Производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для азс

производствосветодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для азс
(0) comments

Цена на электронное табло бегущая строка зависит от размера и цвета табло. Даже имея небольшой бюджет с помощью правильной настройки вывески можно добиться четкого исполнения её рекламных функций. Поэтому мини табло по низкой стоимости пользуются большим спросом в Москве.

Наши специалисты с большим опытом работы в короткие сроки проведут установку и настройку любого изделия. Как купить уличное табло бегущую строку с монтажом – уточняйте у наших менеджеров! В процессе и после работ, мы сделали некоторые фотографии, представленные на странице.

Установка электронного табло придаст положительный имидж вашему предприятию, повысит доверие партнеров и позволит оперативно информировать ваших клиентов. Мы специализируемся в производстве электронных информационных табло различного назначения. Накопленный за годы работы опыт, отработанные и проверенные технические решения позволяют выпускать изделия, обладающие высокой надежностью, удобством использования и хорошими эксплуатационными свойствами. Изготавливаемые нами изделия могут иметь различные климатические исполнения от офисных и уличных изделий, до изделий, которые успешно работают в условиях низких температур на крайнем севере. Мы предлагаем ассортимент изделий разных размеров и различной яркости, что позволяет в каждом конкретном случае гибко реагировать на запросы наших заказчиков. Возможность комбинировать узлы и блоки наших изделий позволяет в короткие сроки и за минимальную стоимость изготовить для Вас электронное табло максимально соответствующее Вашим задачам и идеям. В нашей продукции используются стандартизированные узлы и электронные блоки что значительно повышает надежность и упрощает техническое обслуживание наших изделий. Мы постоянно разрабатываем новые и совершенствуем выпускаемые нами изделия. Мы применяем светодиоды и комплектующие ведущих зарубежных фирм, осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание наших изделий.

Мы специализируемся в производстве офисных, уличных часов, спортивных табло и электронных информационных табло различного назначения на светодиодах. Офисные часы и табло на светодиодах имеют большой ресурс наработки на отказ (производителями светодиодов гарантируется ресурс работы 50-100 тысяч часов), уличные электронные часы, табло АЗС и другие изделия отличаются низким энергопотреблением, а также высокой светоотдачей. Нами используется современная (импортная) элементная база, что обеспечивает высокую надежность всех наших изделий – от спортивного табло до бегущей строки.

Табло котировки – это ценник на один вид топлива для одной стороны стелы. При вводе информации в стелу, ее вторая сторона работает синхронно. Корпус – алюминиевый профиль толщиной 60 мм, черного цвета.Крепление – резьбовые шпильки по две снизу и сверху табло. Радио ПДУ (типа автомобильный Брелок), дальность действия 60-80м. Поставляется вместе с табло (1 стела - 1 пульт), который входит в стоимость табло.

Метеостанции - изделия изготавливаемые по заказу. Табло любой конфигурации может быть изготовлены с разным размером и цветом индикации, разным набором информационных полей. Электронное табло-метеостанция оснащается собственными автономными датчиками измерения климатических параметров. Индикация показаний может осуществляться или в отдельных полях для каждого параметра или попеременно.

Электронные табло ITLINE™ – это сочетание высококачественных запатентованных материалов, точной микроэлектроники ведущих мировых брендов и проверенного программного обеспечения, разработанного в строгом соответствии со специализированными требованиями конкретных отраслей. Залогом бесперебойной непрерывной работы служит технические выверенное сочетание подобранных электронных компонентов и постоянный контроль качества на всех этапах подготовки и сборки электронных табло. Электронные табло ITLINE™ - это все лучшее из мира электроники, собранное вместе для наиболее эффективного решения Ваших задач!

Многолетнее продуктивное существование компании, подкрепленное непрерывным прогрессивным ростом, дает полное право с гордостью подтвердить факт признания продукции компании ITLINE. Наличие широкого ассортимента разработок позволяет производить оборудование, способное работать в любых климатических условиях и географических поясах. Светодиодные табло ITLINE™ используются на предприятиях различных отраслей: социальные и административные объекты, промышленные производства и спортивные комплексы, торговые точки и развлекательные центры, банковские учреждения и заправочные станции. Географический охват включает все регионы от Владикавказа до Мурманска, от Калининграда до Владивостока, а также страны таможенного союза.

Одна из ключевых составляющих успешной работы на долгосрочную перспективу – это квалифицированные кадры. Наш коллектив включает в себя не только молодых амбициозных и открытых к новым разработкам специалистов, но и тех, кто привык на своем проверенном многолетней работой опыте делать однозначные профессиональные выводы. Более чем 20-ти летний опыт работы с электронным оборудованием, вкупе с собственным штатом разработчиков и конструкторов, дает нам уникальную возможность самостоятельно создавать и внедрять новейшие решения в области электронных информационных табло.

