Производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для азс

производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для азс
(0) comments

Табло котировки – это ценник на один вид топлива для одной стороны стелы. При вводе информации в стелу, ее вторая сторона работает синхронно. Корпус – алюминиевый профиль толщиной 60 мм, черного цвета.Крепление – резьбовые шпильки по две снизу и сверху табло. Радио ПДУ (типа автомобильный Брелок), дальность действия 60-80м. Поставляется вместе с табло (1 стела - 1 пульт), который входит в стоимость табло.

Метеостанции - изделия изготавливаемые по заказу. Табло любой конфигурации может быть изготовлены с разным размером и цветом индикации, разным набором информационных полей. Электронное табло-метеостанция оснащается собственными автономными датчиками измерения климатических параметров. Индикация показаний может осуществляться или в отдельных полях для каждого параметра или попеременно.

Табло курсов обмена валют предназначены для индикации курсов обмена валюты и применяются в банках и обменных пунктах. Управление - пульт дистанционного управления и ПО на компьютер. Элементы индикации изготавливаются с использованием светодиодов или светодиодных матриц. Любые табло производятся как в одностороннем так и в двустороннем формате, как для помещения так и для улицы.

Электронные светодиодные часы как для помещения так и в уличном исполнении с измерением температуры воздуха, пультом дистанционного управления и возможностью подключать метео-датчики. Возможны различные цвета светодиодов без увеличения стоимости. Любые табло производятся как в одностороннем так и в двустороннем формате, имеются различные варианты креплений.

Электронные табло ITLINE™ – это сочетание высококачественных запатентованных материалов, точной микроэлектроники ведущих мировых брендов и проверенного программного обеспечения, разработанного в строгом соответствии со специализированными требованиями конкретных отраслей. Залогом бесперебойной непрерывной работы служит технические выверенное сочетание подобранных электронных компонентов и постоянный контроль качества на всех этапах подготовки и сборки электронных табло. Электронные табло ITLINE™ - это все лучшее из мира электроники, собранное вместе для наиболее эффективного решения Ваших задач!

Многолетнее продуктивное существование компании, подкрепленное непрерывным прогрессивным ростом, дает полное право с гордостью подтвердить факт признания продукции компании ITLINE. Наличие широкого ассортимента разработок позволяет производить оборудование, способное работать в любых климатических условиях и географических поясах. Светодиодные табло ITLINE™ используются на предприятиях различных отраслей: социальные и административные объекты, промышленные производства и спортивные комплексы, торговые точки и развлекательные центры, банковские учреждения и заправочные станции. Географический охват включает все регионы от Владикавказа до Мурманска, от Калининграда до Владивостока, а также страны таможенного союза.

Электронное табло с бегущей строкой является отличным инструментом для информирования клиентов и продвижения того или иного товара или услуги. Они могут показывать различную графическую информацию, которая будет привлекать внимание проходящих мимо табло людей.

Изготовление табло на светодиодах основано на принципе дискретной природы источников света. Картинка, отображаемая прибором, состоит из набора множества светящихся точек, которые расположены в узлах прямоугольной растровой сетки. Эти точки называются «пиксели». Для того чтобы заставить эти точки светиться к ним подводятся электрические импульсы, последовательность и сила которых определяется заложенной в табло программой.

Электронное светодиодное табло для автозаправочных станций является обязательным атрибутом любой компании, работающей на топливном рынке. Благодаря таким устройствам, ваши клиенты будут в курсе расценок на тот или иной вид топлива, а также знать есть тот или иной продукт в наличии даже в темное время суток или плохую погоду. Также такие табло могут показывать дату, время, температуру воздуха и радиационный фон.

Спортивные табло являются неотъемлемым атрибутом любого спортивного соревнования. Благодаря таким устройствам у болельщиков есть отличная возможность быть в курсе счета и текущего результата матча или соревнования. Кроме того, такие приборы позволяют оказывать необходимую организационную поддержку и могут также служить в рекламных целях.

В системах управления очередью (СУО) и парковки электронные табло являются средством визуального отображения данных об очередности и порядке приема клиентов, о наличии свободных мест и т.д. Табло электронной очереди в рамках СУО позволяет значительно совершенствовать качество обслуживания в учреждениях с большим потоком посетителей.

Среди разнообразия современных визуальных рекламных инструментов светодиодные бегущие строки занимают одну из лидирующих позиций в рейтинге. Это объясняется эффективностью бегущих строк как средства привлечения внимания: яркие контрастные светящиеся символы и динамичное отображение информации неизменно приковывает взгляд.

Электронное табло обмена валют - это безусловно составляющая часть оборудования каждого современного банка. Оно используется для отображения актуального курса валют. Также возможно отображать дату, время. Главным преимуществом таких табло является простота и легкость смены информации. А также яркое и индивидуальное оформление входной группы и внутреннего помещения. Рекомендуем замену существующих устаревших механических табло валют на новые современные электронные на светодиодах.

В последние годы изготовление производственных табло на основе индивидуальных пожеланий клиентов выделилось в отдельное направление деятельности компании. В группу производственных табло входят электронные светодиодные табло на основе серийных модификаций и полностью индивидуальные изделия, разработанные и выполненные строго по техническому заданию заказчика.

Электронные часы отображают текущее время. Возможна продажа светодиодных табло с наружным термометром, также доступен широкий ассортимент стильных и информативных электронных устройств в офисном стиле.

Движущиеся символы на основе светодиодов будут незаменимы в том случае, когда Вам необходимо гарантированно привлечь внимание потенциальных клиентов. Такая информационная бегущая строка будет заметна при любых погодных условиях.

Ответ получен
9/20/2017

760.0434ms

Похожие статьи