Почему бес вселяется в человека

почему бес вселяется в человека
(0) comments

Многие задаются вопросом о том , как у человека вселяется бес. В этом случае ответом может быть много. Так, например, люди, увлекающиеся спиритического сеанса часто сами поискать сущность в свое тело. И далеко не каждая со захочет выйти. В этом случае черту и делать особо ничего не нужно , так как все происходит по доброй воле.

Одержимые нечистой силой люди встречаются во всех религиях мира. Но почему бес вселяется в человека , и каким образом это происходит , знают далеко не все , а часто припадки принимаются по эпилепсией.

Если верить наблюдениям и церковным описаниям , то нечистый может выбрать себе в жертву любого человека , исключения не складывается даже глубоко верующий в Бога. Так , сначала бис наблюдает за ним и пытается постепенно вложить в его голову свои мысли. Вполне естественно , что первое время человек сопротивляется , но со временем начинает думать совсем по-другому.

Как правило , этим дело не закончится , и бесноватый рано или поздно убьет себя. Но это можно предотвратить, надо просто вовремя обратиться к священнику , чтобы он провел специальный обряд. В этом случае можно вернуть человека в нормальное состояние , но вот только придется много читать молитвы.

Как же демон может войти в человека ? У святых отцов на этот счет бытует мнение дьяволу там место , где есть грех. Через греховный образ жизни , греховные мысли , когда человеческая душа ослаблена пороком , именно тогда дьявол и может завладеть человеком.

Бесы обычно присутствуют в человеке скрытная - как правило это проявляется в какой- нибудь - сильной СТРАСТИ к чему -либо. Например , развратник не может остановиться и бесконечно совершает грех блуда , или вдруг человек начинает воровать все подряд - это называется клептоманией , алкоголик начинает сильно пить , а когда бесы начинают - ОТКРЫТ действовать , то алкоголик становится буйным , бешеным и начинает все крушить.

Если же человек Богу - непослушен и денежки, не молится - то даже изгнан бес легко - ВЕРНЕТСЯ назад , или же вместо него - вселиться другой , обычно еще гораздо хуже , поскольку бесы различаются по степени своей злобности , как и других качеств , - более и менее злые. К тому же , приходя к экзорцистов , куда приходит много Бесноватых , можно в дополнение к своему черту подцепить еще и чужих бесов.

Одержимый демоном человек может терять способность контролировать свое поведение. От его имени и в его теле действует говорит бес , и одержим не несет ответственности за действия, совершенные бесом , за сказанные бесом слова. Это состояние может быть постоянным (редко ) или находить временами , как приступы. Поэтому все шизофреники - это люди Одержимые бесами.

- Если человек не имеет достаточных духовных дарований и за это берется , значит , он одержим грехом гордыни. А просто Господь может оставить этого человека на время, и по своей гордыне по своему греховному состоянию , у него действительно может вселиться.

- Человек честно сказал , что он не является православным. Спасибо за честность. Противопоставлять Священное Писание и церковную жизнь , это в корне неверно и Священное Писание читается в церкви за каждым богослужением. И человек находится в гордыне.

Все верно.Но еще раз повторю - Причастие готовится на алтаре , в церкви.После тайных молитв священника Господь воплощает его в кровь и тело Свое.Только в Церкви подаются Святые Дари.Мы НЕ протестанты и не сектанты , которые считают , что это может вершить почему до каждий.Евхаристия - это одно из Таинств Церкви Святой.И Таинство это происходит только из-за священников Божьих.

Сторонники всех религий утверждают , что демоны или джинны оказывают пагубное влияние на человека, но при этом , они не могут объяснить , как некая нематериальная сущность способна разрушать физическое тело своей несчастной жертвы. Ведь вселился в тело бес не питается пищей и не пьет кровь, не поедает изнутри тело человека , тогда появляется логичный вопрос : за счет чего поддерживает собственное существование такой демон.

Сохранилось большое количество описаний отношений демонов с человеком еще с древних времен. Однако исследователи никак не могли разгадать природу суккубов и инкубов. Долгое время они не могли посмотреть на проблему без влияния традиционных представлений о морали и греха , поэтому игнорировали точку зрения физических процессов пеpeтекания энергии от одного cуществует к другому. Мешали также спекуляции и мышления демонологов разных времен , которые выдавали свое мнение за реальность.

Человек чувствует холод , когда теряет энергию , например, на улице зимой или при контакте с энергетическим вампиром. Потеря жизненной энергии человека может впоследствии обернуться серьезной болезнью или даже смертью. Об этом неоднократно говорили и демонологи Средневековья.

В таком случае работы Босха можно было бы считать подробным отображением мира энергетическая вампиров, внушают людям гнусные галлюцинации с целью получить их энергию страданий и страха. Делать такие выводы невозможно , ведь сам Босх не любил говорить на тему , что есть источников его художественных образов. Его триптих , посвященный соблазнам Святого Антония , можно рассматривать часами , поскольку картины отражают жуткие детали и ужасных персонажей.

- Выгонять нечистую силу нигде не учат , и этим могут заниматься только священники , имеющие от Бога такой дар. Все , что происходит в Церкви , делается с благословения священноначалия. И обряд отчитки не исключение. Только с разрешения епископа священнослужитель может заниматься экзорцизмом. К сожалению , некоторые считают , что само наличие священного сана дает право проводить вычитку без благословения. Может , эффект от такого обряда и будет , однако в этом случае священник подвергает себя большой опасности - бесы могут нанести вред и ему.

Первое подозрение , что у человека вселился бес - это резкое изменение характера. Человек становится раздражительным , агрессивным, на всех кричит и произносит гадостно слова в сторону окружающих его людей. В этой ситуации стоит поговорить с человеком , может у него возникли проблемы в личной жизни.

Как исцелиться от бесовсого ? Иногда живешь нормальной жизнью , порой действительно как бес вселяется ! Гнев , раздражительность и т.д и т.п. Обращался к знакомой знахарше , отлита воском , вышел из дома как заново родился , но такое состояние прошло очень быстро.

Очень и очень по-разному. Но основное что делает Целитель , когда начинает изгнания ( вывода ), это выясняет первопричину - то нарушение законов , за которое эта сущность ( бес или демон ) была у человека подсели.

Так , от таких негативных проявлений не просто защищаться , чтобы самому не набраться таких же сущностей и не начать впадать в бешенство и другие негативные эмоции. Для защиты нужно очень хорошо научиться владеть собой!

Ответ получен
4/27/2015

1825.2032ms

Похожие статьи