Производствосветодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для азс

производствосветодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для азс
(0) comments

Электронные табло ITLINE™ – это сочетание высококачественных запатентованных материалов, точной микроэлектроники ведущих мировых брендов и проверенного программного обеспечения, разработанного в строгом соответствии со специализированными требованиями конкретных отраслей. Залогом бесперебойной непрерывной работы служит технические выверенное сочетание подобранных электронных компонентов и постоянный контроль качества на всех этапах подготовки и сборки электронных табло. Электронные табло ITLINE™ - это все лучшее из мира электроники, собранное вместе для наиболее эффективного решения Ваших задач!

Одна из ключевых составляющих успешной работы на долгосрочную перспективу – это квалифицированные кадры. Наш коллектив включает в себя не только молодых амбициозных и открытых к новым разработкам специалистов, но и тех, кто привык на своем проверенном многолетней работой опыте делать однозначные профессиональные выводы. Более чем 20-ти летний опыт работы с электронным оборудованием, вкупе с собственным штатом разработчиков и конструкторов, дает нам уникальную возможность самостоятельно создавать и внедрять новейшие решения в области электронных информационных табло.

Многолетнее продуктивное существование компании, подкрепленное непрерывным прогрессивным ростом, дает полное право с гордостью подтвердить факт признания продукции компании ITLINE. Наличие широкого ассортимента разработок позволяет производить оборудование, способное работать в любых климатических условиях и географических поясах. Светодиодные табло ITLINE™ используются на предприятиях различных отраслей: социальные и административные объекты, промышленные производства и спортивные комплексы, торговые точки и развлекательные центры, банковские учреждения и заправочные станции. Географический охват включает все регионы от Владикавказа до Мурманска, от Калининграда до Владивостока, а также страны таможенного союза.

Светодиодные табло используются повсеместно: в небольшом магазине и в промышленном цехе, в городском кафе и на профессиональном стадионе. Наши специалисты постоянно разрабатывают новые технические решения, способные принести реальную выгоду для различных социальных и коммерческих предприятий.

Установка электронного табло придаст положительный имидж вашему предприятию, повысит доверие партнеров и позволит оперативно информировать ваших клиентов. Мы специализируемся в производстве электронных информационных табло различного назначения. Накопленный за годы работы опыт, отработанные и проверенные технические решения позволяют выпускать изделия, обладающие высокой надежностью, удобством использования и хорошими эксплуатационными свойствами. Изготавливаемые нами изделия могут иметь различные климатические исполнения от офисных и уличных изделий, до изделий, которые успешно работают в условиях низких температур на крайнем севере. Мы предлагаем ассортимент изделий разных размеров и различной яркости, что позволяет в каждом конкретном случае гибко реагировать на запросы наших заказчиков. Возможность комбинировать узлы и блоки наших изделий позволяет в короткие сроки и за минимальную стоимость изготовить для Вас электронное табло максимально соответствующее Вашим задачам и идеям. В нашей продукции используются стандартизированные узлы и электронные блоки что значительно повышает надежность и упрощает техническое обслуживание наших изделий. Мы постоянно разрабатываем новые и совершенствуем выпускаемые нами изделия. Мы применяем светодиоды и комплектующие ведущих зарубежных фирм, осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание наших изделий.

Мы специализируемся в производстве офисных, уличных часов, спортивных табло и электронных информационных табло различного назначения на светодиодах. Офисные часы и табло на светодиодах имеют большой ресурс наработки на отказ (производителями светодиодов гарантируется ресурс работы 50-100 тысяч часов), уличные электронные часы, табло АЗС и другие изделия отличаются низким энергопотреблением, а также высокой светоотдачей. Нами используется современная (импортная) элементная база, что обеспечивает высокую надежность всех наших изделий – от спортивного табло до бегущей строки.

Метеостанции - изделия изготавливаемые по заказу. Табло любой конфигурации может быть изготовлены с разным размером и цветом индикации, разным набором информационных полей. Электронное табло-метеостанция оснащается собственными автономными датчиками измерения климатических параметров. Индикация показаний может осуществляться или в отдельных полях для каждого параметра или попеременно.

Электронные светодиодные часы как для помещения так и в уличном исполнении с измерением температуры воздуха, пультом дистанционного управления и возможностью подключать метео-датчики. Возможны различные цвета светодиодов без увеличения стоимости. Любые табло производятся как в одностороннем так и в двустороннем формате, имеются различные варианты креплений.

Вы можете установить удобное управление всеми табло, имеющими отношение к вашей сети. Тогда появляется возможность в любой момент менять сведения на экранах, размещать новые ролики и удалять устаревшую информацию. Вам достаточно иметь стандартный роутер с возможностями 3G и выход в интернет, чтобы осуществлять комфортное управление отображающимся на электронных табло контентом.

