе до этого времени. Мой первый тренер Арман Абдраев приехал на сборы, был со мной последние два месяца, он знал меня, он помогал мне тоже. Алексей Ни и Вилорий Пак не тренировали меня. Все я сам с отработанной системой моими тренерами сделал на помосте", - добавил Зайчиков.

"Чуть-чуть обидно, что не дали возможность взять серебряную медаль для нашего Казахстана и не справедливо по отношению к моим тренерам, которые меня готовили к этим соревнованиям - это Ержас Болтаев и Тойшан Бектемиров. Они прилетели за свой счет, чтобы довести дело до конца, но руководство посчитало их ненужными для меня. Думаю, кто-то с этим должен разобраться", - рассказал Александр Зайчиков.

Кроме того, он отметил, что еще до начала Олимпиады было направлено письмо с просьбой о допуске и включении тренеров в состав делегации на Игры, однако был получен отказ. Тяжелоатлет подчеркнул, что в начале соревнований по приезду его тренеров они получили аккредитацию, но после выступления Дениса Уланова их не допустили к выступлению самого Зайчикова.

У всех пятерых героев очень разные характеры: лиловый Большой Бу – сильный и неуклюжий добряк, оранжевый Турбо – неизменный двигатель всей команды, сестрички Ириска и Светик кокетливы и милы, а малыш Кузя – самый непоседливый и веселый из всех солнечных зайчиков.

Ответ получен
5/9/2017

1185.602ms

Похожие статьи