Награды

награды
(0) comments

Также хотим добавить: из-за того, что IP конвертируются в синюю эссенцию, которая будет привязана к системе уровней, мы прекращаем продажу усилителей, позволяющих получить больше IP. Если в данный момент у вас активированы подобные усилители, в начале предсезона они превратятся в усилители XP. Стоимость усилителей XP также будет изменена в соответствии с ценностью, которой в данный момент обладают усилители IP (так как в будущем скорость получения наград будет зависеть от скорости повышения уровней).

Присуждением награды в качестве поставщика компании Daimler за 2013 год была отмечена наша готовность в качестве стратегического партнера создать глобальную сеть вместе с компанией Daimler. Кроме того, призом было отмечено существующее уже с 1961 г. партнерство. Этим призом были в первую очередь отмечены наши усилия по воплощению на мировом уровне концепции модульных компонентов, а также наша высокая компетенция в сфере фильтрации и управления подачей жидкости, которая находит применение практически во всех грузовиках компании Daimler.

Из 18500 поставщиков компания General Motors выбрала нас: все руководство компании GM единодушно присудило группе Hengst одну из самых крупных и желанных наград в мировой автомобильной отрасли — Supplier of the Year (поставщик года). Этой наградой были отмечены инновации в сфере фильтрации и управления подачей жидкости, а также превосходное обслуживание. Компания Hengst является поставщиком систем фильтрации для новых автомобилей Cascada, Mokka и Adam компании Opel, а также Cruze und Buick Encore компании Chevrolet.

Получив бронзовую награду, филиал фирмы Hengst в Куньшане, Китай, завоевал третье место. Более 200 поставщиков автомобильной промышленности были оценены компанией Volkswagen Shanghai по различным критериям. Бронзовой наградой были отмечены безупречный сервис, обслуживание клиентов и услуги логистики, особенно в отношении стабильности и соблюдении сроков и объемов поставок. Филиал фирмы Hengst в Китае тесно сотрудничает с компанией Volkswagen уже с 2006 г.

Рациональное использование самых современных процессов производства и освоение новых горизонтов в области дизайна и экономичности: за успешное выполнение этих задач австрийская группа Engel регулярно присуждает награду Engel. Фирма Hengst выиграла знаменитый международный приз в категории «Эффективное использование пространства для приборов» и тем самым доказала свое преимущество перед 27 предприятиями по обработке искусственных материалов из 14 стран.

Медаль ВОИС «За творчество» присуждается кандидатам, которые внесли заметный вклад в культурное, социальное и экономическое развитие в сфере авторского права и смежных прав. Эта награда отмечает заслуги авторов, чей творческий гений и фантазия подарили миру произведения, конструкторские решения (в том числе в сфере текстильного дизайна), исполнения и постановки, оказавшие огромное влияние на нашу жизнь, а также тех, чья деятельность была направлена на формирование уважения к творческой деятельности работников культурно-развлекательных отраслей и сектора программирования.

Вручение награды ВОИС «Лучшему предприятию в сфере ИС» может быть организовано в рамках международных выставок (промышленных, технологических и коммерческих) или национальных конференций. Цель мероприятия состоит в том, чтобы подчеркнуть роль прав ИС как важного ресурса предпринимательской деятельности, стимулировать предприятия творчески использовать возможности системы ИС и вознаградить социально ответственное поведение компаний, работающих с интеллектуальными ресурсами.

Церемония награждения проходит в рамках международных выставок или национальных конкурсов самого высокого уровня (таких как Международная выставка изобретений в Женеве или Международная выставка-ярмарка изобретений в Сеуле). С 1979 г. было вручено более 2 тыс. медалей; обладателями этой награды стали изобретатели из более чем 130 стран мира, и прежде всего из развивающихся стран и стран с переходной экономикой.

Награда ВОИС «Лучшему предприятию в сфере ИС» призвана поощрять деловой сектор, включая малые и средние предприятия, а также организации творчески использовать возможности системы ИС в своей деятельности. Цель этой награды также состоит в том, чтобы отметить компании, добившиеся успеха в формировании культуры уважения ИС.

В этом году премия была присуждена проекту «Мировой опыт: ФК Бавария Мюнхен» в Альянс Арене в Мюнхене. Такие компании как AV Stumpfl, Wilhelm & Willhalm GmbH, Ranger Design, GmbH, компания Techniz более известная как Medienprojekt P2 были рады получить награду Sinus Award. Компания Wilhelm & Willhalm GmbH создала фантастический мультимедийный мир совместно со специалистами по продукту компании AV Stumpfl.

 Верхняя Австрия - обитель инноваций и одно из ведущих мест в мировой бизнес-среде. Ее успех в области передовых технологий и инновационных продуктов, а также людей и услуг отмечен премией Upper Austrian State Award for Innovation. В этом году желанная награда уходит к AV Stumpfl за линейку медиа серверов  “Wings Engine Raw” и программное обеспечение “Wings Vioso RX”.

Компания AV Stumpfl также была удостоена награды Австрийской торговой палаты «Exportpreis 2006». Победители выбирались из 30,000 компаний независимым жюри, состоящим из экспертов бизнеса, науки и прессы. Критерии оценки включают в себя экспортную рыночную стратегию, отношение выручки компании от экспорта к  обороту, а также готовность к риску и инновациям.

На торжественном вечере наш продукт DesertScreen был удостоен награды InAVation Award. Этой награды удостаиваются продукты или решения, признанные самыми выдающимися достижениями года, победителей выбирают путем голосования представителей АВ индустрии. Мы очень горды тем, что продукция компании AV Stumpfl заслужила подобную награду!

Если и в 6-ю ночь - Аллах воздаст ему награду, равную совершению Тавафа в Байтуль Маъмуре. (Над Каабой на небесах находится невидимый дом из нура, где постоянно совершают таваф ангелы). И каждый камешек Байтуль Маъмура и даже глина попросит у Аллаха о прощении грехов этого человека.

3. «Знай, что в месяц Рамадан в верующем собираются два вида противоборства против души! Борьба с дневным временем ради поста, и борьба с ночью ради совершения ночных намазов. И тот, кто объединил в себе эти два вида борьбы, тот заслужит награду без счета!» 

Диего Милито помог "Интеру" выиграть три важнейших турнира в сезоне 2009/10, а также забил два мяча в финальном матче Лиги чемпионов УЕФА в ворота "Баварии". Все это помогло аргентинскому нападающему получить награды лучшему игроку года и лучшему форварду по итогам европейского клубного сезона.

Все участники рейтинговых игр нового сезона смогут получить в награду новые портреты, транспорт и золото за достижения в лиге героев и командной лиге. Предлагаем ознакомиться со списком наград этого сезона!

Ответ получен
10/19/2017

701.6046ms

Похожие статьи