Почему бес вселяется в человека

почему бес вселяется в человека
(0) comments

Точного ответа на данный вопрос вы никогда не получите. Если раньше считалось, что демоны вселяются в неверующих и грешат людей, то сейчас это не подтверждается. Только единицы из нас верят в бога и ходят в церковь, но никто не подвергается нападению демонов. Но, мы можем встретить случаи, когда демоны вселяются в верующих людей. Некоторые верующие очень сильно боятся демонов, показывает их слабость. Когда человек уверен в своих силах и его не интересуют демоны - он находиться в полной безопасности! Некоторые путают одержимость с психическими заболеваниями. Почти все больные шизофренией утверждали, что в них вселился демон. В некоторых случаях после изгнания они выздоравливали. Как медики доказывают - эффект плацебо лучше других лекарств может вылечить это заболевание. Мнение медиков не разделяют верующие - демон может маскировать себя под видом различных заболеваний. Шизофрения, психоз, паралич, СПИД, заболевания внутренних органов - все это работа демонов, которые маскируют себя. Человек может постоянно болеть, но даже не подозревать, что в него вселился демон.

Очень большое количество кинофильмов и книг рассказывает нам о потусторонних силах. Они могут быть как положительными, так и отрицательными, как воздействовать на человека, так и относиться к нему нейтрально. Экзорцизм изучает одержимость людей, в первую, очередь демонами. Демон может вселиться в любого человека - никто не может обезопасить себя. Некоторые религии считает, что верующие и волевые люди менее склонны к нападению демонов. На практике, это часто можно обжаловать - демон может вселиться в самого верующего человека. Демон выбирает наиболее слабых и безвольных людей, которые позволяют вселиться демону в них. Очень часто жертвами одержимости есть дети, так как они не могут оказать никакого сопротивления потусторонним силам.

Для того , чтобы выгнать демона следует понять , как он вселился в человека и как его зовут. Обычно демон сам говорит свое имя. Затем следует сам процесс изгнания - чтение молитв и кропление святой водой. После чего святой проводит обряд экзорцизма. Для того , чтобы провести обряд экзорцизма следует быть не только верующим , но и сильным человеком. Если вы не знаете точность последовательности действий и не уверены в своих силах - не стоит экспериментировать как в изгнании бесов , так и в их призвании.

Многие задаются вопросом о том , как у человека вселяется бес. В этом случае ответом может быть много. Так, например, люди, увлекающиеся спиритического сеанса часто сами поискать сущность в свое тело. И далеко не каждая со захочет выйти. В этом случае черту и делать особо ничего не нужно , так как все происходит по доброй воле.

Одержимые нечистой силой люди встречаются во всех религиях мира. Но почему бес вселяется в человека , и каким образом это происходит , знают далеко не все , а часто припадки принимаются по эпилепсией.

Если верить наблюдениям и церковным описаниям , то нечистый может выбрать себе в жертву любого человека , исключения не складывается даже глубоко верующий в Бога. Так , сначала бис наблюдает за ним и пытается постепенно вложить в его голову свои мысли. Вполне естественно , что первое время человек сопротивляется , но со временем начинает думать совсем по-другому.

Как правило , этим дело не закончится , и бесноватый рано или поздно убьет себя. Но это можно предотвратить, надо просто вовремя обратиться к священнику , чтобы он провел специальный обряд. В этом случае можно вернуть человека в нормальное состояние , но вот только придется много читать молитвы.

Если бес (демон) изгнан из человека, примерно через неделю-две он может вернуться снова. Поэтому с момента его изгнания из вас измените вашу жизнь, живите богоугодно. Вы почувствуете его присутствие рядом с собой по изменилось настроения, плохим неприличным мыслям в голове, и странным ощущением в теле. Это он попытается снова вселиться в вас. Что делать? Молиться с особым усилием к Господу и Божией Матери, Ангелу хранителю, прося защиты, уповайте на милость и человеколюбие Божие. Все скоро пройдет, и этот демон никогда больше к вам не приблизится вы будете под Благодатной огненной защитой.

Окрестили ребенка в Православном Храме. Ребенок сразу после крещения должен изучить православные молитвы: Отче наш, Иисусову молитву, молитву Пресвятой Богородице, и другие. Причащает ребенка в православном храме, пусть ребенок исповедуется священнику. В иконостаса в вашем доме ребенок должен молиться утром и вечером, и прося от себя помощи Божией и исцеления. В церкви родители и сам ребенок должны ставить свечи и просить Господа и Пресвятую Богородицу, святых (сам ребенок, и родители). Родители должны молиться за дитя Господа и Пресвятой Богородицы, святым в церкви и дома. Если есть возможность - закажите молебен за здравие, проскомидию. Сводит ребенка на соборование в храм, и сами пройдите соборования. Дайте ребенку прочитать детскую библию, вводите его в веру, укрепляйте его. Пусть он посмотрит фильм о жизни Иисуса Христа, его страдания. Давайте читать ребенку книги для детей, которые продаются в книжном магазине при храме. Объясняйте ему, как нужно вести себя православному человеку на примерах героев этих книг.

И последнее. В случае , если человек подвергается бесовским воздействиям , или одержим бесом , не поможет никакая лекарственная психиатрическая помощь. Дорогими таблетками и уколами демона из вас не извлечь , они только одурманенный ваш ум и сознание , нанеся непоправимый вред организму, и притупят ваши чувства и ощущения , превратив вас в марионетку черту. Вы будете меньше его чувствовать , или временно избавитесь от чувств ощущение его влияния. А перспектива лечь в больничный стационар и навсегда оказаться на учете, как психически больной ?

