Как правильно крутить обруч чтобы похудеть

как правильно крутить обруч чтобы похудеть
(0) comments

Гимнастический обруч - это функциональное средство, которое можно крутить в любой зоне человеческого тела. Он сможет сделать из ваше тело гимнастическим, подтянутым, как у спортсменов. Присутствует большая масса упражнений с обручем. Более хорошего метода по удалению жира пока нет. И как уже упоминалось выше, с данными приспособлением каждый знаком еще с молодых лет. С помощью металлического обруча вы сможете изменить своей талии красивую, стройную форму, в которой сейчас все стремятся. Правильно подобранный обруч и комплекс упражнений с ним - вот залог качественного и быстрого похудения. Возраст не помеха для того, чтобы выглядеть красиво.

Кто желает почувствовать более мгновенный эффект от кручения обруча, того рекомендуется обмотать ту часть тела, где он будет крутить обруч пленкой, предварительно намазав ее гелем, который сжигает жировые клетки. Вы можете крутить обруч ежедневно, в этом нет никаких оговорок. Иногда при первом кручении обруча у вас сразу же не получится устоять долго, но это нормально и в следующие подходы старайтесь воздержаться как можно дольше. Ведь вы хотите выглядеть красиво. Крутить обруч это не только "женское дело ", мужчины, у которых есть так называемый "пивной живот " и если хотят его убрать то тоже должны подумать над гимнастикой в ??виде кручение обруча. Для девушек советуется крутить обруч после того, как они поели примерно на час. Этот закон присущ всем видам спортивных занятий. Видео о том, как правильно крутить обруч можно просмотреть ниже.

Если вы увидели на своих боках жир и ваша талия вас не устраивает , то пора задуматься над похуданием , и одним из методов похудения может быть гимнастический обруч. Подобного рода предмет известен каждому. Некоторые с самого детства, любят крутить обруч , тем самым делая себе красивую талию. О том , как правильно крутить обруч мы вам расскажем и покажем в данной статье. Как все понимаю , первый образом его нужно купить. Девушки увлекаются этим с малого возраста но не у всех он сейчас есть в наличии.

Правильный выбор массажного обруча должен знать каждый. Подделками обручей сейчас никого не удивишь. Нужно знать , как правильно крутить и выбирать обруч , чтобы не нанести вред своему здоровью. Массажный обруч лучше крутить по согласованию с врачом. Данный вид обруча может нанести негативные эффекты для вашего организма. Поэтому и рекомендуется посетить врача перед использованием этого вида обруча.

Обруч - популярная и привычная с детства игрушка. Практически каждая девочка крутила хула хуп часами и получала от этого радости. Но со временем забытый за шкафом хула хуп становится не просто забавой, а настоящим спасением. Подготовиться к пляжному сезону, определить тонкую талию и избавиться от лишних сантиметров теперь просто, особенно если знать, как правильно крутить обруч чтобы похудеть и забыть о целлюлите. Заставить себя начать не сложно, ведь занятия можно проводить под приятную музыку или интересное кино. Но, чтобы от хула хупа похудеть, недостаточно просто его крутить, нужно учесть все нюансы и детали столь приятного дела.

Кроме эффекта похудения, хула хуп также благотворно действует на кровообращение и сердечно сосудистую систему, координацию, а также массирует внутренние органы. Массажный обруч был изобретен, чтобы все эти эффекты усилить с помощью шариков или специальных присосок, магнитов. Бонусом является то, что массажные обручи более эффективно справляются с целлюлитом и позволяют прогнать его с кожи довольно быстро. Обруч со счетчиком калорий оснащен специальным механизмом, но обычно цифра не столь велика, чтобы получать огромное удовольствие от ее просмотра после занятия.

Естественно, чем больше весит хула хуп и сложнее его крутить, тем больше достигается эффект. Однако хранения обруча или покупка нового не всегда доступны. Для того чтобы избавиться от жировых отложений по бокам и на талии с этими проблемами можно и нужно справиться. Практически у всех есть полый облегченный обруч, который, только после того, как вы научитесь его крутить, можно утяжелить в домашних условиях. Например, разрезать его и засыпать песком или мелким горохом, заклеив после этого проем изолентой или обычным скотчем. Проблема хранения решается с помощью покупки сложного или гибкого обруча, которые уменьшаются в 2 или четыре раза.

Для начала можете поставить ноги на ширине плеч, покрытие хула хуп руками и пробовать удерживать его на уровне талии. Крутить обруч нужно по часовой стрелке, однако периодически меняя направление, чтобы не вредить позвоночнику. Постепенно тело станет именно выполнять все необходимые действия по инерции, и вы сможете провести эти полчаса практически в расслабленном состоянии. Это значит, что пришло время увеличить нагрузку, ведь иначе похудения прекратиться. Эффективно поставить ноги вместе, а руки, сложенные в "замок " отвести за голову. Кажется, что будет легко, но правда в том, что мышцы живота и поясничные мышцы станут работать гораздо интенсивнее.

Чтобы тренировать именно мышцы живота, необходимо правильно стать. Так что , те , кто хочет похудеть , получают обручи с чуланов и начинают их крутить. Также существуют утяжеленные модели для тренировок способствуют наиболее быстрому сжиганию жира.

Можно это делать и вечером , и утром , 10-20 минут в день будет достаточно. Слабые мышцы пресса не выдержат вес Отягощенные обруча. Чтобы добиться подобных результатов , обруч нужно крутить правильно, соблюдая все тонкости. Учтите , чем уже расположены ноги во время тренировки, тем сильней мышцы поясницы и живота включаются в работу , но рекомендуется уменьшать расстояние между ногами только тогда , когда очень хорошо натренируетесь.