Светодиодные табло используются повсеместно: в небольшом магазине и в промышленном цехе, в городском кафе и на профессиональном стадионе. Наши специалисты постоянно разрабатывают новые технические решения, способные принести реальную выгоду для различных социальных и коммерческих предприятий.

Электронное табло с бегущей строкой является отличным инструментом для информирования клиентов и продвижения того или иного товара или услуги. Они могут показывать различную графическую информацию, которая будет привлекать внимание проходящих мимо табло людей.

Наша компания предлагает всем желающим светодиодные табло различных размеров и дизайна. Для изготовления табло мы используем только качественные комплектующие и гарантируем высокое качество всей выпускаемой продукции. Светодиодное табло – это сравнительно новый прибор, который уже получил значительное распространение на рынке. Во многом популярность светодиодного табло вызвана тем, что подобные устройства удачно сочетают практические и рекламные функции. В наше время существует огромное разнообразие различных светодиодных табло, которые имеют различную конструкцию и выполняют специфические задачи.

Изготовление таких устройств подразумевает, что светодиоды обладают очень высокой реакцией на управляющий импульс, благодаря этому значительно сокращается время, необходимое на отклик каждого пикселя. Эти особенности светодиодных табло позволяют быстро менять выводимый на устройство текст, делать его более ярким и привлекающим внимание. Производство табло в нашей компании осуществляется на самом современном оборудовании с использованием последних достижений в области электроники.

Электронное светодиодное табло с курсом валют от нашей компании станет удобным инструментом для информирования клиентов банков и пунктов обмены валют. На таких устройствах может отображаться информация о ценах на покупку и продажу различной валюты. В зависимости от модели, такие светодиодные табло могут отображать от одной до восьми различных валют. Также такие табло могут показывать иную полезную информацию – время, дату, температуру воздуха.

В системах управления очередью (СУО) и парковки электронные табло являются средством визуального отображения данных об очередности и порядке приема клиентов, о наличии свободных мест и т.д. Табло электронной очереди в рамках СУО позволяет значительно совершенствовать качество обслуживания в учреждениях с большим потоком посетителей.

Электронная бегущая строка – это конструкция, в основе которой лежат светодиодные текстовые матрицы различного размера. Основное предназначение электронной бегущей строки – отображение текстовой, цифровой, графической информации. Помимо рекламных объявлений, бегущие строки на основе светодиодов используются для отображения текущей даты, времени, температуры воздуха и иных метеоданных. Компания предлагает изготовление бегущих строк для помещений и использования на открытом воздухе.

Среди разнообразия современных визуальных рекламных инструментов светодиодные бегущие строки занимают одну из лидирующих позиций в рейтинге. Это объясняется эффективностью бегущих строк как средства привлечения внимания: яркие контрастные светящиеся символы и динамичное отображение информации неизменно приковывает взгляд.

Электронное табло обмена валют - это безусловно составляющая часть оборудования каждого современного банка. Оно используется для отображения актуального курса валют. Также возможно отображать дату, время. Главным преимуществом таких табло является простота и легкость смены информации. А также яркое и индивидуальное оформление входной группы и внутреннего помещения. Рекомендуем замену существующих устаревших механических табло валют на новые современные электронные на светодиодах.

Светодиодные табло нашего производства отличаются высокой надежностью. Корпуcа наших табло соответствуют классу защиты от внешних воздействий IP-64. Мы применяем очень качественные комплектующие и светодиоды CREE (одного из лидеров в производстве светодиодов). Ежегодно наша продукция проходит сертификацию.

Светодиодное цифровое табло «Импульс» работает в составе систем управления большими потоками посетителей в общественных зданиях, также они служат для оперативного информирования водителей о наличии свободных парковочных мест на автомобильных стоянках, что сейчас крайне актуально в Москве.

Современная концепция управления производством предусматривает наглядное и своевременное донесение до рабочего персонала важной информации. Для этих целей целесообразнее всего будет купить электронное информационное светодиодное табло.

Электронные часы отображают текущее время. Возможна продажа светодиодных табло с наружным термометром, также доступен широкий ассортимент стильных и информативных электронных устройств в офисном стиле.

Движущиеся символы на основе светодиодов будут незаменимы в том случае, когда Вам необходимо гарантированно привлечь внимание потенциальных клиентов. Такая информационная бегущая строка будет заметна при любых погодных условиях.

Ответ получен
9/20/2017

836.0478ms

Похожие статьи