Как правильно мужчине одеваться

как правильно мужчине одеваться
(0) comments

На самом деле , выбрать одежду, которая будет "работать на вас " и скрывать недостатки вашей фигуры , совсем несложно. В швейном деле существует такое понятие как - обман зрения , то есть линии , которые визуально могут расширить фигуру и наоборот , витянуть.С помощью расширяют и сужают линий можно визуально изменить роста. Но это только один из способов скрыть недостатки фигуры. В этом еще помогают : плотность ткани , рисунок ткани и ее цвет , вид силуэта , длина швейного изделия и аксессуары.

Полоска на ткани для полных людей должна быть вертикальной и узкой. Визуально такая полоска удлиняет фигуру. V -образная форма горловины на футболке удлиняет визуально шею , а круглая укорачивает. Если ткань в клетку или с рисунком , то они должны быть мелкими. Большая клетка и крупный рисунок сделают вашу фигуру еще объемнее. Ворсовиеткани должны быть с коротким ворсом. Искусственный или натуральный мех также должен быть короткими.

Но все-таки радикально менять своего внутреннего мира не стоит. Серая одежда может скрывать яркую личность и наоборот , под внешней мишурой может оказаться очень скромный человек. И несоответствие одежды вашему характеру , может сделать так , что она будет выглядеть нелепо.

Если же у вас нет приглашения , а в интернете отсутствует информация о дресс-коде , вопрос как правильно одеться в ресторан мужчине остается актуальным. Соблюдайте простые правила создания Look для ресторана от Donothing , чтобы выглядеть уверенным и стильным !

В детстве кепка набок была элементом " крутизны " , что сейчас пытаются показать некоторые взрослые мальчики. " По приколу " или всерьез - ситуации бывают разные , но если человек хочет очаровать спутницу - кепку лучше вообще не надевать.

Многие мужчины считают , что белые носки - это нечто праздничное , непорочное и свидетельствует о высшей степени элегантности , хороших манер и другого самого-самого. Именно поэтому их надевают под темные костюмы , демонстрируя белый оскал носков и пугая женщин , которые очень скептически относятся к такому сочетанию.

Искусство передачи мужчине отрицательной информации и получения от него поддержки подробно изучить ется в главах девятой и двенадцатой. А в следующем разделе рассказывается , как выбрать подходящий момент для подобных разговоров.

Конечно соглашусь, статья в принципе не плохая , такие вещи должен знать мужчина носит (или которому приходится носить по работе) костюм , тут претензий нет, но " модель " подобрали не слишком правильную, не соответствует деловому стилю. А всегда восприятия идет сначала визуальное , а уже потом вчитываемся , да и если дали такое фото - значит это правильный пример.Но к сожалению , даже по работе ни разу не встречал мужчин в строгом костюме и с такой прической и бородой...

Надо сказать , что правильно подобранный костюм идет всем и не так уж в нем и не удобно и стыдливо , но подобрать такой целое искусство и трата не только денег, но времени и терпения ) Нужен опыт опять же , но за советы (а все таки облегчают жизнь ) спасибо огромное! Здорово !

На представленном фото действительно очень похож образ какого-то специалиста в банке или других серьезных компаний , на во-первых существует и дресс-код , где в некоторых организациях такие прически и бороды запрещены. Так что фото не очень соответствует деловому мужчине , костюм возможно , но не внешность )

Если подходить к решению вопроса с точки зрения психологии и глубинных начал человеческой сути , то мужчинам должна нравиться именно та одежда, которую они сами никогда носить не смогут. Конечно же , это в первую очередь женское нижнее белье , а также юбки , платья и обувь на высоком каблуке. Такие советы дает Украинский модельер и дизайнер одежды Андре Тан на своей странице в Facebook.

Сразу стоит отметить , что мужчины предпочитают однотонную одежду цветастой. И опять же все просто: яркие и пестрые рисунки на ткани делают фигуру женщины зрительно нечеткой , как бы размытой и мужчине очень трудно сосредоточиться на ее прелести.

Так какая же она , обувь мужская мечты ? Конечно , шпилька (т.е. выше 7 см) , колодка - лодочка и яркие игривые окраску. Интересно , что чем больше открытые босоножки , тем более для мужчин они привлекательны.

Мужчине , чтобы выглядеть стильно и красиво , важно помнить о правилах подбора цветов , о комбинировании предметов гардероба , о важности выбора своего размера одежды. А также о том , что куда и с чем надеть. И еще о многом...

И самое главное - не забывайте регулярно посещать спортзал. У людей невысокого роста очень часто непропорционально большая голова , которая делает фигуру маленькой. Спортзал вам на помощь. Стройность всегда плюс , упор на пресс и плечевой пояс поможет исправить пропорции. При этом о ноги также не стоит забывать.

Не секрет , что обувь со скрытой или на небольшой внешней платформе делается не только для женщин , но и для мужчин. Премьер-министр Дмитрий Медведев ( его рост 162 см) появился в спортзале в кроссовках Nike Air Max 90, в которых самая высокая часть платформы - 4 см. Это позволило ему немного подтянуться в росте к Владимиру Путину (170 см). Но , конечно , стоит отметить и мастерство фотографов , умело используют такие маленькие профессиональные хитрости , как широкоугольный объектив и определенный ракурс съемки.

Ответ получен
3/10/2015

577.201ms

Похожие статьи