Как найти своего прадета если тебе 11 лет

как найти своего прадета если тебе 11 лет
(0) comments

Как я уже говорила в начале, постарайся искать парня, руководствуясь сходством ваших общих с ним интересов. Это  сближает и помогает очень занимательно проводить время. Ведь у вас одно общее, ради чего вы оба познаете тот или иной вид увлечения. Если у тебя нет возможности посещать  какие-либо кружки. Не расстраивайся. Направь свой поиск парня немного в другой способ – посещай как можно чаще школьные дискотеки и другие мероприятия, которыми живет твоя школа. Таким образом, ты раззнакомишься как можно лучше с парнями из своей параллели, которых ты даже совсем и не замечала до этого.  А как говорится: не узнаешь – не поймешь. Так вот, присмотрись, вдруг среди них и найдется твой принц. Просто ты на данном этапе его еще не заметила. Если ты на сто процентов уверенна, что школьные парни – это вовсе не твое и твоим основным желанием является найти мальчика, который не имеет отношение к твоей школьной жизни.  Тогда стоит поискать парня совсем в других местах. Например, возьми с собой подружку и сходи с ней погулять на спортивную площадку или на пляж. Присоединитесь к парням поиграть во что-либо (волейбол, теннис, может даже и футбол) и разговор завяжется сам по себе, ты даже и не заметишь, как у тебя появится новый друг и притом, вовсе не один. Останется лишь выбрать того единственного, который придется  тебе по вкусу. Твои мальчики ровесники обязательно оценят, то какой ты активный, коммуникабельный и веселый человек. А главное, в этой ситуации никогда не бойся просто подайте и спросить у мальчика, как, например его зовут и можно ли присоединиться к игре.

Ты просто для начала задайся вопросом: «А какой все-таки парень должен быть в 10-13 лет? И что подходит под твоим пониманием «нормальный парень»?». Тут, я думаю, парни старше 15 лет тебе  точно не подойдут. Если он будет  старше ничего хорошего из этого не выйдет. У мальчишек совсем другие взгляды на дружбу с девочкой и чем старше он будет, тем сложнее тебе с ним придется. Не забывай, что ты еще не такая взрослая, как тебе это кажется. И главная цель твоего знакомства – это дружба, общение, совместные прогулки и помощь друг другу в чем-либо. Так что, в таком возрасте лучше всего начинать с дружеских отношений между тобой и мальчиком. Кстати и младше 10-13 (зависит от того, сколько тебе в данный момент), искать парня тоже не стоит. Помни о том, что у девочек в этом возраст развитие происходит намного быстрее, чем у мальчиков. Поэтому вам просто будет неинтересно общаться, так, как у вас будет абсолютно разное восприятие мира. Так вот, давай все-таки вернемся к вопросу, который ты должна сама себе задать. Давай подумаем вместе, и так, нормальный парень, это в первую очередь умный, «крутой» (для тебя и твоих подруг), активный и общительный мальчик и в тоже время, обязательно  скромный. Наглые парни тебе в твоем возрасте совсем не нужны.  В общем если твой ответ именно такой, значит стоит искать друга, отталкиваясь от этих качеств его характера.

Подводя черту под всем выше написанным, я скажу, что знакомство с парнями в возрасте 10-13 лет – дело не такое уж проблематичное, такое знакомство может даже перерасти в отношения. Главное уметь проявить себя с позитивной стороны, что бы он заинтересовался тобой. Но тут не стоит забывать тот факт, что у тебя все еще впереди. Зачем торопить события, раньше данного тебе времени. Если ты сама рано или поздно понравишься парю понравишься, он сам найдет повод с тобой познакомиться, так что не торопись. Всему свое время. Тут я не сомневаюсь, что в твоем вопросе относительно знакомства с парнем, тебе все будут советовать учиться. И ты серьёзно учись пока, успеешь ещё распрощаться с детством.  Еще не один раз полюбишь и будешь любима. Но как бы там не было и что бы, ты не решила, я надеюсь, ты в любом случае и возрасте, найдешь хорошего мальчика.