Если вы думаете, что на электронном табло можно отображать только сведения о стоимости топлива и погоде, то вы сильно заблуждались. Современные технологии позволяют разместить на экранах табло гораздо больше! Это могут быть различные видеоролики о компании, информация о проводимых акциях, розыгрышах, а также рекламные ролики партнеров компании.

Здесь можно удачно разместить инфографику с развитием и достижениями топливной компании, сведения о ее вкладе в защиту окружающей среды или благотворительную деятельность. Все, что вы считаете заслуживающим внимания клиентов, достойно иметь свое отображение на электронных табло для АЗС!

Электронные табло для АЗС являются самым эффективным и действенным средством визуализации данных различного характера. На таких табло можно разместить сведения информационного или рекламного свойства, в зависимости от целей, для которых оно было установлено.

При производстве бегущих строк, больших размеров, нами применяется модульная конструкция (табло будет состоять из 2-х и более модулей), что существенно облегчает и удешевляет транспортировку и монтаж изделия.

Бесплатную консультацию нашего специалиста с выездом к вам. Установка светодиодного табло в удобное для вас время и настройка ПО. Гарантия и послегарантийное обслуживание. За более подробной информацией свяжитесь с нашими специалистами.

Светодиодные бегущие строки и полноцветные рекламные видео-экраны являются точным и чувствительным электроприбором, при использовании которого необходимо соблюдать указания (перечень имеется в Гарантийном талоне) и правил технического обслуживания. Комплекс соблюдения правил ТО позволяет обеспечить качественную и долгую работу. Бегущие строки нашего производства изготавливаются со всеми техническими требованиями и параметрами.

Компания «Шпиль» за 17 лет эффективной работы в сфере производства информационных и светодиодных табло и других LED конструкций, - зарекомендовала себя как надежный поставщик и партнер. Благодаря профессиональному уровню и опыту работы наших сотрудников мы занимаем уверенные позиции на этом секторе рынка. У нас вы можете купить светодиодные табло, бегущие строки и прочую LED-продукцию самого высокого качества.

Информационная светодиодная продукция позволит выделить ваш бизнес среди конкурентов и привлечет к вашему товару или услуге внимание сотни, а иногда даже тысячи потенциальных клиентов. Световое LED табло позволят вам менять рекламные тексты хоть каждый день абсолютно без затрат.

Современная концепция управления производством предусматривает наглядное и своевременное донесение до рабочего персонала важной информации. Для этих целей целесообразнее всего будет купить электронное информационное светодиодное табло.

Электронные часы отображают текущее время. Возможна продажа светодиодных табло с наружным термометром, также доступен широкий ассортимент стильных и информативных электронных устройств в офисном стиле.

Светодиодное цифровое табло «Импульс» работает в составе систем управления большими потоками посетителей в общественных зданиях, также они служат для оперативного информирования водителей о наличии свободных парковочных мест на автомобильных стоянках, что сейчас крайне актуально в Москве.

Движущиеся символы на основе светодиодов будут незаменимы в том случае, когда Вам необходимо гарантированно привлечь внимание потенциальных клиентов. Такая информационная бегущая строка будет заметна при любых погодных условиях.

   Все наши изделия начиная от небольших электронных часов и заканчивая большими светодиодными табло мы изготавливаем с учетом пожеланий заказчика, причем как по функциональным особенностям, так и по дизайну.

   Так как наше предприятие занимается изготовлением всех видов наружной рекламы, мы используем различные рекламные материалы и для производства электронных изделий. Использование собственного фрезерного оборудования и «нетрадиционных» конструктивных материалов для изготовления электронной техники - мягких рекламных пластиков, композитных материалов - позволяет достичь хорошей герметичности и практичности наших изделий, уменьшить цену и значительно повысить срок их службы в условиях наружного применения, делает их более легкими, мобильными, облегчает их монтаж. Индивидуальный подход к клиенту позволяет достичь любых дизайнерских решений.

   Стела может содержать до восьми информационных табло с каждой из двух (или больше) сторон стелы. Каждое информационное табло стелы может содержать три или четыре цифры, и является конструктивно законченным и взамозаменяемым устройством (т. е. любое табло может быть установлено на любое место стелы). Питание каждого табло автономное от однофазной сети переменного тока 220 В. Размер цифр, их цвет и дизайн может быть любым и согласуется с заказчиком.

Загрузка информации и управление табло осуществляется через COM или USB-порт настольного компьютера посредством интерфейса RS-485 на расстоянии до 200 метров или непосредственно возле табло при помощи ноутбука. Для этого на компьютере запускается специальная программа управления табло, поставляемая изготовителем табло.

Ответ получен
9/6/2017

876.8259ms

Похожие статьи