Чем покрасить в чёрный цвет резиновую подошву у кед

чем покрасить в чёрный цвет резиновую подошву у кед
(0) comments
Для более глубоких, темных и / или ярких цветов, объединить до двух бутылок жидкий краситель (от 12 до 16 гр.) С 6 до 8 стаканов горячей воды, и держать резиновой подошве в красителе в течение двух часов.
Ответ получен
10/27/2015

Как красить правильно глаза карандашом

как красить правильно глаза карандашом
(0) comments
Пользоваться подводкой или нет - решение ваше , и порой оно зависит от отдельного образа. В любом случае , чтобы создать правильный макияж , придется долго учиться подводить глаза , ведь рано или поздно четкие линии на глазах вам понадобятся. В зависимости от нужной интенсивности карандашом красят поверх теней или под них , нарушая правильную последовательность техники макияжа.
Ответ получен
10/6/2015


Как правильно красить стрелки на глазах

как правильно красить стрелки на глазах
(0) comments
Еще один вариант стрелки - так называемая двойная стрелка. Правильно красить ее так же , как и классическую , только хвостик у нее раздваивается за счет подводки нижнего века. Оба хвостика должны выходить за пределы внешнего уголка не более чем на 0.5 см. Если же глаза у вас выпуклые , то нижняя стрелка и вовсе должна заканчиваться на внешнем уголке , не выходя за него.
Ответ получен
9/30/2015

Как правильно красить глаза зеленые

как правильно красить глаза зеленые
(0) comments
Черная подводка не очень удачно выглядит с зелеными глазами. От черной туши также лучше отказаться , отдав предпочтение черно коричневой или темно-серой : так взгляд получится выразительным , но не вульгарным , как это было бы в случае с черной тушью и подводкой. Как правильно красить голубые глаза. Голубые глаза выглядят нежно и иногда по-детски наивно.
Ответ получен
7/19/2015

Как правильно красить баллончиком

как правильно красить баллончиком
(0) comments
2. Ремонт царапин необходимо делать как можно быстрее, особенно глубокие царапин до металла, так как последний начинает окисляться, а за этим следует ржавчина и коррозия. Подобно рака, не обнаружены процесс окисления под краской незаметно распространяется. Глубокие царапины и большие сколы устраняются с помощью акриловой шпаклевки для сколов, но сначала участок ремонта необходимо обезжирить. Для этого используются две чистые салфетки. Одна смачивается обезжиривателем, а второй насухо вытирается...
Ответ получен
2/27/2015


265.2004ms