Познакомиться с парнями очень легко, главное только не будь застенчивой.  Найти для себя какие-то увлечения, хобби. Это тебе обязательно поможет в дальнейшем при общении с твоим новым другом. Знакомство с парнями в возрасте 10-13 лет лучше всего основывать на именно общих интересах. Ведь как говориться одинаковые увлечения сближают людей. В первую очередь обрати внимание на мальчиков, которые окружают тебя в твоей повседневной жизни. Например, в школе, во дворе, в кружке, куда ты ходишь. Кстати, последнее является самым лучшим способом найти мальчика. Тут тебе и общие интересы, и видитесь почти каждый день. Да еще и немаловажным плюсом в твою сторону станет, то,  что вы всегда сможете помогать друг другу.

Моя бабушка была перлюстратором в военной корреспонденции (прочитывала корреспонденцию людей в тайне от отправителя и получателя – Прим. KYKY). НКВД имел очень широкие полномочия. Вначале войны по комсомольской путевке НКВД (и это не путевка в санаторий, а добровольно-принудительное направление на должность или работы) стала перлюстратором военной корреспонденции. Они – 17-летние голодные девчонки – мотались в почтовых вагонах вдоль линии фронта, перечитывая горы солдатских писем и ставя штамп «проверено военной цензурой». По ее рассказам, это было очень тяжело – и морально, и физически. Представьте, насколько тяжело читать молодой девушке письмо, полное тоски и надежды. А в те времена вряд ли были иные письма. Вся последующая жизнь моей бабушки так или иначе оказалась связана с тем, что она «попала в обойму» НКВД-МГБ: работа в первых отделах оборонных заводов.

«В нашей стране нет родителя, который с восторгом бежал бы в школу своего ребенка, чтобы потратить три часа личного времени на родительном собрании. Однако деваться некуда – и вот родители снова сидят за партой и внимательно слушают учителя». Анна Златковская суммировала коллективный опыт и описала топ-10 главных кошмаров на родительском собрании.

Я не хочу задумываться о том, насколько плохо то, что бабушка служила в НКВД – это копание в грязном белье, ей при жизни был неприятен сей факт в своей биографии. У каждого свой крест в этой жизни. Бабушку я любила и уважала. Она была очень открытым и добрым человеком.

— Это была страшная трагедия в жизни Дмитрия Ивановича. В 1899 году в Мариинском театре на приеме в честь съезда ученых собрались именитые представители науки. Среди них был и Дмитрий Менделеев — во фраке, с лентой и орденами на груди. Рядом с супругом в новом бархатном платье блистала Анна Ивановна. Менделеев и не подозревал, что незадолго до этого не стало его любимого сына Володи. Печальную новость ученому сообщил племянник, председатель Государственной думы Михаил Капустин. Оказалось, Феозва Никитична отправляла бывшему супругу с посыльным не одно письмо, где сообщала, что сын очень болен. Но Анна Ивановна, беспокоясь о здоровье мужа, ничего ему не говорила. А серьезности болезни Володи, видимо, не придала значения. Кроме того, судя по всему, она ревновала мужа к первой семье, о которой Менделеев продолжал заботиться. Смерть Володи Дмитрий Иванович переживал тяжело. Придя из Мариинского театра домой, заперся у себя в кабинете и горько рыдал. За сутки Менделеев постарел до неузнаваемости.

— В студенческие годы он заболел чахоткой. Думал, что умрет. Но все обошлось. Его обследовал знаменитый хирург Пирогов и сказал: «Чахотки у вас нет. Вы, батенька, нас всех еще переживете». Когда у Менделеева спустя годы возникали проблемы со здоровьем, он вспоминал эти слова и успокаивался. К слову, как-то наступил в жизни Дмитрия Ивановича момент (хоть в это трудно поверить), когда он был близок к… самоубийству. В 1880 году в его личной жизни произошел кризис. Менделеев был дважды женат. Первый раз 27-летний ученый вступил в брак с Феозвой Лещевой, которая была старше мужа на шесть лет. Прожил с ней 22 года. У супругов родилось двое детей. А в сорок с небольшим без памяти влюбился в художницу Анну Попову, которая была значительно его моложе. Драма Дмитрия Ивановича заключалась в том, что Феозва Никитична не хотела давать развод. И он решил со всем этим покончить, бросившись с палубы парохода в море.

