Как правильно крутить обруч чтобы похудеть

как правильно крутить обруч чтобы похудеть
(0) comments

Правильный выбор массажного обруча должен знать каждый. Подделками обручей сейчас никого не удивишь. Нужно знать , как правильно крутить и выбирать обруч , чтобы не нанести вред своему здоровью. Массажный обруч лучше крутить по согласованию с врачом. Данный вид обруча может нанести негативные эффекты для вашего организма. Поэтому и рекомендуется посетить врача перед использованием этого вида обруча.

Обруч - популярная и привычная с детства игрушка. Практически каждая девочка крутила хула хуп часами и получала от этого радости. Но со временем забытый за шкафом хула хуп становится не просто забавой, а настоящим спасением. Подготовиться к пляжному сезону, определить тонкую талию и избавиться от лишних сантиметров теперь просто, особенно если знать, как правильно крутить обруч чтобы похудеть и забыть о целлюлите. Заставить себя начать не сложно, ведь занятия можно проводить под приятную музыку или интересное кино. Но, чтобы от хула хупа похудеть, недостаточно просто его крутить, нужно учесть все нюансы и детали столь приятного дела.

Кроме эффекта похудения, хула хуп также благотворно действует на кровообращение и сердечно сосудистую систему, координацию, а также массирует внутренние органы. Массажный обруч был изобретен, чтобы все эти эффекты усилить с помощью шариков или специальных присосок, магнитов. Бонусом является то, что массажные обручи более эффективно справляются с целлюлитом и позволяют прогнать его с кожи довольно быстро. Обруч со счетчиком калорий оснащен специальным механизмом, но обычно цифра не столь велика, чтобы получать огромное удовольствие от ее просмотра после занятия.

Пока крутите обруч , не задерживайте дыхание , ведь именно кислород является основным сжигателем жира. Причем , первые двадцать минут занятия он сжигает глюкозу, и только потом - жировые клетки. Старайтесь держать спину ровной, тело подтянутым , мышцы в напряжении - это обеспечит правильное выполнение , которое не повредит позвоночнику и внутренним органам. На первых порах, пока кожа не готова к нагрузкам, на теле неизменно будут появляться болезненные гематомы , один вид которых может вызвать желание забыть о занятиях с обручем. Избежать этого можно следующими способами:

Увеличить нагрузку можно, если в период кручение обруча делать небольшие шаги в стороны. Можно начать крутить хула хуп под углом, то есть не параллельно полу, однако с этим справятся не все виды тренажера. Результативно, но очень сложно, крутить обруч, спуская его с талии до колен и поднимая назад под грудь. Привыкнуть к этому нелегко, но запомните важное правило: чем вам сложнее, тем больше сжигает калорий и тем худее становится тело. Четкие контуры, стройная фигура приобретаются только благодаря работе над собой, хотя удовольствие играет не менее важную роль.

Чтобы тренировать именно мышцы живота, необходимо правильно стать. Так что , те , кто хочет похудеть , получают обручи с чуланов и начинают их крутить. Также существуют утяжеленные модели для тренировок способствуют наиболее быстрому сжиганию жира.

Можно это делать и вечером , и утром , 10-20 минут в день будет достаточно. Слабые мышцы пресса не выдержат вес Отягощенные обруча. Чтобы добиться подобных результатов , обруч нужно крутить правильно, соблюдая все тонкости. Учтите , чем уже расположены ноги во время тренировки, тем сильней мышцы поясницы и живота включаются в работу , но рекомендуется уменьшать расстояние между ногами только тогда , когда очень хорошо натренируетесь.

Складной обруч удобен тем , что после тренировки его легко сложить вдвое или даже вчетверо (в зависимости от конструкции). Обручи бывают с шариками , насадками , пластмассовыми с нагрузкой , разборными и тяжелыми с мягким верхом.

- От активного вращения обруча вполне возможны на теле выразительные синяки. Тем , кого беспокоит появление на теле этих отметин занятий физкультурой , можно начинать занятия с минимальных нагрузок , постепенно их увеличивая вместе с продолжительностью тренировки. но не забывайте правильно крутить обруч для похудения ;

- Делайте упражнения под музыку. Она даст вам позитивный настрой , вдохновит позаниматься подольше , а при хорошем настроении эффективность физический нагрузок значительно возрастает и у вас получится правильно крутить обруч для похудения.

Но главное ваше оружие в борьбе за плоский живот - это вера в свои силы и упорство в ежедневных тренировках. Только они сделают животик привлекательным , а талию узкой. Поэтому учитесь том как правильно крутить обруч для похудения.

Решает проблему отвисшего живота обруч для похудения. Наверное, нет девочки, в детстве не крутила обруч. Причем не надо было даже ее учить - все действия проводились автоматически , обруч крутился сутками напролет , причем цели похудеть на тот момент не было.

И все же не забываем, что крутить обруч для похудения нужно предельно осторожно: выбирать подходящую только вам модель и стараться не перегружать мышцы. Также в занятиях с обручем есть некоторые противопоказания : нельзя его крутить в дни менструального цикла , а людям , которые имеют заболевания позвоночника или органов брюшной полости , перед началом тренировок следует проконсультироваться у врача. Занимайтесь в удовольствие и худейте с умом!

