Когда начнется война

когда начнется война
(0) comments

Были и знаки, увиденные верующими людьми: в 1998-1999 году в Косово шли военные действия – это знак начала конца, да и землетрясение в странах, участвующих против Косово. Но и это еще не все – благодатный огонь на Пасху смог зажечься только к вечеру. Хотя есть и такое предсказание, что начнется конец света тогда, когда он вообще не сможет зажечься. С 90-х годов и по нынешние дни по всей России идет миротечение икон, что также является одним из весомых знаков, что небеса скорбят. По мнению верующих, причиной этого является чеченская война. 

Два войска будут сражаться с запада до юго-запада. Дивизии повернут на север и отобьют атаку третьей армии. На востоке будет много танков, которые еще едут, но внутри будут одни почерневшие трупы. Там пилоты сбрасывают небольшие черные коробки, которые, чуть не долетая земли, взрываются. Тогда разносится желтый или зеленоватый дым или порошок. Все, что столкнется с этой пылью, умирает, все равно человек ли это, животное или растение. Этот яд настолько сильный, что люди становятся черными, а их тела отстают от костей. В течение года никто не сможет входить в эту зону, иначе он рискует жизнью. Из-за этого атака на Рейне будет остановлена. Ни один солдат трех армий не вернется домой. В зараженной зоне трава уже не вырастет, но люди смогут жить.

Обратите внимание на то, что дополнительным фактором для возможной Третьей Мировой войны является то, что Китай имеет свои интересы и производства в этом регионе, что сразу же определяет ему место рядом с Ираном. Проще говоря, уже появляются две страны, обладающие ядерным оружием! Кстати, не стоит забывать и то, что Россия имеет договор о взаимном сотрудничестве и обороне с Поднебесной, что может привести нашу страну либо к роли участницы, либо к доле миротворца.

В катренах и сиксенах (шестистишиях) Нострадамуса имеются конкретные указания на даты военных конфликтов, которые начнутся в сороковых годах XXI века. В 6-й центурии катрен 54 пророк дает точное указание на число, от которого необходимо отсчитывать некоторые четырехзначные даты (в году от литургии 1607-м).

В центуриях Нострадамуса имеется множество упоминаний о войнах, которые уже состоялись, и предстоящей мировой термоядерной бойне с ужасными последствиями. Приведу лишь некоторые катрены великого пророка, относящиеся к событиям грядущего.

Ответ получен
3/24/2021

388.0036ms

Похожие статьи