Евангелие от Луки ( Лк.5,30-32 ) " Книжники и фарисеи роптали и говорили ученикам Его : зачем вы едите и пьете с мытарями и грешниками ? Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче , но больные, Я пришел призвать не праведников , а грешников к покаянию "

Всем привет. в ночь на рождество 6-7.01.2015. со мной случился приступ, три человека не могли меня удержать. жена закрылась от меня в ванной, я побил все двери в квартире, говорил на разных языках, разными голосами. я этого не помню. помню только что смотрел телевизор и пил вино. потом просто проснулся в постели и родители мне все это рассказали. я не верю в одержимость, и не верю в бога. думаю что это нападение белой горячки. но еще одно не понятно-родители вызвали мне скорую помощь, скорая приехала и сказали врачи что это не белая горячка и уехали. теперь я вспоминаю что когда мы с женой переехали на тетин квартиру- спали, вдруг я проснулся от того что почувствовал чье-то присутствие в комнате, но я даже не смог не пошевелиться, не что-то сказать. только жуткий страх и холод. в проеме двери стена из кромешной темноты, хотя до и после этого в проеме двери свет от фонаря уличного. и после этой ночи я стал чувствовать чье-то присутствие в квартире от которого мороз по коже. сейчас живем в другой квартире, но ощущение эти до сих пор меня преследуют. в церкви последний раз я был в 2009 году сына крестили, таких ощущений тогда у меня не было. не знаю что со мной. выбивать головой двери по моему не нормально. немного жену не убил. не знаю что делать. Помогите пожалуйста.

Многие, наверное, слышали о случае с Эмили Роуз (может смотрели фильм).Это один из самых ярких примеров одержимости человека демонами. На самом деле героиню фильма звали Аннализа Мишель. Когда ей исполнилось 17 лет, ее жизнь превратилась в сплошной кошмар: на нее нападал паралич ночью, становилось очень трудно дышать, как будь-то на грудь положили что-то очень тяжелое. Врачами психиатрической клиники в городе Вюрцбург, был поставлен диагноз - припадки Гранд мал, одним словом - эпилептические судороги. В конце концов ее положили в год в психиатрическую клинику. Во время пребывания в больнице ей стали видеться демонические лица, говорили ей, что она проклята. Совершенно не помогало медикаментозное лечение, скорее наоборот, только ухудшало состояние пациентки. Она стала очень раздражительной, лица не исчезали. У нее развилась глубокая депрессия. В 1970 году Мишель Аналлизе выписали из больницы. Она обратилась к служителям церкви с просьбой провести над ней обряд экзорцизма, считая, что речь идет именно об одержимости демонами. Однако церковь ей отказала, посоветовав вести более религиозную и духовную жизнь.

Существует мнение о православии, что признаки одержимости человека могут не проявляться в обычных обстоятельствах и в обычной жизни, но стоит ему прийти в церковь или хотя бы увидеть икону в своем доме, то же бес начинает себя проявлять. Очень часты случаи, когда под во время богослужения в православных храмах кто-нибудь из присутствующих прихожан без видимых ?? на то причин начинает громко плакать, метаться по полу, выть, выкрикивать в адрес Бога брани и другое. Все это и есть проявления бесноватости человека. Служители церкви объясняют эти случаи тем, что сидит внутри человека бес пытается человека оградить от божественного воздействия.

Признаки одержимости человека можно разделить на несколько признаков. Так , в одном случае демон нашептывает человеку разные непристойности и побуждает творить зло , идти против воли Господа. В противном случае , демон вселяется в тело умершего человека , и начинает мучить людей в ?? виде разного рода призраков. Так же есть случаи, когда когда демон полностью захватывает тело человека и заставляет причинять вред другим людям и себе. Некоторые теологи выгоняют дьявола из животных , бывает и с неодушевленным предметам , это может быть зеркало или картина.

Бесы обычно присутствуют в человеке скрытная - как правило это проявляется в какой- нибудь - сильной СТРАСТИ к чему -либо. Например , развратник не может остановиться и бесконечно совершает грех блуда , или вдруг человек начинает воровать все подряд - это называется клептоманией , алкоголик начинает сильно пить , а когда бесы начинают - ОТКРЫТ действовать , то алкоголик становится буйным , бешеным и начинает все крушить.

Если же человек Богу - непослушен и денежки, не молится - то даже изгнан бес легко - ВЕРНЕТСЯ назад , или же вместо него - вселиться другой , обычно еще гораздо хуже , поскольку бесы различаются по степени своей злобности , как и других качеств , - более и менее злые. К тому же , приходя к экзорцистов , куда приходит много Бесноватых , можно в дополнение к своему черту подцепить еще и чужих бесов.

5. - Бог допускает - Вселенная черту в НАКАЗАНИЯ за определенный Грех ( за убийство людей , за жесткое отношение к людям и издевательства над ними , за нарушение обета и по Кощунство над Церковью и Святынями , в распутстве , за гомосексуализм и педофилию, за чтение и занятия магией и колдовство , за гадание , по Отречение от Православной веры и переход в Секту или в чужую веру и т. д.). В этом случае Бог допускает зайти бесам в тело человека за совершенные тяжкие смертные грехи - на гибель его души.

Одержимый демоном человек может терять способность контролировать свое поведение. От его имени и в его теле действует говорит бес , и одержим не несет ответственности за действия, совершенные бесом , за сказанные бесом слова. Это состояние может быть постоянным (редко ) или находить временами , как приступы. Поэтому все шизофреники - это люди Одержимые бесами.

Ответ получен
4/27/2015

777.0444ms

Похожие статьи