Почему не работают яндекс карты

почему не работают яндекс карты
(0) comments

Как только впереди карте появляется значок события или камеры , звучит один и тот же предупреждающий сигнал. По нему невозможно определить тип события (ДТП, дорожные работы , камера контроля скорости , сообщения других водителей и т. Д ), а кроме того система предупреждает и о тех камерах , контролирующих встречный поток.

В приложения есть два варианта работы с картой. В первом случае оно постоянно подгружает нужные участки карты по мере необходимости и кэширует их. Это весьма удобно и практично. Вам не нужно отводить для хранения карт много места на внутреннем накопителе. Кроме того , закэшированную карты можно удалять через меню, тем самым освободив необходимое место.

Независимо от используемой нами платформы для запуска приложением нужно всего две секунды и еще одну-две на отражение вашего предположительного местонахождения на карте путем анализа координат вышек GSM ( чем так славились Яндекс.Карты ). При активном A-GPS и хорошем сигнале со спутников через несколько десятков секунд на экране появится маркер вашего точного положения.

Навигатор нужен для поездки в незнакомой местности, позволяет быстро принимать решения в нагруженной дорожной обстановке. И это в основном Европа, США или где такие же решения. Для этих районов TomTom очень хороший, тем более больше половины попадали на прокат машин были оснащены этой программой. Есть еще Garmin (Не Navigon) для Европы или иной дорожнонагруженной местности (для России нет). Эта навигационная программа так же хороша и к ней есть примочка, что проецирует на лобовое стекло маршрут. И скачивать он позволяет карты только нужной местности, в отличие от TomToma, который два гектара качает сразу.

Как перепробовал кучу демок и остановился на Прогород. Скажу так : в снг работает норм. Из минусов: ужаснейший интерфейс , не объединяет карты различных местностей в единое пространство , благо хоть прокладку маршрута сделали между картами. В картах типа OpenMap работает хреновастенько. В германии вместо автобанов повел по селам. Вроде пофиксить. Нет карты Израилю :)

Еще порекомендую встроенные Карты apple. В моем небольшом городе Сыктывкар в нем не отражаются даже номера домов. НО ! При прокладке маршрута он реально показывает куда ехать. Некоторые адреса даже яндекс не мог найти а Эпл без проблем.

Выбирать лучший навигатор - дело неблагодарное , как показывает практика. Слишком индивидуальное это дело и зависит от многих факторов. Например, в крупных городах невозможно пользоваться навигатором , не учитывает (или отражает неверно) пробки. Навигаторов с корректным отображением трафика по пальцам сосчитать. Во-вторых , в разных навигаторах различные карты , поэтому то, что подходит одному человеку , может не оказаться бесполезным для другого в его зоне проживания.

В OSM поощряется максимальная адекватность данных реальности. Если можете нарисовать очень подробно , не придумывая подробности - это всегда хорошо. Если где-то за это данные просто удаляют - это некий позор.

Подскажите пожалуйста , нужно вывести на карте несколько точек. Карту вывожу через Geofield c геокодирования с другого поля. Предварительно создал текстовое поле , которое имеет несколько значений. В каждое значение вписываю нужный адрес, а на карте отображается только один - первый. В настройках пробовал играть с Multiple - Single, результат не дало.

Я не так вопрос задал , извините. Здесь уже бессмысленно продолжать, потому что это какие-то конкретные особенности моего проекта :) (например , хук - рендер в контексте применения field_view смысла не имеет).

@ Дмитрий у объектов на карте нет никаких других свойств кроме координат. Зум , положение карты , фаза луны и т.п. нигде не сохраняется. В настройках форматирования можно указать или фиксированный зум, или авто зум.

Не работает , пробовал на 2ух игрушках , с GooglePLay равно ставит внутренюю память. А папки которые вручную создавал там вооще пусто даже после преноса на внутр СД. так что это не способ а лажа полная.

Вариантов два: либо записать весь код в одну строку ( в этом случае дальнейшее редактирование кода будет затруднено ) , или поправить тему для WordPress, добавив туда дополнительную настройку. Поэтому лучше выбрать второй вариант.

Ответ получен
4/2/2015

656.2012ms

Похожие статьи Актуальная информация изготовление вывесок у нас. .