Награды

награды
(0) comments

Получив бронзовую награду, филиал фирмы Hengst в Куньшане, Китай, завоевал третье место. Более 200 поставщиков автомобильной промышленности были оценены компанией Volkswagen Shanghai по различным критериям. Бронзовой наградой были отмечены безупречный сервис, обслуживание клиентов и услуги логистики, особенно в отношении стабильности и соблюдении сроков и объемов поставок. Филиал фирмы Hengst в Китае тесно сотрудничает с компанией Volkswagen уже с 2006 г.

Эта награда присуждается исключительно поставщикам с высокими стандартами обслуживания, которые обязуются соблюдать высокие требования клиентов относительно качества и стабильности поставок или даже превосходят их

Вручение награды ВОИС «Лучшему предприятию в сфере ИС» может быть организовано в рамках международных выставок (промышленных, технологических и коммерческих) или национальных конференций. Цель мероприятия состоит в том, чтобы подчеркнуть роль прав ИС как важного ресурса предпринимательской деятельности, стимулировать предприятия творчески использовать возможности системы ИС и вознаградить социально ответственное поведение компаний, работающих с интеллектуальными ресурсами.

Церемония награждения проходит в рамках международных выставок или национальных конкурсов самого высокого уровня (таких как Международная выставка изобретений в Женеве или Международная выставка-ярмарка изобретений в Сеуле). С 1979 г. было вручено более 2 тыс. медалей; обладателями этой награды стали изобретатели из более чем 130 стран мира, и прежде всего из развивающихся стран и стран с переходной экономикой.

Награда ВОИС «Лучшему предприятию в сфере ИС» призвана поощрять деловой сектор, включая малые и средние предприятия, а также организации творчески использовать возможности системы ИС в своей деятельности. Цель этой награды также состоит в том, чтобы отметить компании, добившиеся успеха в формировании культуры уважения ИС.

Награда ВОИС «Для учащихся» присуждается школьникам младших и средних классов, отличившимся в рамках школьной программы в освоении материала по тематике интеллектуальной собственности. Эта награда является символом признания больших успехов в области инновационной и творческой деятельности.

 Верхняя Австрия - обитель инноваций и одно из ведущих мест в мировой бизнес-среде. Ее успех в области передовых технологий и инновационных продуктов, а также людей и услуг отмечен премией Upper Austrian State Award for Innovation. В этом году желанная награда уходит к AV Stumpfl за линейку медиа серверов  “Wings Engine Raw” и программное обеспечение “Wings Vioso RX”.

Проекционный экран FullWhite от AV Stumpfl получил самую желанную награду в области арендного бизнеса в номинации лучший проекционный экран на выставке InfoComm 2013. В этом году InfoComm, ведущая выставка АВ индустрии для системных интеграторов и AV профессионалов, состоялась в Орландо (США). 

Wings Engine Raw, который был с гордостью представлен в конфигурации 4 к 2К на стенде AV Stumpfl вместе с новым контроллером IObox Pro, проекционным экраном   Fullwhite и новым программным обеспечением Wings Vioso 3D получил награду Best of Show, организованную журналом Installation!

Sinus – премия в области системной интеграции, которая проводилась в рамках выставки prolight+sound во Франкфурте. Sinus – это награда, присуждаемая за креативное использование аудио-видео технологий и интеграционных систем. Награда присуждается ежегодно в различных номинациях. 

Если и в 6-ю ночь - Аллах воздаст ему награду, равную совершению Тавафа в Байтуль Маъмуре. (Над Каабой на небесах находится невидимый дом из нура, где постоянно совершают таваф ангелы). И каждый камешек Байтуль Маъмура и даже глина попросит у Аллаха о прощении грехов этого человека.

Диего Милито помог "Интеру" выиграть три важнейших турнира в сезоне 2009/10, а также забил два мяча в финальном матче Лиги чемпионов УЕФА в ворота "Баварии". Все это помогло аргентинскому нападающему получить награды лучшему игроку года и лучшему форварду по итогам европейского клубного сезона.

Все участники рейтинговых игр нового сезона смогут получить в награду новые портреты, транспорт и золото за достижения в лиге героев и командной лиге. Предлагаем ознакомиться со списком наград этого сезона!

Ответ получен
10/19/2017

917.0525ms

Похожие статьи