Сваты почему ушел юрий анатольевич

сваты почему ушел юрий анатольевич
(0) comments
Юрий Анатольевич Ковалев - профессор философии. Собственно, этим сказано все. Мягкий, податливый человек со стальными стержнями принципов. Глубокий к бездонность, к отрыву от действительности и полного непонимания окружающими, прежде всего - своей женой и, разумеется, сватами. Принципиальный, и поэтому чаще всего непрактичный. Живет в мире идей и гипотез, поэтому бытовые вопросы решает теоретически основательно, но с вопиющей нелепостью. Взаимоотношения со сватами рассматривает как философскую...
Ответ получен
9/24/2016(see all posts)


Почему телефон выключается сам

почему телефон выключается сам
(0) comments
Та же засада : два раза в сутки не просыпается - то есть при звонке на него гудок проходит , но аппарат висит мёртво.Прошивка 4.1.2 с которой вручную вырезал ненужный стоковый бред , типа game - hub и т.п. На родной прошивке ( ice cream ) была та же беда , из-за чего , собственно , перешил. Аппарат I9100T ( Новозеландская модификация модема). Есть решение?
Ответ получен
9/17/2016(see all posts)

Почему левая грудь больше правой

почему левая грудь больше правой
(0) comments
Всем девушкам знакома ситуация , когда ни с того ни с сего начинает чесаться грудь , иногда права, иногда левая. Конечно же , во времена синтетического белья глупо задаваться вопросом о зуде неизвестного происхождения , но все же. Ведь нередко это странное явление возникает неожиданно и так же исчезает. По объяснению того , к чему сильно чешется грудь , можно обратиться к народным приметам.
Ответ получен
9/16/2016(see all posts)

Почему так назван рассказ темные аллеи

почему так назван рассказ темные аллеи
(0) comments
Сборник коротких рассказов , местами даже оставляют ощущение незавершенности. Все они о Любви и все, что ее сопровождает - разлуках , ревности , близости. И все они печальны. Бунин прекрасно и просто пишет об этом главном чувстве , не скатываясь в пошлость и излишнюю увлеченность. Такую книгу хорошо читать одиноким осенним вечером , когда за окном уже темно и по стеклу стучит дождь , а душу щемит какая тоска о несбыточном.
Ответ получен
9/15/2016(see all posts)


93.6001ms