Складной обруч удобен тем , что после тренировки его легко сложить вдвое или даже вчетверо (в зависимости от конструкции). Обручи бывают с шариками , насадками , пластмассовыми с нагрузкой , разборными и тяжелыми с мягким верхом.

Расскажем , что еще можно делать кроме того чтобы правильно крутить обруч для похудения. Встать на колени. Поставить обруч на пол перед собой , руками держать по бокам. Сесть на левое бедро, при этом обруч отводить вправо. Вернуться в исходное положение. Повторить в другую сторону. Вдох приходится на исходное положение, выдох при перемещении на бедро.

Поднимите обруч вверх в горизонтальном положении. Наклоняйтесь вперед , прогните спину , при этом смотрите в центр обруча. Перенесите вес на левую ногу , правую отводите в сторону на максимально возможное расстояние. На левой ноге держите равновесие не менее 2 секунд. Вернитесь в исходное положение. Затем это же упражнение проведите с другой ногой. При наклоне делайте вдох , при возвращении в исходное положение - выдох. Как видите можно не только правильно крутить обруч для похудения , но и делать другие упражнения.

- От активного вращения обруча вполне возможны на теле выразительные синяки. Тем , кого беспокоит появление на теле этих отметин занятий физкультурой , можно начинать занятия с минимальных нагрузок , постепенно их увеличивая вместе с продолжительностью тренировки. но не забывайте правильно крутить обруч для похудения ;

Но поскольку голод не грозит одной из нас , а запасы на талии невероятно расстраивают и угнетают, то с животом надо бороться всеми известными способами , причем эта борьба не пройдет и женщин с тонкой талией. Поэтому мы расскажем как правильно крутить обруч для похудения.

И все же не забываем, что крутить обруч для похудения нужно предельно осторожно: выбирать подходящую только вам модель и стараться не перегружать мышцы. Также в занятиях с обручем есть некоторые противопоказания : нельзя его крутить в дни менструального цикла , а людям , которые имеют заболевания позвоночника или органов брюшной полости , перед началом тренировок следует проконсультироваться у врача. Занимайтесь в удовольствие и худейте с умом!

Итак , мы подошли к вопросу о том , могут ли такие тренировки дать эффект значительного снижения веса и сколько конкретно нужно крутить обруч , чтобы похудеть ? Быть может , это единственный вид тренировок , видимый результат от которых возможен только при условии ежедневных занятий. Именно поэтому , тренироваться нужно ежедневно , уделив тренировок как минимум 10-15 минут. Даже короткие упражнения позволяют со временем достичь желаемого результата : укрепляются мышцы на животе, талия становится заметно меньше.

А сколько минут нужно крутить обруч , чтобы сильно похудеть ? Естественно, 15 минут - это минимум , которого хватит для начала тренировочного процесса или просто для того , чтобы убрать небольшой животик. Чтобы действительно похудеть , и как можно быстрее , необходимо заниматься хотя бы час с небольшими перерывами.

Можно сколько угодно говорить , что тренироваться с обручем - это несложно и очень удобно , делать это можно в любое подходящее время, причем сочетая занятия с другими делами. Это и так ясно - понятно всем. А можно ли похудеть от обруча ? При соблюдении регулярности проводимых занятий и основных правил во время тренировок с обручем будет сжигаться немало калорий. Обруч помогает укрепить все мышцы живота и сделать выразительной талию.

Суть работы обруча хула хуп очень проста: на участках тела, которые нуждаются в похудении , нужно крутить обруч , не прекращая , это поможет разбить жир на небольшие молекулы , которые легко поддаются выведению из организма. По такой же системе работает и принцип нагрева определенных проблемных зон.

Лика Зорина: Регулярность придерживалась, и похудеть смогла! А был у меня самый обычный железный обруч, в котором никаких «наворотов» не было. За недели полторы так похудела, что не узнала в зеркалах животик свой! Топики и майки носить не стыдно будет теперь! Приедет муженек - обсуждаем. Он любит обсуждать покупки. Мои - очень - очень! Он обижается, если покупаю я то и не ставлю его в курс дела. И животиком хвалиться заодно. Он меня два месяца не видел! Не узнает, наверное! Но ему приятно будет меня лицезреть такой. Кстати, обруч я у сестры взяла двоюродной. Отдать пришлось его. Привыкла уже. Поставила под двери комнаты, и он не мешает никому. Сестренка и не забрала бы уже обруч у меня, если бы мы не встретились в транспорте случайно. Ее реакция? Ахнула от сумасшедшего удивления, и расспрашивать начала, как удалось мне с животом большим распрощаться. Затем жалела, что правду рассказала! Но хвалила себя за то, что ни слова не соврала.

Алена Волкова : А мне не позволяет здоровье к нему выбраться. Сердечко очень « пошаливает ». От нервов , скорее всего. Дни были эти последние совсем напряженные какие-то. На сердечке вот все и отразилось. Подруга вписать попросила комментарий небольшой от имени своего. Она говорит , что результат через дней пять или шесть уже увидела неплохой. Но , чтобы не « сглазить \\ », не показывала никому его сама. Она верит в обруч и советует поверить в него всем !

Даша Лапшина Обруч взяла напрокат, поскольку он из-за границы прибыл. А подружка мне попользоваться им дала , пока находится по соседству. Я привыкать к этой вещи начала. Ежедневно с обручем возилась. А подруга мне консультации давала, как с вещью этой обращаться правильно. Не люблю таких вот уроков , но ее слушала с удовольствием и внимательно очень. Я разбавляю занятия с обручем и многими другими упражнениями. Которые тоже , кстати , животик убирают.

Ответ получен
3/2/2015

1138.802ms

Похожие статьи