Почему не работают яндекс карты

почему не работают яндекс карты
(0) comments

Подскажите я правильно понимаю принцип использования данной программы без доступа к интернету: 1) Скачать карту нужного тебе города 2) Пока есть доступ к интернету задать маршрут , так как без интернета нельзя пользоваться поиском по карте 3) Отключив интернет и включив GPS навигатор будет вам указывать путь по вашему маршруту.

Надо отметить, что первый блин у Яндекса не вышел комом, а в версии 1.51 он даже похож на отличный оладышек! В нем есть удобный голосовой поиск, который работает настолько хорошо, что в виртуальной клавиатуры за время теста мы обратились только для того, чтобы снять скриншоты к этому материалу. Интерфейс карт не только приятный глазу (кроме ночного режима), но и очень практичный. В нем нет новомодного и спорного 3D с отображением реальной высоты зданий, но у него замечательная читаемость. Актуальность карт - это синоним для Яндекса. Прокладка маршрутов тоже на высоте. Вдобавок Яндекс.Навигатор частенько предлагает альтернативный вариант, также удобно. И трафика приложение потребляет весьма умеренное количество, даже если предварительно не загружать в память необходимые карты. К слову, по трафику он почти в паритете с Навител Навигатором, у которого карты находятся исключительно во внутренней памяти аппарата и ему не надо их подгружать из Сети.

А главная беда один без доступа к интернету даже с загруженными картами Яндекс.Навигатор превращается в «тыкву», т. Е. Он может только отображать карту, ваше местоположение - и ничего больше. Ни маршрутов, ни поиска. Вдобавок очень хотелось бы получить в Яндекс.Навигатор функциональность браузерных Яндекс.Карт, где есть фотографии, описания объектов, панорамы и прочее. Кроме того, никакой расширенной функциональности типа «друзей на карте», работы с треками и другого здесь также нет. Однако надо помнить, что приложение бесплатно! И если наши пожелания и замечания будут учтены в версии 2.0, которая останется бесплатной, то она просто подорвет рынок навигации в России и в двух союзных государствах. И можно было бы подумать, что Яндекс не решится на такое, но совсем скоро из режима бета-версии выйдет навигация в Картах Google... А есть еще МегаФон-Навигация. Так что делайте ставки и запасайтесь попкорном!

Начиная с этого дважды, мы решили исключить проверку продолжительности работы систем с запущенным на них навигационным ПО. Слишком много посторонних факторов влияет на этот процесс, что приводит к трудностям с воспроизводимостью результатов. Вдобавок, уровень загрузки вычислительных ядер SoC практически не играет в этом никакой роли, а вот продолжительность сессий передачи данных в сетях GSM могла бы повлиять, но опять же все цифры находятся чуть ли не в пределах погрешности. Например, в этот раз Яндекс.Навигатор при всех замеров очень активно «общался» с Сетью из-за частых перестроений маршрута и перезагрузки пробок, нагоняя по 5-6 МБ трафика в час, лежа на подоконнике. Однако итоговое время работы на смартфоне - 2:58. Таким образом, разница между всеми протестированными нами приложениями остается в пределах 5-6%, и никакого практического смысла в дальнейших экспериментах нет.

Альтернативы предлагается обычно в тех случаях, когда два наиболее оптимальных маршрута отличаются друг от друга по времени не более 10-15% или если существенно длиннее оказывается заметно короче по расстоянию. А если вам не очень нравятся проложены маршруты, вы можете пальцем потянуть за линию любого из них (или точки старта и финиша) и переместить ее в то место, через которое маршрут должен проходить. Яндекс.Навигатор тут же перестроит маршрут и укажет предполагаемое время движения по нему. Кстати, время всегда указывается достаточно точно. Программа знает среднюю скорость движения на всех участках маршрута, плюс, объективно увеличивает его в зависимости от количества светофоров и поворотов. В результате, если дорожная ситуация за время движения не менялась, то автор этих строк всегда приезжал в заданную точку минута в минуту в соответствии с расчетным временем движения. Ну, разве что иногда удавалось выиграть у «компьютера» одну-две минуты за счет того, что на свободных участках вылетных магистралей была возможность двигаться с небольшим превышением скорости в рамках, условно допустимых новым законодательством.

04.09.15 через яндекс-деньги перевела средства 18000 с карты «Лето банка» на карту «Сбербанка».От Яндекс.Денег сразу же по электронной почте получила письмо, что перевод успешно выполнен. Указан код авторизации. С моей карточки денежные средства были списаны. Сегодня 11.09.15. Денежные средства до настоящего момента получателем платежа не получены. Представитель тех.поддержка Яндекс.Денег сначала ответил, что "срок поступления платежа зависит от банка, выпустившего карту получателя. Он может составить от пары минут до нескольких дней ", сегодня по телефону представитель Яндекс.Денег заверил меня в том, что перевод занимает максимум 2-3 рабочих дня. В ответ на мой запрос в Яндекс.деньги отправить электронное подтвержение перевода платежа с их организации в Сбербанк пока тишина. Подозреваю, что Яндекс.деньги просто присвоили мои денежные средства. Написала жалобу в ЦБ. Не собираюсь дарить им 18000 руб.