Мария Дмитриевна хотела, чтобы сын поступил в педагогический институт. Случайно в коридоре этого вуза встретила товарища своего покойного мужа. Оказалось, он — директор института. Благодаря его ходатайству Митю зачислили на обучение за казенный счет. Устроив сына, мама с дочерью сняли комнату в доходном доме — на иное жилье средств не хватало. Но комната оказалась очень сырая. Мария Дмитриевна и дочь вскоре заболели туберкулезом и умерли. В огромном незнакомом городе шестнадцатилетний Митя остался один. Рассчитывать мог только на себя. Погрузившись в учебу, закончил с золотой медалью отделение естественных наук физико-математического факультета педагогического института. Спустя год защитил в Петербургском университете магистерскую диссертацию и с 1857 года в качестве доцента читал там же курс органической химии. В январе 1859 года Менделеева командировали на два года в Германию, где он познакомился с Сеченовым, Бородиным.

«Таблицей умножения» в химии называют периодическую систему химических элементов Менделеева, а самого Дмитрия Ивановича — первооткрывателем одного из важнейших законов мироздания. Когда выдающийся ученый в 1869 году представил свою таблицу научному сообществу, некоторые коллеги даже усомнились, что такое грандиозное открытие смог сделать один человек. К слову, Дмитрий Иванович, опираясь на разработанную им систему, также предсказал существование нескольких тогда еще не известных химических элементов и описал их важнейшие свойства. Впоследствии эти элементы были открыты.

В беседе с Радио Свобода Денис подробно рассказал о своём расследовании – о том, как ему удалось установить всех соучастников расправы с прадедом, вплоть до водителей «черных воронков» НКВД и машинисток, печатавших документы. Его цель – привлечь к уголовной ответственности всю цепочку, во главе которой стоял Сталин, по статье «Убийство по предварительному сговору группой лиц».

Привет жителю Томска от внука капитана МГБ жителя Благовещенска. Время было такое и требовало действий, а не сиськи мять. Судить он собрался товарища Сталина, ага накуси-выкуси ёпта, смотри как бы на других потомков не нарваться тебе в своём иске, а то трубочкой бумажки свернут и в пищевой выход вставят. И пореже посещай радио свободы, а то вдруг по мосту придётся вечерком с втулкой украинской прогуляться, а там бах и не повезло, и другой уже "дурачек" будет расследовать дело 78 годичной давности, в 2094 году, ухаха

В 1928 году, когда он был председателем сельсовета в селе Волково Амурской области, его арестовали за контрреволюционный саботаж (отказывался раскулачивать односельчан) и выслали на три года в Сибирь. В 1937 году Карагодина снова арестовали. Он был расстрелян НКВД в начале 1938 года после приговора по «делу шпионско-диверсионной группы "харбинцев и высланных из ДВК”» как «резидент японской военной разведки». Жена и дети не знали о расстреле и надеялись, что Степан Иванович жив. В конце 50-х они получили справку о реабилитации, в которой говорилось, что он «умер в заключении».

Житель Томска раскрыл убийство своего родственника. 56-летний крестьянин Степан Иванович Карагодин был расстрелян в 1938 году. Правнук Денис в 2012 году задался целью узнать о его судьбе. Он смог выяснить, кто способствовал его задержанию и расстрелу в 1938 году, а также кто именно расстрелял Степана Карагодина. После Денис получил письмо от внучки сотрудника НКВД, который расстрел осуществил.

Ответ получен
4/12/2018

1608.092ms

Похожие статьи