Производствосветодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для азс

производствосветодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для азс
(0) comments

Электронные табло ITLINE™ – это сочетание высококачественных запатентованных материалов, точной микроэлектроники ведущих мировых брендов и проверенного программного обеспечения, разработанного в строгом соответствии со специализированными требованиями конкретных отраслей. Залогом бесперебойной непрерывной работы служит технические выверенное сочетание подобранных электронных компонентов и постоянный контроль качества на всех этапах подготовки и сборки электронных табло. Электронные табло ITLINE™ - это все лучшее из мира электроники, собранное вместе для наиболее эффективного решения Ваших задач!

Многолетнее продуктивное существование компании, подкрепленное непрерывным прогрессивным ростом, дает полное право с гордостью подтвердить факт признания продукции компании ITLINE. Наличие широкого ассортимента разработок позволяет производить оборудование, способное работать в любых климатических условиях и географических поясах. Светодиодные табло ITLINE™ используются на предприятиях различных отраслей: социальные и административные объекты, промышленные производства и спортивные комплексы, торговые точки и развлекательные центры, банковские учреждения и заправочные станции. Географический охват включает все регионы от Владикавказа до Мурманска, от Калининграда до Владивостока, а также страны таможенного союза.

Метеостанции - изделия изготавливаемые по заказу. Табло любой конфигурации может быть изготовлены с разным размером и цветом индикации, разным набором информационных полей. Электронное табло-метеостанция оснащается собственными автономными датчиками измерения климатических параметров. Индикация показаний может осуществляться или в отдельных полях для каждого параметра или попеременно.

Электронные светодиодные часы как для помещения так и в уличном исполнении с измерением температуры воздуха, пультом дистанционного управления и возможностью подключать метео-датчики. Возможны различные цвета светодиодов без увеличения стоимости. Любые табло производятся как в одностороннем так и в двустороннем формате, имеются различные варианты креплений.

Табло котировки – это ценник на один вид топлива для одной стороны стелы. При вводе информации в стелу, ее вторая сторона работает синхронно. Корпус – алюминиевый профиль толщиной 60 мм, черного цвета.Крепление – резьбовые шпильки по две снизу и сверху табло. Радио ПДУ (типа автомобильный Брелок), дальность действия 60-80м. Поставляется вместе с табло (1 стела - 1 пульт), который входит в стоимость табло.

Табло курсов обмена валют предназначены для индикации курсов обмена валюты и применяются в банках и обменных пунктах. Управление - пульт дистанционного управления и ПО на компьютер. Элементы индикации изготавливаются с использованием светодиодов или светодиодных матриц. Любые табло производятся как в одностороннем так и в двустороннем формате, как для помещения так и для улицы.

Электронные табло для АЗС являются самым эффективным и действенным средством визуализации данных различного характера. На таких табло можно разместить сведения информационного или рекламного свойства, в зависимости от целей, для которых оно было установлено.

Использование табло достигает своей эффективности благодаря встроенным в стену светодиодным экранам. На таких экранах можно удобно размещать информацию в динамическом потоке, что привлекает внимание клиентов в значительной степени чаще статичного изображения.

При производстве бегущих строк, больших размеров, нами применяется модульная конструкция (табло будет состоять из 2-х и более модулей), что существенно облегчает и удешевляет транспортировку и монтаж изделия.

Светодиодные бегущие строки и полноцветные рекламные видео-экраны являются точным и чувствительным электроприбором, при использовании которого необходимо соблюдать указания (перечень имеется в Гарантийном талоне) и правил технического обслуживания. Комплекс соблюдения правил ТО позволяет обеспечить качественную и долгую работу. Бегущие строки нашего производства изготавливаются со всеми техническими требованиями и параметрами.

Информационная светодиодная продукция позволит выделить ваш бизнес среди конкурентов и привлечет к вашему товару или услуге внимание сотни, а иногда даже тысячи потенциальных клиентов. Световое LED табло позволят вам менять рекламные тексты хоть каждый день абсолютно без затрат.

Электронные часы отображают текущее время. Возможна продажа светодиодных табло с наружным термометром, также доступен широкий ассортимент стильных и информативных электронных устройств в офисном стиле.

Движущиеся символы на основе светодиодов будут незаменимы в том случае, когда Вам необходимо гарантированно привлечь внимание потенциальных клиентов. Такая информационная бегущая строка будет заметна при любых погодных условиях.

   Стела может содержать до восьми информационных табло с каждой из двух (или больше) сторон стелы. Каждое информационное табло стелы может содержать три или четыре цифры, и является конструктивно законченным и взамозаменяемым устройством (т. е. любое табло может быть установлено на любое место стелы). Питание каждого табло автономное от однофазной сети переменного тока 220 В. Размер цифр, их цвет и дизайн может быть любым и согласуется с заказчиком.

Загрузка информации и управление табло осуществляется через COM или USB-порт настольного компьютера посредством интерфейса RS-485 на расстоянии до 200 метров или непосредственно возле табло при помощи ноутбука. Для этого на компьютере запускается специальная программа управления табло, поставляемая изготовителем табло.

   Дополнительно справа от табло может устанавливаться светодиодная панель отображения вида топлива, подключаемая к основному табло. Дизайн боковых панелей и цвета используемых светодиодов  может быть любым и согласуется с заказчиком.

    Для построения пикселей используются сверхяркие светодиоды с углом обзора от 60 до 120 градусов, что обеспечивает нормальное восприятие информации даже в летний солнечный день. Размер пикселя от 5 мм и выше - зависит от размеров табло.

Бегущая строка программируются сразу на производстве названием азс, а в процессе эксплуатации на этом месте отображается температура наружного воздуха. Смена информации о ценах производится через флеш карту.

Среди уличных рекламных носителей самыми эффективными в отношении их окупаемости остаются бегущие строки. Они легко монтируются, ими просто управлять и доступны в цене даже для стартапов и начинающих предпринимателей, тем более что в ассортименте компании "C-Power" представлены модели в разных ценовых категориях – от эконом- до VIP-класса.

Ответ получен
9/6/2017

1253.0716ms

Похожие статьи