Собственно критической проблемы нет, но удивил факт без причинной блокировки переводов, и принудительной идентификации. Решил я 21.09 перебросить свои 1000 руб. со счета яндекс деньги, и тут мне выскакивает "возможно мошенники пытались воспользоваться вашем яндекс кошельком, пройдите идентификацию и все будет ок и т.д. ". Пошел в ближайшую евросеть и прошел идентификацию, к моему удивлению у меня даже не спросили паспорта... Прихожу домой проверить все ли в порядке, кошелек поменял статус на идентифицирован, но переводы я все так же не могу совершать.Тут же написал в службу поддержки. Запрос 2015092133026195, теперь сижу ответа.

Системой пользуюсь не первый год , все устраивает , все работает отлично. Сегодня при попытке оплаты букета на день рождения сестры , в форме для перевода с моей стороны были введены неверные символы и система заблокировала возможность осуществлять платежи. Я сразу написал в службу поддержки, так как хотел решить этот вопрос именно сегодня , но к сожалению на данный момент ответа так и не последовало. Звонил в службу поддержки, сказали , что ответ может задерживаться до 7 рабочих дней. Пишу сюда с надеждой на оперативное решение вопроса. Спасибо !

Сервисом вашим пользуюсь достаточно давно - все очень нравится, все замечательно. Удобный и понятный интерфейс , хорошая и понятная справка. Единственно что смущает - медленно рассматривают заявление на объяснение операций ( Я конечно все понимаю - вы обязаны действовать по законодательству РФ. Но просто подходит дата платежа по кредиту, а оплатить не успеваю. Вот все у вас замечательно - вот только бы как рассмотрения бы ускорить , и будет совсем все прекрасно !!

Из любопытства устанавливал программы на мобильные гаджеты не один не оправдала ожидания. То проблемы ПО разработчка, то гаджет устарел, то карты старые. Проще купить отдельный прибор для таких нужд, который разработан специально для этого, с пожизненные обновления карт. Больше скажу, даже штатные навигаторы встроенные в торпеду автомобиля не будут так работать как персональный навигатор. Для работы нужен GPs приемник повышенной точности, в условиях плохих климатических зон. Какой например будет обрабатвать информацию под лучами солнца, при жаре в салоне кое по 40С в течение 8-12ч пути. Ваш телефон банально перегреется, процессор не рассчитан на такую ??нагрузку (обработка тяжелых карт). Пишу на основании двадцатилетнего опыта, является экспертом в этой области. Если вы планируете использовать для маршрута с протяженностью 15-40 км, тогда какой смысл забивать память устройства тяжелыми картами, причем за немалые деньги.

Проживая в СПб, я остановился на двух программа? Х. По городу использую Яндекс.Навигатор + iStrelka в фоне. Яндекс самый адекватный в плане пробок и часто строит логические маршруты. К тому же, у него самая многочисленная база пользователей, поэтому на карте видно почти все засады ДПС и аварии. Это очень помогает при езде по городу. Даже если я знаю, как мне ехать, все равно включаю этот навигатор. А iStrelka в фоне предупредит о том, чего не знает Яндекс. К тому же, у Яндекса есть голосовой ввод - очень удобно, когда нужно найти адрес, а руки заняты рулением =) Но ощутимый минус Яндекса: отсутствуют ограничения скорости на маршруте.

Навигатор нужен для поездки в незнакомой местности, позволяет быстро принимать решения в нагруженной дорожной обстановке. И это в основном Европа, США или где такие же решения. Для этих районов TomTom очень хороший, тем более больше половины попадали на прокат машин были оснащены этой программой. Есть еще Garmin (Не Navigon) для Европы или иной дорожнонагруженной местности (для России нет). Эта навигационная программа так же хороша и к ней есть примочка, что проецирует на лобовое стекло маршрут. И скачивать он позволяет карты только нужной местности, в отличие от TomToma, который два гектара качает сразу.

Как перепробовал кучу демок и остановился на Прогород. Скажу так : в снг работает норм. Из минусов: ужаснейший интерфейс , не объединяет карты различных местностей в единое пространство , благо хоть прокладку маршрута сделали между картами. В картах типа OpenMap работает хреновастенько. В германии вместо автобанов повел по селам. Вроде пофиксить. Нет карты Израилю :)

Приложение "Карты" от компании Яндекс, которое куда логичнее и привычнее называть «Яндекс.Карт» , наконец получило серьезное обновление. Нововведений масса , многим из них мы очень рады. Важнейшим нововведением в версии приложения с номером 1.90.0.0 мы считаем возможность планировать поездки не только для автомобилистов , но и для пешеходов.

Именно поэтому, возможно , и беда , так как при запуске " карт нокиа " NOKIA была стратегическим партнером "Майк " и ей все карты в руки , как и с эксклюзивами разными. Возможно сейчас политика поменяется. Ну а данная ситуация только с яндексом , остальные сервисы , кроме "Навител " , он лайн. Карты вещи и на огрызке качает.

Ответ получен
4/2/2015

1384.0791ms

Похожие статьи