А сколько минут нужно крутить обруч , чтобы сильно похудеть ? Естественно, 15 минут - это минимум , которого хватит для начала тренировочного процесса или просто для того , чтобы убрать небольшой животик. Чтобы действительно похудеть , и как можно быстрее , необходимо заниматься хотя бы час с небольшими перерывами.

Можно сколько угодно говорить , что тренироваться с обручем - это несложно и очень удобно , делать это можно в любое подходящее время, причем сочетая занятия с другими делами. Это и так ясно - понятно всем. А можно ли похудеть от обруча ? При соблюдении регулярности проводимых занятий и основных правил во время тренировок с обручем будет сжигаться немало калорий. Обруч помогает укрепить все мышцы живота и сделать выразительной талию.

Суть работы обруча хула хуп очень проста: на участках тела, которые нуждаются в похудении , нужно крутить обруч , не прекращая , это поможет разбить жир на небольшие молекулы , которые легко поддаются выведению из организма. По такой же системе работает и принцип нагрева определенных проблемных зон.

Чтобы похудеть с обручем , нужно дать телу максимальную нагрузку. Вместо того чтобы ставить ноги на ширину плеч , держите их вместе , увеличивая таким образом нагрузку на мышцы. С этой же целью следует делать талией небольшие круги и стараться не задействовать в процессе вращения другие части тела.

В тренажерном зале тренер сказал, что по энергозатратам обруч то же некоторым видам аэробики , так что вполне подходит чтобы сжигать калории. Только крутить его надо минимум 20 минут и достаточно интенсивно.

Крутить такие обручи трудно, но результат того стоит: жировые отложения под влиянием массажа исчезают очень быстро. Кроме того, массаж улучшает работу органов пищеварения, спасая таким образом от распространенной проблемы худеющих - запоров. В то же время необходимо учесть, что крутить такие обручи можно не всем. В некоторых после тренировок на коже остаются синяки, и внутренним органам массаж тяжелым обручем далеко не всегда дет на пользу. Естественно, такие занятия противопоказаны беременным, а тем, кто страдает от хронических заболеваний почек ил желудочно-кишечного тракта, стоит перед покупкой обруча посоветоваться с врачом. Не следует крутить обруч, особенно тяжелый и массажный, и во время месячных.

Принято считать , что для гармоничного похудения необходимо крутить обруч в различных направлениях. Но на самом деле во время занятий работают все мышцы независимо от того , меняется направление движения хула- хупа или нет. Так что можно не опасаться , что если крутить обруч только слева направо или , наоборот , справа налево, то половина живота похудеет , а вторая останется толстой.

Сначала обруч лучше крутить , расставляя ноги на ширину плеч. Со временем стоит пытаться ставить ноги как можно ближе друг к другу. В таком положении выполнять упражнение довольно сложно , зато мышцы пресса работают активнее.

Обруч с утяжелителями превращает занятия по хула- хупом в силовую нагрузку : выполняя упражнения, можно тренировать мышцы пресса, спины и бедер. Для того , чтобы сжечь калории, подойдет и легкий обруч - нужно только пытаться крутить его как можно дольше.

После рождения второго ребенка , начала крутить обруч , чтобы в порядок фигуру привести. Через месяц талия стала на 5 см меньше ( с 69 до 64). Так что все работает. Начала заниматься по 3-5 минут , затем до 20 дошла и каждый день крутила.

Крутила обруч с Спортмастера с шариками массажными по 20-40 минут 1 раз в день 2 недели напрягая мышцы живота. Похудела на 3 кг , живот стал более плоским ( после родов мышцы растянуты ) , стороны вдвое меньше стали. Питалась без ограничений.

Массажный обруч Acu Hoop Pro ( Аку Хуп Про) развалился через год , крепления не выдержали. Спилили крепления и внутрь вставили обычный алюминиевый , магнитики пришлось удалить. С магнитиками слишком тяжелый и шуршит , если бы шарики не снимались было бы лучше. Заниматься не менее 20 мин. в день, лучше 20 утром и 20 вечером. Спина перестанет болеть и фигура улучшиться. Синяки проходят, лучше там где обруч делает синяки, в районе тазовых костей подложить что-нибудь. И утяжелять постепенно, пока бояться не перестанете.

Для обеспечения эффективной нагрузки на мышцы живота при кручении обруча нужно выбирать более тяжелую модель спортивного средства. Чем сильнее нагрузка, тем быстрее уменьшаются на талии сантиметра. Сколько нужно крутить обруч чтобы похудеть? Наш организм работает по тому принципу, что во время 20-минутного занятия сжигаются только калории, поступившие с пищей. И только после этого начинается процесс уменьшения веса. Таким образом, наиболее оптимальным вариантом будет тренировка с обручем в течение 30-40 минут. Можно распределить тренировки и по 5-10 минут в день. Объем талии будет также постепенно уменьшаться, но уже значительно медленнее.

Некоторые отказываются от этого вида упражнений через распространенного мифа о том , что даже легкий обруч оказывает давление на внутренние органы. На самом деле это совершенно неверно. Если постепенно тренировать мышцы пресса, начиная с занятий в 1-5 минут в день , это приведет к укреплению мышечного корсета , но никак не к смещению органов.

Ответ получен
3/2/2015

1024.0586ms

Похожие статьи